Мура-вей писал(а) on 22 апр 2017, 15:13т.е. тот пздц, что был у нас, ушел к вам - в Нижний Новгород
Ни фига, от нас ушел как раз. У нас одинаковая погода была. Как раз сегодня потепление, те же +4, снег растаял.
Природа "шутит"
Сообщение №501
Ни фига, от нас ушел как раз. У нас одинаковая погода была. Как раз сегодня потепление, те же +4, снег растаял. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №503
Приоткрыла утром окно на микропроветривание.
Слышу - грохот звон и шум дождя. Захожу на кухню - окно распахнуто, заварочный чайник сброшен с подоконника на пол и разбит в дребезги. Утро начинается не с кофе ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №504
Фото для тех, кому не нравится апрельская погода в Москве в этом году
Самое большое наводнение за всю историю Москвы. Апрель 1908 г.
Сообщение №505
Пришла сегодня на работу, в кабинете +15 максимум. Переоделась, пошла работать в соседний, где сплит есть (у меня только кондиционер-оконник). Через 3 часа дали отопление. Дома по-прежнему топимся сплитом.
Сообщение №506
Всё, шутки кончились !
![]() Новости с северо запада. У нас установился устойчивый плюс дней на 10 по крайней мере. На днях до +17. Прямо сейчас +3 и шпарит солнце. Проблема с отоплением ![]() Это всё пойдёт и к вам из атлантики.
Сообщение №507
У нас опять снег обещают, сегодня ночью до -3
![]()
https://russian.rt.com/document/5921174 ... 8b4629/amp и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №508
Гисметео ежедневно меняет прогноз. Вчера было плохо, сегодня получше. Пока на следующие выходные стоит 13 и 15 с плюсом, ночи так себе, конечно, +8 и +3, снега не пишут. Хочется верить, что будет именно так.
Тепла, тепла хочется, устойчивого и постоянного. Надоела такая погода((((( __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №509
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №510
BattleAngel, угу. У нас метель опять.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №511
Агата, вы где?
У нас сегодня жарко было. Ну, как жарко.... мы в кожаном вышли, в обед жарко было. Кто в ветровках, кто в толстовках. Видели тетку молодую в шубе до пят. Вернее, это был меховой жилет, но большой такой, теплый, не фильдеперсовый
Сообщение №512
Агата, и не говори...
сегодня весь день лил дождь, в 9 вечера выползло солнце и 13 градусов ![]() кому она эта погода хорошая под вечер нужна то? завтра опять дождь и +7-+11... снег никак не стает ![]() ![]() зато воды ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №513
Мы на Севере, в Новом Уренгое. У нас и в июне бывает метель, не из ряда вон событие, но тоже уже хочется хоть немного тепла. А даже сугробы не растаяли. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У нас вообще сейчас жесть какая-то. Снег мёрзлый лежит с настом, лёд и тут же грязь бездонная. Откуда она берётся, при минусе-то? Пролезть можно только в говнодавах каких-нибудь. В доме песок уже ВЕЗДЕ. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №514
В Башкирии вчера в футболках ходили,сегодня дубак и дождь
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №515
В Москве так же, только без дождя. К вечеру потеплело, можно было куртку на ветровку сменить.
Прочитала и пришло ощущение, что мы зря гневим небесную канцелярию ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №519
Вот мне вчера какой гражданин встретился.Радостный такой.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №521
У нас сегодня уже с утра жарко. С утра вышла в ветровке, запарилась. Сегодня-завтра греемся, потом опять холода
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №525
я не Тарелка, но у нас сегодня тоже того.... жарко ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
широка страна моя родная... где-то снеговики, а кто-то в блузке с коротким рукавом Добавлено спустя 29 секунд: ТаТаРин, да-да, про лыжи я тоже поняла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1