О зоне комфорта

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2017, 20:54

Римлянка писал(а) on 22 июн 2017, 20:27 [?] Если я буду бегать за всякими справками очень часто и начну закладывать виражи вместо поворотов, то это уже перестанет для меня быть выходом из зоны комфорта, а получит статус "расширенной зоны комфорта" :p

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Лисица » 23 июн 2017, 11:31

Тарелка писал(а) on 22 июн 2017, 17:58 [?]но рождение первенца было все равно встряской. Рухнул весь мой привычный мир.

Safira писал(а) on 22 июн 2017, 19:50 [?]как мала была моя зона комфорта - всего лишь привычный комп отобрать и я уже даже писать ленюсь

Аки-но Хиган писал(а) on 22 июн 2017, 20:05 [?]егодня вышла из зоны комфорта, сменила Сбер на ВТБ,

получается какое-то постоянное передвижение между зоной комфорта и за ней, такие прогулки-постоянный стресс :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 24 июн 2017, 05:36

Лисица писал(а) on 23 июн 2017, 11:31 [?]получается какое-то постоянное передвижение между зоной комфорта и за ней, такие прогулки-постоянный стресс

Вот и получается жизнь, а не болото. Туда-сюда...

Появление ребёнка однозначная встряска. И да, за 17 лет 100% забылся негатив. У меня Вере три и мне уже кажется что ее первый годик был зефирно-розовый в рюшечки. Потом наткнешься на свой старый пост на форуме и память того... оживает :crazy: :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение лайти » 24 июн 2017, 18:41

Совёнка писал(а) on 24 июн 2017, 05:36 [?] И да, за 17 лет 100% забылся негатив.

Вот же!!!
А у меня старшему 15 будет скоро. И негатив только-только попер. Первые почти 15 лет его жизни почти полностью были позитивом.
Если ли надежда, что к его 17 все снова будет хорошо, спокойно и я буду получать удовольствие от того, что у меня взрослый ребенок? :scratch:
С младшим я все еще получаю удовольствие. Мелкие неприятности в виде легких болячек и режущихся зубов из зоны комфорта меня не выводили. Привязанной к детям я не то, что себя не ощущала, я этим не тяготилась. Я подпитывалась от своих маленьких детей и мне было жить легко, приятно, весело и энергично. А сейчас со старшим у меня куча энергии уходит как в черную дыру.

лайти

Сообщение №55

Сообщение Safira » 25 июн 2017, 08:38

Совёнка писал(а) on 24 июн 2017, 05:36 [?]У меня Вере три и мне уже кажется что ее первый годик был зефирно-розовый в рюшечки. Потом наткнешься на свой старый пост на форуме и память того... оживает

а у меня наоборот, я думала что я НЕ эгоистка - а вспоминаю первые годы сына и главный нервяк был что я сама себе не принадлежу - принадлежу сыну, принадлежу маме (когда просила посидеть - ну она еще умело управляла ситуацией, ставя условия), помню что 3 года точно хотелось только спать - даже развод не воспринимала как стресс, а как неприятную фигню требующую похода по инстанциям. На работу вышла со словами "здравствуйте, тут дом отдыха?" :D
Зато уже потом читая мамство - я поняла что у меня ребенок ттт - только исключительно биологические возрастные нужды и никаких проблем.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 25 июн 2017, 10:37

Safira писал(а) on 25 июн 2017, 08:38 [?]первые годы сына и главный нервяк был что я сама себе не принадлежу - принадлежу сыну,

:beer: я на работу вышла с таким наслаждением. Потому что меня выбешивало, что я не делаю того, чего хочу сама, а только то, что надо. Зато со вторым ребенком адаптировалась уже.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение И.В. » 25 июн 2017, 16:35

лайти писал(а) on 24 июн 2017, 18:41 [?]Если ли надежда, что к его 17 все снова будет хорошо, спокойно и я буду получать удовольствие от того, что у меня взрослый ребенок?
Нет :ssso:
К 25 - скорее да чем нет :ssso:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №58

Сообщение Miledy » 26 июн 2017, 04:25

Ооо, решение родить - это однозначный выход из зоны комфорта!! Чего стоит одно только изменение физического состояния во время беременности: то тошнит, то слёзы, то как я сейчас: грузная, ходить трудно, глазами столько бы всего сделала, а получается только сидеть и лапками шевелить )) Спать не могу: то болит чего-нибудь, то пузожитель скачет. Сегодняшняя ночь вот совсем мимо прошла, ни минуты сна. Значит, день насмарку пойдёт, вырубит посередине. Не устаю хвалить того, кто придумал декретный отпуск! Если б мне сегодня с 7 до 15 нужно было в садике быть - я бы сдохла.

Miledy

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения