Сообщение №526
Тарелка » 10 сен 2016, 11:59
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?
Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.
[ закрыть ]
Задолбали эти родители-вредители! Добавлено спустя 35 секунд:http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteliПоболтаем?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №527
Совёнка » 13 сен 2016, 17:28
Крапива писал(а) on 13 сен 2016, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага и родители и те самые дети не при чем, праздник у них, имеют право
Я, если что, так не говорила  Хотя вины детей нет, это им взрослые не поставили рамки.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №528
Тарелка » 13 сен 2016, 17:46
Косяк администрации в чем? В том, что охрану между залами не поставила? Родителям следить за своими детьми необязательно?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №529
Safira » 13 сен 2016, 18:09
 ну и не расстраивайся, ты молодая - заработаешь себе еще на самолет Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:косяк администрации собрать в одном зале юбилей и поминки, а за детьми должны следить родители
-
Safira
-
Сообщение №530
Аки-но Хиган » 13 сен 2016, 18:11
нам этой весной зал в "алло пицца" не хотели на выпускной бронировать во-1, боялись, что мы зажмотимся на аниматора и дети скопом завалят уголок с лазилками а во -2, в прошлом году, на праздновании выпуска из д/с, родители с детьми вынесли витринное оконное стекло хорошо кое кто из наших родителей оказался завсегдатаем заведения и убедил администрацию довериться 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №531
Дикая кошка » 13 сен 2016, 18:14
 Ну, его на фиг. Обслуживать еще 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №532
Лека Котик » 13 сен 2016, 20:14
ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) начинали, про "фу - вывалить", закончили, про фу "мерзкая тряпка" 
про мерзкую тряпку кроме тебя никто не писал 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №533
Октавия » 13 сен 2016, 20:18
про мерзкую тряпку - это с М-ва  здесь - да, не писали
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №534
Ведьмежонок » 13 сен 2016, 20:25
Некоторые так вообще многодетные childfree  Ой, беда-беда-огорчение 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №535
belunda » 13 сен 2016, 20:27
Аки-но Хиган писал(а) on 13 сен 2016, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) родители с детьми вынесли витринное оконное стекло  хорошо повеселились. Вспоминается дебош Семена Семеновича Горбункова в "Плакучей иве" Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первое что она сказала увидев нас: "фу, как не везет".
Я с двухлетней дочерью зашла в купе,а там пара пожилая. Дедуля как увидел нас, аж в лице изменился. Но у меня была верхняя полка(  других не смогла купить,собирались спонтанно), и я тут же развела бурную деятельность по обмену. Нашелся обмен в соседнем вагоне. Когда я сказала,что на остановке перейду- дедуля заметно повеселел. Тем более на наше место никто не пришел. Там был такой хитрый обмен,что все участники только в плюсе были 
-
belunda
-
Сообщение №536
Ведьмежонок » 13 сен 2016, 20:39
Выбор места сам по себе говорит об эгоизме взрослых и полном их пофигизме по отношению к окружающим, что мы тут и обсуждаем. Изначально, так сказать 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №537
Пин » 13 сен 2016, 20:44
Вайолет писал(а) on 13 сен 2016, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому для большинства народу ресторан - это выход не рядовой. И не бюджетный.
Я больше скажу: единственное посещение Макдональдса вместе с ребенком пробило большую дыру в моем бюджете. Какое счастье, что дитя ненавидит любой общепит. Мак произвел такое гнетущее впечатление на мелкого, что он еще год, проезжая мимо него, с надеждоцй в голове спрашивал: "Мама, ведь мы больше в Макдональдс никогда не пойдем?"
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №538
lelek » 13 сен 2016, 20:46
[size=85][color=green]Мне никогда не случалось видеть в Европе малышей, бьющихся в истерике в магазине игрушек или встревающих за ужином во взрослый разговор. На пляжах Лазурного берега дети не капризничают, а спокойно играют, строя замки из песка».[/quote][/quote] похоже она сама редко бывает в обществе с детьми полно истерящих 2-3 леток везде, им положено  все сочувствуют вокруг и не вмешиваются. муж как-то нашего эвакуировал из магазина, я осталась расплатиться, мужик за спиной выдохнул: слава богу, в этот раз не мой
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №539
Тарелка » 13 сен 2016, 20:47
lelek, я думаю,что за своими, которые котлеты теряют, она ничего не замечает.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №540
MaSher » 13 сен 2016, 20:52
Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2016, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ночью мотаюсь в твой дом. Мне так удобно. Нищая я, наверное 
и скидками небось пользуешься? нищебродка! Совёнка писал(а) on 13 сен 2016, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоять на выходе из зала и разворачивать детей, имхо, это очевидно.
ну, ваще-т очевидно, что этим ОБЯЗАНЫ заниматься родители. Работники ресторана могут обслужить клиентов, т.е вовремя принести им еду и напитки, но уж никак не обязаны быть пастухами разбушевавшейся ребятне при присутствующих тут же родителях.
-
MaSher
-
Сообщение №541
Дикая кошка » 13 сен 2016, 22:14
MaSher, да, купила шикардосное финское постельное белье в 3 раза дешевле Затарилась подушками, полотенцами и одеялами в дом 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №543
Nathaly » 14 сен 2016, 02:07
Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2016, 22:14 MaSher, да, купила шикардосное финское постельное белье в 3 раза дешевле Затарилась подушками, полотенцами и одеялами в дом 
А я сегодня как нищебродка пальто дочке купила Zara за 250 грн (рублей 600), 55%шерсть, 70 евро на ценнике. Зависелось оно, ага, цветочек один (серое пальто розовыми цветами украшено) пыльный, простирнуть его надо. А на выходных так и вообще в Фамилии была.
-
Nathaly
-
Сообщение №544
Совёнка » 14 сен 2016, 12:38
MaSher писал(а) on 13 сен 2016, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, ваще-т очевидно, что этим ОБЯЗАНЫ заниматься родители
Это безусловно. Но администрация должна заботится об отдыхе прочих посетителей, тут они накосячили
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №545
MaSher » 14 сен 2016, 12:54
Совёнка писал(а) on 14 сен 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но администрация должна заботится об отдыхе прочих посетителей, тут они накосячили
да нет здесь косяка администрации. Администрация выделила празднующим дошколятам отдельный зал. Этого вполне достаточно. А вот то, что детям понадобилось не только отдельное помещение, но и все 2 этажа ресторана, это уже на совести родителей, но никак не администрации. И руководство ресторана тут как раз попало в клещи: с одной стороны, они выполнили все условия договора по предоставлению услуг, с другой - не могли резко выставить разбушевавшуюся детвору, ибо это привело б к еще большему конфликту. Подстегнутые пивком родители полезли б в бутылку со словами "Ачетакова! Це ж ребенок!" Косяк в данной ситуации целиком на горе-родителях.
-
MaSher
-
Сообщение №546
Анчутка » 14 сен 2016, 12:57
MaSher писал(а) on 14 сен 2016, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да нет здесь косяка администрации. Администрация выделила празднующим дошколятам отдельный зал. Этого вполне достаточно. А вот то, что детям понадобилось не только отдельное помещение, но и все 2 этажа ресторана, это уже на совести родителей, но никак не администрации. И руководство ресторана тут как раз попало в клещи: с одной стороны, они выполнили все условия договора по предоставлению услуг, с другой - не могли резко выставить разбушевавшуюся детвору, ибо это привело б к еще большему конфликту. Подстегнутые пивком родители полезли б в бутылку со словами "Ачетакова! Це ж ребенок!" Косяк в данной ситуации целиком на горе-родителях.
категорически не согласна.. если посетитель нарушает правила, идет "в разнос" - его просто выдворяют. И занимается этим администрация. Так и тут именно администрация должна была поставить четкие рамки и границы. Не так уж и сложно поставить заграждения и выдворить ребят из зала, указав им, что их зал там.
-
Анчутка
-
Сообщение №547
MaSher » 14 сен 2016, 13:15
ГалинаТ писал(а) on 14 сен 2016, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и тут именно администрация должна была поставить четкие рамки и границы. Не так уж и сложно поставить заграждения и выдворить ребят из зала
а родителей у этих детей нет? сИроты все. Это прежде всего их обязанность. тема именно о безответственном поведении родителей, которое ведет к непозволительной шалости их чад в общественном месте. Вот ветин пример как раз в точку.
-
MaSher
-
Сообщение №548
kris78 » 14 сен 2016, 13:22
Совёнка писал(а) on 14 сен 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но администрация должна заботится об отдыхе прочих посетителей, тут они накосячили
ГалинаТ писал(а) on 14 сен 2016, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не так уж и сложно поставить заграждения и выдворить ребят из зала, указав им, что их зал там.
у этих детей есть законные представители - родители. Администрация должна была разбираться именно с родителями этих детей. А родители ИДИОТЫ! притащить малолетних детей в ПИВНОЙ ресторан . 
-
kris78
-
Сообщение №549
Анчутка » 14 сен 2016, 16:52
MaSher писал(а) on 14 сен 2016, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а родителей у этих детей нет? сИроты все. Это прежде всего их обязанность.
kris78 писал(а) on 14 сен 2016, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у этих детей есть законные представители - родители. Администрация должна была разбираться именно с родителями этих детей. А родители ИДИОТЫ! притащить малолетних детей в ПИВНОЙ ресторан .
значит администрация должна была обратится к родителям, указать им на рамки или выпроводить их  Но администрация бездействовала - значит виновата
-
Анчутка
-
Сообщение №550
Вайолет » 14 сен 2016, 17:03
ГалинаТ писал(а) on 14 сен 2016, 16:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) значит администрация должна была обратится к родителям, указать им на рамки или выпроводить их  Но администрация бездействовала - значит виновата
Не помню действий администрации. Может в отдельном зале им что-то и говорили, из зала 2 выхода было. Но по мне - так это не суть. Ресторан ПИВНОЙ, он так себя позиционирует. При наличии в городе кучи пиццерий, в двух шагах от этого - семейного ресторана с детской зоной, нескольких детских центров и с учетом того, что у нас в кафе выпускные из садиков мало кто отмечает, а если и отмечают, то днем, выбор у родителей был. Они думали в первую очередь о своем удовольствии.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №551
MaSher » 14 сен 2016, 17:06
выпроводить из ресторана можно лишь за дебош. и то с привлечением полиции. здесь же даже административного нарушения нет, только бескультурье что детей, что родителей.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|