Кто вы по Гороскопу

Сообщение №51

Сообщение Vittel » 13 май 2016, 14:47

benice писал(а) on 13 май 2016, 14:44 [?]Младенец-Скорпион может пойти одной из двух дорог — темной или светлой,

Прям Гарри Поттер :kuku:
А про других такое есть?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №52

Сообщение Арабика » 13 май 2016, 14:48

Я - Скорпион. Мечтала о детях-скорпиончиках. Но не судьба, дочка 22,10 - Весы , сын 28.11 - стрелец. Все как надо: недолёт и перелёт. :) Всего каких-то несколько дней, что там, что тут.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №53

Сообщение Пин » 13 май 2016, 14:50

А я баб-львиц люблю, а мужиков - прям не переношу. Козлы какие-то.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №54

Сообщение Лисица » 13 май 2016, 14:52

Казачка писал(а) on 13 май 2016, 14:38 [?] У меня еще с овнами хорошо ладить получается. Очень конкретные товарищи.

это точно, у меня муж овен
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №55

Сообщение benice » 13 май 2016, 14:55

Vittel писал(а) on 13 май 2016, 14:47 [?]А про других такое есть?

Да, по ссылке выше
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №56

Сообщение Нюська-мамуська » 13 май 2016, 14:55

Пин писал(а) on 13 май 2016, 14:50 [?]Козлы какие-то

несмотря на то, что львы :)

Нюська-мамуська

Сообщение №57

Сообщение Невиданный Зверь » 13 май 2016, 15:03

benice писал(а) on 13 май 2016, 14:25 [?]А к Близнецу на кривой козе не подъедешь. Потому что сегодня он думает одно, а завтра на полном серьезе и без внешнего вмешательства может проснуться совершенно противоположная личность. Не знаю, как муж меня терпит)) но по его словам даже прикольно, разнообразие))

Сегодня-завтра - это слишком долгий срок. Моя дочь близнец. Если ей что-то предложить и она выберет, надо сделать паузу в 2 минуты и услышишь обратное :)
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №58

Сообщение Лисица » 13 май 2016, 15:06

Невиданный Зверь писал(а) on 13 май 2016, 15:03 [?]Моя дочь близнец. Если ей что-то предложить и она выберет, надо сделать паузу в 2 минуты и услышишь обратное

у меня сын близнец, у него пожелания в подарках ко дню рождению, могут 100 раз поменяться
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №59

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 15:16

benice, да, классная книга! Эх, вот ни разу я не спокойная и не строгая... :cry2:
Шанечка, муж Драйзер, я Есенин. Соцзаказ в действии. Давит иногда жутко, но конечно, " мне во благо". ;) Дуальных отношений так и не испытала ((
Последний раз редактировалось Казачка 13 май 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Казачка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение benice » 13 май 2016, 15:22

Невиданный Зверь писал(а) on 13 май 2016, 15:03 [?]Сегодня-завтра - это слишком долгий срок.

То дети, а взрослые пытаются себя как-то сдерживать :lalala:

benice

Сообщение №61

Сообщение Невиданный Зверь » 13 май 2016, 15:32

benice писал(а) on 13 май 2016, 15:22 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 13 май 2016, 15:03 [?]Сегодня-завтра - это слишком долгий срок.

То дети, а взрослые пытаются себя как-то сдерживать :lalala:

Вотужнетуж!!! Пусть остается какая есть :spider: , только мать должна страдать, что ли? Пусть мужу все это щастье отнесет лет через несколько :manicure:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №62

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 15:43

У меня начальница на работе прежней, юридической, близнец была. Ох и "любили" мы друг друга... :duel: Еще внучка крестной моей, чуть младше меня, тоже ни на йоту взаимопонимания. У женщин -близнецов весь мир д.б. для них. И точка.

Казачка

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Alameda » 13 май 2016, 17:07

Аксинья писал(а) on 13 май 2016, 12:22 [?]В общем я один луч света в темном царстве - лев.

:lol:
Казачка писал(а) on 13 май 2016, 13:29 [?]соционика мне ближе

Расскажи, кто тебя типировал? Мне тоже соционика интересна, но самой протипироваться не получается.
benice писал(а) on 13 май 2016, 14:25 [?]А к Близнецу на кривой козе не подъедешь. Потому что сегодня он думает одно, а завтра на полном серьезе и без внешнего вмешательства может проснуться совершенно противоположная личность.

Пааапрашу :ssso: Я Близнецы :reverance: Противоположные личности замечены не были :hide:
benice писал(а) on 13 май 2016, 14:32 [?]Раки нытики и пессимисты :shutup: А еще рыбы :tomato:

Прочитала не "рыбы", а "рабы". Фигасе, думаю :surprise: :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Невиданный Зверь писал(а) on 13 май 2016, 15:03 [?]Моя дочь близнец. Если ей что-то предложить и она выберет, надо сделать паузу в 2 минуты и услышишь обратное :)

Лисица писал(а) on 13 май 2016, 15:06 [?]у меня сын близнец, у него пожелания в подарках ко дню рождению, могут 100 раз поменяться

Казачка писал(а) on 13 май 2016, 15:43 [?]У женщин -близнецов весь мир д.б. для них. И точка

:hearing: Я какой-то неправильный Близнец получаюсь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №64

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 17:13

Alameda, сослуживица бывшая типировала. Она еще в Киеве когда в 90-е училась, ходила на занятия не помню к какому именно соционическому гуру. И здесь в Москве продолжала совершенствоваться. По тестам компьютерным и пр. я Гексли. Она меня тоже какое-то время им считала :) Вообще именно Еся очень классно под Гека мимикрирует.

