Сообщение №51
Арабика » 13 авг 2025, 10:12
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Идентификация пациента осуществляется по его паспортным данным.
так вроде всё вбили на ресепшн. Сколько можно ж? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это гинекологов интересует в репродуктивный возраст. Тебя уже спрашивают менопауза с какого времени скорее всего.
в 2021 спрашивали ещё.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №52
Вайолет » 13 авг 2025, 10:20
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это гинекологов интересует в репродуктивный возраст. Тебя уже спрашивают менопауза с какого времени скорее всего.
Да как они смеют намекать на возраст!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №53
Safira » 13 авг 2025, 10:21
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) состояние тех самых органов будет разной изношенности
это не для определения изношенности спрашивают))) а для женщин фертильного возраста, для тех же "нужд" спрашивают количество родов/беременностей/абортов
-
Safira
-
Сообщение №54
Вайолет » 13 авг 2025, 10:22
Спрашивают регулярность половой жизни и про способ контрацепции. Я так понимаю, чтобы понимать, может ли быть беременность, надо ли на это обратить внимание
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №55
Safira » 13 авг 2025, 10:23
ну новый гинеколог наверное? у регулярного все в карточке же
-
Safira
-
Сообщение №56
Вайолет » 13 авг 2025, 10:24
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) новый гинеколог наверное? у регулярного все в карточке же
Позавчера была у гинеколога, у которого год назад была, ни одного вопроса не задали. 
-
Вайолет
-
Сообщение №57
Тарелка » 13 авг 2025, 10:27
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что касается опросов вциом по телефону - я их просто не люблю, просто вежливо отказываюсь и вешаю трубку.
Мне в принципе такие не дозваниваться. Вчера мтс защитник заблокировал 15 звонков реклама и опросы, позавчера 9.
-
Тарелка
-
Сообщение №58
Safira » 13 авг 2025, 10:27
Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Позавчера была у гинеколога, у которого год назад была, ни одного вопроса не задали.
ну вот да, моя как мирену поставила - перестала про последний день мс спрашивать
-
Safira
-
Сообщение №59
Вайолет » 13 авг 2025, 10:28
Не, это спросили. Для УЗИ надо было знать
-
Вайолет
-
Сообщение №60
Тарелка » 13 авг 2025, 10:29
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в карточке и эл. варианте всяко есть. Это их какие-то бумажки для обследований.
Я должна понять, какой пациент ко мне зашёл. Тому ли я делаю, или его однофамильцу
-
Тарелка
-
Сообщение №61
Арабика » 13 авг 2025, 10:29
был ответ где-то на мамстве или тут, не помню где. Я бы не додумалась сама Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а для женщин фертильного возраста, для тех же "нужд" спрашивают количество родов/беременностей/абортов
ну это ещё какое-то отношение к сегодняшней ситуации может иметь, понимаю. Но факт лишения девственности??? 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №62
Safira » 13 авг 2025, 10:33
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это ещё какое-то отношение к сегодняшней ситуации может иметь, понимаю. Но факт лишения девственности???
ну давай рассуждать логически - ты к гинекологу ходишь ведь не только потому что самой письку посмотреть неудобно, а потому что они знают что-то чего не знают пациенты?! может тут как раз оно? ты не понимаешь зачем, они понимают, если интересно - спроси когда в следующий раз спросят
-
Safira
-
Сообщение №63
Тарелка » 13 авг 2025, 10:34
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, я в 15 девственность потеряла и до 45 ни разу
Может, но возраст начало половой жизни важнее. Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё вариант - у одного мужа 15 см., у другого 25 - опять состояние тех самых органов будет разной изношенности
рука-лицо. Поверь докторов размер члена партнёра не интересует. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто у нас любят всякую хрень выспрашивать, вдруг кому для диссертации пригодится.
Просто некоторые считают, что-то хренью, а потом ах, почему вы не экстрасенсы и не предположили наличие списка заболеваний. Мне ещё нравятся пациенты, которые сначала в одном месте обследуются, потом молчат при сборе анамнеза, как на допросе, чтобы проверить квалификацию врача, а потом вдруг вспоминают кучу подробностей после приема. Дубиной таких по башке стукнуть хочется. Потому что диагностический поиск это довольно сложный процесс. И никогда не знаешь, что в нем важно, а что нет Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Кстати, и это может быть важно при определенных жалобах. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Инфекции из других ... отверстий занести можно! Как это в бланке не отразить???
А это и так понятно по анализам, кто что откуда и куда заносить. Можешь не говорить. Вообще с доктором должно быть доверие и ему нужно рассказывать все, как на исповеди. А если скрывает что то, то и лечение могут назначить неправильно.
Последний раз редактировалось Тарелка 13 авг 2025, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №64
Маевка » 13 авг 2025, 10:40
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, и это может быть важно при определенных жалобах.
На боль в коленях? 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №65
Ирина З... » 13 авг 2025, 10:41
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №66
Тарелка » 13 авг 2025, 10:41
Маевка, как ни странно, да. И на это тоже. Пациенты приходят иногда с очень странными жалобами, причину которых иногда найти бывает непросто.
-
Тарелка
-
Сообщение №68
Арабика » 13 авг 2025, 10:42
господи, они так и ходят друг за другом, полные тёзки? Я получала снилс и тётка слабо умела работать на компе, вводила сто раз, ошибалась, в итоге у неё две тётки вышло с моим именем, адресом и датой рождения. Я предложила ей удалить одну - "А вдруг это не я создала, а такая существует?" "В моём доме, с моей датой рождения?" "Почему нет?" вопросила тётка. Я сдалась. Добавлено спустя 45 секунд:Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может тут как раз оно? ты не понимаешь зачем, они понимают, если интересно - спроси когда в следующий раз спросят
спрашивала, смеются, что бланк такой.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №69
Тарелка » 13 авг 2025, 10:43
В кабинете нужно повторно произвести идентификацию и сверить все данные. Браслета же у тебя нет идентификационного. Кроме того, ты не представляешь, сколько ошибок выявляется
-
Тарелка
-
Сообщение №70
Арабика » 13 авг 2025, 10:47
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще с доктором должно быть доверие и ему нужно рассказывать все, как на исповеди. А если скрывает что то, то и лечение могут назначить неправильно.
я думала, для этого узи и анализы. 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №71
Amarana » 13 авг 2025, 10:53
Ага, анализы, и пусть он сам догадывается. Ведь именно так показывают в любимом сериале или пишут на мамстве.
Мне сегодня тоже закатили истерику: коллектив дружно не хочет идти на медосмотр, потому как гинеколог- мужик! Взрослые люди с высшим образованием, педагоги, солидные женщины. ..
Последний раз редактировалось Amarana 13 авг 2025, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №72
Арабика » 13 авг 2025, 10:55
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В кабинете нужно повторно произвести идентификацию и сверить все данные. Браслета же у тебя нет идентификационного. Кроме того, ты не представляешь, сколько ошибок выявляется
странно у вас всё. У нас такого нет.  Если я в платной - дали на ресепшн бумажку, куда из паспорта впечатали, что надо, и отнесли врачу (либо я эту бумажку сама несу). Врач может уточнить возраст, но "полных лет" спрашивают, дату рождения не помню, чтобы кто-то спрашивал. С эл.картой только фамилию-имя спрашивают когда в кабинет захожу. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, анализы, и пусть он сам догадывается. Ведь именно так показывают в любимом сериале или пишут на мамстве.
Приём минут 5-7, из них 3 - заполнение карты. О чём ты? Какие исповеди? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне сегодня тоже закатили истерику: коллектив дружно не хочет идти на медосмотр, потому как гинеколог- мужик! Взрослые люди с высшим образованием, педагоги, солидные женщины. ..
очень их понимаю. Подскажи решение - прийти со своими бумагами.  А вообще да, кто отвечает, могли бы и помочь коллегам
Последний раз редактировалось Арабика 13 авг 2025, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №73
Amarana » 13 авг 2025, 10:58
Арабика, есть стандарт по идентификации пациента. Вопрос о фамилии паники не вызвал?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №74
Ведьмежонок » 13 авг 2025, 11:00
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может тут как раз оно? ты не понимаешь зачем, они понимают, если интересно - спроси когда в следующий раз спросят
Некоторые ко мне приходящие мамы бесятся от вопросов о родах и течении беременности. Типа где язык ребенка, а где мамина писька. Кто сильно бесится и делает из этого тайну тайн - идут на йух. Сами умные - пусть сами и разбираются. Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если интересно - спроси когда в следующий раз спросят
Кажется чем раньше начало, тем выше вероятность патологи шейки матки (полипы еще всякие)... где-то читала. Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дубиной таких по башке стукнуть хочется. Потому что диагностический поиск это довольно сложный процесс. И никогда не знаешь, что в нем важно, а что нет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №75
Amarana » 13 авг 2025, 11:00
Со своими анализами можно, но для этого надо диспансери хз ацию пройти
Добавлено спустя 26 секунд: Как интересно напечаталось.....
-
Amarana
-
Вернуться в Болтаем
|
|