Чего вам не хватает для счастья?

Сообщение №51

Сообщение Арабика » 14 май 2025, 14:56

Маевка писал(а) on 14 май 2025, 12:55 [?]если прям глобально и несбыточно - это певческий голос иметь. Прям люто завидую тем, кто умеет петь.

2 года на разработку связок.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 13:18 [?]zayka, ну а где взять красивый сильный голос, если нет его?

Тренировкой. И на это тоже надо денег
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №52

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 15:01

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 14:55 [?]3 одинаковых белых футболки

Вот вы б какую выбрали? :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гамаюн

Сообщение №53

Сообщение Арабика » 14 май 2025, 15:09

zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:16 [?]Так что до средненько но уровня петь вполне можно научиться, даже при изначальном отсутствии слуха. Скажем так, чтоб в любительском хоте петь.

однозначно. Никаих талантов там вообще не надо.

Добавлено спустя 46 секунд:
zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:21 [?]Скажем так, если изначально данных нет - оперным солистом не станешь

для провинциальной филармонии - легко. А уж эстрада :hide:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 15:12

Подумала, а чего не хватает мне? Пожалуй ничего. Меня все устраивает. Близкие живы и здоровы. Дети выросл. Муж рядом. Что ещё для счастья надо? :sorry: я считаю себя счастливым человеком.

Тарелка

Сообщение №55

Сообщение Бузина » 14 май 2025, 15:14

zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:38 [?]А он поставлен,?

Специально нет. Это стихийно, где-то что-то услышишь, как надо, где-то попоешь. Добавь ко всему еще то, что у меня слух и голос часто живут отдельной жизнью. Слух есть( я слышу фальшь других, даже себя, как-будто со стороны), голос есть...сильный, громкий, командный, но синхронизируются они нечасто. Если только много петь с заткнутым ухом, тогда нарабатывается, да. А когда долго не поешь, фигня какая-то.
Последний раз редактировалось Бузина 14 май 2025, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 15:15

zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:16 [?]если не используешь - теряется. Особенно быстро теряется у детей

Не соглашусь. Есть абсолютный слух, как и врождённая грамотность. Но да, можно и развить то, чего не было.

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение Бузина » 14 май 2025, 15:16

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 14:55 [?]3 одинаковых белых футболки

Это нисчетово! Футболка это считай на день, потом в стирку. Футболок много не бывает.

Изображение

Бузина

Сообщение №58

Сообщение Rock-n-roll » 14 май 2025, 15:18

Гамаюн, я вторую, милота просто)

Rock-n-roll

Сообщение №59

Сообщение Ирина З... » 14 май 2025, 15:21

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 15:01 [?]Вот вы б какую выбрали?

Никакую. Потому что, однотонную.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №60

Сообщение Safira » 14 май 2025, 15:22

Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 14:55 [?]но с разным перламутровыми пуговицами принтом Ну ношу более менее

ну футболкоф много не бывает, вчера вот Га-ля в какой-то теме футболки вскользь нахвалила да еще и ссыль оставила - мне не надо было! но я две заказала, себе и сыну (белые)

Добавлено спустя 34 секунды:
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 15:01 [?]Вот вы б какую выбрали?

третью внизу которая
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №61

Сообщение Арабика » 14 май 2025, 15:24

Safira писал(а) on 14 май 2025, 12:18 [?]Кстати вотдевчонки выше про деньги написали - это не правильно, деньги сами по себе же удовольствия не приносят, удовольствие приносят покупки, ощущение защищенности, поездки и тп. В общем нужно разбираться чего КОНКРЕТНО ты хочешь и не бояться себе в этом признаваться.

куда не копай - без денег ни в поездку не уедешь, ни защищённости не испытаешь (конечно, их не дома в диване хранить, так-то никакой защищённости не будет), ни покупок. И даже "мир во всём мире" это проблема денег. Если бы всем бы всего хватило - хрен бы кто воевал.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №62

Сообщение Safira » 14 май 2025, 15:24

Бузина писал(а) on 14 май 2025, 15:14 [?]Слух есть( я слышу фальшь других, даже себя, как-будто со стороны), голос есть...сильный, громкий, командный, но синхронизируются они нечасто

такая же ерунда) но это как раз и есть НЕпоставленный голос, главное слышать разницу и как должно быть
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №63

Сообщение Ирина З... » 14 май 2025, 15:25

Я тоже галину футболку заказала
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №64

Сообщение Арабика » 14 май 2025, 15:25

zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:02 [?]Safira, не только. Именно равноправие, а не когда кто-то ровнее.

этого даже господь бог не обещает - каждому по заслугам и никакого равноправия.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №65

Сообщение Safira » 14 май 2025, 15:25

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 15:15 [?]Есть абсолютный слух, как и врождённая грамотность. Но да, можно и развить то, чего не было.

