Сообщение №51
Арабика » 14 май 2025, 14:56
Маевка писал(а) on 14 май 2025, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если прям глобально и несбыточно - это певческий голос иметь. Прям люто завидую тем, кто умеет петь.
2 года на разработку связок. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Маевка писал(а) on 14 май 2025, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zayka, ну а где взять красивый сильный голос, если нет его?
Тренировкой. И на это тоже надо денег
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №52
Гамаюн » 14 май 2025, 15:01
Вот вы б какую выбрали? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гамаюн
-
Сообщение №53
Арабика » 14 май 2025, 15:09
zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что до средненько но уровня петь вполне можно научиться, даже при изначальном отсутствии слуха. Скажем так, чтоб в любительском хоте петь.
однозначно. Никаих талантов там вообще не надо. Добавлено спустя 46 секунд:zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажем так, если изначально данных нет - оперным солистом не станешь
для провинциальной филармонии - легко. А уж эстрада 
-
Арабика
-
Сообщение №54
Тарелка » 14 май 2025, 15:12
Подумала, а чего не хватает мне? Пожалуй ничего. Меня все устраивает. Близкие живы и здоровы. Дети выросл. Муж рядом. Что ещё для счастья надо?  я считаю себя счастливым человеком.
-
Тарелка
-
Сообщение №55
Бузина » 14 май 2025, 15:14
Специально нет. Это стихийно, где-то что-то услышишь, как надо, где-то попоешь. Добавь ко всему еще то, что у меня слух и голос часто живут отдельной жизнью. Слух есть( я слышу фальшь других, даже себя, как-будто со стороны), голос есть...сильный, громкий, командный, но синхронизируются они нечасто. Если только много петь с заткнутым ухом, тогда нарабатывается, да. А когда долго не поешь, фигня какая-то.
Последний раз редактировалось Бузина 14 май 2025, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №56
Тарелка » 14 май 2025, 15:15
zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если не используешь - теряется. Особенно быстро теряется у детей
Не соглашусь. Есть абсолютный слух, как и врождённая грамотность. Но да, можно и развить то, чего не было.
-
Тарелка
-
Сообщение №57
Бузина » 14 май 2025, 15:16
Это нисчетово! Футболка это считай на день, потом в стирку. Футболок много не бывает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №59
Ирина З... » 14 май 2025, 15:21
Никакую. Потому что, однотонную.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №60
Safira » 14 май 2025, 15:22
Гамаюн писал(а) on 14 май 2025, 14:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но с разным перламутровыми пуговицами принтом Ну ношу более менее
ну футболкоф много не бывает, вчера вот Га-ля в какой-то теме футболки вскользь нахвалила да еще и ссыль оставила - мне не надо было! но я две заказала, себе и сыну (белые) Добавлено спустя 34 секунды:третью внизу которая
-
Safira
-
Сообщение №61
Арабика » 14 май 2025, 15:24
Safira писал(а) on 14 май 2025, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати вотдевчонки выше про деньги написали - это не правильно, деньги сами по себе же удовольствия не приносят, удовольствие приносят покупки, ощущение защищенности, поездки и тп. В общем нужно разбираться чего КОНКРЕТНО ты хочешь и не бояться себе в этом признаваться.
куда не копай - без денег ни в поездку не уедешь, ни защищённости не испытаешь (конечно, их не дома в диване хранить, так-то никакой защищённости не будет), ни покупок. И даже "мир во всём мире" это проблема денег. Если бы всем бы всего хватило - хрен бы кто воевал.
-
Арабика
-
Сообщение №62
Safira » 14 май 2025, 15:24
Бузина писал(а) on 14 май 2025, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слух есть( я слышу фальшь других, даже себя, как-будто со стороны), голос есть...сильный, громкий, командный, но синхронизируются они нечасто
такая же ерунда) но это как раз и есть НЕпоставленный голос, главное слышать разницу и как должно быть
-
Safira
-
Сообщение №63
Ирина З... » 14 май 2025, 15:25
Я тоже галину футболку заказала
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №64
Арабика » 14 май 2025, 15:25
zayka писал(а) on 14 май 2025, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, не только. Именно равноправие, а не когда кто-то ровнее.
этого даже господь бог не обещает - каждому по заслугам и никакого равноправия.
-
Арабика
-
Сообщение №65
Safira » 14 май 2025, 15:25
Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть абсолютный слух, как и врождённая грамотность. Но да, можно и развить то, чего не было.
мне кажется поставить голос, чтобы звучал в своих биологических рамках но лучше это одно, а слух это уже другое - это когда можно нот не знать, но слышать что что-то не то вот тут Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Арабика писал(а) on 14 май 2025, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куда не копай - без денег ни в поездку не уедешь, ни защищённости не испытаешь (конечно, их не дома в диване хранить, так-то никакой защищённости не будет), ни покупок. И даже "мир во всём мире" это проблема денег
проблема не знать чего реально ты хочешь и подменять это всегда и во всем деньгами. Ну и небольшой психологический нюанс - если нарабатываешь привычку всегда быть недовольной обстоятельства меняются, а привычка остается и счастье начинает казаться уже в чем-то другом
Последний раз редактировалось Safira 14 май 2025, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №66
Тарелка » 14 май 2025, 15:30
Арабика писал(а) on 14 май 2025, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) куда не копай - без денег ни в поездку не уедешь, ни защищённости не испытаешь (конечно, их не дома в диване хранить, так-то никакой защищённости не будет), ни покупок.
Я не думаю,что кто то из нас на грани выживания. Иначе не было бы денег и на интернет. А количество денег это такая относительная вещь. Можно иметь много, но считать, что тебе снова на что то не хватает. Тут главное, наверное жить по средствам. Сейчас это вполне реально.
-
Тарелка
-
Сообщение №67
Гамаюн » 14 май 2025, 15:31
но не одинаковых же 
-
Гамаюн
-
Сообщение №68
Тарелка » 14 май 2025, 15:35
Safira писал(а) on 14 май 2025, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проблема не знать чего реально ты хочешь и подменять это всегда и во всем деньгами. Ну и небольшой психологический нюанс - если нарабатываешь привычку всегда быть недовольной обстоятельства меняются, а привычка остается и счастье начинает казаться уже в чем-то другом 
-
Тарелка
-
Сообщение №69
Бузина » 14 май 2025, 15:35
Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно иметь много, но считать, что тебе снова на что то не хватает.
Вопрос приоритетов. Кто-то жалится, что денег нет на необходимое, а сам кофе в старбаксе регулярно пьет, фигню всякую покупает но денег нет! А ведь если сложить в столбик всю эту фигню, то такая сумма получается. Я вот лучше кофе дома выпью и поменьше, зато куплю что-то другое. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Safira писал(а) on 14 май 2025, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и небольшой психологический нюанс - если нарабатываешь привычку всегда быть недовольной обстоятельства меняются, а привычка остается и счастье начинает казаться уже в чем-то другом
в данном случае, тоже в деньгах. Короче...мыло-мочало, начинаем сначала! Добавлено спустя 38 секунд:Вспомним Джобса?
-
Бузина
-
Сообщение №70
zayka » 14 май 2025, 15:38
Бузина писал(а) on 14 май 2025, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Специально нет. Это стихийно, где-то что-то услышишь, как надо, где-то попоешь. Добавь ко всему еще то, что у меня слух и голос часто живут отдельной жизнью.
Вот . А если б занималась, то жили б вместе:). Это все тренировки. Есть специальные упражнения.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №71
Бузина » 14 май 2025, 15:39
-
Бузина
-
Сообщение №72
zayka » 14 май 2025, 15:40
Safira писал(а) on 14 май 2025, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы звучал в своих биологических рамках но лучше это одно, а слух это уже другое
И то и другое - упражнения. А вот нот не знать, но слышать - уже врождённое
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №73
Гамаюн » 14 май 2025, 15:40
ну у меня нет его отклонений  Я не могу сказать, что мне нравится, когда у меня куча одинаковых вещей. Вот можно было обойтись хотя бы двумя, но я тупо не смогла выбрать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №74
Rock-n-roll » 14 май 2025, 15:45
Бузина писал(а) on 14 май 2025, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если сложить в столбик всю эту фигню, то такая сумма получается
На квартиру, например Не, смысл понятен, но так всегда умильно, не пей кофе и купишь себе мечту))) можно и не есть, к примеру, и вещей не покупать, и купить себе 2 что-то других
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №75
Гамаюн » 14 май 2025, 15:46
Блин, девчонки, ну это неспортивно уже. Человек не ныл, пришёл в тему соответствующую "чего не хватает для счастья", сказал в двух словах. Зачем вот эти нотации? К желанию иметь деньги да хоть на приятную фигню - что в этом такого? Да, дома тоже можно, но атмосфера не та  Это как "не ходи в кафе - я всё лучше приготовлю". Или типа "плевать, насколько стоптанные у меня в кеды, если я иду в них по Парижу" - не вызывает претензий фраза? А почему по Парижу? Потому что все туда хотят? У тебя нет денег на кеды, а ты тащишься в Париж? Ну абсурд препарировать любое высказывание. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Rock-n-roll писал(а) on 14 май 2025, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На квартиру, например Не, смысл понятен, но так всегда умильно, не пей кофе и купишь себе мечту
с языка сняла. Человек не может себе позволить что-то глобальное, но такие мелочи делают его счастливым - это страшный грех? Нет, так-то я тоже жмусь кофе покупать, но тут уж кому что приносит радость
-
Гамаюн
-
Вернуться в Болтаем
|
|