zayka писал(а) on 31 май 2016, 10:49а я люблю огурцы с медом есть...
А зелепуки с солью?

Странные вкусы
Сообщение №52
Я тоже, а её по-другому едят? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №53
Да) муж, напротив, любит комнатной температуры её, шоб была текучая. Но он сладкоежка у нас - может просто выпить банку сгущенки, сделав в ней две дырочки ![]()
Сообщение №54
GalinovMost, а что это? Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Погуглела огурцы с медом, оказывается это такое старославянское блюдо. Вот! http://www.delfi.lv/woman/eda/recepty/8 ... 589&page=4 А я их просто пополам резала и медом мазала. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №56
GalinovMost, не, я их вообще сырыми не ем:)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №57
zayka, зря, с солью вкуснота
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №58
GalinovMost, все детство ходили летом с коробком соли в кармане, т.к. грызли такие яблоки
![]()
Сообщение №59
GalinovMost, надо попробовать....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №60
Моя золовка помидоры с сахаром ест, аж чавкает, а меня при этом тошнит всегда ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №61
я не могу смотреть, как мама арбуз с хлебом может наворачивать. сама при этом в детстве ела сладкие каши только с соленой помидоркой, дада, манную кашу по другому никак
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №62
![]()
Сообщение №63
Моя мама тоже так ест. Это я могу пережить. Но у нее еще в фаворе селедка с арбузом и черным хлебом. Это для меня тот же серп по яйцам, что и помидоры с сахаром ))). Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №64
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №65
lelek, Невиданный Зверь, обожаю арбуз с черным хлебом
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Еще с прабабушкой любила макароны с творогом наворачивай и с сахаром ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №66
Пора всё-таки тему про пищевые извращенства открывать
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №67
![]()
это да, было такое ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а у нас арбузы солят в банке как помидоры ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №68
Да, соленые огурцы (бочковые, ядреные) с медом вкусно
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это не извращенства, это жизнь ![]() ![]()
Сообщение №69
их вообще не ем,уж больно они некузявые
я не чавкаю ![]() и я ![]()
Сообщение №70
А я люблю гречку с маслом и сахаром. И какую-нибудь колбаску/сосиску/мяско.
Ещё раньше могла сладкий чай с солёным сыром (чечил, косичка и т.д.) или с сушёной рыбкой. ![]()
Сообщение №72
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №73
А арбуз надо есть с белым хлебом, батоном.
А яблоки- с печеньем, обычным квадратным, из бумажной пачки.
Сообщение №74
Никогда не понимала. Вот с сахаром - другое дело! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №75
Сахар подчеркивает кислоту, а соль ее скрадывает. То есть, кислое яблоко с сахаром будет еще кислее ))). Я соленые лимоны люблю ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0