Где ближайшее бомбоубежище?

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2016, 21:10

тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 21:08 [?]а вообще, немцам страшнее всего

Еще бы знать, кого конкретно они боятся...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2016, 21:10

Voyager писал(а) on 06 окт 2016, 21:03 [?]Задумались?

Вот, блин, всё одно к одному :nervous:

Соли-то надоть подкупить, кстати. И гречку вот недавно доели, которая с весны 14-го на балконе лежала :lol: пора возобновлять запасы, на всякий случай. А то ишь, расслабились. Сейчас о свифта отключат, и начнётся...
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение ЛЛена » 06 окт 2016, 21:11

Voyager писал(а) on 06 окт 2016, 21:07 [?]да полно её. Вон у нас в области собираются тоже предприятие открывать, нашли местные залежи.

вот и пусть производят... обычную :up: А то БП, понимаешь, пережить не дадут :russian:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №54

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2016, 21:12

Невиданный Зверь писал(а) on 06 окт 2016, 21:09 [?]Такшта, надо копить на вертушку и параллельно жрать йод, что то же должно помочь?

:xaxa:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2016, 21:12

Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2016, 21:10 [?]которая с весны 14-го на балконе лежала

:D
Как они с Сирией подгадали! Как раз у народа крымская гречка заканчивается.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2016, 21:13

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2016, 21:09 [?]А под московским кремлем есть ходы?

Невиданный Зверь писал(а) on 06 окт 2016, 21:09 [?] нам из Москвы при наступлении БП можно будет только на личном вертолете.

в Москве метро есть. Но мне до него не добежать((( 1500 км ниасилю
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №57

Сообщение Voyager » 06 окт 2016, 21:14

Невиданный Зверь писал(а) on 06 окт 2016, 21:09 [?]только на личном вертолете. Как в фильме "Столкновение с бездной".

"как в фильме" - это если природная катастрофа, именно как в фильме
при ядрёном взрыве толку от вертушки немного
во-первых ЭМ-волна выведет из строя всю электронику, во-вторых при той скорости воздуха, как идёт ударная волна, его даже не только сдует, а просто размажет.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №58

Сообщение Октавия » 06 окт 2016, 21:15

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2016, 21:00 [?]Ну, раз с нами всё ясно - можно начинать качественно пугать окружающих

:xaxa: да, толпой бояться интереснее
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №59

Сообщение Злая Аглая » 06 окт 2016, 21:17

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2016, 21:10 [?]Еще бы знать, кого конкретно они боятся...

да всех, похоже :(
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №60

Сообщение BattleAngel » 06 окт 2016, 21:17

ну вас всех нафик, я от грэс2 в 4 км живу, а еще первая недалеко :ssso:
[+]
Скрытый текст

это википедия, даже напрягаться не надо, чтоб узнать.
смоет если что...
в вечной мерзлоте бомбоубежищ вообще не предусмотрено...
пичалька :cry: спать пойду лучше :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №61

Сообщение Лунный Кстати » 06 окт 2016, 21:17

Мне сейчас мосробот письмо прислал с предложением вакцинироваться от гриппа. Оптимисты они там :ssso:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Октавия » 06 окт 2016, 21:18

тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 21:13 [?]Но мне до него не добежать((( 1500 км ниасилю

надо тренироваться, время пока еще есть :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №63

Сообщение Невиданный Зверь » 06 окт 2016, 21:19

Voyager, последнюю надежду убииииил :cry:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №64

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2016, 21:20

тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 21:13 [?]в Москве метро есть.

