Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Больше грязи - толще морда ©

Сообщение №51

Сообщение MsAutry » 14 окт 2016, 10:30

Izis писал(а) on 14 окт 2016, 10:19 [?]А они прям сразу с мышей начинали? Там тоже начиналось: тут бумажку не убрал, там штанишки жалко выкидывать...и пошло-поехало.

Не, у них там у каждого тяжелая психологическая травма в детстве/юности/молодости. Кого-то недолюбили, кого-то насильно, ну и т.п. Обязательно на этом акцент сделают.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №52

Сообщение Нюська-мамуська » 14 окт 2016, 11:21

Что такое ОКС и ОКР?

Нюська-мамуська

Сообщение №53

Сообщение Izis » 14 окт 2016, 11:38

MsAutry, у моей свекрови никаких травм не было. А срач есть
И лень. На чердаке такой, как на видео

Добавлено спустя 2 минуты:
А есть люди, у которых травм не было?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №54

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 11:46

Izis писал(а) on 14 окт 2016, 11:40 [?]На чердаке такой, как на видео

видео я смотреть не смогла. Из-за чувства брезгливости. Но чердак вроде предполагает бардачное помещение. У нас на чердаке чего только нет... за последние лет под сто.
не, если и там все по полочкам разложено, здорово, конечно.

Добавлено спустя 43 секунды:
Izis писал(а) on 14 окт 2016, 11:40 [?]А есть люди, у которых травм не было?

ваша свекровь :D

Lectrice

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение MsAutry » 14 окт 2016, 11:58

Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 11:21 [?]Что такое ОКС и ОКР?

Обсессивно-компульсивное расстройство.

Izis, у тебя эмоционально распущенная свекровь, ты сама это знаешь. :4u:
Но в передаче именно акцентируют внимание, что бедные "плюшкины" стали такими из-за, условно говоря, "детских" травм. Мне это тоже смешно, но с их точки зрения - достойное оправдание срачу :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №56

Сообщение Lis29 » 14 окт 2016, 12:03

Yulka писал(а) on 14 окт 2016, 00:35 [?]С одной стороны, не заморачиваются, никаких бахил, в медучреждениях достаточно прохладно относятся к гигиене. я вон к Олесе в интенсивку ходила, хоть бы кто меня спросил что, почему, как... у входа висит дезинфицирующий спрей для рук - все. В роддоме у подруги тоже так было.

Вот кстати я тормоз, даже не догадалась, в Германии, что лежу в интенсивной терапии, думала в обычной палате, тк ко мне приходили разные посетители и никого не просили одевать что-нибудь типа халата или бахилы надеть.
У нас в интенсивную терапию посетителей вообще не пускают, а там приходи кто хочешь. Муж приходил ко мне даже когда я в коме была, причем со знакомым и их без проблем пустили.
Мне такое отношение ближе, чем попытка полной стерильности.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №57

Сообщение Тарелка » 14 окт 2016, 12:31

Надежда 148 писал(а) on 14 окт 2016, 00:15 [?]Lectrice, вся кисломолочка и молоко в пластике продается. Как быть?
Я согласна .пластик вреден для экологии, но просто интересны варианты

Не вся. Есть картонная упаковка. А есть экопакеты. Типа таких
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 13 окт 2016, 22:30 [?]а если воспитателю тяжело.
Ну вот правда тяжело. даже мне было в мои 25.
Т.к. дети часто не просяться - это каждого залови ,своди (в присядку к горшкам и унитазикам), потом снова по второму кругу.
За это и деньги платят. Врачу платят за другое.
Надежда 148 писал(а) on 13 окт 2016, 22:30 [?]Но надеть в грязную погоду бахилы нормалньо
Если пациент их приготовил, почему нет? В противном случае врач разуваться не обязан. :hearing:

Тарелка

Сообщение №58

Сообщение Вайолет » 14 окт 2016, 13:17

Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 12:34 [?]Если пациент их приготовил, почему нет? В противном случае врач разуваться не обязан. :hearing:

Да ладно. А тут нас за это заклеймили
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №59

Сообщение Talia » 14 окт 2016, 13:20

Вы главное в борьбе со стерильностью не переусердствуйте, чтоб обратно в 19 век не вернуться, когда хирургические инструменты не стерилизовали.

Talia

Сообщение №60

Сообщение Тарелка » 14 окт 2016, 13:52

Вайолет писал(а) on 14 окт 2016, 13:17 [?]А тут нас за это заклеймили
Не за это вообще-то. Просто вчера каждый был на своей волне.

Тарелка

Сообщение №61

Сообщение Safira » 14 окт 2016, 13:53

бахилы, пакеты... экологи, я уже тему заводила - батарейки и лампочки куда защитники природы девают?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №62

Сообщение Мазурка » 14 окт 2016, 14:03

MsAutry писал(а) on 14 окт 2016, 11:58 [?]бедные "плюшкины" стали такими из-за, условно говоря, "детских" травм. Мне это тоже смешно, но с их точки зрения - достойное оправдание срачу

:beer: тут вон такая травмища зря пропадает :D

phpBB [media]

Мазурка

Сообщение №63

Сообщение Нюська-мамуська » 14 окт 2016, 14:12

Safira писал(а) on 14 окт 2016, 13:53 [?]бахилы, пакеты... экологи, я уже тему заводила - батарейки и лампочки куда защитники природы девают?

