Девушки! Не верьте ему! Порядочные мужчины не знакомятся, стоя к даме спиной!
Дон Хулио ищет свою Галю
Сообщение №51
Да ты... да я... да что ж такое-то?
![]() ![]() Девушки! Не верьте ему! Порядочные мужчины не знакомятся, стоя к даме спиной! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №52
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Что ж ты по себе-то все судишь, клубок зеленый? Любовь я ищу, да разобраться хочу, как оно бывает. Бабушка моя Жоана, урожденная Василиса, вместо колыбельных в гамаке под пальмами читала мне на ночь труды Федора Михайловича и Льва Николаевича, (слыхал ли ты вообще о таких именах, клубок птушный?)о настоящей женской любви и самоотречении. И только в этой стране я смогу ее найти.
Сообщение №54
safira, ага.. жесть какая-то
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
Дон Хулио, Достоевского и Толстого я сам читал! В оригинале и без помощи бабушки. И не под пальмой, как некоторые...обезьяны.
Простите, дамы ![]() У меня на Чердаке много разной литературы. А ты - самозванец! Не припомню я чё-то ни одного Педры, который бы знал, кто такой птушник ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №56
Была б у тебя такая бабушка, как у меня, приехавшая в Бразилию за своим любимым, ты б и не такие слова знал.
Сообщение №58
прощаем! давайте подинамичней сюжет развивайте! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №59
Ага! Врешь! Сколько лет твоей бабушке, что она тут ПТУ застала, а? Ха! Раз тут врешь, то и в остальном обманешь! А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №60
То ли Virgo. то ли Хепберн хочут... как я поняла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
они сами не знают чего они хочут © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №62
Ой! Как волнительно ![]() Не зря я ботов боялась. А ты мне, потыкай их палкой, потыкай их палкой ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №63
потыкаешь, а потом будет: догнал Иван царевич Марью прекрасную и дааааавай на ней женица ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №64
Зелень ты пузатая, вот в 1957 году и улетела моя бабуля маму рожать. Молодой да звонкой девицей.
Сообщение №65
Я уже сама боюсь... какое-то нашествие роботов. Вот захватят они власть на Чердаке ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Ты только не вспоминай про пингвинов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
Ведьмежонок, я ж говорю - брешет!!! Вот во всем брешет!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Сообщение №73
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №74
![]() ![]() ![]() ![]() вот это страсти туточки кипят, и это ещё с дамой сердца не определились.Чё будет, чё будет тяперича ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №75
помирятся и будут дружить семьями ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0