Трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Гамаюн, да. Сын весь в меня. А дочка у нас папина.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №52
![]()
Классно получилось. Я думала сразу отгадаете. А какой? Золотой?
Сообщение №55
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №57
![]() Подскажу: в лицах Чердака я есть, в свадебных фото тоже. Поехали! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №59
Помните, мы же играли уже так. Выкладывали детские фото и угадывали
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №60
Было такое. Меня прям сразу угадали((
Сообщение №61
И меня Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №62
7 лет. 9 лет. 11 лет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №63
Не знаю насчёт "такие же", но трусы точно у всех были, даже без моря на фоне ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №65
![]() ![]()
Сообщение №66
Добавлю фото постарше, раз никто не узнал
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №71
Девочка с бантиками, Октавия?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Девочка с бантиками, Октавия? Улыбка и глаза узнаваемы и на маленьких фото. А постарше вообще сомнения отпадают Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №72
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №73
Ну на аватарке просто фотка неудачная. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №74
Брови выщипала? © старый анекдот ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №75
нееееее. Мой вот Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Кто там с пианино был? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|