Богатые тоже плачут.

Сообщение №51

Сообщение MaSher » 08 ноя 2018, 10:37

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:21 [?]Вообще профессиональные спортсмены в политике, актеры (и другие непрофессионалы) - зло, однозначно(с)

:beer: Особенно с 7 классами образования в мозгах.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2018, 10:41

MaSher писал(а) on 08 ноя 2018, 10:37 [?]Особенно с 7 классами образования в мозгах.

Так они (успешные если) примерно такие все и есть. Нельзя объять необъятное, они всю юность на другое совершенно ориентированы. Ничего плохого нет в этом, если они в своей сфере и остаются потом.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2018, 10:42

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:21 [?]Так мы неоднократно и обсуждали СО, как профанацию для бумажки
Однако 100 балльники уходят на экстернат, считая, что школа учит не тому. :idontno: так что тут тоже особенности формулировки. Не 7 классов у нее образование. Это ясно.

Тарелка

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2018, 10:44

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 10:42 [?]Однако 100 балльники уходят на экстернат

При чем тут 100балльники??? Мы конкретную особу обсуждаем и ее вариант СО.
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 10:42 [?]Не 7 классов у нее образование. Это ясно.

Даже она сама говорит, что "формально" у нее "не 7 классов". Вот чего не отнимешь у девушки, честная! :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №55

Сообщение MaSher » 08 ноя 2018, 10:47

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:44 [?]Вот чего не отнимешь у девушки, честная!

я бы по -другому это сказала, перефразируя известную пословицу.
Что у умного на уме, у дурака на языке. Мозгов там реально максимум на 7 классов.

MaSher

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2018, 10:49

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:44 [?]Мы конкретную особу обсуждаем и ее вариант СО.
Ты что-то знаешь, чтобы обсуждать ее вариант? Ты знаешь имена ее репетиторов и ее баллы за егэ? Ну смешно же. Формально в школе она училась до 7 класса. Она права. Дальше она училась вне школы. :hearing:

Олимпийской чемпионкой она стала в 2002. И она знает, как ее родители вкладывались в это. Именно поэтому она и напомнила сегодняшней молодежи о том, что не все от государства зависит.

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение Крапива » 08 ноя 2018, 10:58

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:21 [?]Вообще профессиональные спортсмены в политике, актеры (и другие непрофессионалы) - зло, однозначно(с)

В 92-м году в институте на семинарах по истории спорили мы с преподавателем нашим о текущей ситуации. Он убежденный коммунист был, причем Зюганова не уважал, мягко говоря. Он о достоинствах социализма нам, таким продвинутым, свободным (как нам всем казалось :facepalm: ) говорить пытался. И на вопрос, почему же тогда вся интеллигенция, актеры, писатели и прочие публичные люди так приветствуют происходящие перемены с политических трибун, сказал следующее: "Да что вы слушаете этих актеров, певцов! В прошлые времена актеров за людей не считали и хранили за оградой, за их "деятельность"!" А ведь есть рациональное зерно в этом... почему мы сейчас взялись считать, что человек публичной профессии (а это сейчас и спортсмены) обязательно должен буть умным? :hearing:

Крапива

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2018, 10:59

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 10:49 [?]Ты что-то знаешь, чтобы обсуждать ее вариант?

Ага. Я ее видела и слышала))
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 10:49 [?]И она знает, как ее родители вкладывались в это. Именно поэтому она и напомнила сегодняшней молодежи о том, что не все от государства зависит.

Она не так сказала.

Ведьмежонок

Сообщение №59

Сообщение Вайолет » 08 ноя 2018, 11:03

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 10:49 [?] что-то знаешь, чтобы обсуждать ее вариант? Ты знаешь имена ее

Так она сама все сказала. Сказала, что у нее в голове 7 классов. Честно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2018, 11:05

Крапива писал(а) on 08 ноя 2018, 10:58 [?]обязательно должен буть умным

Я вообще от какого-то режиссера услышала, что умным хороший актрер быть вообще не может, просто не сможет хорошо играть, меняться, подстраиваться и принимать точку зрения режиссера. Он должен быть пластичной куклой. Спортсмен умным от природы быть может, конечно, но образование чемпионов под большим вопросов... А когда? :idontno:
Крапива писал(а) on 08 ноя 2018, 10:58 [?]И на вопрос, почему же тогда вся интеллигенция, актеры, писатели и прочие публичные люди так приветствуют происходящие перемены с политических трибун, сказал следующее: "Да что вы слушаете этих актеров, певцов! В прошлые времена актеров за людей не считали и хранили за оградой, за их "деятельность"!"

Это как в рассуждениях "элиты" об их элитных кварталах: тут же живут уважаемые люди (и далее перечисление всех наших фриков, героев масс-медиа...) дожились :hang: По большому счету, мы в параллельных мирах живем, дела нет до них. Но вот когда в политике и при власти такие :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение MaSher » 08 ноя 2018, 11:11

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 10:49 [?]Ты что-то знаешь, чтобы обсуждать ее вариант?

ты знаешь, мне достаточно было ее речь послушать. Речь бедная. А уж глубокие мысли, что она продвигает, вообще за гранью. Возможно, имела в виду не совсем то, что из ее рта вылетело. но сие тоже говорит о ее умственных способностях, ибо человек своей речью не совсем владеет. Как собака: понимать понимает, выразить не может.

MaSher

Сообщение №62

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2018, 11:12

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:59 [?]Она не так сказала.

А как?
И родители считают, что их ребенок самый лучший, самый талантливый, самый эксклюзивный, это нормальная позиция родителя. Но, извините меня, если вы так считаете, то вы тогда вместе с государством вкладывайтесь в своего ребенка. Если государство вкладывается проектами, мероприятиями. Вы думаете легко организовать мероприятие, это дешево стоит? Поверьте, это не дешево.

Поэтому, если вы хотите, то нужно здесь совмещать и возможности, которые дает государство, и возможности, которые вы сами изыскиваете или совместно со своими родителями. Поэтому мероприятия доступны, было бы желание, всегда так говорю.
www.bragazeta.ru
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 11:05 [?] Спортсмен умным от природы быть может, конечно, но образование чемпионов под большим вопросов... А когда?

Спасибо, приложила всех.

Тарелка

Сообщение №63

Сообщение Alameda » 08 ноя 2018, 11:13

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:44 [?]Вот чего не отнимешь у девушки, честная!

Режет правду-матку прямо в глаза :mrr: :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №64

Сообщение Октавия » 08 ноя 2018, 11:21

по ссылке, которую Лунный Кстати дала
Не совсем так. Да, карьеру закончила. Но в школу уже не вернулась. Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня семь классов школы – именно в голове. На бумаге, понятно, есть аттестаты девятого и одиннадцатого классов. Я даже сдавала выпускные экзамены. Но не ходила в школу. Прий­ти к концу одиннадцатого класса из, по сути, седьмого… А смысл? Занималась с репетиторами. Начинала с квадратных уравнений в математике, которые проходят как раз в седьмом классе. Всё по-честному.

Родители поставили условие: или в Екатеринбурге поступаешь в престижный институт, или в Москве – в МГУ. Туда я и сама хотела… Кстати, моё первое желание – спортивный институт, где мне ничего не пришлось бы делать – они быстренько замяли, сказали, чтобы не надеялась… С октября до апреля я готовилась к экзаменам в МГУ. И этого хватило. Поступила на политологию.

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 10:49 [?]И она знает, как ее родители вкладывались в это.

особенно папа :kuku:
Другая жизнь писал(а) on 07 ноя 2018, 21:09 [?]Папа - бывший заммэра Лесного, закрытого богатого городка. Теперь нешуточный коммерсант

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 10:49 [?]Именно поэтому она и напомнила сегодняшней молодежи о том, что не все от государства зависит.

нет, она не так сказала :manicure:
"В подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №65

Сообщение MaSher » 08 ноя 2018, 11:21

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:12 [?]приложила всех

почему приложила? Это правда. Не получится быть великим спортсменом и великим ученым. Обычным среднестатистическим-то ученым под большим вопросом. Именно потому, что некогда спортсмену гранит науки грызть. У него то соревнования, то тренировки. И не сравнивай своих детей и спортсменов более высокого уровня. Твои на мировое превосходство никогда и не замахивались.

MaSher

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2018, 11:25

Октавия писал(а) on 08 ноя 2018, 11:21 [?]особенно папа

И папа тоже. Финансово ХГ - это дорого, поверь мне. У меня дочка недолго, но занималась ХГ.

MaSher писал(а) on 08 ноя 2018, 11:21 [?]Не получится быть великим спортсменом и великим ученым.

Спорт - это тоже наука. Великие тренеры - это и великие ученые в своем роде. Не математики, конечно, и не филологи. Но они отнюдь не тупые люди, как их пытаются здесь представить.
MaSher писал(а) on 08 ноя 2018, 11:21 [?]И не сравнивай своих детей и спортсменов более высокого уровня.

Я своих за спортсменов не считаю как раз. Не тот уровень.
MaSher писал(а) on 08 ноя 2018, 11:21 [?]Именно потому, что некогда спортсмену гранит науки грызть. У него то соревнования, то тренировки.

Когда соревнования заканчиваются, остается огромный потенциал, который при огромной работоспособности может быть востребован. Возьми ту же Журову. Она что, дура? Отнюдь. А Фетисов? Исинбаева? Хоркина? Да мало ли таких?

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Анчутка » 08 ноя 2018, 11:33

Другая жизнь писал(а) on 07 ноя 2018, 21:09 [?]Подруга моя сидит до 3 лет с младшей 3-й дочкой - ежемесячно до 3 лет получает 21 тыщу.

ну может это многодетным но не знаю.. откуда. Ни одна моя подруга на Монетке (а их у меня две многодетных) таких денег не получала. Племяшка в Первоуральске, малоимущая мать одиночка с двойней.. получает 213 руб пособие - все :idontno:
Другая жизнь писал(а) on 07 ноя 2018, 21:09 [?]В сад младшая с 2 лет ходит.

в Первоуральске до 3-х лет сада нет :idontno: до 1,5 получала более ли менее нормальное пособие, потом была вынуждена отдавать в платные частные ясли, спасибо хозяйка пошла на встречу, фактически второй ребенок бесплатно ходит - 8 тыс в месяц платит. Ноу нее самой зарплата 12 тыс, т.е. после яслей остается всего 4 тыс :idontno: + пособие малоимущей 213 руб. Все! :idontno:
так что как видишь, и Свердловская область она разная очень.
Да, девочкам 3 через месяц уже, но сад пока не дали еще.

Анчутка

Сообщение №68

Сообщение MaSher » 08 ноя 2018, 12:17

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:25 [?] Возьми ту же Журову. Она что, дура?

Еще какая!
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:25 [?]А Фетисов? Исинбаева? Хоркина?

да сами по себе, может, и не идиоты. Я хронических идиотов вообще мало в жизни видела. Но Лена Ведьмежонок правильно сказала: публичность спортсмена или артиста не гарантия его способностям в законотворчестве, чаще как раз наоборот. Причем я не беру вот эту эллочку щукину или того же Кличко. И там, и там мозгов, похоже, с грецкий орех. Одному все мозги отбили, у второй, несмотря на дипломы, они в принципе не развиты (сужу именно по речи (даже не столько по ее содержанию). не забывай, я профессиональный лингвист).
И давай по чесноку. Тех же Журову, Хоркину, Кабаеву просто хорошо пристроили после спортивно карьеры. В плане законотворчества они никакие абсолютно. Отнюдь не Сажи Умалатова.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:25 [?]Великие тренеры - это и великие ученые в своем роде. Не математики, конечно, и не филологи. Но они отнюдь не тупые люди, как их пытаются здесь представить.

неправда. Никто их тупыми представлять и не думает. Но вот, ежели такой тренер по завершении спортивной карьеры полезет в депутаты лишь на основании того, что он публичная личность, меня это напряжет. Потому как двигать игроков на футбольном поле и руководить, предположим, регионом, таки большая разница. Вспомни Михаила Ефимова, кстати. Прекрасный артист, а вот мэр так себе был.

MaSher

Сообщение №69

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2018, 12:35

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:12 [?]Спасибо, приложила всех.

Всегда пожалуйста, тем более не всех, а чемпионов (выделено было, т.к. знаю твою манеру своих детей к проф.спортсменам причислять)). И не приложила, а указала на специализацию.
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:25 [?] Но они отнюдь не тупые люди, как их пытаются здесь представить.
Кто пытается???
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 11:05 [?]Спортсмен умным от природы быть может, конечно, но образование чемпионов под большим вопросом... А когда?
Образование именно вне сферы их деятельности - экономическое, юридическое, физико-математическое...
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:25 [?]Спорт - это тоже наука. Великие тренеры - это и великие ученые в своем роде.
И что не так?
Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:41 [?] Нельзя объять необъятное, они всю юность на другое совершенно ориентированы. Ничего плохого нет в этом, если они в своей сфере и остаются потом.

Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:25 [?]Когда соревнования заканчиваются, остается огромный потенциал, который при огромной работоспособности может быть востребован.
Им точно надо в Думу и госдепартаменты? Может в систему воспитания кадров, бизнес, что-то в русле продвижения спорта "в массы"? Шоу, наконец... У них проф.век короток, а мы-то тут при чём? :idontno:
MaSher писал(а) on 08 ноя 2018, 12:28 [?]Тех же Журову, Хоркину, Кабаеву просто хорошо пристроили после спортивно карьеры. В плане законотворчества они никакие абсолютно. Отнюдь не Сажи Умалатова.
ППКС. И ладно бы сидели на зарплате и не отсвечивали... в честь заслуг перед государством. Так нет, их высказаться тянет :ban:

Ведьмежонок

Сообщение №70

Сообщение Лунный Кстати » 08 ноя 2018, 12:37

Ведьмежонок писал(а) on 08 ноя 2018, 10:59 [?]Я ее видела и слышала

:yes: те самые семь классов, не больше)

Октавия писал(а) on 08 ноя 2018, 11:21 [?]Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать

"Клевета! Такой фразы в принципе не было" © :D

"Мне дали орган власти, а я не знаю, что с ним делать"

За какие заслуги 29-летняя спортсменка вообще получила такую должность? Мы попробовали разобраться в этом.

В интернет попала аудиозапись, на которой, предположительно, Ольга Глацких на подведении итогов года сама рассказывает коллегам о том, как попала в политику. Она довольно откровенно говорит, что губернатор предложил ей должность главы департамента молодёжной политики, хотя она ничего не понимала в этом.

phpBB [media]

«Я проиграла выборы. Я бухала дома, никуда не ходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: "Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете приехать?" Конечно, да, я не могла сказать нет. Я приезжаю в джинсах, рубашке. Это было 24 сентября. Он говорит: "Слушай, ну Лёня (Леонид Рапопорт. — Прим. ред.) что-то не занимается молодёжной политикой. Я хочу разделить. Создать орган. Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить?" У меня варианта два: сказать либо да, либо нет. Если нет — то идти [далеко]. Я говорю: "Да". Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ничего не понимаю! И он мне говорит: "Ну там же бюджет, там же деньги". Я говорю: "Да, я в курсе". Я соглашаюсь на эту историю. У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. Но у меня не было других альтернатив, как согласиться.

Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать! Я вообще не понимаю! Это было весело. <...> У нас не было никого, никаких бухгалтеров, мы рассчитывали что-то… Что мы считали, я не знаю, это вообще никуда не годится! Но мы что-то делали».

