нас вчера несло до 3 ч ночи, я утром еле встала

Песни под гитару в компании...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
нас вчера несло до 3 ч ночи, я утром еле встала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №52
Вот еще, в мою молодость было популярно))))
phpBB [media] phpBB [media] вот эту люблю еще - песня времен молодости моих родителей phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: phpBB [media] __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №53
phpBB [media] это скорее моих родителей песня под гитару помню несколько условно переводных песен, т.е. на русском из битлз вчера, девочка, еще лестница в небеса лед зеппелин когда мне было лет 12, под окнами у нас пели страну лимонию сами чего только не пели - от бардов, высоцкого и цоя до розенбаума и русских народных нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №56
phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] еще егор летов/янка, все до сих пор наизусть но в то же время phpBB [media] еще чайф, крем phpBB [media] Последний раз редактировалось lelek 16 дек 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №57
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: phpBB [media]
Сообщение №58
Кот да Винчи, ага, бабочки летают, бабочки... но это скорее моей сестры песня, она 68 года.
я еще с вашей легкой руки и тополя,тополя все в пуху нашла. думала, это что-то такое уж совсем дворовое, неопубликованное, ан нет. мама ее пела мне. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №59
С этой песней у меня связаны особые воспоминания
Есть много вариантов ее исполнения, но вот этот очень похож на исполнение Сережки Жукова, моего одноклассника. Он погиб много лет назад, а песня осталась в памяти phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0