Имя пользователя:

Пароль:

Чего вам не хватает для счастья?

Сообщение №501

Сообщение Rock-n-roll » 18 май 2025, 18:21

Екатерина Л. писал(а) on 17 май 2025, 12:28:так и скажет семье , затянем пояса , папа будет заниматься любимым делом.

Ну вот у нпс сейчас примерно так, не в ультимативной, конечно, обсудили все. А что человеку сдохнуть на нелюбимой работе и любимую не попробовать? Вот посмотрим во что вырулит. Я не могу даже представить как бы я сказала мужу - нет, не занимайся этим, оставайся в этой соковыжималке и ни-ни рыпнуться. Ну и мы семья, я тоже не работала какие-то периоды и никто не попрекал

Rock-n-roll

Сообщение №502

Сообщение Арабика » 18 май 2025, 19:29

Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 09:14:Я ее лично знаю, она же наша, екатеринбурженка.
Хорошая умная женщина, кстати.
я ж говорю, должна же она кому-то нравиться?
Другая жизнь писал(а) on 18 май 2025, 09:14:Анна Кирьянова теперь инфоцыганка?!
Неужели курсы платные ведёт какие?!

так у неё донат светится, дальше я не лазила. И рекламой уж очень навязчиво лезет

Добавлено спустя 32 секунды:
Маевка писал(а) on 18 май 2025, 09:16:Я ее рассказы читаю в ВК с удовольствием.

вот, уже двое.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №503

Сообщение Другая жизнь » 18 май 2025, 19:35

Арабика писал(а) on 18 май 2025, 19:30:так у неё донат светится,

Вон оно че
Ну все же это не инфоцыганство

Другая жизнь

Сообщение №504

Сообщение marusy » 18 май 2025, 19:38

Что значит « донат светится»?

marusy

Сообщение №505

Сообщение Арабика » 18 май 2025, 19:41

marusy писал(а) on 18 май 2025, 19:38:Что значит « донат светится»?

под каждым постом "донат", т.е. денег хочет. Т.е. ей можно так "на жизнь" помогать, а она будет писать, как какой-то мальчик перевёл старушку через дорогу и рупь, протянутый ею взял, а потом его грузовик того-сь, ибо меркантильный сильно, а это неправильно. Может, платно ещё что выкладывает, ещё более нравоучительное. Я такое инфоцыганством называю, за термин не отвечаю, я в этом не разбираюсь и разбираться, если честно, не интересно.

У Меньшовой вроде донатов нет. У Мужицкой, подозреваю, есть платный материал, но она такая классная, что ей простительно. Но страшна :hide:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №506

Сообщение Екатерина Л. » 18 май 2025, 19:44

Rock-n-roll, так речь и не шла о том, что человек ненавидит свою работу , прямо мучается на ней за 200 тыс . Все время какие - то крайности. Не заниматься работой мечты , неравно заниматься ненавистной.
И здесь же другая ситуация возникает. Не каждый сделав выбор в сторону низкооплачиваемой работы мечты будет счастлив , видя как просел уровень жизни его семьи . Очень многие начнут загоняться по этому поводу без всяческого давления со стороны.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №507

Сообщение marusy » 18 май 2025, 19:59

Арабика, понятно. Спасибо .

marusy

Сообщение №508

Сообщение Rock-n-roll » 18 май 2025, 20:01

Екатерина Л. писал(а) on 18 май 2025, 19:44: будет счастлив , видя как просел уровень жизни его семьи . Очень многие начнут загоняться

Ну тут вначале темы еще выяснили, что не в деньгах счастье)))
Если серьезно, получаеются вилы - и так плохо, без любимого дела, и эдак, загоняться чем-либо как раз равно несчастлив

Rock-n-roll

Сообщение №509

Сообщение Екатерина Л. » 18 май 2025, 20:11

Rock-n-roll, надо наверное проще относиться к работе :idontno:
У всех по - разному получается. Мне лично для счастья нужен определенный достаток и уровень комфорта, всякое в жизни было , но прямо сильно стесненных условий не было никогда. Речь не о золотых унитазах, но не буду я счастлива экономя на самых простых вещах. А других это вообще не напрягает. Разные мы :pleasantry:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №510

Сообщение Вайолет » 18 май 2025, 20:12

Кто все эти люди, но донат и инфоциганство это такие же разные вещи, как педзапущенность и то, что ты этим называешь
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №511

Сообщение Тарелка » 18 май 2025, 20:20

Екатерина Л. писал(а) on 18 май 2025, 20:11:А других это вообще не напрягает

Есть и третьи, которых напрягает, но можно чуть потерпеть, чтобы найти то, что будет устраивать. У нас был период, когда муж уволился с работы, которая его в принципе устраивала, но где ему очень сильно задерживали зарплату, можно сказать не платили. И потом он очень долго искал подходящий вариант, перебиваясь в это время случайными заработками. Никто его не гнал абы куда. Затянули пояса на какое то время. Но потом он нашел все таки то, что искал. Нынешняя работа устраивает и по деньгам и по другим показателям.

Тарелка

Сообщение №512

Сообщение Арабика » 18 май 2025, 20:30

Вайолет писал(а) on 18 май 2025, 20:12: но донат и инфоциганство

я в сортах не разбираюсь. Тётка лезет из всех щелей, отписаться невозможно, просит денег.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №513

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 20:31

Арабика писал(а) on 18 май 2025, 20:30: просит денег.

Так можно не давать. Я просто читаю и все.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Автор темы

Сообщение №514

Сообщение Арабика » 18 май 2025, 20:35

Маевка писал(а) on 18 май 2025, 20:31:Я просто читаю и все.

читать я не могу, зубы сводит. Если бы она себя так навязчиво не рекламировала - я бы отписалась и всё.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №515

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 20:38

Арабика писал(а) on 18 май 2025, 20:35:читать я не могу, зубы сводит.

Не знаю, чего там сводить. Вот только вчера прекрасный рассказ о дружбе прочла.

Маевка

Автор темы

Сообщение №516

Сообщение Арабика » 18 май 2025, 20:40

Маевка писал(а) on 18 май 2025, 20:38:Не знаю, чего там сводить. Вот только вчера прекрасный рассказ о дружбе прочла.

ты просто очень молодая в принципе и ещё и мама молодая, наверное, и человек очень хороший и светлый.
А я старая, злая на всех тётка. Мне только Малка заходит и эта Мужицкая. И рассказы Славы Сэ
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №517

Сообщение Safira » 18 май 2025, 20:45

почитала я эту тетю, что-то она мне не понравилась, но считать инфоциганством от кого отписаться не получается и кнопка донат - странно. Я инфоциганством считаю курсы "успешного успеха"- ну в общем когда совсем воздух продают, а психологов разных мастей с курсами - полно, но в прямом смысле инфоциганством они не являются - хотя и затея странная, что-то типа заочной групповой психотерапии, не уверена что это эффективно и еще не вредно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №518

Сообщение Тарелка » 18 май 2025, 20:52

Арабика писал(а) on 18 май 2025, 20:35:Если бы она себя так навязчиво не рекламировала

Это может быть не она. Это ВК пихает то, что тебе может быть интересно. Там надо планомерно все скрывать, чтобы перестало подобное появляться

Тарелка

Сообщение №519

Сообщение Маевка » 18 май 2025, 20:54

Тарелка писал(а) on 18 май 2025, 20:52:Там надо планомерно все скрывать, чтобы перестало подобное появляться

Я еле от Ткачева и его "голая-беременная на кухне" отбилась. :alcofreinds:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Теперь у меня сплошная живопИсь в ленте почему-то. Но я рада. В тележке всех картинами радую в спецтемке.

Маевка

Автор темы

Сообщение №520

Сообщение Гамаюн » 18 май 2025, 21:35

Екатерина Л. писал(а) on 18 май 2025, 20:11:А других это вообще не напрягает

да многие ещё же "не жили хорошо - нечего и начинать" (это я сейчас не дай бох ни о ком конкретно, только о людях, которые привыкли довольствоваться малым). А вот если уровень благосостояния упал, то как-то это не означает автоматом, что и потребности снизились. Ну да, где-то можно сэкономить, но это давит всё равно и точно не быстро привыкание происходит. А уж тем более, если при этом не ужались слегка, а конкретно так от планов важных отказались. К примеру, дачу с огородом и курочками завести мечтали, а потом трах! - случилось что-то, и давайте отринем всё мирское и будем довольствоваться тем, что имеем. Не работает это так. Это может сработать только если всю жизнь живёшь скромно, тогда можно сменить угол зрения и отношение к этому

Гамаюн

Сообщение №521

Сообщение Rock-n-roll » 18 май 2025, 21:53

Екатерина Л. писал(а) on 18 май 2025, 20:11:Разные мы

Это факт! Я, честно, сдохла бы, тратя по 2 и более часа на дорогу. Я столько в Москве не могла себе позволить, посоедняя занимала 40 минут от двери до двери. Считаю этих людей очень здоровыми, я б, повторюсь, физически не вынесла.

Rock-n-roll

Сообщение №522

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2025, 22:12

лайти писал(а) on 18 май 2025, 13:24:Не знаю. Если бы не было объективных факторов, то я могла бы в эту сторону копать.
Объективные фактор запросто могут быть причиной депрессии :idontno:
Safira писал(а) on 18 май 2025, 20:45:почитала я эту тетю, что-то она мне не понравилась
Я осилила три абзаца - для меня чересчур нравоучительный тон.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №523

Сообщение лайти » 18 май 2025, 22:14

Ведьмежонок писал(а) on 18 май 2025, 22:12:Объективные фактор запросто могут быть причиной депрессии

Могут, на так их убрать нужно, иначе бестолку.

лайти

Сообщение №524

Сообщение Ведьмежонок » 18 май 2025, 22:19

лайти писал(а) on 18 май 2025, 22:14:на так их убрать нужно, иначе бестолку.

Иногда это невозможно. Иногда делаешь параллельно. Но это я так, не настаиваю. Просто снова свой опыт))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №525

Сообщение Имею мнение » 18 май 2025, 23:13

Про счастье ещё обсуждаем ? Или уже чьи то донаты? Я бы была ещё счастливее, если бы вдруг стала хорошо петь. У меня хороший слух и чувство ритма, а вот голос :idontno:

Имею мнение

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения