Война проиграна?

Сообщение №501

Сообщение Safira » 07 май 2017, 11:45

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 10:28 [?]Штамп в паспорте обсудили, недвижимость обсудили, теперь религию обсудим.

ну должны же мы понимать в добрые ли и порядочные руки вы пытаетесь ребенка выцарапать?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №502

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 11:46

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 11:21 [?]Не по нашей вине эта война началась. Нам это меньше всего надо было.

Детский сад, чесслово. Для ребенка и для разрешения ситуации совершенно неважно, кто её начал. Важно, кто её закончит

Нюська-мамуська

Сообщение №503

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 11:47

Пин писал(а) on 07 май 2017, 11:44 [?]Я бы тоже насторожилась, если бы левая тетка начала декларировать, что она моего ребенка люблю-немогу и готова ее воспитывать сама, без моего участия.

Никому я ничего не декларировала, до начала всей этой войнушки. Я с бж вообще не общалась, и ребёнку даже не намекала, что маму ей заменю.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №504

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 11:48

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 11:05 [?]Я считала, что участие в жизни ребёнка это хотя бы на выходные её к себе забирать. А не просто постоять поговорить десять минут возле школы. Ошибаюсь наверное.

надо с чего-то начать. Вы столько крови матери ребенка выпили. Она вам не доверяет. Вам нужно менять тактику - хватит действительно шашкой махать. Мириться с ней надо.
Последний раз редактировалось Lectrice 07 май 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №505

Сообщение Safira » 07 май 2017, 11:48

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 10:28 [?]Почему бы бж не пойти нам на встречу? Просто не нарушать порядок общения. Без приставов и судов. И к бж тогда никаких претензий не будет.

ладно, как будто все правда.... вы наверное думаете что знаете 100% мысли этого папы? Так вот не надо выставлять мать девочки неадекватом и требовать уступок - вы знать не знаете что там за 150 км происходит. Может он свою бывшую жену пытается вернуть и ребенка так погулять увел а потом отдавать не хотел?! При таких условиях - вполне логично все что происходит

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 10:47 [?]А папа что ответит? Что он капитан дальнего плавания?

ну выж тут за папу - придумайте что-нибудь не менее героическое и обязательно чтобы маму девочки грязью полить, из двух воюющих всегда один гавно, второй полубог
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №506

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 11:54

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 11:36 [?]Я не знаю, откуда у мамы такие тараканы завелись.

ну, если вы ей высказали, что как "хорошая мать" она должна отправить в отдельную комнату дочь за 150 км и подобное, не удивительно, что у нее "тараканы завелись".
вы бы со своими тараканами для начала разобрались.
вы совершенно неправильно себя ведете.

Добавлено спустя 37 секунд:
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 11:36 [?]Пока она ребёнка прятать не начала, никто ей ничего не говорил.

не верю)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 11:41 [?]Как сам факт моего появления мог привести к тому, что мать решила, что папа ребёнку не нужен?

а вы перечитайте себя на этой ветке - может, поймете, что это за "факт" для той семьи.

Lectrice

Сообщение №507

Сообщение Safira » 07 май 2017, 11:57

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2017, 11:02 [?]Никак. Ну разве что ещё сообщений 100 набить. Вдруг что и откроется)

"прилетели уж наверно" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №508

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 11:59

Руфь писал(а) on 07 май 2017, 10:50 [?]Архивариус,
И в 18 лет девочка спросит: "Папа, а где же ты был? Почему я тебя 7 лет не видела?"
А папа что ответит? Что он капитан дальнего плавания?
А папа приежал в школу, дарил подарки, интересовался жизнь ребенка.
В дальнее плавание уходят по собственному желанию.
Но вы не видите разницы я понимаю.
В который раз пишу - Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
В вашем случае - оправдания один.

Мой папенька за 5 тыщ км писал письма в школу, сообщал, что мать препятствует общению, обвинял ее, что она не дает нам письма ему писать. Она нервничала, заставляла нас писать ему письма. В 18 лет папо испарился. Потом внуков искал через журналистов. Хотя мы место жительства не меняли.

Тарелка

Сообщение №509

Сообщение Пин » 07 май 2017, 12:00

Архивариус, я не пойму, чего вы от темы хотите?
Вам уже неоднократно писали, что надо прекращать военные действия и поднимать попу, пытаясь наладить нормальные отношения с мамой девочки и восстановить связь с ребенком.
А вы которую страницу бубните о том, что вашему сожителю по закону должны - и предоставьте немедленно.
Откуда у вас такая страсть к исполнению буквы закона - прямо диву даюсь, при вашем-то достаточно легкомысленном настрое на отношения, которые вы как раз предпочитаете законом не регламентировать. :idontno:
Вы же пишете - штамп ничего в жизни не меняет, все зависит от отношений людей. Ну, так и решение суда по свиданию с ребенком ничего в жизни не меняет, все тоже от отношений людей зависит.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №510

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 12:00

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 11:47 [?]Никому я ничего не декларировала, до начала всей этой войнушки.

а сейчас-то зачем декларируете?
это НЕ ВАШ ребенок. Вы не имеете никакого права решать, как ему лучше. А вы тут наговорили и про школы, и про комнаты, и про родственников заграницей... Вы, честно, много на себя берете. Угомонитесь.
вы вредите только отношениям матери-дочери-отца.
Последний раз редактировалось Lectrice 07 май 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №511

Сообщение Safira » 07 май 2017, 12:02

Пин писал(а) on 07 май 2017, 12:00 [?]Вам уже неоднократно писали, что надо прекращать военные действия и поднимать попу, пытаясь наладить нормальные отношения с мамой девочки и восстановить связь с ребенком.

при чем не автору, а папе. Автору просто не лезть, а найти себе другое хобби и применение кипучей энергии
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №512

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 12:03

Да наверное всё дело во мне. Из-за меня всё. Из-за моего появления. Наверное мне стоит собрать манатки и исчезнуть навсегда.
Так будет лучше для всех.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №513

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 12:04

Lectrice писал(а) on 07 май 2017, 11:08 [?]это ваш ГМ так говорит? г*вно мужик у вас.
я так и перевожу эту аббревиатуру. :secret:

Тарелка

Сообщение №514

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 12:05

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 12:03 [?]Из-за моего появления.

из-за вашего поведения. Ведите себя иначе (ваш ГМ и вы, вы ведь имеет на него влияние?) - и всё наладится.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Архивариус, вообще, мужчина с ребенком - это не просто, да. БЖ не будет подстраиваться под ваши интересы. Это он нарушает ее ритм жизни. Ему надо искать компромиссы. А найти их вполне реально, если все будут думать о ребенке, а не о себе.
Последний раз редактировалось Lectrice 07 май 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №515

Сообщение Пин » 07 май 2017, 12:09

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 12:03 [?]Да наверное всё дело во мне. Из-за меня всё. Из-за моего появления. Наверное мне стоит собрать манатки и исчезнуть навсегда.

Да, вполне вероятно. :)
Судя по вашей энергии, вы своего сожителя активно на военные действия накручиваете, подогревая его эмоции. До этого накручивания его отношения с ребенкам худо-бедно складывались, чего сейчас нельзя сказать.
Понимаете, не имеет вы права лезть в эти отношения. И не можете обещать стирать трусы чужому ребенку и воспитывать его. У ребенка есть мать, и это - данность на всю жизнь. А вы сегодня в жизни ребенка есть, завтра - вас нет, и взятки с вас гладки, ибо вы ребенку абсолютно никто.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №516

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 12:11

Что я такого делала, что вызвало у бж такую реакцию? Я что пришла к ней и сказала, что я ее ребенка заберу? Нет.
Я говорила девочке, что я ее мама? Нет.
Тогда чего? Это ревность или просто глупость? Я не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пин писал(а) on 07 май 2017, 12:09 [?]У ребенка есть мать, и это - данность на всю жизнь.

Я никто, да. Но у ребёнка ещё и папа есть, а не только мама.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №517

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 12:13

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 12:03 [?]Да наверное всё дело во мне. Из-за меня всё. Из-за моего появления. Наверное мне стоит собрать манатки и исчезнуть навсегда.

Да хватит уже театрально руки заламывать

Нюська-мамуська

Сообщение №518

Сообщение Lectrice » 07 май 2017, 12:13

Пин писал(а) on 07 май 2017, 12:09 [?]Понимаете, не имеет вы права лезть в эти отношения. И не можете обещать стирать трусы чужому ребенку и воспитывать его. У ребенка есть мать, и это - данность на всю жизнь. А вы сегодня в жизни ребенка есть, завтра - вас нет, и взятки с вас гладки, ибо вы ребенку абсолютно никто.

:kefir:
Архивариус, вы ж даже замуж не собираетесь - никаких обязательств на себя не берете. А так бесцеремонно вмешиваетесь в жизнь матери-дочери, указывая, как и где им лучше будет жить.

Lectrice

Сообщение №519

Сообщение Нюська-мамуська » 07 май 2017, 12:14

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 12:12 [?]Это ревность или просто глупость? Я не знаю.

Это скорее про вас можно сказать

Нюська-мамуська

Сообщение №520

Сообщение Пин » 07 май 2017, 12:15

Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 12:12 [?]Что я такого делала, что вызвало у бж такую реакцию? Я что пришла к ней и сказала, что я ее ребенка заберу? Нет.
Я говорила девочке, что я ее мама? Нет.

Да перестаньте вы. :manicure: Может, вы ребенку рассказывали, как счастливо она будет жить в Москве, в своей комнате, с миллионом игрушек и развлекушек, как будет учиться в элитной школе, и все это подарками и развлечениями подкрепляли. Может, это ребенку ваш сожитель рассказывал, и еще что интересное от себя добавлял.
Не бывает дыма без огня. Маму ребенка что-то настолько насторожило, что она перестала ребенка давать - это факт.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Архивариус писал(а) on 07 май 2017, 12:12 [?]Я никто, да. Но у ребёнка ещё и папа есть, а не только мама

Вот пусть папа попу и рвет, настраивая отношения с бывшей и дочкой. А ваше дело - сторона.
Можете только выслушивать, кивать и сочувствовать. Собственно, вам об этом с первых страниц писали. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №521

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 12:19

Пин писал(а) on 07 май 2017, 12:18 [?]Маму ребенка что-то настолько насторожило, что она перестала ребенка давать - это факт.

Маму всё что угодно могло насторожить, даже то, чего не было.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №522

Сообщение Злая Аглая » 07 май 2017, 12:20

Пин писал(а) on 07 май 2017, 12:18 [?]как будет учиться в элитной школе

на папину зарплату особо с элитными школами не разбежишься
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №523

Сообщение Осенние дожди » 07 май 2017, 12:21

Пин писал(а) on 07 май 2017, 12:18 [?]Вот пусть папа попу и рвет, настраивая отношения с бывшей и дочкой. А ваше дело - сторона.
Можете только выслушивать, кивать и сочувствовать. Собственно, вам об этом с первых страниц писали.

Мы же с папой всё-таки не соседи по коммуналке. Живём вместе и проблемы решаем вместе.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №524

Сообщение Тарелка » 07 май 2017, 12:22

Архивариус, вы как оаз соседи по коммуналке и есть. Официально вы даже не муж и жена. :whistle: ой, нет. У соседей по коммуналке есть право там проживать. А вы в его доме никто. Сегодня есть, а завтра нет.

Тарелка

Сообщение №525

Сообщение Руфь » 07 май 2017, 12:23

Тарелка,
Мой папенька за 5 тыщ км писал письма в школу, сообщал, что мать препятствует общению, обвинял ее, что она не дает нам письма ему писать. Она нервничала, заставляла нас писать ему письма. В 18 лет папо испарился. Потом внуков искал через журналистов. Хотя мы место жительства не меняли.
Вот при все плохой-хороший, нашел же возможность, правда7 Правильную или нет - это другой вопрос, но ведь нашел.Архивариус,
Даже если это просто дЭбилизм, она - РОДНАЯ МАТЬ ребенка, она живет ВМЕСТЕ с ребенком, она ИМЕЕТ ПРАВО на этот дЭбилизм.
имхо.

Руфь

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения