Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №51
Может в телегу? Тут все такое неудобное на первый взгляд(((
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Лена-селянка, не, мне походы в театр ваще не надо, я ж дЯрёвня))) мне б потрепаться
Сообщение №52
Так а я кто? Село ![]() ![]()
Сообщение №55
Вот и представь теперь. Я не узнаю, чем все закончилось ![]()
Сообщение №57
Это точно.
Сообщение №58
Там щас все в исповедальне Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №59
FAQ для новичков
Сообщение №60
2 спектакля в день и триста путешествий с подробностями в год- это ужа что-то психическое, по-моему) тем более, когда уже не девочка далеко))) может это я одна такая ленивая свинка, но сдохла бы после пары недель в таком темпе)))
Сообщение №61
Ну вот у нас уже появился свет в конце тоннеля)) Цитаты у нас легко - выделить нужную строчку, нажать "цитата". А больше, вроде, ничего и не надо и не сильно отличается. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №62
Ничего тут неудобного) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №64
Да вообще ужас, мелко так всё, глаза сломала. А ещё и не читала тут ничего толком. Думаю в телеге наш формат не приживётся, ну человек 25-30 добавится точно, но на форуме анонимность, разделы тематические в исповедальне. Разделы-то и в телеге прикрутить можно, но сложновато для многих в плане создания личных тем и т.п. Разве что здесь нас бы всей пачкой в закрытый раздел добавили, мы бы там 4-5 привычных тем создали, Маргорину и Морру посадили на раскрутку и для всех привычное болотце. ![]()
Сообщение №65
- Мамо, а как?! - Не знаю как, но не так! ![]() ![]() Чувствую себя сейчас водителем механики - я и так, и эдак могу)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Где-то у нас есть изменение шрифта и мобильная версия. Но я не пользуюсь, может подскажет кто)) А вообще, я думаю восстановят форум, народу все же было не очнеь мало - не выгодно новому владельцу электоратом разбрасываться)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Я такой тупень, что даже процитировать не могу))
Ведмежонок, это твой форум? Вайолет, это ты, землячка? Не пойму Добавлено спустя 48 секунд: Есть мобильная версия? Покажите пальцем куда тыкать на афйоне? Уже глаза на лоб вылезли, не могу ладу дать((( Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну нет, на морру и марго я не согласна) это весело первые три страницы, потом пони бегают по кругу ![]()
Сообщение №68
Вот, IТ специалист рекомендует для шрифта))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Выделяет текст, нажимаешь быстрая цитата У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №70
Дзержинск... Может, не по городу, а по фамилии )))) Последователи Феликса Эдмундовича?
Или все-таки, новые бренд подгузников или детского питания из города? Ну, по меньшей мере, движуха какая-никакая Последний раз редактировалось Ирина З... 02 апр 2025, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №71
Выделяешь, что хочешь, нажимаешь кнопочку над выделенным постом "быстрая цитата". Да на М-ые вроде также? Мы же тогда под себя делали тоже, чтобы привычно было. Скорее мужа он тут все сделал, а я с августа не заходила, у меня был политический детокс. Сегодня зашла узнать, что с М-ом происходит вообще)) Все свои)) Щас Вояджер придет, советов надаёт по пользованию. Надеюсь)) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Там были "Прогород. Новости Дзержинска", хотя в Московской области еще есть такой. Меня сейчас политическая составляющая очень интересует. И все это напоминает переговоры Трампа с Путиным и психующего Зеленского мне))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
Это вам тогда на новый форум, где нет фарфора и Регби:) а, ну мы и так на новом, с чистого листа начнём ![]()
Сообщение №73
Без тебя было скучно. Не обязательно же совсем не заходить. Можно же было и в других темах общаться
Сообщение №74
А что у вас тут с другими темами? А то я посмотрела колонку справа - сплошная политики. Может совпало так, конечно.
Сообщение №75
На быстрой цитате на афоне вылазит банер «скопировать, выделить и т д» и не переходит дальше. Получилось, нажав просто «цитату»))
|