Neill писал(а) on 05 апр 2016, 14:03Примерно так
Ну понятно)))
Вещи из секонд-хенда.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Ну понятно))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
это дар отыскивать в мешках ценные экземпляры) все равно таким даром не обладаю)
для меня настоящее спасение инет-магазины и сп. минимум общения и затрат времени. даже если надо прошерстить хвасты, то по сравнению с разъездами по Москве выигрываешь
Сообщение №53
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
Да Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №55
На ребенка - покупала в комиссионках.
Около дома есть комиссионка. Со всем ![]() В одной - много новых вещичек, с этикетками, Польша и Турция, после ликвидаций детских магазинов частенько что то бывает. Не дорого, по 100 р футболки, лонгсливы. Себе и мужу - новые джинсовые куртки после ликвидаций тоже. У нас рядом рынок, может, поэтому, там бывает новое и не дорогое. Из б/у вещей покупала там картины (кто то уезжал и продавал), посуду - стопки на каждый день, чашки с блюдцами на работу (новый), статуэтки фарфоровые. Бывают интересные вещи. Игрушки иногда беру б/у. Но вот в этом магазинчике много нового.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0