Мы задали вопрос Евгению Куйвашеву (губернатор Свердловской области) о том, почему Ольгу Глацких назначили на эту должность. Ответ был лаконичным:
— Как ее взяли на эту должность, если у нее не было подобного опыта работы?
— Был.
— Какой?
— Посмотрите в интернете.

Окей, смотрим. В 2004 году Ольга Глацких стала олимпийской чемпионкой в групповых упражнениях по художественной гимнастике. Потом окончила МГУ и Финансовую академию при правительстве РФ. С 2011 по 2013 год Глацких исполняла обязанности помощника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Министерства транспорта Российской Федерации.

С 2015 по 2016 год работала в консалтинговой группе «Полилог». В 2016 году была президентом общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации содействия развитию художественной гимнастики и карате «Русь». Это весь её небольшой послужной список.
За год до назначения, как раз во время работы менеджером в консалтинговой группе, она говорила в интервью «Областной газете», что ей не нравятся варианты устройства на работу без опыта.

«Можно, конечно, попросить хорошего знакомого, чтобы позвонил руководителю и сказал: "Есть такая прикольная девчонка — олимпийская чемпионка. У неё два образования, но она, по сути, нигде не работала. Возьми её на руководителя". Может, такие варианты "прокатывают"… Но это не мой случай. Я устроилась по собеседованию. Понимаю, что у меня нет опыта. Да, я менеджер. И меня это не смущает. Лучше так: я совершу какие-то ошибки сейчас, будучи менеджером, но чему-то научусь, чем понаделаю глупостей потом, на руководящих должностях!»

В том же интервью Ольга призналась, что ей всегда была интересна политика, и предположила, что это в отца. Отец Ольги Глацких работал мэром закрытого города Лесного, заместителем министра МУГИСО. Сейчас Вячеслав Глацких занимается бизнесом. По данным «Контур.Фокус» он является учредителем пяти компаний. Самая известная — «Промстройгаз», которая занимается строительством и содержанием дорог. В 2017 году её выручка составила 894,9 миллиона рублей, а чистая прибыль — скромные 3,8 миллиона рублей. В 2018 году она выиграла конкурс на капитальный ремонт дороги в Нижнетуринском городском округе за 279 миллионов рублей. При этом цена на конкурсе снизилась лишь на 0,5%.

Также Вячеслав Глацких является совладельцем компании «Бим-Сервис», которая занимается арендой и лизингом строительных машин. Выручка структуры — 206 миллионов, а чистая прибыль — 4 миллиона рублей. При этом и Ольга Глацких является совладельцем компании, но, став чиновником, передала свою долю в 16% в доверительное управление. Ещё одна любопытная структура — ООО «Большой Кучаж» — речь про охотничье угодье в Слободо-Туринском районе.
Мы попросили специалистов предположить, как девушка без опыта работы в политике могла получить такую должность. Политолог Александр Пирогов отметил, что обычно на руководящие должности стараются подбирать знакомых людей.

— Везде во всех сферах существует очень серьезный кадровый голод. И скамейка запасных очень короткая. И отсюда назначения тех, с кем знаком, учился. Так происходит как на федеральном, так и на местном уровне, — говорит Пирогов. — Доверие — ключевой принцип назначений. Есть департаменты в сфере строительства, ЖКХ — это ресурсные. Молодёжная политика — явно уступает другим департаментам, но всё равно бюджет в полмиллиарда рублей у него есть.

По его мнению, Глацких нарушила одну из главных догм — социальную.

— Социальная ориентированность государства сродни религиозной догме. Все майские указы направлены на то, что человек в центре внимания. И когда чиновник вслух говорит крамольные вещи, то, конечно, этого человека предают анафеме.

Политолог Александр Белоусов отмечает, что должность главы департамента может быть промежуточной.

После скандала, вышедшего на федеральный уровень, она попыталась отказаться от своих слов, но эта попытка была еще наивнее.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65586931.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2018, 12:42

MaSher писал(а) on 08 ноя 2018, 12:28 [?]Но вот, ежели такой тренер по завершении спортивной карьеры полезет в депутаты лишь на основании того, что он публичная личность, меня это напряжет.

А они, вроде, и не лезут как раз. У великих тренеров своё дело, оно же призвание. Максимум они в спортивных комитетах всяких, т.е. опять же - совершенно на своем месте, при деле, в котором разбираются. На кой им чужая "поляна"? Вот отработавшие спортсмены - да, повадились. Вариант пенсии что ли такой, от государства.

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение Тимыч » 08 ноя 2018, 12:48

MaSher писал(а) on 08 ноя 2018, 12:28 [?]Тех же Журову, Хоркину, Кабаеву просто хорошо пристроили после спортивно карьеры

узнаваемые лица, за них будут голосовать активнее, чем за никому неизвестного Васи Пупкина.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 ноя 2018, 11:25 [?]Когда соревнования заканчиваются, остается огромный потенциал, который при огромной работоспособности может быть востребован

обязательно в политику лезть?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2018, 12:50

Лунный Кстати писал(а) on 08 ноя 2018, 12:37 [?]Но у меня не было других альтернатив, как согласиться.

Расстреляли бы за отказ? :idiot: Коза...
Лунный Кстати писал(а) on 08 ноя 2018, 12:37 [?]С 2011 по 2013 год Глацких исполняла обязанности помощника руководителя
Секретарша :hang:
Лунный Кстати писал(а) on 08 ноя 2018, 12:37 [?]По его мнению, Глацких нарушила одну из главных догм — социальную.
Пристраиваете своих куриц дочерей/любовниц на теплые местечки с хорошим доходом (не пишу "зарплатой"), так пусть они хоть молчат и не воображают себя компетентными что-то людям говорить.. да еще с таким апломбом :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тимыч писал(а) on 08 ноя 2018, 12:50 [?]узнаваемые лица, за них будут голосовать активнее

Вот права тогда Архивариус: сами виноваты.... Меня всегда эти люди, голосующие за медийную личность, поражали. Они от них чего ждут???

Ведьмежонок

Сообщение №74

Сообщение Alameda » 08 ноя 2018, 13:08

MaSher писал(а) on 08 ноя 2018, 12:28 [?]Вспомни Михаила Ефимова, кстати. Прекрасный артист, а вот мэр так себе был.

Евдокимов? :duma:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №75

Сообщение Лунный Кстати » 08 ноя 2018, 13:21

"Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать"

"Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба, меняйте это в своих головах, у своих друзей, знакомых, одноклассников, вам государство ничего не должно. Вы должны сделать всё сами."

- Вам за короткий срок удалось проявить себя в гимнастике и начать завоёвывать победы. В чём секрет такого успеха- это ваше трудолюбие и природный талант прежде всего?

-Талант, безусловно, присутствует, но здесь, наверное, больше воля к победе и окружение, которое вокруг меня было. Люди, которые верили, поддерживали морально, были рядом, наставляли. Это родители, безусловно, моя семья, это тренерский коллектив, это тренера из Москвы, которые увидели, заметили меня и пригласили уже в сборную. Безусловно, это не один человек, это не я сама".

https://www.youtube.com/watch?v=ZsMP7kpv0Do

И туда же

Олимпийская чемпионка в групповых упражнениях по художественной гимнастике Ольга Глацких в 2004 и 2005 годах получила гранты от Фонда поддержки олимпийцев на общую сумму 2 миллиона 160 тысяч рублей. По курсу на тот момент это составляло около 75 тысяч долларов.

16-летняя Глацких входила в Программу поддержки спортсменов «Пекин-2008», целью которой называлось содействие в подготовке к Играм-2008.

Согласно положению Программы спортсменка в течение двух лет ежемесячно получала от Фонда по 90 тысяч рублей. В 2006 году Глацких завершила карьеру и в Играх-2008 в Пекине не участвовала.

https://www.sports.ru/gymnastics/1068495244.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения