Роль кофе в предбрачных играх

Сообщение №51

Сообщение И.В. » 22 июн 2019, 17:24

Арабика, ну, как бы, в прошлый мой приезд нам было по 30-31 году. Маленькие дети, семьи, и всё равно, девчонки не платили :idontno:
А ещё раньше мне было "до 26", ухажерам от 20 до 45 и я не платила никогда и ни за что. Как то так они выбирались сами :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №52

Сообщение Арабика » 22 июн 2019, 18:21

И.В. писал(а) on 22 июн 2019, 17:24 [?]Арабика, ну, как бы, в прошлый мой приезд нам было по 30-31 году. Маленькие дети, семьи, и всё равно, девчонки не платили

значит, наше вымирающее поколение.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я в 1998 работала с датчанкой. Она любила посидеть в кафе за чашкой кофе и понаблюдать за аборигенами, ей было 53. Однажды я застала её в шоке: "Нина, как это так, явно первое свидание и платит мальчик! Как это так?! Вдруг это бедный студент???" на что я ей сказала, что если он не заплатит, то это будет его последнее свидание, т.к. девочка расскажет всей округе про страшного жадину :whistle: . А вот она потом нарвалась на своего коллегу из Дании, которому было около 30 лет, она его пару раз угостила кофе, он выпил и не поморщился, она стала ждать, когда же он купит ей кофе, а он оказался "никому ничего не должен". :smoke: Возмущалась. Потом этот коллега рассказал, как спёр нож и вилку из отеля в Хорватии, кажется. Тьфу. :ssso: :mrr:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №53

Сообщение Safira » 22 июн 2019, 23:20

Арабика писал(а) on 22 июн 2019, 05:29 [?] Всё-таки жлобы после 40 уже либо на свидания не ходят, либо зарабатывать начинают, наконец.

можно подумать хорошая зарплата лечит от жлобства :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №54

Сообщение Hope » 22 июн 2019, 23:48

Safira писал(а) on 22 июн 2019, 23:20 [?]можно подумать хорошая зарплата лечит от жлобства

У меня есть, что рассказать про жлобство!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).

Hope

Сообщение №55

Сообщение Talia » 23 июн 2019, 00:10

Hope, к сожалению, это сплошь и рядом. Если ты меня не оценила, то сама виновата. Сама виновата как правило отражается на ребенке.

Talia

Сообщение №56

Сообщение И.В. » 23 июн 2019, 00:29

Hope, добровольно откажись и все дела :idontno:

Девки, где вы таких мужиков находите, а? Три дня мучаюсь, вспоминаю знакомых - нет ни одного. У моей закадычной подружки было аж три таких экземпляра (на моей памяти, с 17 до 30 лет, потом мы ее мужчин мало обсуждали), все врачи, но разных специальностей :D
Я, похоже, вызываю у мужчин желание защищать, охранять и тратиться :padstalom: , а она - наоборот.

И.В.

Сообщение №57

Сообщение Hope » 23 июн 2019, 00:33

Talia писал(а) on 23 июн 2019, 00:10 [?]Hope, к сожалению, это сплошь и рядом. Если ты меня не оценила, то сама виновата. Сама виновата как правило отражается на ребенке.

Он не понимает, что это жлобство. С ребенком общается (сейчас редко, но все-таки).

Я тут какое-то время общалась с мужчиной, для которого оплата за женщину, является единственной нормой. И вот могу я сама оплатить и за кофе, и за бокал вина (и так далее), но это отношение цепляет (но там еще в комплексе с вниманием, умением слушать и делать комплименты :ah:) - в общем, в такие моменты понимаешь, что мужчины и особи мужского пола - это разные виды :lol:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 00:29 [?]Hope, добровольно откажись и все дела

Не, пусть платит. Я не одна в этом участвовала - киндера планировали оба. Я их пускаю на всякие разовые расходы - то пианинку пришлось покупать, скоро мебель придется покупать (из нынешней он вырос), а в следующем году скорее всего еще скрипку менять.

Hope

Сообщение №58

Сообщение И.В. » 23 июн 2019, 00:44

Hope, добровольно откажись возвращать :D

И.В.

Сообщение №59

Сообщение Hope » 23 июн 2019, 00:51

И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 00:44 [?]Hope, добровольно откажись возвращать

А это... Я думала от алиментов :idiot:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Hope

Сообщение №60

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 01:13

Hope, :crazy: вот кому то это щастье привалило
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №61

Сообщение И.В. » 23 июн 2019, 01:14

Hope, ни смену фамилии, ни разрешение на удочерение я в свое время выторговать не смогла . Хотя, казалось бы, какая разница? Все равно девочка и при замужестве, скорее всего, фамилию сменит :idontno: и что у них так крышу сносит на фамилии?
Хотя муж тут недавно сказал что не против нам всем перейти на фамилию моего отца или девичью матери :D ему всё равно, но очень хочется посмотреть на его собственного отца и его реакцию. :manicure:

И.В.

Сообщение №62

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 01:18

Hope, слушай мне интересно - вот эти рацпредложения он по телефону сообщал или смс или глядя в лицо?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №63

Сообщение И.В. » 23 июн 2019, 01:18

Safira, ты знаешь, совсем не обязательно он такой же с другой женщиной. (Точнее, есть некоторая вероятность что с другой женщиной он совсем другой). А ещё вероятнее, что другой женщиной он воспринимается по другому и поэтому у него другие реакции на те же условия или обстоятельства.

И.В.

Сообщение №64

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 01:25

И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 01:18 [?]Safira, ты знаешь, совсем не обязательно он такой же с другой женщиной. (Точнее, есть некоторая вероятность что с другой женщиной он совсем другой). А ещё вероятнее, что другой женщиной он воспринимается по другому и поэтому у него другие реакции на те же условия или обстоятельства.

да это понятно, с теми к кому мы "передом" мы все стараемся быть добрей и лучше, а к кому "задом" - ну соответственно проявляется истинная сущность. :idontno:
ругаются все по-разному тоже, но один даже подумать не вслух "верни разницу" постесняется, а другой озвучивает и сон от стыда не теряет

У меня так была история как раз иллюстрация - двум детям от первого брака исправно платил алименты - в сумме больше моей ЗП полной тогда. А когда разводилась с ним я - получила 1200 рублей 2 раза и все
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №65

Сообщение Октавия » 23 июн 2019, 01:27

значит, флаг ему в руки, барабан на шею и пусть валит возглавлять шествие идущих на "неприличное слово на букву х" :idontno:
И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 01:14 [?]и что у них так крышу сносит на фамилии?

ну, как же, не иначе как дворянских кровей особи, кто-то же должен быть продолжателем фамилии. :mrr: И неважно, что продолжатель может своего папу после развода видеть раз в год, а то и реже.
И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 01:18 [?]А ещё вероятнее, что другой женщиной он воспринимается по другому и поэтому у него другие реакции на те же условия или обстоятельства.

а чаще всего дурак и жлоб таким и остаётся, в начале новых отношений может шифроваться, но г...но потом обязательно полезет
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №66

Сообщение Hope » 23 июн 2019, 01:38

Safira писал(а) on 23 июн 2019, 01:13 [?]Hope, вот кому то это щастье привалило

И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 01:14 [?]что у них так крышу сносит на фамилии?

Черт его знает! Была б еще хоть какая-то благозвучная. Я свою не меняла в браке. :brows:

Safira писал(а) on 23 июн 2019, 01:18 [?]Hope, слушай мне интересно - вот эти рацпредложения он по телефону сообщал или смс или глядя в лицо?

По телефону. Видимся мы сейчас раз в месяц-два, когда решает с киндером увидеться - вручаю и адье!

Hope

Сообщение №67

Сообщение Арабика » 23 июн 2019, 07:28

Safira писал(а) on 22 июн 2019, 23:20 [?]можно подумать хорошая зарплата лечит от жлобства

я всегда думала, что когда я смогу заработать много денег, я смогу хоть что-то покупать. Хм. Hope, :cry: :cry2:
И.В. писал(а) on 23 июн 2019, 00:29 [?]Девки, где вы таких мужиков находите, а? Три дня мучаюсь, вспоминаю знакомых - нет ни одного.

я других, начиная с собственного отца и брата, и не знаю, считай. Если слышу про таких, удивляюсь, "надо же! мужик и нормальный!" :sorry:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №68

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 08:43

Арабика писал(а) on 23 июн 2019, 07:28 [?]надо же! мужик и нормальный!"

:lol: :beer:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №69

Сообщение Lectrice » 23 июн 2019, 09:06

Hope, а жлобство проявилось вдруг после развода? Или были раньше звоночки? Ну, та же "чашка кофе")

Lectrice

Сообщение №70

Сообщение Hope » 23 июн 2019, 10:31

Lectrice писал(а) on 23 июн 2019, 09:06 [?]Hope, а жлобство проявилось вдруг после развода? Или были раньше звоночки? Ну, та же "чашка кофе")

Hope

Сообщение №71

Сообщение Safira » 23 июн 2019, 11:06

– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 11:51

Ё--ся :ban:
Вот, кстати, бывший мой супруг вёл себя со всей широтой души, ухаживая. В семье и после развода оказался как раз натуральный жлоб. Так что, если судить по чашечке кофе, можно сильно просчитаться... Гусары, они такие.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №73

Сообщение Lectrice » 24 июн 2019, 11:57

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2019, 11:51 [?]Вот, кстати, бывший мой супруг вёл себя со всей широтой души, ухаживая. В семье и после развода оказался как раз натуральный жлоб.

Позеров тоже не люблю. Во всем нужно чувство меры) все эти
"Я люблю тебя, Зина" на всю округу - дурной тон)

Lectrice

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2019, 13:36

Lectrice писал(а) on 24 июн 2019, 11:57 [?]Во всем нужно чувство меры) все эти
"Я люблю тебя, Зина" на всю округу

Я про деньги :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №75

Сообщение Lectrice » 24 июн 2019, 13:55

Ведьмежонок, это туда же.