Персонажи, которые нас бесят.
Сообщение №52
Старшая с артрозом стопы (предположительно) Хирург поставил артроз под вопросом, отправил на снимок, снимок по записи- через неделю (сделала), а ближайшая запись к врачу за расшифровкой снимка- через десять дней. Пьёт выписанные лекарства от артроза (да, точного диагноза нет пока, а лекарства уже выписали, пьёт, а что делать? болит же) ходит на работу, хромает. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №53
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
я с утра смотрела на Авито, можно ли тарелку триколор с приставкой продать самовывозом или за копейку. Можно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №56
Мы смотрим только канал Карусель. дети смотрят. Все остальное узнаю только по отзвукам в сети, на форуме или в соцсетях. Услышала, наткнулась, посмотрела, плюнула. И так хорошо))) а муж вообще в информационном вакууме. На форумы и в соцсети не ходит, если в новостях на яндексе что мелькнет, то почитает. Счастливый человек. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №57
мы уже года три как ТВ не включаем. Фильмы на проекторе наверху, бабушка видео в одноклассниках смотрит. Карусель бросили смотреть тогда же, перешли на НатГеоВайлд, но бабушка ввела цензуру на размножение и поедание, так что без ТВ теперь. Даже и не платила за него. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №58
Офигеть. Вот что-что, а флюшку всегда без проблем было делать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №59
Мне на следующий день расшифровали. А вчера ортопед и без снимка понял, что артроз на фоне деформации стопы. Сегодня закупилась лекарствами. Мужу пришлось колоть мне уколы. Да, и флюшку я тоже сделала без проблем.
Сообщение №60
А кому нужен этот триколор с его драконовскими ценами? Мы тоже выбросили тарелку и на кабельное МТС перешли Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Положено не позднее 24 часов выдать результат.
Сообщение №61
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
Это хорошо. У нас снимок готов был через день, а вот с доктором засада. Поправляйся! и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №63
У нас обычная антенна. Еще и платить за этот мрак. Раньше кабельное было, когда оно стоило рублей 30 в месяц пользовались. Но как до 200 доросло, вырубили на фиг, все равно смотреть нечего было. 20 каналов эфирных или сколько их там - за глаза. Если что заинтересует, через интернет посмотрю. Антенна разово куплена за 800 рублей. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №64
Мне в деревне. Там куча каналов-кинозалов. И каналы "еда"! Стоит HD где-то 1000 или 1200 в год. А мобильная связь там отвратная. Часто даже звонки не проходят. И инет - безлимитный только глубокой ночью. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №65
Это у вас еще дешево. У нас 2400 за HD было. А начиналось все с 600 рублей в год. За ТВ МТС я вообще ничего не плачу. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Может, нет его и возят куда? Сам снимок через сутки без описания - это охренеть. Потому что готов он практически сразу, если не описывать у нас в травм пункте отдают сразу, смотрит травматолог сам
Сообщение №66
тому, у кого в деревне вообще ничегошеньки нет. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №67
Может я ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №68
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №69
Я всё время спрашиваю, кто такое государство? Кто учит так студентов? Кто берёт деньги за сдачу экзаменов? Кто налепил кучу слабых врачей? Я два года назад делала МРТ за деньги. Вот в мед.центре аппарат есть, а специалист, который расшифровывает - никакой. Кто в этом виноват? Что надо делать государству, чтобы этого не было? Но зато рассуждать, что маленькие зарплаты, это да... Противоречие какое-то! Ну повысить всем врачам зарплаты, они сразу станут крутыми специалистами что-ли? Деньги перестанут брать за операции?... В онкоцентре Блохина очень высокие зарплаты были (думаю, и есть), но и самые большие поборы. Кто в этом виноват? Государство? Кто это???
Сообщение №70
Читаю и ничего не понимаю - вас хирурги бесят что ли? Или персонаж - это государство?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №71
Так описывает же не хирург. Или ты повторный прием имела в виду?
Сообщение №72
Малышева, но виновато - государство. ![]()
Сообщение №73
У нас с 40 лет мамограмма или узи. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Нет аппарата , всем , начиная с 40 лет , делают узи. Хочешь мамограмму можешь сделать по своему усмотрению. В рамках диспансеризации по месту жительства это можно сделать бесплатно , но я по возрасту первый год, дальше увидим. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №74
А что могу Я сделать? Я домохозяйка с двумя детьми, мужем и борщами. Как я могу повлиять на то, чтобы в поликлинике появился, например, лор?
Конкуренция появится. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
Ну так делают же по месту жительства? В ЮАР, когда я пришла к маммологу в прошлом году, мне назначили УЗИ, и сказали, что в моём возрасте (45 лет) маммографию делать рано. У нас делают. Везде по разному. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ничего. Так же как и я. И никто не может сделать. Волшебников нет. Специалистов просто НЕТ. Откуда их возьмёт государство?
Не смеши!
|