Сообщение №51
Лунный Кстати » 28 фев 2018, 16:10
Safira, вот Минаев в защиту Быкова Вы молодцы, конечно. Организовать такую скоординированную травлю Юры Быкова, такой спектакль, где каждый актёр дополняет другого, где оркестр день за днём набирает темп, чтобы в финале грянуть всеми инструментами - такому не учат на Первом канале, не учат в ФСБ или Администрации Президента. Это должно идти от самого сердца. И я вроде бы каждого из вас давно знаю, помню "все ваши трещинки", и могу написать трактат на тему - удивительные мрази и где они обитают - но, все равно, каждый раз поражаюсь насколько филигранно вы умеете выбрать самого слабого, самого неустойчивого - и травить, травить его всей своей сворой. Распятые мальчики, анатомии протеста, политические ток-шоу на федеральных каналах - они дети неумелые по сравнению с вами.
Юр, я тебе дозвониться не могу, но уверен, что ты это прочитаешь.
Все реплики из серии "враньё про ЦРУ", "унизил правозащитников" - это отговорки. Никого из написавших тебе за эту неделю оскорбления, не интересуют ни правозащитники, ни гэбня с ЦРУ. Травят тебя по другой причине. БОльшая часть тех, кто писал гневные агитки о "сотрудничестве с властью" сами с ней не просто сотрудничают, а натурально живут за ее счёт. Утром они эту власть поливают, а вечером у неё получают гранты, проекты, конверты, квартиры, помещения под студии и тд. Себе и другим они это объясняют очень просто - "сама власть это, конечно, коллективный Сатана, но, знаешь вот этот парень, который зам третьего помощника, младшего демона, который поддерживает мою арт-студию - он, в принципе, ничего" Или на вопрос "Вась ( Петь, Наташ - нужное подчеркнуть) -ну ты же понимаешь, что деньги, которые тебе на проект дали - это деньги кровавой гэбни? Просто, натурально, генерала, который в аду за сковородки отвечает. Зачем?" - Ну, старик, это не совсем так. Во первых деньги мне платил не сам генерал , а Фонд имени всех Чертей, а то что генерал за ним стоит, ну это меня не интересует. Я с ним и не виделся никогда. У меня просто приятели для него рекламные ролики снимают". В искусстве жопокрутсва им равных нет. И травят они тебя, Юра, именно за то, что ты показал это настолько точно, что они узнали себя. И ещё, безусловно, травят за талант, за успех, за то, что тебя смотрят, а их нет, за то, что у тебя уже второй большой успех на Первом канале, за то, что ты молодой мастер, а многие из них старые бездарные жабы. Это зависть называется, по- простому. Я знаю, что тебе, как и мне, за эту неделю многие написали в личку что то вроде "ты понимаешь же, что я публично не могу этого написать, но вы дико крутую вещь сделали". Теперь нужно быть сильным, чтобы хоть в личку такое написать. Как сказал Антон Красовский - Живя средь свободных людей, нужно быть сильным. Юра, будь пожалуйста сильным. Для меня была большая честь работать с тобой. https://www.facebook.com/minaevsergei/p ... 3403021846Я хочу вам сказать, что давно такого хайпа не было. По "Спящим" прям ВСЯ тусовочка отписалась. Но самый едкий, конечно, Олег Кашин. Ещё Бакушинская хорошая в стиле - "Эрнст талантливый преступник". Прогрессивная общественность так быстро примерила на себя костюмы сильно шаржированных героев кино, и так они хорошо на вас сидят, что прям любо дорого. https://www.facebook.com/minaevsergei/p ... 6609982192
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №52
Lyubov » 06 мар 2018, 00:19
Осторожно! Фрагмент из "Спящие-2"!
-
Lyubov
-
Сообщение №54
MaSher » 09 мар 2018, 14:43
Господи, как же стыдно за таких московских артистов. Скоты! Вот уж кто действительно натуральное быдло.
-
MaSher
-
Сообщение №55
Тарелка » 09 мар 2018, 15:24
Интересно, а что на эту тему говорит закон о защите прав потребителей? Деньги-то немалые оплачены. За что?
-
Тарелка
-
Сообщение №56
Жадина » 09 мар 2018, 17:50
Тарелка писал(а) on 09 мар 2018, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, а что на эту тему говорит закон о защите прав потребителей? Деньги-то немалые оплачены. За что?
Ну так медицинского освидетельствования не было, доказать факт того, что услуга по этой причине не оказана нельзя. А то, что зрители уходили, ну, не понравился спектакль. Я тоже в свое время со спектакля МХТ (зря вот А нет в названии) "Гамлет" ушла. Как узрила Трухина, Пореченкова и еще кого-то из "ментов", вышедших на сцену без декораций в джинсах и свитерах, так и пошла себе...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №57
Lectrice » 09 мар 2018, 18:12
Жадина писал(а) on 09 мар 2018, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так медицинского освидетельствования не было, доказать факт того, что услуга по этой причине не оказана нельзя.
а по причине мата со сцены? по хорошему, деньгами надо наказать театр. какая разница по какой причине (если это не форс мажор) спектакль был сорван актером? пьяный он или трезвый, вел себя неадекватно.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №58
Жадина » 09 мар 2018, 19:09
Записи нужны. По-хорошему, деньгами надо наказать Ефремова 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №59
Злая Аглая » 09 мар 2018, 19:11
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №60
Voyager » 09 мар 2018, 19:14
а за мат в общественном месте не 15 суток дают? Эффективнее было бы, денег-то у него немало.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №61
Злая Аглая » 09 мар 2018, 19:20
вот из них вернуть всем, купившим билеты на этот спектакль
-
Злая Аглая
-
Сообщение №62
Ведьмежонок » 09 мар 2018, 19:23
Интеллигенция.... раньше яйцами закидывали 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №63
Lyubov » 09 мар 2018, 19:27
Директор «Современника» пообещал разобраться со скандалом вокруг Михаила Ефремова Он пообещал разобраться в случившемся, когда труппа вернется в Москву. Игорь Попов: «Тогда и будем разбираться, нельзя доверять только слухам и переписке в соцсетях». Сам Ефремов отрицает обвинения зрителей, которые утверждают, что он появился на сцене в нетрезвом виде и оскорблял публику. По его словам, в Самаре просто не поняли задумку пьесы. Михаил Ефремов: «Дело в том, что это Пинтер (Гарольд Пинтер, английский драматург — ред.). Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть». http://www.ntv.ru/novosti/1989821/?sn
-
Lyubov
-
Сообщение №64
Злая Аглая » 09 мар 2018, 19:37
со всей любовью к зрителям Резиновое изделие №2
-
Злая Аглая
-
Сообщение №65
Совёнка » 09 мар 2018, 19:40
мама Африка писал(а) on 09 мар 2018, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть
Испанский стыд 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №66
Злая Аглая » 09 мар 2018, 19:42
эффективнее было бы не делать из них элиту, а напомнить, что раньше коллег "ихних" вообще за оградой кладбищ хоронили
-
Злая Аглая
-
Сообщение №67
Тарелка » 09 мар 2018, 20:03
Нужен прецедент возврата билетов за спектакль на отвяжись. Что, мало таких, что ли? Это же чёс. Считают, что и так сойдет.
-
Тарелка
-
Сообщение №68
Lectrice » 09 мар 2018, 20:08
это уже театр пусть с ним разбирается. Неустойку с него какую требует за сорванный спектакль. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:не догадались с яйцами прийти на спектакль любимого актера) за такие деньги только ценители могли прийти. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:мама Африка писал(а) on 09 мар 2018, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сам Ефремов отрицает обвинения зрителей, которые утверждают, что он появился на сцене в нетрезвом виде и оскорблял публику. По его словам, в Самаре просто не поняли задумку пьесы. Михаил Ефремов: «Дело в том, что это Пинтер (Гарольд Пинтер, английский драматург — ред.). Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть».
прикольно события развиваются))
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №69
MaSher » 09 мар 2018, 20:12
мама Африка писал(а) on 09 мар 2018, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть».
ну, ясен пень, куда уж жителям Самары понять. Зато обзавидовались, да. Тьху! Скотина. А по таким обо всех москвичах судят. Я сама сноб еще тот, но от поведения Ефремова противно аж до рвотных позывов.
-
MaSher
-
Сообщение №70
Muffin » 09 мар 2018, 20:22
MaSher писал(а) on 09 мар 2018, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Африка писал(а) on 09 мар 2018, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю, что это зависть».
ну, ясен пень, куда уж жителям Самары понять. Зато обзавидовались, да. Тьху! Скотина. А по таким обо всех москвичах судят. Я сама сноб еще тот, но от поведения Ефремова противно аж до рвотных позывов.
Это ж надо так фамилию позорить. Папенька его тоже любил за воротник заложить. Но народную любовь и уважение от этого не терял 
-
Muffin
-
Сообщение №71
Lyubov » 09 мар 2018, 20:27
Ефремова прокатили в КВН 
-
Lyubov
-
Сообщение №73
Злая Аглая » 09 мар 2018, 20:32
у нас через 50 минут начнется нинада!!!!!!!!!!!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №74
Октавия » 09 мар 2018, 20:34
можно, но под спойлер 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №75
Lyubov » 09 мар 2018, 20:37
я скачала. У нас, как обычно, в 4.20 покажут)))
-
Lyubov
-
Вернуться в Болтаем
|
|