Тарелка писал(а) on 05 сен 2016, 22:25следуя моей логике получается, что двое-трое детей это необходимость
зачем дети вообще нужны? в чем их необходимость?
Многодетные семьи. Зачем?
Сообщение №51
зачем дети вообще нужны? в чем их необходимость?
Сообщение №54
А кто-то просто забьет на быт и будет наслаждаться количеством детей. ![]() То есть у многодетных всегда свинарник? ((((( обидно.
Сообщение №55
Не всегда. Но есть и такие. Причем такие есть и среди однодетных. ![]()
Сообщение №56
Ну тогда уж необходимый минимум это трое. Двое на замену себе и один для прироста. Так считается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №58
Калужанка, я завидую многодетным мамам, которые могут наладить быт таким образом, чтобы и мама не чувствовала себя загнанной лошадью и дети не были рабочими лошадками.
Сообщение №60
Скажем так, многодетным надо на порядок больше зарабатывать, чтобы обеспечивать тот же уровень достатка, что и двудетным.
Сообщение №61
а зачем род продолжать? ЗАЧЕМ???
Сообщение №62
Забить, значит забить. Не убирать, не мыть, не готовить. Свалить полностью все на детей и не контролировать процесс. Добавлено спустя 48 секунд:
Ну так я и пишу минимум двое, максимум трое.
Сообщение №63
Тарелка, я не особо с бытом напрягаюсь. Я к забившим, видимо.
![]() Вот к примеру сегодня. Разбудила старших, накормила омлетом и чаем с бутерами, растолкала мужа, вытолкала из в школу. Покормила собак, затолкала в мультиварку кашу для мелких, уселась собирать алмазный пазлик. Обожаю это дело. Через час проснулись малыши. Покормила их и мужа. Закинули суп, пошли гулять, подвязали смородину. Сгоняли за школьниками. Уложили мелких спать, со старшими сварили обед-ужин, слелали уроки. Потом гуляли дети. Сейчас вот мы пришли с прогулки.с собаками гуляли. Сидим пьем красный полусладкий напиток. ![]() А вот когда у меня был один Степка... Это была жесть. При этом у меня муж дома был... Такоой бардак у нас был. И я еду еле успевала готовить. ![]()
Сообщение №64
Не похожа ты на забивших. ![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Ну первый ребенок это всегда катастрофа.
Сообщение №65
Тарелка, тут наверное не забить, а упростить больше подходит. Забить это что-то ассоциальное.
Сообщение №67
многодетные мамы - экстраверты ![]()
Сообщение №68
Ее здесь нет. Вот именно здесь - нет. Неизмеряемо логическими посылками и разными метриками. Иррационально. Как только я это поняла в какой-то момент ( а меня тоже волновал вопрос "зачем?") меня это парить перестало. Добавлено спустя 3 минуты:
А, так ты хочешь прокачать скилл и рассчитываешь, что тебе сейчас расскажут "секреты мастерства"? Так и пиши ![]() ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №69
Ты об этом не спрашивала. Ты спрашивала
![]()
Сообщение №70
ну ты написала что дети типа продолжения рода.. я спросила: зачем? вот зачем оно нужно вообще ![]() ![]()
Сообщение №72
Люди смертны, к сожалению. Накопленные богатства хочется оставить детям. ![]()
Сообщение №73
Я не многодетная, хотя хотела много деток. Мотивация была такая: любовь к своим детям, продолжение нашего рода, фамилии, желание дать большему количеству детей хорошее образование, научить их многому итд
![]()
Сообщение №74
а зачем богатство копить? не проще ли на себя любимого тратить ![]()
Сообщение №75
тут либо хочется, либо как получается, изредка хотим столько, сколько получится.
и насчет призвания согласна, но не одной женщины, а пары. у меня только положительные примеры среди друзей-знакомых. кто-то очень рано начал, кто-то первого в очень даже сознательном возрасте родил. интересно, что родители сами из семей небольших, с 1-2 детьми. кто сам из многодетных семей, все с одним дитем, только одна однокурсница, первая из 3, и у нее тоже 3. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0