А ну да. У нас-то оно мелкое и далеко не везде.
тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 21:13 [?]1500 км ниасилю

Тогда тебе один выход - покупать кирпичный завод :mrr: Неведомый Зверь копит на вертушку, ЛЛена и Лунный Кстати крутят банки. Все при деле, у всех планы. Одна я как дурочка в каске - стою улыбаюсь :help:
Voyager писал(а) on 06 окт 2016, 21:14 [?]при ядрёном взрыве

Чего вы опять про ядерный? Я про обычный :popcorn:
Октавия писал(а) on 06 окт 2016, 21:15 [?], толпой бояться интереснее

:friends:

Добавлено спустя 36 секунд:
Невиданный Зверь писал(а) on 06 окт 2016, 21:19 [?] последнюю надежду убииииил

Как?! А соль! :wonder2:

Ведьмежонок

Сообщение №65

Сообщение Safira » 06 окт 2016, 21:22

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2016, 20:45 [?]Наоборот. Пр гипотетический БП думать легче, чем про вполне вероятную финансовую задницу.

про все тяжело, если будет БП выживут наверное только охотники с оружием, даже писать про это страшно - какое мародерство будет - не дай Бог
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2016, 21:22

Лунный Кстати писал(а) on 06 окт 2016, 21:17 [?]с предложением вакцинироваться от гриппа. Оптимисты они там :ssso:

:lol: :lol: :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Невиданный Зверь » 06 окт 2016, 21:22

Кстати, в Мск до метро тоже добраться надо. Это тем хорошо, у кого станция под окнами. А мне 1,5 км бежать дворами. Помру на бегу (ну хоть не в праздном ожидании). А ближе станцию могут и не успеть до БП достроить.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №68

Сообщение ЛЛена » 06 окт 2016, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2016, 21:20 [?]ЛЛена и Лунный Кстати крутят банки. Все при деле, у всех планы. Одна я как дурочка в каске - стою улыбаюсь

Ежели прижмет, то беги со своей оравой ко мне, я вас и в подполе спрячу, и прокормлю :flower:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №69

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2016, 21:23

Safira писал(а) on 06 окт 2016, 21:22 [?]про все тяжело, если будет БП

Я то ли в него не верю, то ли в то, что меня сразу не расплавит... Короче, про него я вполне могу шутить, а про финансовую задницу - нет :p

Ведьмежонок

Сообщение №70

Сообщение Safira » 06 окт 2016, 21:23

у нас на местном форуме женщина создала тему с номером маршрутки и криком души "водитель такой то маршрутки открывает двери на ходу заставляет выходить"
один из ответов "Рязань - столица ВДВ" :pioner:

у нас еще в какие-то лохматые годы говорили что если что будут бомбить не столицы, а города с аэродромами военными и частями...
Последний раз редактировалось Safira 06 окт 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №71

Сообщение Октавия » 06 окт 2016, 21:26

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2016, 21:20 [?]Одна я как дурочка в каске - стою улыбаюсь :help:

нас как минимум двое :friends:
банки я не кручу, на вертолет не коплю :catch2:
Если только самолет угнать :hide:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №72

Сообщение Невиданный Зверь » 06 окт 2016, 21:26

Safira, тоись, ты намекаешь, Рязань в случае чего сойдет на ходу? :p

Невиданный Зверь

Сообщение №73

Сообщение Крапива » 06 окт 2016, 21:27

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2016, 21:20 [?]Все при деле, у всех планы.

Дык, твой план был выйти на крылечко и встретить закат смерть спокойно, без суеты, главное отбиться от попыток Вояджера упаковать вас всех в машину и попытаться спастись :idiot: Я ничего не путаю? Или ты новый план вынашиваешь? :surprise:

Крапива

Сообщение №74

Сообщение Safira » 06 окт 2016, 21:27

Невиданный Зверь писал(а) on 06 окт 2016, 21:26 [?]Safira, тоись, ты намекаешь, Рязань в случае чего сойдет на ходу?

не, я там дописала другое
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №75

Сообщение Октавия » 06 окт 2016, 21:28

Safira писал(а) on 06 окт 2016, 21:23 [?]у нас еще в какие-то лохматые годы говорили что если что будут бомбить не столицы, а города с аэродромами военными и частями...

вот поэтому я и не нервничаю :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения