Сообщение №51
Lyubov » 28 окт 2016, 22:07
поэтому я и ответила в опросе, что мне фиолетово))) А затем пояснила свою позицию. Что, уж коли выставили видео на всеобщее обозрение, то будьте готовы к отрицательным отзывам...
-
Lyubov
-
Сообщение №52
Вайолет » 28 окт 2016, 22:09
мама Африка, ...и к проверке министра. Есть ссылка, где почитать отрицательные отзывы?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №53
Октавия » 28 окт 2016, 22:12
мама Африка писал(а) on 28 окт 2016, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если кто не понял, я о вреде соцсетей и всяких ютюбов...
форумы тоже страшно вредная вещь 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №54
Lyubov » 28 окт 2016, 22:13
Зачастую бывает, такие видео как информационная подготовка для чего-то... Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:если что-то попало в активное (глобальное) обсуждение, то однозначно, ЭТО попало в интернет не просто так)))
-
Lyubov
-
Сообщение №55
Nathaly » 28 окт 2016, 22:21
мама Африка писал(а) on 28 окт 2016, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если что-то попало в активное (глобальное) обсуждение, то однозначно, ЭТО попало в интернет не просто так)))
да прям... Вариант1 : тетки потанцевали. - А давай Маше покажем как мы плясали, вот она поржет! - А как мы Маше покажем? по вайберу сто лет передаваться будет - ну, через ютьюб... (сделать видео доступным только тем, у кого есть ссылка не догадались) Вариант2: выложила м/с, санитарка, еще кто-то третий, тот, кто снимал. Кто-то случайно наткнулся, вой подняли: как же так, танцуют, сволочи, пьяные, небось
-
Nathaly
-
Сообщение №56
Октавия » 28 окт 2016, 22:21
мама Африка писал(а) on 28 окт 2016, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачастую бывает, такие видео как информационная подготовка для чего-то... мама Африка, подготовкой чего может быть видео с танцами? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №57
Тарелка » 28 окт 2016, 22:23
Вайолет писал(а) on 28 окт 2016, 22:09 мама Африка, ...и к проверке министра. Есть ссылка, где почитать отрицательные отзывы?
Ну вот проверка министра как раз понятна и обоснована.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №58
Lyubov » 28 окт 2016, 22:25
Октавия писал(а) on 28 окт 2016, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ама Африка, подготовкой чего может быть видео с танцами?
А о чём мы тогда тут рассуждаем??? 
-
Lyubov
-
Сообщение №59
Тарелка » 28 окт 2016, 22:27
мама Африка, я думала об этичности. К слову, у меня есть фото из анатомички. С настоящими трупами. Сейчас подобные фото в сети осуждаются. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №60
Lyubov » 28 окт 2016, 22:29
Об этичности танцевать на рабочем месте в рабочее время....? Чисто гипотетически? Или именно относительно этих медиков??? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Мало ли какие фото есть у меня)))  И что???
-
Lyubov
-
Сообщение №61
Тарелка » 28 окт 2016, 22:31
мама Африка, относительно медиков. Имеет ли право человек в белом халате так вести себя в рабочее время.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №62
Октавия » 28 окт 2016, 22:31
если судить по опросу, то о допустимости танцев на рабочем месте Отсюда и мой вопрос - о какой информационной подготовке речь?
-
Октавия
-
Сообщение №63
Тарелка » 28 окт 2016, 22:32
Вот и я хочу сказать, и что? Почему сейчас такая реакция?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №64
Lyubov » 28 окт 2016, 22:37
Человек имеет право вести себя как хочет без относительно халата. Но он должен понимать всю ответственность размещения своего видео или изображения в открытый доступ интернета. Да, конечно, мне не понравится, если выставят видео, с моим поведением (танцем ли) без моего ведения. Но, если я выставляю такое видео в сеть сама, то я должна осознавать всю ответственность этого действа. Добавлено спустя 1 минуту:У кого?  У меня одной??? 
-
Lyubov
-
Сообщение №65
Тарелка » 28 окт 2016, 22:40
мама Африка писал(а) on 28 окт 2016, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Человек имеет право вести себя как хочет без относительно халата. Но он должен понимать всю ответственность размещения своего видео или изображения в открытый доступ интернета.
А если бы на видео были бухгалтеры?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №66
Кикимора » 28 окт 2016, 22:48
Люба, тебя что-то чересчур в конспирологию затянуло, КМК. Такое ощущение, что ты теперь к любому пустяку относишься с подозрением, пытаясь разглядеть подвох и заговор. Ну по сути ерунда ведь: подвигались люди в свободное время, подурачились, кто-то с кем-то поделился, кто-то увидел и дальше пустил. Ну вот как мы тут всякие флеш-мобы выкладываем. И да, если бы не рвение министерши, кроме лайков в соцсетях ничего бы и не было. Вот она - баба-дура или вражецкий агент, тут ещё как-то могу согласиться. С натяжкой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №67
Вайолет » 28 окт 2016, 22:52
Тарелка, а про таможенников что-то подобное же было?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №68
Lyubov » 28 окт 2016, 22:54
Кикимора писал(а) on 28 окт 2016, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба, тебя что-то чересчур в конспирологию затянуло, КМК.
Угу, пришили мне клише ужо... Кикимора писал(а) on 28 окт 2016, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к любому пустяку относишься с подозрением, пытаясь разглядеть подвох и заговор.
полистай мои темы.... А может она разумный руководитель? Не? не может такого быть? Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Вайолет писал(а) on 28 окт 2016, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, а про таможенников что-то подобное же было? Добавлено спустя 49 секунд:совпадение? .... Не думаю............ 
-
Lyubov
-
Сообщение №69
Тарелка » 28 окт 2016, 23:03
Вайолет писал(а) on 28 окт 2016, 22:52 Тарелка, а про таможенников что-то подобное же было?
Да вопрос поднимается всякий раз, когда в кадре появляется человек в униформе.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №70
Октавия » 28 окт 2016, 23:06
я бы не стала сравнивать клип владивостокских таможенников и танцы медиков таможенники сняли недешевый клип и текст песни был сомнительного содержания.
-
Октавия
-
Сообщение №71
Lyubov » 28 окт 2016, 23:07
Октавия писал(а) on 28 окт 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) таможенники сняли недешевый клип и текст песни был сомнительного содержания.
Правда? А что, они закон нарушили? 
-
Lyubov
-
Сообщение №72
Тарелка » 28 окт 2016, 23:08
Октавия, ну вот поэтому и понятно желание министра разобраться, а что же собственно произошло.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №73
Вайолет » 28 окт 2016, 23:10
Октавия, а, точно, там же клип был. Я плохо помню, что там было. По ассоциациям всплыло. Да, совершенно разные вещи.
-
Вайолет
-
Сообщение №74
Тарелка » 28 окт 2016, 23:10
мама Африка писал(а) on 28 окт 2016, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 28 окт 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) таможенники сняли недешевый клип и текст песни был сомнительного содержания.
Правда? А что, они закон нарушили? 
Откуда деньги, Зин? ©
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №75
Lyubov » 28 окт 2016, 23:11
двойные стандарты 
-
Lyubov
-