Сообщение №527
Тарелка » 17 мар 2015, 19:32
А ролики через вот этот тэг вставляются. [media][/media]
-
Тарелка
-
Сообщение №528
Turumi » 17 мар 2015, 19:37
Тарелка писал(а) on 17 мар 2015, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ролики через вот этот тэг вставляются. [media][/media] Тарелка, спасибо. Я знала, что меня научат. 
Не обижайте тех, кто вас любит. Их и так... угораздило!
-
Turumi
-
Сообщение №530
Turumi » 17 мар 2015, 19:49
Тарелка, еще раз спасибо.)) Вот нашла еще ролик, где все объясняется очень доступным языком. Но мы наверно уже злостно оффтопим в этой ветке.
-
Turumi
-
Сообщение №531
Совёнка » 18 мар 2015, 10:52
Там про 96 штатов писали 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №532
Атмосфера » 18 мар 2015, 12:11
Даже не заметила его пропажи. Вроде каждый день в новостях показывают 
-
Атмосфера
-
Сообщение №533
Ведьмежонок » 18 мар 2015, 12:15
Фу, пакость какая Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:Turumi писал(а) on 17 мар 2015, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Россия и Куба достигли договоренности о возвращении в пользование России радиоэлектронного разведывательного центра в Лурдесе.
А еще Вьетнам Я последнее время все А.С.Пушкина вспоминаю:" Глупый ты бес, и куда ж ты за нами полез?" Ну чего вот тихо не сиделось? Мы же себе прилично вели в общем-то, никому не мешали... почти Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:А внимательные украинские люди обратили наши внимание на то, что это записи  Мы подумали и тоже решили побояться. Правду сказать, в понедельник я уже реально напряглась, но тут он появился... паразиииит(с)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №534
tarakashka » 18 мар 2015, 13:22
80 лвл
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №535
Тарелка » 18 мар 2015, 13:23
Бери выше. Вон как хитро улыбался в понедельник. 
-
Тарелка
-
Сообщение №536
Агата » 18 мар 2015, 13:30
Да, я тоже заметила 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №537
Тарелка » 18 мар 2015, 17:35
nebula, знаешь еще о чем подумалось. А ведь после "исчезновения" Путина все совершенно забыли про Немцова. 
-
Тарелка
-
Сообщение №538
Агата » 18 мар 2015, 17:44
Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 17:35 nebula, знаешь еще о чем подумалось. А ведь после "исчезновения" Путина все совершенно забыли про Немцова. 
Твоя правда.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №539
Turumi » 18 мар 2015, 18:38
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2015, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А внимательные украинские люди обратили наши внимание на то, что это записи Мы подумали и тоже решили побояться. Правду сказать, в понедельник я уже реально напряглась, но тут он появился... паразиииит(с)
Лекарство для путинозависимых. Просто для настроения.  *тиснула с другого форума* 
-
Turumi
-
Сообщение №540
Тарелка » 18 мар 2015, 18:57
nebula писал(а) on 18 мар 2015, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 17:35 nebula, знаешь еще о чем подумалось. А ведь после "исчезновения" Путина все совершенно забыли про Немцова. 
Твоя правда.
ОПять, как с Боингом. Сначала кричали везде, что чуть ли не лично убил и вдруг.... Все забыли про него.
-
Тарелка
-
Сообщение №541
Turumi » 18 мар 2015, 19:00
Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ОПять, как с Боингом. Сначала кричали везде, что чуть ли не лично убил и вдруг.... Все забыли про него.
Опять не сработало, вот и забыли. Сборище лицемеров. Достаточно на фотки с "поминок" взглянуть.
-
Turumi
-
Сообщение №542
Тарелка » 18 мар 2015, 19:20
Turumi, ну так может потому и искать Темнейшего начали, чтобы все забыли?
-
Тарелка
-
Сообщение №543
Turumi » 18 мар 2015, 19:31
Тарелка писал(а) on 18 мар 2015, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так может потому и искать Темнейшего начали, чтобы все забыли?
Вполне логично. Однако не забывайте еще, что в Украине как раз создали новое министерство, куда набрали тысячи диванных бойцов. Заготовки наверняка были уже созданы нашими заокеанскими "партнерами". В определенный момент дали команду и вуаля!
-
Turumi
-
Сообщение №545
Yulka » 18 мар 2015, 20:05
Lyubov, что-то уже культом личности попахивает 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №546
Turumi » 18 мар 2015, 20:06
Причем не столько у нас, сколько у укров. 
-
Turumi
-
Сообщение №547
elims » 18 мар 2015, 21:22
А какой он веселый сегодня на Васильевском Да здравствует Россия!! 
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №548
Мура-вей » 18 мар 2015, 21:28
Нет, мне кажется. Просто у нас меняется руководитель - меняется жизнь, вот люди и боятся.  У нас на работе есть все встревожились - и те, кто за Путина, и те, кто против: "а вдруг хуже будет".
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №549
benice » 18 мар 2015, 22:11
Мура-вей, и правильно. Не дай Бог жить в эпоху перемен ©
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №550
Anoek » 19 мар 2015, 00:40
Меня сегодня тренерша сына улыбнула.. зашла речь, что я из РФ .. она спрашивает: это из Путинской России? я: в смысле из Путинской.. Просто из России она: ну там же у вас Wit Rusland(Белорусия) и еще там...(многозначительно так  типа много их вяких в той стороне). Я из России России, президент там да, Путин на данный момент значится )) --------------- Интересно так, а вы из Обамовской Америки? Или из Mеркелевской Германии.. вот не представляю чтоб кто-то спросил, а Россию иностранцы оказывается по Пуитну различают  у кого еще культ, это вопрос.
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|