Amarana писал(а) on 13 апр 2026, 20:39ну не тому нас в детстве учили
Лунный Кстати,
да, понимаю

КСО и прочий сервис
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
Но он же сам захотел такую работу ![]()
Сообщение №53
нууу...тут "захотел" такое... в кавычках. Хотя, всякое бывает - может, скучно ему, а может детям помогает. А может на машине с сыном приехал - тот в один подъезд, дедок - в другой, чтоб быстрее. Варианты разные могут быть
Сообщение №54
А их как раз начальство и заставляет туда покупателей слать. Именно. Они у нас даже сами предлагают перейти к КСО вместе с покупателем, лишь бы не пробивать на своей.
![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Им это только приятно будет)) Тёма устроился сборщиком аж в нашу Мегу, сегодня первый день отработал В Пятерке у нас пусто, обожаю там на КСО неспешно пикаь, попутно болтая с кассиршей или сборщиком (они по бокам от касс этих)) А вот в Спаре всегда толпа на все кассы, но там есть помощник, очень шустро работают. Воооот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
Вот в такие моменты думаю "как хорошо, что мне туда не надо")
и есть вот это, вип-зал практически
Ещё хорошо, что сразу цены на товар видишь (иногда бывает несовпадение с ценниками) и общую сумму. На кассу стоят в основном пожилые. Хотя бывают и прогрессивные старушки, с интересом прям тыкают, изучают) Я как-то хотела одной помочь, она- "ненене, я сама". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0