Мальчики писают стоя! (?) (...)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
В теме наметился явный раскол на стояконечников и сидяконечников
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №52
Лунный Кстати, причем это женщины, в подавляющем большинстве
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №53
Снимают не до конца, скорее всего, между ножек остается. Моя долго так делала, пока не выдрессиповали ее обязательно ниже коленок трусики снимать. Тогда сухо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Напоминает спор как надо тушить перцы - стоя или лежа? ![]()
Сообщение №55
Оль, вот я никогда не задавалась вопросом, пока сын не подрос. Сейчас снова не задаюсь, хотя знаю, что мои стоя это делают. Причем, определяю только по поднятому стульчаку, остальных примет нет. Опускать, конечно прошу, но это не критично, главное, что на окружающую чистоту это не влияет. (Пару раз, пока муж сына учил, слышала его нравоучения:"Попал мимо - возьми салфетку и вытри!") В общем, пока меня это не касается, я не лезу ![]() Последний раз редактировалось Бузина 19 апр 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №56
воспитание- это опускать ее за собой!
Сообщение №57
Мой возникает, чтобы я за собой поднимала! Я так злюсь - не передать ![]() Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Чьё? Вообще унитаз не так задуман ![]()
Это так кажется. Для наличия мелких брызг (они невидимы до поры) промахиваться не обязательно. А сравнить можно пожив без мужчин в доме. Унитаз пачкается меньше в разы. То, что эта "мелкодисперсная" жидкость попадет еще и на стены я вообще узнала не так давно, после ремонта. Плитка глянцевая.... вот она все показал. Правда я не сразу сообразила, почему у нее постоянно на уровне унитаза вид будто запыленный, когда по остальной поверхности она еще вполне себе блестит и "пылиться" не собирается. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №58
Нехай сами моют. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Конечно ! Унитаз должен быть всегда полностью закрыт. На счёт брызг логично. Короче, меня вы почти убедили. Раньше и в голову такое не приходило ![]()
Сообщение №60
Ведьмежонок, а если туалет обшит панелями, не дай Бог, а в доме есть аккуратно писающие стоя - хана. Эти мелкодисперсные брыгзи впитываются напрочь в стены, и можно сдохнуть от запаха.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №61
Их пока дождешься...
Вооот, откуда и запах в таких случаях. Так-то у меня муж не промахивается (ну или вытирает), короче чисто после него, тут нет вопросов, но... удар струи о керамику и вуаля))) А дети вот могут вообще угваздать всё ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
При всей моей любви к Сергею, тут тыкать носом с тряпкой в руках. Либо ты ЭТО вытираешь сейчас же, либо писай сидя и сыновей учи. Учту, туалет обошьем глянцевой плиткой, чтобы видно было и пресечь раньше.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
![]() Я чуть не задохнулась от нахлынувших чувств. В общем пошутил он так "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №64
Иногда лучше не знать... ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
а чтобы струя не била, надо их научить регулировать напор ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №65
Кать, что именно "это"? И... я не общаюсь с мужем в таком тоне никогда ![]() Дети переучиваться тоже не желают. И вообще в этом вопросе мне на них давить не хочется тоже. Раньше надо было ту тему прочитать, может сразу бы приучала дома - сидя)) Добавлено спустя 33 секунды:
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Мочу со стен. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Совёнка, там нет мочи, как факта)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
В нашем саду в туалете было 3 унитаза: для взрослых, для мальчиков и для девочек. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Анекдот вспомнился [+]
Скрытый текст
Сообщение №69
и я сейчас пристала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №70
да нет, я про воду ничего не говорила, даже и не думала, что вы так поймете ![]() нет, конечно, но вот мне так холодит от стенок и воды, а если бы у меня что-то свисало туда... бррр
не задумывалась ![]() ну в общем, постучусь с теми кто не слышал про такой метросексуализм у нас как-то по старинке унитаз не страдает ![]() может вопрос физиологической кривизны ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кони отставляют задние ноги назад и чуть в стороны, и кобылы и жеребцы Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
не сталкивалась с таким ![]()
Сообщение №71
Спросила, таки, у коллеги
![]() ![]()
Сообщение №72
Я тоже, пока вот эту плитку не положили))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Я поверю теперь. У меня у отца инсульт был, помимо того, что сначала парализовало, еще и простатит обострился и даже когда уже самому получше стало, сам мочиться не мог, врачи настаивали на постоянном катетере. Пока мы молодого уролога не притащили. Первым делом он посоветовал отца на ноги поднимать и пытаться мочиться стоя. Вот. И дело пошло. И уролог же и сказал, что для мужчин физиологичнее мочиться стоя.
Сообщение №74
Вот да! Когда сынус приезжает, уровень свинячества в туалете повышается. Хотя раньше я этого не замечала. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №75
деспот и тиран! ![]()
кстати, о серьезном - за дедом ухаживала в больнице (он с переломом шейки бедра лежал)несколько месяцев и конечно же в силу обстоятельств у него от меня секретов никаких не было - мне его даже кормить приходилось и единственное, с чем он справлялся сам - это попис. я всегда шутила, что мол хорошо вам, мужчинам, протянул руку за баночкой, положил в нее хозяйство, сделал дело, баночку поставил на пол. а лежачим женщинам одним с уткой не справиться. А он молчал, не жаловался. я теперь совсем другими глазами на это посмотрела! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|