мне кажется поставить голос, чтобы звучал в своих биологических рамках но лучше это одно, а слух это уже другое - это когда можно нот не знать, но слышать что что-то не то вот тут

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Арабика писал(а) on 14 май 2025, 15:24 [?]куда не копай - без денег ни в поездку не уедешь, ни защищённости не испытаешь (конечно, их не дома в диване хранить, так-то никакой защищённости не будет), ни покупок. И даже "мир во всём мире" это проблема денег

проблема не знать чего реально ты хочешь и подменять это всегда и во всем деньгами. Ну и небольшой психологический нюанс - если нарабатываешь привычку всегда быть недовольной обстоятельства меняются, а привычка остается и счастье начинает казаться уже в чем-то другом
Последний раз редактировалось Safira 14 май 2025, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 15:30

Арабика писал(а) on 14 май 2025, 15:24 [?]куда не копай - без денег ни в поездку не уедешь, ни защищённости не испытаешь (конечно, их не дома в диване хранить, так-то никакой защищённости не будет), ни покупок.

Я не думаю,что кто то из нас на грани выживания. Иначе не было бы денег и на интернет. А количество денег это такая относительная вещь. Можно иметь много, но считать, что тебе снова на что то не хватает. Тут главное, наверное жить по средствам. Сейчас это вполне реально.

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 15:31

Бузина писал(а) on 14 май 2025, 15:16 [?]Футболок много не бывает

но не одинаковых же :lol:

Гамаюн

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 15:35

Safira писал(а) on 14 май 2025, 15:29 [?]проблема не знать чего реально ты хочешь и подменять это всегда и во всем деньгами. Ну и небольшой психологический нюанс - если нарабатываешь привычку всегда быть недовольной обстоятельства меняются, а привычка остается и счастье начинает казаться уже в чем-то другом

:beer:

Тарелка

Сообщение №69

Сообщение Бузина » 14 май 2025, 15:35

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 15:30 [?] Можно иметь много, но считать, что тебе снова на что то не хватает.

Вопрос приоритетов. Кто-то жалится, что денег нет на необходимое, а сам кофе в старбаксе регулярно пьет, фигню всякую покупает но денег нет! А ведь если сложить в столбик всю эту фигню, то такая сумма получается. Я вот лучше кофе дома выпью и поменьше, зато куплю что-то другое.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Safira писал(а) on 14 май 2025, 15:29 [?]Ну и небольшой психологический нюанс - если нарабатываешь привычку всегда быть недовольной обстоятельства меняются, а привычка остается и счастье начинает казаться уже в чем-то другом

в данном случае, тоже в деньгах. Короче...мыло-мочало, начинаем сначала!

Добавлено спустя 38 секунд:
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 15:31 [?]но не одинаковых же

Вспомним Джобса?

Изображение

Бузина

Сообщение №70

Сообщение zayka » 14 май 2025, 15:38

Бузина писал(а) on 14 май 2025, 15:14 [?]Специально нет. Это стихийно, где-то что-то услышишь, как надо, где-то попоешь. Добавь ко всему еще то, что у меня слух и голос часто живут отдельной жизнью.

Вот . А если б занималась, то жили б вместе:). Это все тренировки. Есть специальные упражнения.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №71

Сообщение Бузина » 14 май 2025, 15:39

zayka писал(а) on 14 май 2025, 15:38 [?]Это все тренировки

Даже не спорю.

Изображение

Бузина

Сообщение №72

Сообщение zayka » 14 май 2025, 15:40

Safira писал(а) on 14 май 2025, 15:29 [?]чтобы звучал в своих биологических рамках но лучше это одно, а слух это уже другое

И то и другое - упражнения. А вот нот не знать, но слышать - уже врождённое
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №73

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 15:40

Бузина писал(а) on 14 май 2025, 15:38 [?]Вспомним Джобса

ну у меня нет его отклонений :yyy: Я не могу сказать, что мне нравится, когда у меня куча одинаковых вещей. Вот можно было обойтись хотя бы двумя, но я тупо не смогла выбрать :crazy:

Гамаюн

Сообщение №74

Сообщение Rock-n-roll » 14 май 2025, 15:45

Бузина писал(а) on 14 май 2025, 15:38 [?]если сложить в столбик всю эту фигню, то такая сумма получается

На квартиру, например :D
Не, смысл понятен, но так всегда умильно, не пей кофе и купишь себе мечту))) можно и не есть, к примеру, и вещей не покупать, и купить себе 2 что-то других

Rock-n-roll

Сообщение №75

Сообщение Гамаюн » 14 май 2025, 15:46

Блин, девчонки, ну это неспортивно уже. Человек не ныл, пришёл в тему соответствующую "чего не хватает для счастья", сказал в двух словах. Зачем вот эти нотации? К желанию иметь деньги да хоть на приятную фигню - что в этом такого? Да, дома тоже можно, но атмосфера не та :idontno: Это как "не ходи в кафе - я всё лучше приготовлю". Или типа "плевать, насколько стоптанные у меня в кеды, если я иду в них по Парижу" - не вызывает претензий фраза? А почему по Парижу? Потому что все туда хотят? У тебя нет денег на кеды, а ты тащишься в Париж? Ну абсурд препарировать любое высказывание.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Rock-n-roll писал(а) on 14 май 2025, 15:45 [?]На квартиру, например
Не, смысл понятен, но так всегда умильно, не пей кофе и купишь себе мечту

с языка сняла. Человек не может себе позволить что-то глобальное, но такие мелочи делают его счастливым - это страшный грех?
Нет, так-то я тоже жмусь кофе покупать, но тут уж кому что приносит радость

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения