Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Родители-вредители

Сообщение №526

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №527

Сообщение Совёнка » 13 сен 2016, 17:28

Крапива писал(а) on 13 сен 2016, 17:21 [?]Ага и родители и те самые дети не при чем, праздник у них, имеют право

Я, если что, так не говорила :hearing: Хотя вины детей нет, это им взрослые не поставили рамки.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №528

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 17:46

Совёнка писал(а) on 13 сен 2016, 17:19 [?]косяк администрации налицо

Косяк администрации в чем? В том, что охрану между залами не поставила? Родителям следить за своими детьми необязательно?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №529

Сообщение Safira » 13 сен 2016, 18:09

Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2016, 17:04 [?]Нищая я, наверное

:friends: ну и не расстраивайся, ты молодая - заработаешь себе еще на самолет :p

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 13 сен 2016, 17:00 [?]ну так в любом случае это косяк администрации,

косяк администрации собрать в одном зале юбилей и поминки, а за детьми должны следить родители
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №530

Сообщение Аки-но Хиган » 13 сен 2016, 18:11

нам этой весной зал в "алло пицца" не хотели на выпускной бронировать
во-1, боялись, что мы зажмотимся на аниматора и дети скопом завалят уголок с лазилками
а во -2, в прошлом году, на праздновании выпуска из д/с, родители с детьми вынесли витринное оконное стекло
хорошо кое кто из наших родителей оказался завсегдатаем заведения и убедил администрацию довериться :manicure:

Аки-но Хиган

Сообщение №531

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2016, 18:14

Safira писал(а) on 13 сен 2016, 18:11 [?]заработаешь себе еще на самолет

:rofl:
Ну, его на фиг. Обслуживать еще :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №532

Сообщение Лека Котик » 13 сен 2016, 20:14

ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 21:16 [?]начинали, про "фу - вывалить", закончили, про фу "мерзкая тряпка" ;)

про мерзкую тряпку кроме тебя никто не писал :manicure:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №533

Сообщение Октавия » 13 сен 2016, 20:18

Лека Котик писал(а) on 13 сен 2016, 20:14 [?]про мерзкую тряпку кроме тебя никто не писал

про мерзкую тряпку - это с М-ва :) здесь - да, не писали
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №534

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2016, 20:25

Глюпий Кошк писал(а) on 13 сен 2016, 16:05 [?]Да нас тут, по ходу, половина таких childfree

Некоторые так вообще многодетные childfree :umnik: Ой, беда-беда-огорчение :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №535

Сообщение belunda » 13 сен 2016, 20:27

Аки-но Хиган писал(а) on 13 сен 2016, 18:11 [?]родители с детьми вынесли витринное оконное стекло

:surprise: хорошо повеселились. Вспоминается дебош Семена Семеновича Горбункова в "Плакучей иве" :brows:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
ГалинаТ писал(а) on 11 сен 2016, 21:16 [?]Первое что она сказала увидев нас: "фу, как не везет".

Я с двухлетней дочерью зашла в купе,а там пара пожилая. Дедуля как увидел нас, аж в лице изменился. Но у меня была верхняя полка( :hi: других не смогла купить,собирались спонтанно), и я тут же развела бурную деятельность по обмену. Нашелся обмен в соседнем вагоне. Когда я сказала,что на остановке перейду- дедуля заметно повеселел. Тем более на наше место никто не пришел. Там был такой хитрый обмен,что все участники только в плюсе были :dance:

belunda

Сообщение №536

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2016, 20:39

Совёнка писал(а) on 13 сен 2016, 17:15 [?]Вообще не поняла
Выбор места сам по себе говорит об эгоизме взрослых и полном их пофигизме по отношению к окружающим, что мы тут и обсуждаем. Изначально, так сказать :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №537

Сообщение Пин » 13 сен 2016, 20:44

Вайолет писал(а) on 13 сен 2016, 16:21 [?]Поэтому для большинства народу ресторан - это выход не рядовой. И не бюджетный.

Я больше скажу: единственное посещение Макдональдса вместе с ребенком пробило большую дыру в моем бюджете. :)
Какое счастье, что дитя ненавидит любой общепит. Мак произвел такое гнетущее впечатление на мелкого, что он еще год, проезжая мимо него, с надеждоцй в голове спрашивал: "Мама, ведь мы больше в Макдональдс никогда не пойдем?"
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №538

Сообщение lelek » 13 сен 2016, 20:46

[size=85][color=green]Мне никогда не случалось видеть в Европе малышей, бьющихся в истерике в магазине игрушек или встревающих за ужином во взрослый разговор. На пляжах Лазурного берега дети не капризничают, а спокойно играют, строя замки из песка».[/quote][/quote]
похоже она сама редко бывает в обществе с детьми
полно истерящих 2-3 леток везде, им положено :idontno: все сочувствуют вокруг и не вмешиваются. муж как-то нашего эвакуировал из магазина, я осталась расплатиться, мужик за спиной выдохнул: слава богу, в этот раз не мой
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №539

Сообщение Тарелка » 13 сен 2016, 20:47

lelek, я думаю,что за своими, которые котлеты теряют, она ничего не замечает.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №540

Сообщение MaSher » 13 сен 2016, 20:52

Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2016, 17:04 [?]Я ночью мотаюсь в твой дом. Мне так удобно. Нищая я, наверное :manicure:

и скидками небось пользуешься? нищебродка!
Совёнка писал(а) on 13 сен 2016, 17:08 [?]Стоять на выходе из зала и разворачивать детей, имхо, это очевидно.

ну, ваще-т очевидно, что этим ОБЯЗАНЫ заниматься родители. Работники ресторана могут обслужить клиентов, т.е вовремя принести им еду и напитки, но уж никак не обязаны быть пастухами разбушевавшейся ребятне при присутствующих тут же родителях.

MaSher

Сообщение №541

Сообщение Дикая кошка » 13 сен 2016, 22:14

MaSher, да, купила шикардосное финское постельное белье в 3 раза дешевле :manicure:
Затарилась подушками, полотенцами и одеялами в дом :idiot:

Дикая кошка

Сообщение №542

Сообщение Аки-но Хиган » 13 сен 2016, 23:37

lelek писал(а) on 13 сен 2016, 20:46 [?]мужик за спиной выдохнул: слава богу, в этот раз не мой

:lol:

Аки-но Хиган

Сообщение №543

Сообщение Nathaly » 14 сен 2016, 02:07

Дикая кошка писал(а) on 13 сен 2016, 22:14 [?]MaSher, да, купила шикардосное финское постельное белье в 3 раза дешевле :manicure:
Затарилась подушками, полотенцами и одеялами в дом :idiot:

А я сегодня как нищебродка пальто дочке купила Zara за 250 грн (рублей 600), 55%шерсть, 70 евро на ценнике. Зависелось оно, ага, цветочек один (серое пальто розовыми цветами украшено) пыльный, простирнуть его надо.
А на выходных так и вообще в Фамилии была.

Nathaly

Сообщение №544

Сообщение Совёнка » 14 сен 2016, 12:38

MaSher писал(а) on 13 сен 2016, 20:52 [?]ну, ваще-т очевидно, что этим ОБЯЗАНЫ заниматься родители

Это безусловно. Но администрация должна заботится об отдыхе прочих посетителей, тут они накосячили
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №545

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 12:54

Совёнка писал(а) on 14 сен 2016, 12:38 [?]Но администрация должна заботится об отдыхе прочих посетителей, тут они накосячили

да нет здесь косяка администрации. Администрация выделила празднующим дошколятам отдельный зал. Этого вполне достаточно. А вот то, что детям понадобилось не только отдельное помещение, но и все 2 этажа ресторана, это уже на совести родителей, но никак не администрации. И руководство ресторана тут как раз попало в клещи: с одной стороны, они выполнили все условия договора по предоставлению услуг, с другой - не могли резко выставить разбушевавшуюся детвору, ибо это привело б к еще большему конфликту. Подстегнутые пивком родители полезли б в бутылку со словами "Ачетакова! Це ж ребенок!"
Косяк в данной ситуации целиком на горе-родителях.

MaSher

Сообщение №546

Сообщение Анчутка » 14 сен 2016, 12:57

MaSher писал(а) on 14 сен 2016, 12:54 [?]да нет здесь косяка администрации. Администрация выделила празднующим дошколятам отдельный зал. Этого вполне достаточно. А вот то, что детям понадобилось не только отдельное помещение, но и все 2 этажа ресторана, это уже на совести родителей, но никак не администрации. И руководство ресторана тут как раз попало в клещи: с одной стороны, они выполнили все условия договора по предоставлению услуг, с другой - не могли резко выставить разбушевавшуюся детвору, ибо это привело б к еще большему конфликту. Подстегнутые пивком родители полезли б в бутылку со словами "Ачетакова! Це ж ребенок!"
Косяк в данной ситуации целиком на горе-родителях.

категорически не согласна.. если посетитель нарушает правила, идет "в разнос" - его просто выдворяют. И занимается этим администрация. Так и тут именно администрация должна была поставить четкие рамки и границы. Не так уж и сложно поставить заграждения и выдворить ребят из зала, указав им, что их зал там.

Анчутка

Сообщение №547

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 13:15

ГалинаТ писал(а) on 14 сен 2016, 12:57 [?]Так и тут именно администрация должна была поставить четкие рамки и границы. Не так уж и сложно поставить заграждения и выдворить ребят из зала

а родителей у этих детей нет? сИроты все. Это прежде всего их обязанность.
тема именно о безответственном поведении родителей, которое ведет к непозволительной шалости их чад в общественном месте. Вот ветин пример как раз в точку.

MaSher

Сообщение №548

Сообщение kris78 » 14 сен 2016, 13:22

Совёнка писал(а) on 14 сен 2016, 12:38 [?]Но администрация должна заботится об отдыхе прочих посетителей, тут они накосячили

ГалинаТ писал(а) on 14 сен 2016, 12:57 [?]Не так уж и сложно поставить заграждения и выдворить ребят из зала, указав им, что их зал там.

у этих детей есть законные представители - родители. Администрация должна была разбираться именно с родителями этих детей.
А родители ИДИОТЫ! притащить малолетних детей в ПИВНОЙ ресторан . :Д,Б!:

kris78

Сообщение №549

Сообщение Анчутка » 14 сен 2016, 16:52

MaSher писал(а) on 14 сен 2016, 13:15 [?]а родителей у этих детей нет? сИроты все. Это прежде всего их обязанность.

kris78 писал(а) on 14 сен 2016, 13:22 [?]у этих детей есть законные представители - родители. Администрация должна была разбираться именно с родителями этих детей.
А родители ИДИОТЫ! притащить малолетних детей в ПИВНОЙ ресторан .

значит администрация должна была обратится к родителям, указать им на рамки или выпроводить их :idontno: Но администрация бездействовала - значит виновата

Анчутка

Сообщение №550

Сообщение Вайолет » 14 сен 2016, 17:03

ГалинаТ писал(а) on 14 сен 2016, 16:52 [?]значит администрация должна была обратится к родителям, указать им на рамки или выпроводить их :idontno: Но администрация бездействовала - значит виновата

Не помню действий администрации. Может в отдельном зале им что-то и говорили, из зала 2 выхода было.
Но по мне - так это не суть. Ресторан ПИВНОЙ, он так себя позиционирует. При наличии в городе кучи пиццерий, в двух шагах от этого - семейного ресторана с детской зоной, нескольких детских центров и с учетом того, что у нас в кафе выпускные из садиков мало кто отмечает, а если и отмечают, то днем, выбор у родителей был. Они думали в первую очередь о своем удовольствии.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №551

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 17:06

ГалинаТ писал(а) on 14 сен 2016, 16:52 [?]или выпроводить их

выпроводить из ресторана можно лишь за дебош. и то с привлечением полиции. здесь же даже административного нарушения нет, только бескультурье что детей, что родителей.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения