Сообщение №501
Rock-n-roll » 18 май 2025, 18:21
Екатерина Л. писал(а) on 17 май 2025, 12:28:так и скажет семье , затянем пояса , папа будет заниматься любимым делом.
Ну вот у нпс сейчас примерно так, не в ультимативной, конечно, обсудили все. А что человеку сдохнуть на нелюбимой работе и любимую не попробовать? Вот посмотрим во что вырулит. Я не могу даже представить как бы я сказала мужу - нет, не занимайся этим, оставайся в этой соковыжималке и ни-ни рыпнуться. Ну и мы семья, я тоже не работала какие-то периоды и никто не попрекал
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №502
Арабика » 18 май 2025, 19:29
Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 09:14:Я ее лично знаю, она же наша, екатеринбурженка. Хорошая умная женщина, кстати.
я ж говорю, должна же она кому-то нравиться? Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 09:14:Анна Кирьянова теперь инфоцыганка?! Неужели курсы платные ведёт какие?!
так у неё донат светится, дальше я не лазила. И рекламой уж очень навязчиво лезет Добавлено спустя 32 секунды:вот, уже двое.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №505
Арабика » 18 май 2025, 19:41
под каждым постом "донат", т.е. денег хочет. Т.е. ей можно так "на жизнь" помогать, а она будет писать, как какой-то мальчик перевёл старушку через дорогу и рупь, протянутый ею взял, а потом его грузовик того-сь, ибо меркантильный сильно, а это неправильно. Может, платно ещё что выкладывает, ещё более нравоучительное. Я такое инфоцыганством называю, за термин не отвечаю, я в этом не разбираюсь и разбираться, если честно, не интересно. У Меньшовой вроде донатов нет. У Мужицкой, подозреваю, есть платный материал, но она такая классная, что ей простительно. Но страшна 
-
Арабика
-
Сообщение №506
Екатерина Л. » 18 май 2025, 19:44
Rock-n-roll, так речь и не шла о том, что человек ненавидит свою работу , прямо мучается на ней за 200 тыс . Все время какие - то крайности. Не заниматься работой мечты , неравно заниматься ненавистной. И здесь же другая ситуация возникает. Не каждый сделав выбор в сторону низкооплачиваемой работы мечты будет счастлив , видя как просел уровень жизни его семьи . Очень многие начнут загоняться по этому поводу без всяческого давления со стороны.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №508
Rock-n-roll » 18 май 2025, 20:01
Екатерина Л. писал(а) on 18 май 2025, 19:44: будет счастлив , видя как просел уровень жизни его семьи . Очень многие начнут загоняться
Ну тут вначале темы еще выяснили, что не в деньгах счастье))) Если серьезно, получаеются вилы - и так плохо, без любимого дела, и эдак, загоняться чем-либо как раз равно несчастлив
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №509
Екатерина Л. » 18 май 2025, 20:11
Rock-n-roll, надо наверное проще относиться к работе У всех по - разному получается. Мне лично для счастья нужен определенный достаток и уровень комфорта, всякое в жизни было , но прямо сильно стесненных условий не было никогда. Речь не о золотых унитазах, но не буду я счастлива экономя на самых простых вещах. А других это вообще не напрягает. Разные мы 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №510
Вайолет » 18 май 2025, 20:12
Кто все эти люди, но донат и инфоциганство это такие же разные вещи, как педзапущенность и то, что ты этим называешь
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №511
Тарелка » 18 май 2025, 20:20
Есть и третьи, которых напрягает, но можно чуть потерпеть, чтобы найти то, что будет устраивать. У нас был период, когда муж уволился с работы, которая его в принципе устраивала, но где ему очень сильно задерживали зарплату, можно сказать не платили. И потом он очень долго искал подходящий вариант, перебиваясь в это время случайными заработками. Никто его не гнал абы куда. Затянули пояса на какое то время. Но потом он нашел все таки то, что искал. Нынешняя работа устраивает и по деньгам и по другим показателям.
-
Тарелка
-
Сообщение №512
Арабика » 18 май 2025, 20:30
я в сортах не разбираюсь. Тётка лезет из всех щелей, отписаться невозможно, просит денег.
-
Арабика
-
Сообщение №513
Маевка » 18 май 2025, 20:31
Так можно не давать. Я просто читаю и все.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №514
Арабика » 18 май 2025, 20:35
читать я не могу, зубы сводит. Если бы она себя так навязчиво не рекламировала - я бы отписалась и всё.
-
Арабика
-
Сообщение №515
Маевка » 18 май 2025, 20:38
Не знаю, чего там сводить. Вот только вчера прекрасный рассказ о дружбе прочла.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №516
Арабика » 18 май 2025, 20:40
Маевка писал(а) on 18 май 2025, 20:38:Не знаю, чего там сводить. Вот только вчера прекрасный рассказ о дружбе прочла.
ты просто очень молодая в принципе и ещё и мама молодая, наверное, и человек очень хороший и светлый. А я старая, злая на всех тётка. Мне только Малка заходит и эта Мужицкая. И рассказы Славы Сэ
-
Арабика
-
Сообщение №517
Safira » 18 май 2025, 20:45
почитала я эту тетю, что-то она мне не понравилась, но считать инфоциганством от кого отписаться не получается и кнопка донат - странно. Я инфоциганством считаю курсы "успешного успеха"- ну в общем когда совсем воздух продают, а психологов разных мастей с курсами - полно, но в прямом смысле инфоциганством они не являются - хотя и затея странная, что-то типа заочной групповой психотерапии, не уверена что это эффективно и еще не вредно
-
Safira
-
Сообщение №518
Тарелка » 18 май 2025, 20:52
Это может быть не она. Это ВК пихает то, что тебе может быть интересно. Там надо планомерно все скрывать, чтобы перестало подобное появляться
-
Тарелка
-
Сообщение №519
Маевка » 18 май 2025, 20:54
Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 20:52:Там надо планомерно все скрывать, чтобы перестало подобное появляться
Я еле от Ткачева и его "голая-беременная на кухне" отбилась. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Теперь у меня сплошная живопИсь в ленте почему-то. Но я рада. В тележке всех картинами радую в спецтемке.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №520
Гамаюн » 18 май 2025, 21:35
да многие ещё же "не жили хорошо - нечего и начинать" (это я сейчас не дай бох ни о ком конкретно, только о людях, которые привыкли довольствоваться малым). А вот если уровень благосостояния упал, то как-то это не означает автоматом, что и потребности снизились. Ну да, где-то можно сэкономить, но это давит всё равно и точно не быстро привыкание происходит. А уж тем более, если при этом не ужались слегка, а конкретно так от планов важных отказались. К примеру, дачу с огородом и курочками завести мечтали, а потом трах! - случилось что-то, и давайте отринем всё мирское и будем довольствоваться тем, что имеем. Не работает это так. Это может сработать только если всю жизнь живёшь скромно, тогда можно сменить угол зрения и отношение к этому
-
Гамаюн
-
Сообщение №521
Rock-n-roll » 18 май 2025, 21:53
Это факт! Я, честно, сдохла бы, тратя по 2 и более часа на дорогу. Я столько в Москве не могла себе позволить, посоедняя занимала 40 минут от двери до двери. Считаю этих людей очень здоровыми, я б, повторюсь, физически не вынесла.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №522
Ведьмежонок » 18 май 2025, 22:12
лайти писал(а) on 18 май 2025, 13:24:Не знаю. Если бы не было объективных факторов, то я могла бы в эту сторону копать.
Объективные фактор запросто могут быть причиной депрессии Я осилила три абзаца - для меня чересчур нравоучительный тон.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №524
Ведьмежонок » 18 май 2025, 22:19
Иногда это невозможно. Иногда делаешь параллельно. Но это я так, не настаиваю. Просто снова свой опыт))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №525
Имею мнение » 18 май 2025, 23:13
Про счастье ещё обсуждаем ? Или уже чьи то донаты? Я бы была ещё счастливее, если бы вдруг стала хорошо петь. У меня хороший слух и чувство ритма, а вот голос 
-
Имею мнение
-
Вернуться в Болтаем
|
|