Казачка

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Жадина » 13 май 2016, 20:09

benice писал(а) on 13 май 2016, 14:32 [?]Раки нытики и пессимисты А еще рыбы

Хе-хе, не угадала! Таких бы нытиков, да побольше!!! Отец младшего и средний - раки, я и младший - рыбы. И до кучи старший - скорпион. "Вода-вода. Кругом вода" ©

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
pannohka писал(а) on 13 май 2016, 14:41 [?]рыба по гороскопу, и по чему то всегда не могла общий язык найти с козерогами

:beer:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №66

Сообщение Мура-вей » 13 май 2016, 20:25

benice писал(а) on 13 май 2016, 14:37 [?]Мне оч нравится описание у Линды Гудмен "Знаки зодиака или астрология с улыбкой". Все, про кого читала, совпадают практически полностью

А у меня никто в семье на ее описания не похож.

Кому тут не нравятся скорпионы? Мы хорошие, а кто не согласен - :willow: , сам виноват. http://xmusic.me/q/l_u9-0WDiqP_l-50tvXn3qrjg8q22ajRVLf2pd2I5JPO6fKY3OHEuIWU-maE9r7LpOW50OfLmOi6yrjI/
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №67

Сообщение pannohka » 13 май 2016, 22:10

benice писал(а) on 13 май 2016, 14:32 [?]Раки нытики и пессимисты А еще рыбы
ну незнаю, я рыба... поныть я конечно люблю, особенно когда депрессняк накроет, а вообще пессимизмом не страдаю :idontno: особенно по сравнению с мужем -стрельцом и родственниками -козерогами.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №68

Сообщение Вайолет » 14 май 2016, 08:30

Мура-вей, да не, вы хорошие, но с вами сложно бывает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №69

Сообщение Калужанка » 14 май 2016, 09:34

Я близнецы, муж лев. Это все что я знаю о знаках. :idiot: кто дети, понятия не имею.

Калужанка

Сообщение №70

Сообщение Казачка » 14 май 2016, 09:54

Меня эти картинки радуют:
105842128_large_12_deva.jpeg

105842127_large_11_lev.jpeg

105842125_large_9_bliznecuy.jpeg

105842123_large_7_0ven.jpeg

105842124_large_8_telec.jpeg

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
105842121_large_5_vodoley.jpeg

105842120_4_kozerog.jpeg

105842122_large_6_ruybuy.jpeg

105842117_1_vesuy-1.jpeg

105842119_3_strelec.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Казачка

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Мура-вей » 14 май 2016, 09:58

Казачка, а еще есть?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №72

Сообщение Казачка » 14 май 2016, 10:01

105842118_2_skorpion.jpeg

105842126_large_10_rak.jpeg

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мура-вей писал(а) on 14 май 2016, 09:58 [?]Казачка, а еще есть?

Выложила все 12 знаков. Ну ооочень точные получились образы ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Казачка

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Октавия » 14 май 2016, 12:08

Аксинья писал(а) on 13 май 2016, 12:22 [?] дочка - телец. упрямая, с места не сдвинуть, ни в чем не убедить

pannohka писал(а) on 13 май 2016, 14:41 [?] Сын старший телец- упрям как сто баранов, если что-то решил с места не сдвинешь.

Казачка писал(а) on 13 май 2016, 14:38 [?]Про тельцов могу сказать,что мы создания в общем-то простые и иногда даже примитивные. Лужок, травка, молочко, коровки с телятами вокруг. Но рогами в маргарин упираться любим

Я Телец :medal: ну да, читаты сверху - все так, есть такое :D но я предпочитаю эту черту характера называть упорством в достижении цели :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №74

Сообщение benice » 14 май 2016, 12:23

Невиданный Зверь писал(а) on 13 май 2016, 15:32 [?]Вотужнетуж!!! Пусть остается какая есть

Жизнь заставит, увы :ban:
Alameda писал(а) on 13 май 2016, 17:08 [?]Пааапрашу :ssso: Я Близнецы

Я тоже, ап чем и речь)))))
Жадина писал(а) on 13 май 2016, 20:10 [?]Таких бы нытиков, да побольше!!!

ой неее, чур меня!!! :help: :shutup:
Мура-вей, шикарная песня :friends: ВИА Пламя Гороскоп. Когда дочка родилась, мне муж ее скачал, впервые услышала
pannohka писал(а) on 13 май 2016, 22:10 [?]поныть я конечно люблю, особенно когда депрессняк накроет, а вообще пессимизмом не страдаю

Может и не пессимисты, но зануууды :tomato: Только не бейте! Я про тех рыб, с кем "посчастливилось" общаться в реале. В инете вообще трудно понять характер :idontno:

Мне еще нравится матерный гороскоп. Не из-за мата, а по точности. Сюда выкладывать не буду нецензурщину :brows:
http://www.netlore.ru/extreme-zodiac
и еще
http://astrozodiac.ru/maternyij-goroskop

benice

Сообщение №75

Сообщение Жадина » 14 май 2016, 15:28

benice писал(а) on 14 май 2016, 12:23 [?]Может и не пессимисты, но зануууды

Сама ты зануда! Приезжай в гости, пообщаемся :p
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения