Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
17
52%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda
Таки нет
16
48%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла

Всего голосов : 33, Всего голосовавших : 33

Сообщение №51

Сообщение Ёжик-шатун » 02 апр 2025, 22:37

Может в телегу? Тут все такое неудобное на первый взгляд(((

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Лена-селянка, не, мне походы в театр ваще не надо, я ж дЯрёвня))) мне б потрепаться

Ёжик-шатун

Сообщение №52

Сообщение Лена-селянка » 02 апр 2025, 22:50

Ёжик-шатун писал(а) on 02 апр 2025, 22:44 [?]Может в телегу? Тут все такое неудобное на первый взгляд(((

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Лена-селянка, не, мне походы в театр ваще не надо, я ж дЯрёвня))) мне б потрепаться

Так а я кто? Село :p думала к прекрасному приобщиться, да только всё там затихло, так и не окультурилась. Ну 2 раза в год хожу в театр, но это совсем ничего, на днях вон писали про 2 спектакля в день. :)

Лена-селянка

Сообщение №53

Сообщение marusy » 02 апр 2025, 22:53

Лена-селянка, 2 спектакля в день только Помарка может )).

marusy

Сообщение №54

Сообщение Ёжик-шатун » 02 апр 2025, 22:53

Так я в прямом смысле, я ж не в москве даже)

Ёжик-шатун

Сообщение №55

Сообщение Тарелка » 02 апр 2025, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2025, 22:32 [?]Капец

Вот и представь теперь. Я не узнаю, чем все закончилось :crazy:

Тарелка

Сообщение №56

Сообщение marusy » 02 апр 2025, 22:54

Вообще сложно с новым визуалом пока ориентироваться. Эх.

marusy

Сообщение №57

Сообщение Тарелка » 02 апр 2025, 22:55

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2025, 22:32 [?]при чем тут Дзержинск... Любопытно, аж жуть

Это точно.

Тарелка

Сообщение №58

Сообщение Вайолет » 02 апр 2025, 22:57

Amarana писал(а) on 02 апр 2025, 21:03 [?]что там осталось то, кроме жизнеописания королевской семьи, кто в чем куда вышел итд....

Там щас все в исповедальне
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 02 апр 2025, 22:58

marusy писал(а) on 02 апр 2025, 22:54 [?]Вообще сложно с новым визуалом пока ориентироваться. Эх.

FAQ для новичков

Тарелка

Сообщение №60

Сообщение Ёжик-шатун » 02 апр 2025, 23:00

2 спектакля в день и триста путешествий с подробностями в год- это ужа что-то психическое, по-моему) тем более, когда уже не девочка далеко))) может это я одна такая ленивая свинка, но сдохла бы после пары недель в таком темпе)))

Ёжик-шатун

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 23:01

Тарелка писал(а) on 02 апр 2025, 22:54 [?]Вот и представь теперь. Я не узнаю, чем все закончилось
Ну вот у нас уже появился свет в конце тоннеля))

Цитаты у нас легко - выделить нужную строчку, нажать "цитата". А больше, вроде, ничего и не надо и не сильно отличается.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Вайолет » 02 апр 2025, 23:02

Ёжик-шатун писал(а) on 02 апр 2025, 22:44 [?]Тут все такое неудобное на первый взгляд(((

Ничего тут неудобного)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 23:02

Ёжик-шатун, :beer:
Человек от чего-то стремглав бежит. Но получается белка в колесе)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Лена-селянка » 02 апр 2025, 23:03

marusy писал(а) on 02 апр 2025, 22:54 [?]Вообще сложно с новым визуалом пока ориентироваться. Эх.

Да вообще ужас, мелко так всё, глаза сломала. А ещё и не читала тут ничего толком.
Думаю в телеге наш формат не приживётся, ну человек 25-30 добавится точно, но на форуме анонимность, разделы тематические в исповедальне. Разделы-то и в телеге прикрутить можно, но сложновато для многих в плане создания личных тем и т.п. Разве что здесь нас бы всей пачкой в закрытый раздел добавили, мы бы там 4-5 привычных тем создали, Маргорину и Морру посадили на раскрутку и для всех привычное болотце. :alcokefir:

Лена-селянка

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 23:03

Вайолет писал(а) on 02 апр 2025, 23:02 [?]Ничего тут неудобного)

- Мамо, а как?!
- Не знаю как, но не так! :ssso: :p

Чувствую себя сейчас водителем механики - я и так, и эдак могу))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 23:05

Лена-селянка писал(а) on 02 апр 2025, 23:03 [?]Да вообще ужас, мелко так всё, глаза сломала.
Где-то у нас есть изменение шрифта и мобильная версия. Но я не пользуюсь, может подскажет кто))
А вообще, я думаю восстановят форум, народу все же было не очнеь мало - не выгодно новому владельцу электоратом разбрасываться))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Ёжик-шатун » 02 апр 2025, 23:05

Я такой тупень, что даже процитировать не могу))

Ведмежонок, это твой форум?

Вайолет, это ты, землячка? Не пойму

Добавлено спустя 48 секунд:
Есть мобильная версия? Покажите пальцем куда тыкать на афйоне? Уже глаза на лоб вылезли, не могу ладу дать(((

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лена-селянка писал(а) on 02 апр 2025, 23:03 [?]

Да вообще ужас, мелко так всё, глаза сломала. А ещё и не читала тут ничего толком.
Думаю в телеге наш формат не приживётся, ну человек 25-30 добавится точно, но на форуме анонимность, разделы тематические в исповедальне. Разделы-то и в телеге прикрутить можно, но сложновато для многих в плане создания личных тем и т.п. Разве что здесь нас бы всей пачкой в закрытый раздел добавили, мы бы там 4-5 привычных тем создали, Маргорину и Морру посадили на раскрутку и для всех привычное болотце. :alcokefir:

Ну нет, на морру и марго я не согласна) это весело первые три страницы, потом пони бегают по кругу :whistle:

Ёжик-шатун

Сообщение №68

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 23:08

Вот, IТ специалист рекомендует для шрифта))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » 02 апр 2025, 23:11

Ёжик-шатун писал(а) on 02 апр 2025, 23:08 [?]такой тупень, что даже процитировать не могу))

Выделяет текст, нажимаешь быстрая цитата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение Ирина З... » 02 апр 2025, 23:11

Дзержинск... Может, не по городу, а по фамилии )))) Последователи Феликса Эдмундовича?
Или все-таки, новые бренд подгузников или детского питания из города?
Ну, по меньшей мере, движуха какая-никакая
Последний раз редактировалось Ирина З... 02 апр 2025, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 23:12

Ёжик-шатун писал(а) on 02 апр 2025, 23:08 [?]Я такой тупень, что даже процитировать не могу))
Выделяешь, что хочешь, нажимаешь кнопочку над выделенным постом "быстрая цитата". Да на М-ые вроде также? Мы же тогда под себя делали тоже, чтобы привычно было.
Ёжик-шатун писал(а) on 02 апр 2025, 23:08 [?]Ведмежонок, это твой форум?
Скорее мужа он тут все сделал, а я с августа не заходила, у меня был политический детокс. Сегодня зашла узнать, что с М-ом происходит вообще))
Ёжик-шатун писал(а) on 02 апр 2025, 23:08 [?]Вайолет, это ты, землячка? Не пойму
Все свои))

Щас Вояджер придет, советов надаёт по пользованию. Надеюсь))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ирина З... писал(а) on 02 апр 2025, 23:11 [?]Дзержинск... Может, не по городу, а по фамилии )))

Там были "Прогород. Новости Дзержинска", хотя в Московской области еще есть такой.
Ирина З... писал(а) on 02 апр 2025, 23:11 [?]Ну, по меньшей мере, движуха какая-никакая
Меня сейчас политическая составляющая очень интересует. И все это напоминает переговоры Трампа с Путиным и психующего Зеленского мне)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Лена-селянка » 02 апр 2025, 23:14

Ёжик-шатун писал(а) on 02 апр 2025, 23:08 [?]Я такой тупень, что даже процитировать не могу))

Ведмежонок, это твой форум?

Вайолет, это ты, землячка? Не пойму

Добавлено спустя 48 секунд:
Есть мобильная версия? Покажите пальцем куда тыкать на афйоне? Уже глаза на лоб вылезли, не могу ладу дать(((

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лена-селянка писал(а) on 02 апр 2025, 23:03 [?]

Ну нет, на морру и марго я не согласна) это весело первые три страницы, потом пони бегают по кругу :whistle:

Это вам тогда на новый форум, где нет фарфора и Регби:) а, ну мы и так на новом, с чистого листа начнём ;)

Лена-селянка

Сообщение №73

Сообщение Тарелка » 02 апр 2025, 23:15

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2025, 23:14 [?]а я с августа не заходила, у меня был политический детокс.

Без тебя было скучно. Не обязательно же совсем не заходить. Можно же было и в других темах общаться

Тарелка

Сообщение №74

Сообщение marusy » 02 апр 2025, 23:17

А что у вас тут с другими темами? А то я посмотрела колонку справа - сплошная политики. Может совпало так, конечно.

marusy

Сообщение №75

Сообщение Ёжик-шатун » 02 апр 2025, 23:18

На быстрой цитате на афоне вылазит банер «скопировать, выделить и т д» и не переходит дальше. Получилось, нажав просто «цитату»))

Ёжик-шатун

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения