Персонажи, которые нас бесят.

Сообщение №51

Сообщение Липен » 09 окт 2019, 09:52

Дико бесит Ольга Кабо :help: Почему, не знаю. Просто бесит.

Липен

Сообщение №52

Сообщение Лунный Кстати » 09 окт 2019, 10:46

Lyubov писал(а) on 09 окт 2019, 09:13 [?]Вчера попала к ортопеду. Артроз стопы.

Старшая с артрозом стопы (предположительно) Хирург поставил артроз под вопросом, отправил на снимок, снимок по записи- через неделю (сделала), а ближайшая запись к врачу за расшифровкой снимка- через десять дней. Пьёт выписанные лекарства от артроза (да, точного диагноза нет пока, а лекарства уже выписали, пьёт, а что делать? болит же) ходит на работу, хромает.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2019, 12:09

Safira писал(а) on 08 окт 2019, 23:52 [?]в регистратуре слово диспансеризация также как "я хочу сделать прививку от гриппа" - вносит непередаваемый ажиотаж, но ненадолго))))

:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Lectrice » 09 окт 2019, 12:16

Из медийных легче перечислить, кто не бесит)

Lectrice

Сообщение №55

Сообщение Арабика » 09 окт 2019, 12:23

Lectrice писал(а) on 09 окт 2019, 12:16 [?]Из медийных легче перечислить, кто не бесит)

я с утра смотрела на Авито, можно ли тарелку триколор с приставкой продать самовывозом или за копейку. Можно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №56

Сообщение Вайолет » 09 окт 2019, 12:40

Арабика писал(а) on 09 окт 2019, 12:23 [?]я с утра смотрела на Авито, можно ли тарелку триколор с приставкой продать самовывозом или за копейку. Можно

Мы смотрим только канал Карусель. дети смотрят. Все остальное узнаю только по отзвукам в сети, на форуме или в соцсетях. Услышала, наткнулась, посмотрела, плюнула. И так хорошо))) а муж вообще в информационном вакууме. На форумы и в соцсети не ходит, если в новостях на яндексе что мелькнет, то почитает. Счастливый человек.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №57

Сообщение Арабика » 09 окт 2019, 12:43

Вайолет писал(а) on 09 окт 2019, 12:40 [?]Мы смотрим только канал Карусель. дети смотрят.

мы уже года три как ТВ не включаем. Фильмы на проекторе наверху, бабушка видео в одноклассниках смотрит. Карусель бросили смотреть тогда же, перешли на НатГеоВайлд, но бабушка ввела цензуру на размножение и поедание, так что без ТВ теперь. Даже и не платила за него.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №58

Сообщение Ga-lya » 09 окт 2019, 12:43

Совёнка писал(а) on 09 окт 2019, 08:26 [?]На платную флюорографию то час сидишь, а бесплатно

Офигеть. Вот что-что, а флюшку всегда без проблем было делать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №59

Сообщение Lyubov » 09 окт 2019, 12:48

Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2019, 10:46 [?]снимок по записи- через неделю (сделала), а ближайшая запись к врачу за расшифровкой снимка- через десять дней

Мне на следующий день расшифровали. А вчера ортопед и без снимка понял, что артроз на фоне деформации стопы. Сегодня закупилась лекарствами. Мужу пришлось колоть мне уколы.
Ga-lya писал(а) on 09 окт 2019, 12:43 [?]Вот что-что, а флюшку всегда без проблем было делать.
Да, и флюшку я тоже сделала без проблем.

Lyubov

Сообщение №60

Сообщение Тарелка » 09 окт 2019, 12:53

Арабика писал(а) on 09 окт 2019, 12:23 [?]
Lectrice писал(а) on 09 окт 2019, 12:16 [?]Из медийных легче перечислить, кто не бесит)

я с утра смотрела на Авито, можно ли тарелку триколор с приставкой продать самовывозом или за копейку. Можно.

А кому нужен этот триколор с его драконовскими ценами? Мы тоже выбросили тарелку и на кабельное МТС перешли

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lyubov писал(а) on 09 окт 2019, 12:48 [?]Мне на следующий день расшифровали.

Положено не позднее 24 часов выдать результат.

Тарелка

Сообщение №61

Сообщение Safira » 09 окт 2019, 12:59

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №62

Сообщение Лунный Кстати » 09 окт 2019, 13:11

Lyubov писал(а) on 09 окт 2019, 12:48 [?]Мне на следующий день расшифровали.

Это хорошо.

У нас снимок готов был через день, а вот с доктором засада.

Поправляйся!

Лунный Кстати

Сообщение №63

Сообщение Вайолет » 09 окт 2019, 13:12

Арабика писал(а) on 09 окт 2019, 12:43 [?]так что без ТВ теперь. Даже и не платила за него.

У нас обычная антенна. Еще и платить за этот мрак. Раньше кабельное было, когда оно стоило рублей 30 в месяц пользовались. Но как до 200 доросло, вырубили на фиг, все равно смотреть нечего было. 20 каналов эфирных или сколько их там - за глаза. Если что заинтересует, через интернет посмотрю. Антенна разово куплена за 800 рублей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №64

Сообщение Ga-lya » 09 окт 2019, 13:29

Тарелка писал(а) on 09 окт 2019, 12:55 [?]А кому нужен этот триколор с его драконовскими ценами?

Мне в деревне. Там куча каналов-кинозалов. И каналы "еда"! Стоит HD где-то 1000 или 1200 в год.
А мобильная связь там отвратная. Часто даже звонки не проходят. И инет - безлимитный только глубокой ночью.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №65

Сообщение Тарелка » 09 окт 2019, 14:20

Ga-lya писал(а) on 09 окт 2019, 13:29 [?]Стоит HD где-то 1000 или 1200 в год.

Это у вас еще дешево. У нас 2400 за HD было. А начиналось все с 600 рублей в год. За ТВ МТС я вообще ничего не плачу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2019, 13:11 [?]нас снимок готов был через день, а вот с доктором засада

Может, нет его и возят куда? Сам снимок через сутки без описания - это охренеть. Потому что готов он практически сразу, если не описывать у нас в травм пункте отдают сразу, смотрит травматолог сам

Тарелка

Сообщение №66

Сообщение Арабика » 09 окт 2019, 14:36

Тарелка писал(а) on 09 окт 2019, 12:55 [?]А кому нужен этот триколор с его драконовскими ценами?

тому, у кого в деревне вообще ничегошеньки нет. :idontno: И эти, которые муниципальные, тоже не особо ловятся, если обычной антенной.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №67

Сообщение Екатерина Л. » 09 окт 2019, 14:39

Lyubov писал(а) on 09 окт 2019, 09:03 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 09 окт 2019, 08:50 [?]если большинство врачей у нас слабые

А кто виноват, что они слабые?

Может я :idiot: или все же государство что - то не так делает , если уровень медицины страдает. И врачи бегут в коммерцию или крупные города ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №68

Сообщение Лунный Кстати » 09 окт 2019, 14:45

Тарелка писал(а) on 09 окт 2019, 14:23 [?]Может, нет его и возят куда?

:idontno: Два хирурга в поликлинике. Снимок тоже в нашей же поликлинике делают, в рентгенкабинете сказали записаться к врачу "на послезавтра, снимок будет в карте", но там всё уже занято, ближайшая запись- только через 10 дней, и то не к тому, у которого была, у него вообще всё забито.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №69

Сообщение Lyubov » 09 окт 2019, 14:47

Екатерина Л. писал(а) on 09 окт 2019, 14:39 [?] или все же государство что - то не так делает

Я всё время спрашиваю, кто такое государство? Кто учит так студентов? Кто берёт деньги за сдачу экзаменов? Кто налепил кучу слабых врачей? Я два года назад делала МРТ за деньги. Вот в мед.центре аппарат есть, а специалист, который расшифровывает - никакой. Кто в этом виноват? Что надо делать государству, чтобы этого не было? Но зато рассуждать, что маленькие зарплаты, это да... Противоречие какое-то! Ну повысить всем врачам зарплаты, они сразу станут крутыми специалистами что-ли? Деньги перестанут брать за операции?... В онкоцентре Блохина очень высокие зарплаты были (думаю, и есть), но и самые большие поборы. Кто в этом виноват? Государство? Кто это???

Lyubov

Сообщение №70

Сообщение Кикимора » 09 окт 2019, 14:50

Читаю и ничего не понимаю - вас хирурги бесят что ли? Или персонаж - это государство?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №71

Сообщение Тарелка » 09 окт 2019, 14:51

Лунный Кстати писал(а) on 09 окт 2019, 14:45 [?]Два хирурга в поликлинике

Так описывает же не хирург. Или ты повторный прием имела в виду?

Тарелка

Сообщение №72

Сообщение Lyubov » 09 окт 2019, 14:56

Кикимора писал(а) on 09 окт 2019, 14:50 [?]Читаю и ничего не понимаю - вас хирурги бесят что ли? Или персонаж - это государство?

Малышева, но виновато - государство. :D

Lyubov

Сообщение №73

Сообщение Екатерина Л. » 09 окт 2019, 15:00

Арабика писал(а) on 09 окт 2019, 09:09 [?]А зачем мамограмма до 45 лет?

У нас с 40 лет мамограмма или узи.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Lyubov писал(а) on 09 окт 2019, 09:13 [?]Может по возрасту ещё нет показаний?

Нет аппарата , всем , начиная с 40 лет , делают узи. Хочешь мамограмму можешь сделать по своему усмотрению. В рамках диспансеризации по месту жительства это можно сделать бесплатно , но я по возрасту первый год, дальше увидим.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №74

Сообщение Совёнка » 09 окт 2019, 15:07

Lyubov писал(а) on 09 окт 2019, 14:47 [?]Кто в этом виноват? Что надо делать государству, чтобы этого не было? Но зато рассуждать, что маленькие зарплаты, это да... Противоречие какое-то!

А что могу Я сделать? Я домохозяйка с двумя детьми, мужем и борщами. Как я могу повлиять на то, чтобы в поликлинике появился, например, лор?

Lyubov писал(а) on 09 окт 2019, 14:47 [?]Ну повысить всем врачам зарплаты, они сразу станут крутыми специалистами что-ли?

Конкуренция появится.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №75

Сообщение Lyubov » 09 окт 2019, 15:09

Екатерина Л. писал(а) on 09 окт 2019, 15:05 [?]Нет аппарата , всем , начиная с 40 лет , делают узи. Хочешь мамограмму можешь сделать по своему усмотрению. В рамках диспансеризации по месту жительства это можно сделать бесплатно , но я по возрасту первый год, дальше увидим.
Ну так делают же по месту жительства?

В ЮАР, когда я пришла к маммологу в прошлом году, мне назначили УЗИ, и сказали, что в моём возрасте (45 лет) маммографию делать рано. У нас делают. Везде по разному.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Совёнка писал(а) on 09 окт 2019, 15:07 [?]А что могу Я сделать? Я домохозяйка с двумя детьми, мужем и борщами. Как я могу повлиять на то, чтобы в поликлинике появился, например, лор?

Ничего. Так же как и я. И никто не может сделать. Волшебников нет. Специалистов просто НЕТ. Откуда их возьмёт государство?
Совёнка писал(а) on 09 окт 2019, 15:07 [?]Конкуренция появится.

Не смеши!

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения