olgau писал(а) on 18 июл 2016, 11:59Какие хорошо охраняемые объекты были поражены за последний год?
Аэропорт в Египте
Ночной клуб в Брюсселе
Ницца - празднование Дня города
Pokemon Go - так ли безобидна игра?
Сообщение №51
Аэропорт в Египте Ночной клуб в Брюсселе Ницца - празднование Дня города Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №52
Маргаритка,
Там нет охраны? Там помещения не проверяются? Вход свободный?
Сообщение №53
Там при регистрации на игру вероисповедание указывают?
Для террористов? Ни малейшей. Толпа и толпа.
Управление массами гораздо более сложная вещь, про это целые разделы психологии существуют. Ты и не догадаешься, а тебя уже обработали, прямо тут... на Чердаке ![]()
Всё нельзя.
И они, все сто, минута в минуту, придут на этот пятачок и плотно столпятся, как на день города бывает? Реально кретины какие-то ![]()
Ой, без покемонов?! ![]()
Так вот то, что вы с Yulka описываете - это не удешевление и не упрощение, а совсем обратный процесс. Проще именно прийти в кафе. Какой договор? ![]() ![]() Это в тебе научный сотрудник говорит... со страстью применять в рассуждениях принцип бритвы Оккама. Таких не берут в космонавты Нельзя тебе в конспирологию ![]() Не более. Флешмоб это именно гарантированная толпа в четко обозначенный промежуток времени. Покемона каждый из участников может искать с разной скоростью, одновременности не получается никак ![]() Без СМИ? Покемоны расскажут зомбируемому желаемую для управляющего точку зрения??? Или как они "массами управят", если только не отправят их в одну географическую точку? В общем, если кому нравится пугаться "происков ЦРУ" и "нас всех чипируют и зомбируют", то ради бога. Каждый по своему получает адреналин. Но логики в этом нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Izis,
Это же не в России. А игра эта в России запущена и касается наших детей.
Сообщение №55
Здания УВД в Ереване вчера и Казахстане сегодня. Чего уж дальше, если сами себя защитить не могут... Аэропорт в Брюсселе, бомба, пронесенная в египетский самолет, теракт около стадиона во Франции (ну слава богу, на сам стадион не пронесли, а намерение было такое). В общем, полно... ЭТо первые пришедшие в голову
Сообщение №56
Что "ага"? Брюссель ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
Узбагойся. Это не в России. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №58
Ведьмежонок,
И не только в психологии. И развивается ударными темпами, надо сказать. Менеджменту уже 100 лет в обед. Та же реклама - все отработано. СМИ-технологии. Ну и всякие соцсети - это тоже элемент управления людьми. Но не одна соцсеть не заставит человека пойти туда, куда ему не нужно. А тут - пожалуйста!
Сообщение №59
Маргаритка, что ж такое-то: все шишки на меня валятся. Прочитай полстраницы выше. Пока ты пост кропала, все давно случилось.
Последний раз редактировалось Izis 18 июл 2016, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №60
а, кажется я поняла, наше ФСБ самое фсбистое ФСБ. И без покемонов нас не возьмешь? Вот и придумали
![]() Всех агентов и полицейских согнать за покемонами в одно место, запереть и расстреливать беззащитных жителей направои налево
Сообщение №61
И там были замешаны покемоны? ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Ишь ты.. решили извести русский народ заграничными покемонами? Изуверы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чего пожалуйста? Мне этот покемон сто лет в обед не нужен, я за ним и не пойду. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Еще того офицера с подлодки не забудь (из статьи). Он тоже с ними! Меня второй день от этого офицера прёт ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
Маргаритка,
Вы там живете? Я - нет. Я живу в России и пишу о России. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ведьмежонок, Нужны вы кому то... Дети нужны. И желательно без мозгов. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Маргаритка, и еще придумают. мир изменчив. Но да: главное ни о чем ни думать, ничего не предпринимать, сидеть бояться... Вообщем, идите вы, девушки, ... за покемонами...
Сообщение №63
Ку да им не надо, они тоже не пойдут. А "надо" можно сделать не только покемонами - те же флешмобы, салют, бесплатная раздача мороженого и т.п. И не надо "высокие технологии" привлекать. И вообще, не покупайте детям андроиды, проблем-то. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
совсем мелкие не попрутся. А подростков проще на флешмобах каких-нибудь поймать ![]()
Сообщение №65
Мы-то как раз думаем.
Потому спокойны и безмятежны в данном конкретном случае ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Ведьмежонок,
Наш мир меняется. Он изменчив. К этому надо быть готовыми и видеть опасность. Привлекают и технологии, и технику, и психотропы, и вирусы... Главное, да - это развлекуха.
Сообщение №67
не, ну вот я как раз не боюсь ![]() А что ребенок читает-смотрит отслеживаю. Там больше "управления мозгами и массами", чем в простой игре в прятки. Ну, чуть более технически продвинутой
Сообщение №68
Ведьмежонок,
Пребывайте. Не буду разрушать ваш мир. Бесполезно. ![]() Последний раз редактировалось olgau 18 июл 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №69
Кстати, ближе к делу. Игра как-то смотрит по координатам, где находится игрок и там, в пределах допустим 5-7км прячет покемона? Или по всему городу искать?
Пока со старшей дома сидим, можно на велы и вперед, поискать, если не далеко. Она такое дело обожает, а просто крутить педали "до леса и обратно" ей лениво. Заодно объясню, как картой пользоваться (а то племяшка и карты несовместимы ![]() Последний раз редактировалось ТаТаРин 18 июл 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №70
Флеш-моб? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №71
Выше совершенно справедливо заметили что в нашем мире во всем отмечтается стремление к оптимизации (получение того же резльтата более легким путем). Покемоны в этот принцип не вписываются. В них опций таких не заложено. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Спасибо, я стараюсь))
Да, как я поняла из описания (вчера обычные тексты почитала, без конспирологических истерик). Почему по принципу передвижения и всплыла ассоциация с "12 записками".
Ирка себе хочет скачать, чтобы научиться. А то мы с ней обе косячим в этом)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
не то слово. Она в последний раз однокурсника посадила в Питере на "маршруточку до самого дома". Он, бедняга, в ночи такси потом ловил, чтоб оттуда выбраться ![]()
Сообщение №73
А вот бы у него покемон.. он бы ему сказал, куда идти!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Сбербанк застрахует от травм любителей игры Pokemon Go
Как обещают в компании, полисы будут бесплатным http://tass.ru/ekonomika/3463034 ![]()
Сообщение №75
Маргаритка, сориентировались уже
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0