и я уже отвечала на это. Сдаю в пункты приема

Добавлено спустя 27 секунд:
хоть я и "за" бахилы

Нюська-мамуська

Сообщение №64

Сообщение Yulka » 14 окт 2016, 14:41

Lis29, справедливости ради скажу, что в соседней палате лежал кто-то совсем плохой и у вхтда к нему висел список того, что надо надеть перед входом , там был полный комплект от маски и халата до обуви и чепца с перчатками.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №65

Сообщение Надежда 148 » 14 окт 2016, 14:42

Тарелка писал(а) on 14 окт 2016, 12:34 [?]Если пациент их приготовил, почему нет? В противном случае врач разуваться не обязан.

с этим я вроде не спорила.
Зарплата воспитателя к слову 14 т.р. у няни 11
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №66

Сообщение Talia » 14 окт 2016, 14:52

Yulka, некоторые онкологические больные вообще в стерильных боксах находятся. Может быть как раз этот случай и был.

Talia

Сообщение №67

Сообщение Safira » 14 окт 2016, 15:01

Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 14:12 [?]и я уже отвечала на это. Сдаю в пункты приема

Добавлено спустя 27 секунд:
хоть я и "за" бахилы

и я за бахилы, просто хочется узнать у тех кто считает что бахилы - экологическое зло, во всем что касается экологии к себе и другим так строги или чисто аргумент для ЭТОЙ темы :)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №68

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 15:03

Safira, я к экологии серьезно отношусь. Меня это волнует.
По мере своих возможностей стараюсь не усугублять. У меня есть хоз.сумка, например, и нет бахил в доме) Пароочиститель вместо химии. Батарейки тоже собираю. Завязала с бестолковым шоппингом - только то, что нужно покупаю.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Safira писал(а) on 14 окт 2016, 15:01 [?]и я за бахилы

это мифическая польза для здоровья детей (чистота полов или какие у вас там аргументы, тогда как это просто от лени полы протереть после визита врача или от нехватки, как Тарелка объяснила, уборщиц в больницах).

На самом деле - это вредительство против здоровья будущих поколений.
Последний раз редактировалось Lectrice 14 окт 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Marge » 14 окт 2016, 15:13

Yulka писал(а) on 14 окт 2016, 14:41 [?] справедливости ради скажу, что в соседней палате лежал кто-то совсем плохой и у вхтда к нему висел список того, что надо надеть перед входом , там был полный комплект от маски и халата до обуви и чепца с перчатками.

справедливости ради я тоже скажу,что это мог быть больной с MRSA,стафилококковой инфекцией,вот их всегда отдельно помещают,и к ним чуть не противочунмый халат надеть надо,вот там перед посещением и врачи ,и родственники и другой мед- и -пфлегеперсонал так и маскируются: шапочка,халат,маска,перчатки.У нас свекор так всегда лежит в больнице.
Последний раз редактировалось Marge 14 окт 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №70

Сообщение Нюська-мамуська » 14 окт 2016, 15:16

Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 15:07 [?]чистота полов или какие у вас там аргументы, тогда как это просто от лени полы протереть после визита врача

припечатали нас. Оказывается, мы не о чистоте радеем, а лень свою леем

Нюська-мамуська

Сообщение №71

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 15:18

Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 15:16 [?]Оказывается, мы не о чистоте радеем, а лень свою леем

чистота чем швабре противоречит? как же до эпохи бахил было - в грязи погрязали?
именно так - лень лелеете :p выбираете самый легкий для себя способ добиться чистоты, в ущерб будущему своих детей (сколько тонн пластика на свалку уходит ежедневно? вы сами рядом с такой свалкой жить хотели бы?)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Нюська-мамуська » 14 окт 2016, 15:19

Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 15:07 [?]На самом деле - это вредительство против здоровья будущих поколений.

почему вредительство - это только бахилы? Те же люминисцентные лампы, батарейки. Очень немногие их сдают в пункты для утилизации. Они - страшный вред для экологии. Но нет, самое злое зло - это бахилы

Нюська-мамуська

Сообщение №73

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 15:20

Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 15:19 [?]почему вредительство - это только бахилы?

не только. С бахил просто разговор начался.

Добавлено спустя 28 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 15:19 [?]Те же люминисцентные лампы, батарейки.

я выше писала об этом. :4u:

Добавлено спустя 22 секунды:
Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 15:19 [?]Очень немногие их сдают в пункты для утилизации.

я сдаю.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Нюська-мамуська » 14 окт 2016, 15:21

Lectrice писал(а) on 14 окт 2016, 15:18 [?]выбираете самый легкий для себя способ добиться чистоты

добиться чистоты можно только уборкой. Бахилы - это её поддержание.
И раз уж на то пошло, то я вообще не помню, когда в последний раз мыла полы. У меня это делают муж и дети старшие. Муж - любитель лишний раз тряпкой помахать, а дети - лень-не лень, хотят-не хотят, а моют.

Нюська-мамуська

Сообщение №75

Сообщение Lectrice » 14 окт 2016, 15:22

Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 15:19 [?]Но нет, самое злое зло - это бахилы

где вы это прочли? это ТАКОЕ же зло для экологии. Просто вам удобно думать, что это - ерунда. Чтоб совесть не мучила :p

Добавлено спустя 45 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 14 окт 2016, 15:21 [?] Бахилы - это её поддержание.

в ущерб экологии.

Lectrice

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения