Мандариновые страшилки

Сообщение №51

Сообщение Yulka » 30 дек 2016, 00:46

Липен, я пыталась найти видео, чет нет. Я привыкла, немцы так чистят, удобно, под ногтями потом никаких фигнюх нет после чистки и ногти целы и чистые. Апельсины тоже у меня муж хитро чистит, я ножичком приучилась, а потом на али небольшую фиговину для этого купила, и все. я -человек!
нет нигде видео :cry2: могу завтра сделать пару фот :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №52

Сообщение Невиданный Зверь » 30 дек 2016, 01:18

Yulka, сделай пожалуйста. А то обидно мимо мандариновых завалов ходить и не брать.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №53

Сообщение Октавия » 30 дек 2016, 01:47

Yulka писал(а) on 30 дек 2016, 00:46 [?]я пыталась найти видео

Yulka, так?
phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №54

Сообщение Yulka » 30 дек 2016, 02:08

Октавия, не, это ананизЪм какой-то :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №55

Сообщение Октавия » 30 дек 2016, 02:16

Yulka писал(а) on 30 дек 2016, 02:08 [?]Октавия, не, это ананизЪм какой-то

все, что нашла :idontno:
тогда фотки давай, мне тоже интересно стало :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 30 дек 2016, 07:33

Ведьмежонок писал(а) on 30 дек 2016, 00:07 [?]
Невиданный Зверь писал(а) on 29 дек 2016, 21:46 [?]Но это не потому что я червяков боюсь, просто нет моих любимых приплюснутых, которые легко чистятся. Все магазины вокруг завалены мандаринами, а жрать нечего :cry:

Та же беда. Купила круглые, твердые. Забодалась с них кожуру сдирать, к тому же я от них почему-то начала чесаться...

И небось с косточками? :kuku: это не мандарины, а клементины. Я их тоже не люблю. :no2:
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Lencha » 30 дек 2016, 11:22

брат в Абхазии два мешка набрал настоящих :rock-n-roll: по 20 рублей кило

Lencha

Сообщение №58

Сообщение Бузина » 30 дек 2016, 11:47

Глюпий Кошк писал(а) on 27 дек 2016, 23:29 [?]Каждый сам решает ест или не есть, внимательно смотреть или вообще не заморачиваться. Я вот обычно прежде чем съесть, фрукт смотрю внимательно

:beer: У меня муж даже не смотрит, ест черешню так. Там точно такие же червячки. И, вообще, много народу ест и не заморачивается. А вот я не могу, я всегда и сливу, и абрикосы, и черешню и вишню ВСЁ раскусываю и проверяю. Надо мной вся семья смеется.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №59

Сообщение Yulka » 30 дек 2016, 21:14

Я вам даже видюху сделала, а она большаааая, смотрите по фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Yulka

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 31 дек 2016, 00:18

Yulka, у меня так не цепляется, шкурка не протыкается :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Yulka » 31 дек 2016, 00:19

Ведьмежонок, ну не знааааааааааю, сноровка нужна или черенком ложки подцепить

Yulka

Сообщение №62

Сообщение Ga-lya » 31 дек 2016, 14:36

Yulka писал(а) on 31 дек 2016, 00:19 [?]сноровка нужна или черенком ложки подцепить

У тебя на фото другие мандарины. Они в принципе хорошо чистятся.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 31 дек 2016, 15:53

Так мандарины всегда чистятся легко. А вот клементины, которые гибриды мандарина и апельсина, фиг почистишь. :secret: я их просто не покупаю. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Yulka » 31 дек 2016, 16:46

Ga-lya, у меня клементины подсохшие, но я так чищу любые мандариноподобные, чистятся на ура

Yulka

Сообщение №65

Сообщение Кот да Винчи » 30 янв 2017, 21:30

Истерия все еще гуляет по стране
Опубликовано: 30 января 2017 г. в 10:05 445 Нет комментариев 0
Роспотребнадзор рассказал о «зараженных» гриппом мандаринах
Роспотребнадзор опроверг информацию о завозе в Россию из Китая зараженных гриппом и ротавирусной инфекцией мандаринов и бананов, пишет Российская газета.

Грипп передается от человека к человеку воздушно-капельным путем и через бытовые контакты. Через питьевую воду и продукты питания заразиться гриппом невозможно, отмечается в официальном сообщении Роспотребнадзора.

Что касается ротавирусной инфекции, то ее источником является больной человек или вирусоноситель. В быту заражение происходит при уходе за больным и общении с ним через руки. Руками, в свою очередь, загрязняются посуда, игрушки, белье, а также пища и вода. На руках вирус может сохраняться не менее 4 часов. Однако при проведении лабораторных исследований вирус гриппа и ротавирусная инфекция на фруктах обнаружены не были, подчеркивают в Роспотребнадзоре.

Вместе с тем в ведомстве напоминают, что все фрукты и овощи перед употреблением необходимо тщательно мыть во избежание кишечных инфекций.

Сообщения о завозе в Россию зараженных гриппом и ротавирусной инфекцией бананах и мандаринах из Китая начали передаваться в социальных сетях еще до новогодних праздников. В некоторых регионах это спровоцировало панику и массовые обращения людей в больницы.
http://www.vluki.ru/news/2017/01/30/472015.html

Кот да Винчи
Аноним

Сообщение №66

Сообщение Алёнкин » 30 янв 2017, 22:16

До меня только три дня назад дошла :manicure: Подруга прислала видео с червями, да еще и два каких то сообщения из ват сап груп, что у детей резко поднимается температура и одного ребенка не спасли :hide: У меня как раз у старшего только была два дня 39 (ротовирус) и потом у младшего началась, даже отвечать не стала, ротовирус ходит каждый год, но в этом к нему мандарины приплели. :catch:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения