Фибка писал(а) on 22 ноя 2014, 22:24Тоже так поначалу ответил.
Гы, я такая не одна.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поставь джинна в тупик
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №52
Квашеную капусту не угадал.
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №54
Похоже, он не знает фильм "Настя" 1993 г. Даже главную героиню Настю не смог угадать, в список внесла. Не угадал Барнабу из фильма "Безумно влюбленный", но был очень близок, Челентано предлагал.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
На 12 вопросе угадал Веронику Кастро, если кто помнит сериал "Богатые тоже плачут". Но что повергло меня в шок - первый вопрос был "Ваш персонаж женщина?", ответ "Да", второй вопрос "Ваш персонаж сейчас моложе 40 лет?", ответ "Нет", и внимание третий вопрос "Ваш персонаж имеет отношение к Мексике?"
![]() ![]() ![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №56
![]()
меня тоже на третьем вопросе про Гагарина поимел))) я была под впечатлением, ага ![]() ![]()
Сообщение №57
Попробую-ка я его с возрастом сейчас надурить.
Сообщение №59
![]() -про пол -жив ли сейчас -и имел ли отношение к космонавтике Расколол за три вопроса
Сообщение №60
Ну что я могу сказать, девушки. Возраст указала меньше на 10 лет, загадала опять Веронику Кастро. На шестом вопросе...
Сообщение №61
Я опять загадала "Лотту из Самоделкина", опять он решил, что это похабщина, не задав и двух десятков вопросов. Я решила переиграть еще раз, стала записывать вопросы и ответы. На сей раз он мучился долго, сначала я в записях сбилась, потом он сдался.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №62
Хи-хи, прикольно. Он не угадывает слишком абстрактных персонажей, просто кошку не мог отгадать. Мне его стало жалко, сошлись на коте, который уляет сам по себе.:-) :-) :-)
Сообщение №64
Штушу-кутушу не отгадал!
На 25-м ходу предположил, что это тигренок на подсолнухе, на 50-м - свирепый бамбр, на 75 - вообще какого-то монстра, мне неизвестного. На 78-м - сдался. ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №65
Дюдюку Барбидокскую быстро отгадал, Брюнеля не отгадал.
Поиграла с ним на аглицком. Брюнеля отгадал с 43-го вопроса, первая версия - Дж. Ватт (как и в русском) Каждый пред Богом наг.
Сообщение №66
Загадала своего земляка - Андрея Алексина, который пел "страшная такая". Не угадал, хотя в списке он значится. Видимо, его смутил мой ответ "да" на его вопрос "выступает ли под сценическим псевдонимом", постоянно мне выдавал каких-то певцов, которых я не знаю. Потом я загадала другого земляка - Андрея Коркунова, отгадал за 10 вопросов.
Сообщение №67
Ура, я его победила, он не отгадал ворона Карла из "Снежной королевы". Хотя в списке у него он был
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №68
Долго бродил вокруг Акунина, потом за три вопроса угадал вдруг. Пойду еще позагадываю
![]() DoRee
Сообщение №69
Хм... не поняла кто кого победил. Загадала нину добрев, потом сама запуталась, поотвечала на вопросы не о ней, а о её нероине. Ну и выдал он мне Елену Гилберт)))
DoRee
Сообщение №70
Я загадала картонную коробку, и он мне выдал: "Я знаю, кого вы загадали, но я полагаю, что это не для детей". О как
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №71
![]()
Аналогично. А интересно все-таки - и что он имел в виду. Последний раз редактировалось Мура-вей 23 ноя 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №72
Дюймовочку и Незнайку разгадал быстро, Путина не смог, я его довела,
![]() ![]() ***
Сообщение №73
А у меня Путина и Назарбаева угадал с 5-6 вопросов
![]() Легла я спать пораньше)))) третий час вопросы тыкаю. DoRee
Сообщение №74
Сам себя не отгадал
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №75
Не угадал Жана Рено и Лепса, темнота. Зато губернатора нашего на 9 вопросе.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0