Мореманы и морефобы
Сообщение №51
Тарелочка, ты сейчас каждый день ешь пирожные и пытаешься объяснить что черствая горбушка не хуже
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Совёнка, во, метко подмечено
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №53
Вспомнилось. Иду с работы. Пожилая пара ругается. Он ей: и зачем мы сюда приперлись. Жара адская, сердце останавливается. Что мы здесь забыли? ![]()
Сообщение №54
У неё уже изжога от пирожных, похоже, вот и других убеждает, что питаться пирожными вредно.
![]() Вредно, кто ж спорит, но хоть иногда и нам пироженки хочется, а нету... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №55
Может быть. Только клубнику я раза 2 покупала. Черешни тоже пару килограммов съели. Горошек зеленый был, да. Опять-таки немного. Я понимаю, у меня шире возможности. Но реальности они почти такие же. Нельзя жить постоянным праздником. А будни они совершенно иные. Потому и море видишь лишь из окна рабочего кабинета. Ну это кому повезло, как мне работать на высоком этаже с видом на море. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Voyager, я совершенно о другом говорю. Потому и сравнивала свой отдых в горах, которые я также люблю безмерно. Если такая любовь, то можно подумать и о переезде. Только потом будет большим разочарованием (как у моего мужа), что жизнь здесь и отдых здесь это две большие разницы. И, живя здесь, ты точно также хочешь сменить обстановку и поехать куда-то еще.
Сообщение №56
Отдых в любом месте с жизнью общего мало имеют ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №57
Тарелка, так и мы совсем о другом изначально говорили, пролистай тему назад
![]() Изначально речь шла о том, зачем люди едут на море. Едут отдохнуть, заметь, а не на ПМЖ. Вот как раз затем, что море для нас - праздник, лучший в мире отдых, ни с чем не сравнимое удовольствие. И вам, жителям побережья, этого никогда не понять, потому что для вас это всё - обыденность, будни, вам для праздника нужно совсем другое. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №58
Есть, наверное, чистят, но толку-то. Ну и водятся у нас тут всякие иглохвосты, собаки и лошади купаются, чайки и утки между купающимися плавают. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №59
Voyager, так я знаю, для чего люди едут к нам. Погреться, поваляться на теплом песке, искупаться в море. Это ни для кого не секрет.
![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Лошадей в море замечено не было. А вот собачки с удовольствием плавают с хозяевами.
Сообщение №60
А смысл? Нога в песок хоть в шлепках, хоть в кроссовках утопает и вся эта прелесть набирается горой в обувь, проще босиком, ну или в резиновых сапогах. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №61
Тарелка, как я тебя понимаю
![]() Хотя от домика на берегу Босфора я бы не отказалась ![]() ![]()
Сообщение №62
![]()
Сообщение №63
Люди, как вы это делаете?!
Жуть какая Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №64
А это классика жанра. Если видишь человека с крестьянским загаром - 100% местный.
Сообщение №65
Вот в этом и разница, что ты видишь только это - поверхностное, "тюлений отдых", как ты выше выразилась ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №66
В море вода соленая. Она держит. Надо только лечь и расслабиться.
Сообщение №67
Полагаешь, что на пляже песка по колено? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А я люблю тюлений отдых ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №68
Я хочу на юг ради местной еды. Потому что у нас это все другого вкуса: разбавленое в тыщу раз. Даже укроп не такой.
Да, сюда везут абрикосы, черешню и прочее. Оно зреет по дороге. Даже самое вкусное, что доезжает до нас, слегка похоже на местое обычное (а не вкусное!). Море я видела давно, один раз и особенно не прониклась. Но как ч скучаю по южной черешне.... Да что черешня, любые овощи вкуснее. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
Прикольно. Но представить сложно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №70
А я уже и сама не всегда могу определить, местная на рынке черешня, или привозная. ![]()
Сообщение №71
Ну да Если у нас уж его хватает, то что на море Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №72
Voyager,
В Одессе есть такая шутка, но в ней есть правда - На море чаще бывают приезжие, чем коренные. ![]() Для меня море тоже друг, но... не получается у меня две недели подряд на море, которое из окна видать, покататься. То дом, то проблемы, то еще что-то, а порой просто кажется, что - ну вот же оно, море, куда денется... А оно девается, ен море, время девается и не находится. Для меня море тоже Друг, который меня не только обнимет и приласкает, друг в котором я растворяюсь, который забирает все проблемы и жизнь делает просто насыщенной и жизненной, дышащей, нужной. Но из последних пяти лет я не могу вспомнить чтоб я просто отдохнула на море, особенно летом. В прошлом году весной как-то получилось гулять на море по утрам, людей мало, идешь себе в куртке и кросах теплых по бережку - кросотища.... можно чаек покормить, можно просто посидеть жопой на песочке... Он уже теплый для немного посидеть, но еще холодный для полежать... Один раз вышли с Ириной на море, так я потом жаловалась на вонищу и на обожженные стопы, неделю лечила ногу от волдырей на стопе ![]() Потом еще три раза брата на море сводила аж на час в день. И вот фуууууууууууууу мне это море, где народа столько, что плюнуть не где. Тот жрет, тот пьет, тот жопу свою выставляет на погреться, та сиськи ведровые вытащила и распластала по лежанке, то промежность пытается фиговым листиком прикрыть, чтоб загореть поболее, дети сут прям на пляже - а че таковА онжеребенок?, мужики бухают, курят, мат стоит, тут же кукурузу продают, мороженное, воду... Нет, море и Друг это другое, это тишина и море... а не люди, люди, люди... нет, море - это я и оно, это прибой и легкий бриз, это волна и брызги в лицо, это... короче, когда живешь рядом, то ты избалован и ищешь просто море, а не лужу... Вот то море, что описывали вы Voyager и некоторые другие - это ДА, это - Море. А все остальное - гадюшник гадюшником, лучше уж тогда в Гадюкино на речке купаться. Тарелка, я тебе просто пасибкаю, потому что полностью с тобой согласна, мне и добавить то к твоим постам не чего ![]()
Сообщение №73
А не жарко? Я летом хочу на север, где похолоднее. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №74
![]()
Сообщение №75
угу, выбираешь пироженку послаще да с особым привкусом ![]() А у нас и простой нету, вот за ней и едем. Думаешь, хоть кто-то от вашей особенной с привкусом откажется? Да только живём мы не там, нет у нас возможности выбора. Вот когда последний раз в Крыму были с женой ещё на наше свадебное путешествие, выбрались на пароходике подальше в бухту, стояли там час или два, не помню уже - вот где был самый кайф. Народу мало, только те, кто с нами на том же пароходике приплыл, берега нет (в смысле пляжа нет, там отвесные скалы прямо в воду), только один камень из воды торчит метрах в 30 от пароходика, море глубокое, несколько метров - мало кто полез купаться в таких условиях. Зато вода прозрачнейшая - каждый камешек на дне, каждую водоросль видно, плывёшь - как паришь... Где-то были фотки жены, там плавающей и на камне. Чудесно было... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|