А ещё раньше мне было "до 26", ухажерам от 20 до 45 и я не платила никогда и ни за что. Как то так они выбирались сами

| Объявление | |||
|---|---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
Роль кофе в предбрачных играх
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Арабика, ну, как бы, в прошлый мой приезд нам было по 30-31 году. Маленькие дети, семьи, и всё равно, девчонки не платили
А ещё раньше мне было "до 26", ухажерам от 20 до 45 и я не платила никогда и ни за что. Как то так они выбирались сами ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №52
значит, наше вымирающее поколение. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Я в 1998 работала с датчанкой. Она любила посидеть в кафе за чашкой кофе и понаблюдать за аборигенами, ей было 53. Однажды я застала её в шоке: "Нина, как это так, явно первое свидание и платит мальчик! Как это так?! Вдруг это бедный студент???" на что я ей сказала, что если он не заплатит, то это будет его последнее свидание, т.к. девочка расскажет всей округе про страшного жадину . А вот она потом нарвалась на своего коллегу из Дании, которому было около 30 лет, она его пару раз угостила кофе, он выпил и не поморщился, она стала ждать, когда же он купит ей кофе, а он оказался "никому ничего не должен". Возмущалась. Потом этот коллега рассказал, как спёр нож и вилку из отеля в Хорватии, кажется. Тьфу. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №53
можно подумать хорошая зарплата лечит от жлобства ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
У меня есть, что рассказать про жлобство! Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сообщение №55
Hope, к сожалению, это сплошь и рядом. Если ты меня не оценила, то сама виновата. Сама виновата как правило отражается на ребенке.
Сообщение №56
Hope, добровольно откажись и все дела
Девки, где вы таких мужиков находите, а? Три дня мучаюсь, вспоминаю знакомых - нет ни одного. У моей закадычной подружки было аж три таких экземпляра (на моей памяти, с 17 до 30 лет, потом мы ее мужчин мало обсуждали), все врачи, но разных специальностей Я, похоже, вызываю у мужчин желание защищать, охранять и тратиться , а она - наоборот.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №57
Он не понимает, что это жлобство. С ребенком общается (сейчас редко, но все-таки). Я тут какое-то время общалась с мужчиной, для которого оплата за женщину, является единственной нормой. И вот могу я сама оплатить и за кофе, и за бокал вина (и так далее), но это отношение цепляет (но там еще в комплексе с вниманием, умением слушать и делать комплименты ) - в общем, в такие моменты понимаешь, что мужчины и особи мужского пола - это разные виды ![]() Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Не, пусть платит. Я не одна в этом участвовала - киндера планировали оба. Я их пускаю на всякие разовые расходы - то пианинку пришлось покупать, скоро мебель придется покупать (из нынешней он вырос), а в следующем году скорее всего еще скрипку менять.
Сообщение №59
А это... Я думала от алиментов Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №60
Hope,
вот кому то это щастье привалило– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №61
Hope, ни смену фамилии, ни разрешение на удочерение я в свое время выторговать не смогла . Хотя, казалось бы, какая разница? Все равно девочка и при замужестве, скорее всего, фамилию сменит
и что у них так крышу сносит на фамилии?Хотя муж тут недавно сказал что не против нам всем перейти на фамилию моего отца или девичью матери ему всё равно, но очень хочется посмотреть на его собственного отца и его реакцию. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №62
Hope, слушай мне интересно - вот эти рацпредложения он по телефону сообщал или смс или глядя в лицо?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №63
Safira, ты знаешь, совсем не обязательно он такой же с другой женщиной. (Точнее, есть некоторая вероятность что с другой женщиной он совсем другой). А ещё вероятнее, что другой женщиной он воспринимается по другому и поэтому у него другие реакции на те же условия или обстоятельства.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №64
да это понятно, с теми к кому мы "передом" мы все стараемся быть добрей и лучше, а к кому "задом" - ну соответственно проявляется истинная сущность. ругаются все по-разному тоже, но один даже подумать не вслух "верни разницу" постесняется, а другой озвучивает и сон от стыда не теряет У меня так была история как раз иллюстрация - двум детям от первого брака исправно платил алименты - в сумме больше моей ЗП полной тогда. А когда разводилась с ним я - получила 1200 рублей 2 раза и все – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.значит, флаг ему в руки, барабан на шею и пусть валит возглавлять шествие идущих на "неприличное слово на букву х"
ну, как же, не иначе как дворянских кровей особи, кто-то же должен быть продолжателем фамилии. И неважно, что продолжатель может своего папу после развода видеть раз в год, а то и реже.
а чаще всего дурак и жлоб таким и остаётся, в начале новых отношений может шифроваться, но г...но потом обязательно полезет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №66
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Черт его знает! Была б еще хоть какая-то благозвучная. Я свою не меняла в браке.
По телефону. Видимся мы сейчас раз в месяц-два, когда решает с киндером увидеться - вручаю и адье!
Сообщение №67
я всегда думала, что когда я смогу заработать много денег, я смогу хоть что-то покупать. Хм. Hope,
я других, начиная с собственного отца и брата, и не знаю, считай. Если слышу про таких, удивляюсь, "надо же! мужик и нормальный!" ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №68
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №69
Hope, а жлобство проявилось вдруг после развода? Или были раньше звоночки? Ну, та же "чашка кофе")
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №70
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сообщение №71
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №72
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ё--ся Вот, кстати, бывший мой супруг вёл себя со всей широтой души, ухаживая. В семье и после развода оказался как раз натуральный жлоб. Так что, если судить по чашечке кофе, можно сильно просчитаться... Гусары, они такие. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №73
Позеров тоже не люблю. Во всем нужно чувство меры) все эти "Я люблю тебя, Зина" на всю округу - дурной тон)
Сообщение №74
Я про деньги ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0