vosana писал(а) on 23 май 2016, 19:42Кто вы там?

Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дневник моей бабушки.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №52
Барабашка, ну почему ты на самом интересном месте всегда прерываешься?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №53
Кикимора, потому что,где не прервись,везде "на самом интересном". ![]() А сразу все физически нереально,я сначала каждую стр.сохраняю себе на комп ![]() В общем,надейся на лучшее,а сам не плошай. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №54
![]() [+]
Скрытый текст
Очень интересно ![]() Там тему тоже помню, но не дочитала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №55
BattleAngel, о! Спасибо! (вот я лет тёмный
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №59
Очень интересно, спасибо большое, что делитесь
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №60
Вот начала полтора года назад,бабушкин "дневник" вдохновил. ![]() Но это все-таки смесь дневника и мемуаров.Вот перенесу сюда в создаваемую сейчас в мансарде тему "Моя история" (когда дорасту) и там смогут почитать ВСЕ мансардовцы.(Там же будет конец бабушкиных мемуаров) ![]() Правда,пишу там сейчас очень редко,вот жду,когда дети из гнезда вылетят ![]() ![]()
Сообщение №61
Барабашка, ваша бабушка очень интересно пишет. У нее просто дар. Как долго она писала свои мемуары?
Сообщение №62
Три года перед смертью.(обрывается на фразе "а теперь поговорим о Людмиле") Моя сестра всю жизнь мается,что бабушка хотела про нее рассказать. ![]() надеюсь,у меня будет больше времени ![]()
Сообщение №67
Ну надо же... Моя мама с сестрой тоже Валя и Галя (одна 38, вторая 32 года рождения).
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №68
Еще Анна.Возраст определить сложно.Может 18,а может 25.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №69
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Так мой дед в 39 году лишился глаза. ![]() И никто еще не знал,что самое страшное - впереди. Июнь 1941.Чита.Гале-Вале почти по 2 года,Альберту 7. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №70
Еще молоденькие Иван да Анна.
Сообщение №72
Последний раз редактировалось Барабашка 25 май 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №73
Как же тяжело с чердака на мансарду перелазить...
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №74
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
...и страшно... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №75
Какими все же непритязательными были наши предки. Одна комната на семью с тремя детьми, общая кухня - а жили хорошо!
У моего отца тоже глаза нет с детства - в садике лыжной палкой повредили. Но бабушка говорила, что "мясо с заднего места", а вернее - кожу, брали у неё. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Барабашка, если нужно перенести тему в Балкончики, сигнализируй. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0