Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 10:28Штамп в паспорте обсудили, недвижимость обсудили, теперь религию обсудим.
ну должны же мы понимать в добрые ли и порядочные руки вы пытаетесь ребенка выцарапать?!
Война проиграна?
Сообщение №501
ну должны же мы понимать в добрые ли и порядочные руки вы пытаетесь ребенка выцарапать?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №502
Детский сад, чесслово. Для ребенка и для разрешения ситуации совершенно неважно, кто её начал. Важно, кто её закончит
Сообщение №503
Никому я ничего не декларировала, до начала всей этой войнушки. Я с бж вообще не общалась, и ребёнку даже не намекала, что маму ей заменю.
Сообщение №504
надо с чего-то начать. Вы столько крови матери ребенка выпили. Она вам не доверяет. Вам нужно менять тактику - хватит действительно шашкой махать. Мириться с ней надо. Последний раз редактировалось Lectrice 07 май 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №505
ладно, как будто все правда.... вы наверное думаете что знаете 100% мысли этого папы? Так вот не надо выставлять мать девочки неадекватом и требовать уступок - вы знать не знаете что там за 150 км происходит. Может он свою бывшую жену пытается вернуть и ребенка так погулять увел а потом отдавать не хотел?! При таких условиях - вполне логично все что происходит Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ну выж тут за папу - придумайте что-нибудь не менее героическое и обязательно чтобы маму девочки грязью полить, из двух воюющих всегда один гавно, второй полубог – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №506
ну, если вы ей высказали, что как "хорошая мать" она должна отправить в отдельную комнату дочь за 150 км и подобное, не удивительно, что у нее "тараканы завелись". вы бы со своими тараканами для начала разобрались. вы совершенно неправильно себя ведете. Добавлено спустя 37 секунд:
не верю) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а вы перечитайте себя на этой ветке - может, поймете, что это за "факт" для той семьи.
Сообщение №507
"прилетели уж наверно" © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №508
Мой папенька за 5 тыщ км писал письма в школу, сообщал, что мать препятствует общению, обвинял ее, что она не дает нам письма ему писать. Она нервничала, заставляла нас писать ему письма. В 18 лет папо испарился. Потом внуков искал через журналистов. Хотя мы место жительства не меняли.
Сообщение №509
Архивариус, я не пойму, чего вы от темы хотите?
Вам уже неоднократно писали, что надо прекращать военные действия и поднимать попу, пытаясь наладить нормальные отношения с мамой девочки и восстановить связь с ребенком. А вы которую страницу бубните о том, что вашему сожителю по закону должны - и предоставьте немедленно. Откуда у вас такая страсть к исполнению буквы закона - прямо диву даюсь, при вашем-то достаточно легкомысленном настрое на отношения, которые вы как раз предпочитаете законом не регламентировать. ![]() Вы же пишете - штамп ничего в жизни не меняет, все зависит от отношений людей. Ну, так и решение суда по свиданию с ребенком ничего в жизни не меняет, все тоже от отношений людей зависит. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №510
а сейчас-то зачем декларируете? это НЕ ВАШ ребенок. Вы не имеете никакого права решать, как ему лучше. А вы тут наговорили и про школы, и про комнаты, и про родственников заграницей... Вы, честно, много на себя берете. Угомонитесь. вы вредите только отношениям матери-дочери-отца. Последний раз редактировалось Lectrice 07 май 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №511
при чем не автору, а папе. Автору просто не лезть, а найти себе другое хобби и применение кипучей энергии – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №512
Да наверное всё дело во мне. Из-за меня всё. Из-за моего появления. Наверное мне стоит собрать манатки и исчезнуть навсегда.
Так будет лучше для всех.
Сообщение №513
я так и перевожу эту аббревиатуру. ![]()
Сообщение №514
из-за вашего поведения. Ведите себя иначе (ваш ГМ и вы, вы ведь имеет на него влияние?) - и всё наладится. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Архивариус, вообще, мужчина с ребенком - это не просто, да. БЖ не будет подстраиваться под ваши интересы. Это он нарушает ее ритм жизни. Ему надо искать компромиссы. А найти их вполне реально, если все будут думать о ребенке, а не о себе. Последний раз редактировалось Lectrice 07 май 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №515
Да, вполне вероятно. ![]() Судя по вашей энергии, вы своего сожителя активно на военные действия накручиваете, подогревая его эмоции. До этого накручивания его отношения с ребенкам худо-бедно складывались, чего сейчас нельзя сказать. Понимаете, не имеет вы права лезть в эти отношения. И не можете обещать стирать трусы чужому ребенку и воспитывать его. У ребенка есть мать, и это - данность на всю жизнь. А вы сегодня в жизни ребенка есть, завтра - вас нет, и взятки с вас гладки, ибо вы ребенку абсолютно никто. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №516
Что я такого делала, что вызвало у бж такую реакцию? Я что пришла к ней и сказала, что я ее ребенка заберу? Нет.
Я говорила девочке, что я ее мама? Нет. Тогда чего? Это ревность или просто глупость? Я не знаю. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я никто, да. Но у ребёнка ещё и папа есть, а не только мама.
Сообщение №517
Да хватит уже театрально руки заламывать
Сообщение №518
![]() Архивариус, вы ж даже замуж не собираетесь - никаких обязательств на себя не берете. А так бесцеремонно вмешиваетесь в жизнь матери-дочери, указывая, как и где им лучше будет жить.
Сообщение №520
Да перестаньте вы. ![]() Не бывает дыма без огня. Маму ребенка что-то настолько насторожило, что она перестала ребенка давать - это факт. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот пусть папа попу и рвет, настраивая отношения с бывшей и дочкой. А ваше дело - сторона. Можете только выслушивать, кивать и сочувствовать. Собственно, вам об этом с первых страниц писали. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №521
Маму всё что угодно могло насторожить, даже то, чего не было.
Сообщение №522
на папину зарплату особо с элитными школами не разбежишься "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №523
Мы же с папой всё-таки не соседи по коммуналке. Живём вместе и проблемы решаем вместе.
Сообщение №524
Архивариус, вы как оаз соседи по коммуналке и есть. Официально вы даже не муж и жена.
![]()
Сообщение №525
Тарелка,
Вот при все плохой-хороший, нашел же возможность, правда7 Правильную или нет - это другой вопрос, но ведь нашел.Архивариус, Даже если это просто дЭбилизм, она - РОДНАЯ МАТЬ ребенка, она живет ВМЕСТЕ с ребенком, она ИМЕЕТ ПРАВО на этот дЭбилизм. имхо.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0