Неприличные вопросы

Сообщение №51

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 10:12

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:07 [?]Идентификация пациента осуществляется по его паспортным данным.

так вроде всё вбили на ресепшн. Сколько можно ж?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:07 [?]Это гинекологов интересует в репродуктивный возраст. Тебя уже спрашивают менопауза с какого времени скорее всего.
в 2021 спрашивали ещё.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 10:20

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:07 [?]Это гинекологов интересует в репродуктивный возраст. Тебя уже спрашивают менопауза с какого времени скорее всего.

Да как они смеют намекать на возраст!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №53

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 10:21

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 [?]состояние тех самых органов будет разной изношенности

это не для определения изношенности спрашивают))) а для женщин фертильного возраста, для тех же "нужд" спрашивают количество родов/беременностей/абортов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №54

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 10:22

Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 09:56 [?]это вроде спрашивают.

Спрашивают регулярность половой жизни и про способ контрацепции.
Я так понимаю, чтобы понимать, может ли быть беременность, надо ли на это обратить внимание
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №55

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 10:23

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 10:15 [?]в 2021 спрашивали ещё.

ну новый гинеколог наверное? у регулярного все в карточке же
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №56

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 10:24

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:23 [?]новый гинеколог наверное? у регулярного все в карточке же

Позавчера была у гинеколога, у которого год назад была, ни одного вопроса не задали. :beer:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №57

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 10:27

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 09:28 [?]что касается опросов вциом по телефону - я их просто не люблю, просто вежливо отказываюсь и вешаю трубку.

Мне в принципе такие не дозваниваться. Вчера мтс защитник заблокировал 15 звонков реклама и опросы, позавчера 9.

Тарелка

Сообщение №58

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 10:27

Вайолет писал(а) on 13 авг 2025, 10:24 [?]Позавчера была у гинеколога, у которого год назад была, ни одного вопроса не задали.

ну вот да, моя как мирену поставила - перестала про последний день мс спрашивать
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №59

Сообщение Вайолет » 13 авг 2025, 10:28

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:27 [?]перестала про последний день мс спрашивать

Не, это спросили. Для УЗИ надо было знать
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №60

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 10:29

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 [?]в карточке и эл. варианте всяко есть. Это их какие-то бумажки для обследований.

Я должна понять, какой пациент ко мне зашёл. Тому ли я делаю, или его однофамильцу

Тарелка

Сообщение №61

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 10:29

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:21 [?]это не для определения изношенности спрашивают)))

был ответ где-то на мамстве или тут, не помню где. Я бы не додумалась сама
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:21 [?]а для женщин фертильного возраста, для тех же "нужд" спрашивают количество родов/беременностей/абортов

ну это ещё какое-то отношение к сегодняшней ситуации может иметь, понимаю. Но факт лишения девственности??? :idontno:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Safira » 13 авг 2025, 10:33

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 10:29 [?]ну это ещё какое-то отношение к сегодняшней ситуации может иметь, понимаю. Но факт лишения девственности???

ну давай рассуждать логически - ты к гинекологу ходишь ведь не только потому что самой письку посмотреть неудобно, а потому что они знают что-то чего не знают пациенты?!
может тут как раз оно? ты не понимаешь зачем, они понимают, если интересно - спроси когда в следующий раз спросят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №63

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 10:34

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 [?]Может, я в 15 девственность потеряла и до 45 ни разу

Может, но возраст начало половой жизни важнее.
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 [?]Ещё вариант - у одного мужа 15 см., у другого 25 - опять состояние тех самых органов будет разной изношенности
рука-лицо. Поверь докторов размер члена партнёра не интересует.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 09:53 [?]Просто у нас любят всякую хрень выспрашивать, вдруг кому для диссертации пригодится.

Просто некоторые считают, что-то хренью, а потом ах, почему вы не экстрасенсы и не предположили наличие списка заболеваний.

Мне ещё нравятся пациенты, которые сначала в одном месте обследуются, потом молчат при сборе анамнеза, как на допросе, чтобы проверить квалификацию врача, а потом вдруг вспоминают кучу подробностей после приема. Дубиной таких по башке стукнуть хочется. Потому что диагностический поиск это довольно сложный процесс. И никогда не знаешь, что в нем важно, а что нет

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Маевка писал(а) on 13 авг 2025, 09:58 [?]Спасибо, что хоть про позы не спрашивают

Кстати, и это может быть важно при определенных жалобах.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 10:01 [?]Инфекции из других ... отверстий занести можно! Как это в бланке не отразить???

А это и так понятно по анализам, кто что откуда и куда заносить. Можешь не говорить.

Вообще с доктором должно быть доверие и ему нужно рассказывать все, как на исповеди. А если скрывает что то, то и лечение могут назначить неправильно.
Последний раз редактировалось Тарелка 13 авг 2025, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №64

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 10:40

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:39 [?]Кстати, и это может быть важно при определенных жалобах.

На боль в коленях? :smoke:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №65

Сообщение Ирина З... » 13 авг 2025, 10:41

лайти писал(а) on 13 авг 2025, 09:20 [?]Это в метро в Москве. Девушки, бабушки, парни, мужчины белые и нет, дедушки. Хороших людей больше.

:beer: :beer: :beer:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 10:41

Маевка, как ни странно, да. И на это тоже. Пациенты приходят иногда с очень странными жалобами, причину которых иногда найти бывает непросто.

Тарелка

Сообщение №67

Сообщение Маевка » 13 авг 2025, 10:42

Тарелка, анекдот вспоминается про "на шоссе трава тоже не растет". :p ;)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №68

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 10:42

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:29 [?] Тому ли я делаю, или его однофамильцу

господи, они так и ходят друг за другом, полные тёзки?

Я получала снилс и тётка слабо умела работать на компе, вводила сто раз, ошибалась, в итоге у неё две тётки вышло с моим именем, адресом и датой рождения. Я предложила ей удалить одну - "А вдруг это не я создала, а такая существует?" "В моём доме, с моей датой рождения?" "Почему нет?" вопросила тётка. Я сдалась. :sorry:

Добавлено спустя 45 секунд:
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:33 [?]может тут как раз оно? ты не понимаешь зачем, они понимают, если интересно - спроси когда в следующий раз спросят

спрашивала, смеются, что бланк такой.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Тарелка » 13 авг 2025, 10:43

Арабика писал(а) on 13 авг 2025, 10:15 [?]так вроде всё вбили на ресепшн. Сколько можно ж?

В кабинете нужно повторно произвести идентификацию и сверить все данные. Браслета же у тебя нет идентификационного. Кроме того, ты не представляешь, сколько ошибок выявляется

Тарелка

Сообщение №70

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 10:47

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:39 [?]Вообще с доктором должно быть доверие и ему нужно рассказывать все, как на исповеди. А если скрывает что то, то и лечение могут назначить неправильно.

я думала, для этого узи и анализы. :idontno:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Amarana » 13 авг 2025, 10:53

Ага, анализы, и пусть он сам догадывается.
Ведь именно так показывают в любимом сериале или пишут на мамстве.

Мне сегодня тоже закатили истерику: коллектив дружно не хочет идти на медосмотр, потому как гинеколог- мужик! Взрослые люди с высшим образованием, педагоги, солидные женщины. ..
Последний раз редактировалось Amarana 13 авг 2025, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №72

Сообщение Арабика » 13 авг 2025, 10:55

Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:43 [?]В кабинете нужно повторно произвести идентификацию и сверить все данные. Браслета же у тебя нет идентификационного. Кроме того, ты не представляешь, сколько ошибок выявляется

странно у вас всё. У нас такого нет. :idontno: Если я в платной - дали на ресепшн бумажку, куда из паспорта впечатали, что надо, и отнесли врачу (либо я эту бумажку сама несу). Врач может уточнить возраст, но "полных лет" спрашивают, дату рождения не помню, чтобы кто-то спрашивал. С эл.картой только фамилию-имя спрашивают когда в кабинет захожу.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 10:53 [?]Ага, анализы, и пусть он сам догадывается.
Ведь именно так показывают в любимом сериале или пишут на мамстве.

Приём минут 5-7, из них 3 - заполнение карты. О чём ты? Какие исповеди?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Amarana писал(а) on 13 авг 2025, 10:53 [?]Мне сегодня тоже закатили истерику: коллектив дружно не хочет идти на медосмотр, потому как гинеколог- мужик! Взрослые люди с высшим образованием, педагоги, солидные женщины. ..

очень их понимаю. Подскажи решение - прийти со своими бумагами. :4u: А вообще да, кто отвечает, могли бы и помочь коллегам
Последний раз редактировалось Арабика 13 авг 2025, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Amarana » 13 авг 2025, 10:58

Арабика, есть стандарт по идентификации пациента. Вопрос о фамилии паники не вызвал?
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2025, 11:00

Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:33 [?]может тут как раз оно? ты не понимаешь зачем, они понимают, если интересно - спроси когда в следующий раз спросят
Некоторые ко мне приходящие мамы бесятся от вопросов о родах и течении беременности. Типа где язык ребенка, а где мамина писька. Кто сильно бесится и делает из этого тайну тайн - идут на йух. Сами умные - пусть сами и разбираются.
Safira писал(а) on 13 авг 2025, 10:33 [?]если интересно - спроси когда в следующий раз спросят
Кажется чем раньше начало, тем выше вероятность патологи шейки матки (полипы еще всякие)... где-то читала.
Тарелка писал(а) on 13 авг 2025, 10:39 [?]Дубиной таких по башке стукнуть хочется. Потому что диагностический поиск это довольно сложный процесс. И никогда не знаешь, что в нем важно, а что нет
:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №75

Сообщение Amarana » 13 авг 2025, 11:00

Со своими анализами можно, но для этого надо диспансери хз ацию пройти

Добавлено спустя 26 секунд:
Как интересно напечаталось.....