Ютка писал(а) on 18 ноя 2014, 11:29Непорядок, нам надо хотя бы еще одну, для симметрии, чтоб вторую тоже определить можно было Ее местонахождение в смысле
можно еще зеленкой намазать

Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы
Сообщение №51
можно еще зеленкой намазать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
Фанатизм меня тоже резко напрягает, а принятие администрацией строго одной стороны тем более. У меня свои тараканы по поводу религии, я их показываю редко, с уважением отношусь ко всем остальным мировозрениям, но меня совершенно угнетает, когда моему взгляду на жизнь ПОЗВОЛЯЮТ существовать исключительно из милости, как неправильному априори мнению, которое ПОКА никому не мешает Меня зажигала одна тема, но она рассматривалась под увеличительным стеклом с пятикратной цензурой и ... ну что можно написать общими фразами? и тема загнулась. Даже ник мне желаемый взять не дали (ну это я так, пожаловалась), хотя лично для меня он был чисто ассоциативным с детским мультиком КОАП.Про флудилку и Аналы, я вообще молчу. Если автор пишет на общем форуме, то будь готов, что это читают, а мы в аналах вздохнуть боялись, того и гляди за юмор зааукают. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №53
оооо, эти фееричные колясочные темы, слушайте, это правда надо быть немного маньяком, чтобы так там упираться? У меня на троих детей было всего 2 коляски, может я чего упустила в этой жизни??
Сообщение №54
Слоник, да во многих темах нет нужды рвать друг другу горло, чтобы услышать, что твои тараканы жирнее
, а уж в вещевых тем более ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №55
Буз, у Мамы-лечузы в дневе была волна недоумения по поводу такого поведения взрослых теток, и дало мне повод немного призадуматься. Не обделила ли я своих в чем-то
![]()
Сообщение №56
ну она со своими безумными темами про озера тоже не была тихой мирной форумчанкой там тоже такой сюррррр ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №57
это не много напоминает когда подростка попрекают что живешь в моей квартире и еду мою ешь... с небольшой разницей - что пардон муа, они на нашей активности себе денюжки рубят за рекламу на ресурсе с хорошей проходимостью... тока надо все равно по исключительно санкционированным траекториям ходить... мне было весело, когда летом завели в ОС разговор про нелицеприятную рекламу которая всплывает выше фото в дневнике и как быстро про ADBlock разговор замялся... какой такой ADBlock - не знаем и вообще слыхала что программа очень вредная ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №58
ну я к тому, что на нее точно не похоже было - создать клона для той темки диривал – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №59
Маразмом? Не переживай, еще успеем. Я так собираюсь впадать в него не скоро, но цветисто Даже не немного, а очень неприкрыто ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №60
Причем такая гадость, что мой адблок ее не резал, пришлось отдельно настраивать (уж оч бесила эта реклама) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №61
Я стою, за мной будете, две уже на месте)))Так что верной дорогой иду))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №62
если медали выпрашивают прикрыть груди, я таки стесняюсь спросить сколько их у вас? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №63
ненаю, могетбыть. Порой вообще чувствовала себя стоящей на асвальте в лыжах.
Сообщение №64
у меня медаль не счесть, весь обвешаннный как елка, на спине и то их шесть. (цы)
Сообщение №65
слонслон, ага, меня еще лайтово накрыло, а бывает меняют каждый месяц
Помню у одной в подписи 33 штуки стояло И 15 тем про комбезы , по сути это те же флудилки, просто по интересам.Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №66
Сублимация-с. Уход в страну розовых пони ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №67
чегой-то, я первая встала, как только Пин клич кинула Как склейки сообщений не хватает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №68
О мои прикрывать не надо, у менэ грудь издалека видна. Я ж украшаю ее мядалями ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №69
Ой простите, проходите вперед, а Вам много медалей надо, какой размер прикрываете? Извините за бестактность, просто хочу понять,хватит ли мне. Фронт работ большой предстоит))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №70
я в темах про комбезы и прочие шмотки люблю заседать, собственно там и торчу последнее время. Коляски мимо меня прошли, а на шмотках я застряла. Каждый по-разному снимает стресс ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №71
в принципе да, но все же легкое дурко прослеживается. Почитав их немного начинаешь прикидывать - это они с прибабахом или ты пропускаешь что-то мегаважное в жизни
Сообщение №72
DD-E ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №73
Тааак, ну-ка расступились, девушки! Я, как старая коммуняка, еще с прошлой недели за медальками очередь занимала. Да, со мной еще Хеп. Она тожа туточки стояла. ![]()
Сообщение №74
MaSher, какой шикарный смайлик!!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №75
MaSher, ого как вы умеете
но если с медалями то может больно по лицу ударить медальПоследний раз редактировалось Safira 18 ноя 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0