tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 11:36Бондарчук снял, "Притяжение".
нда...
Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №526
нда... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №527
пошла читать кого он там в Черновике играет, не ГГ случайно? Еще испортит весь фильм
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №529
а ты думала ![]() Добавлено спустя 19 секунд:
главный герой ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №530
да сейчас тоже, 5 фильмов в производстве, как минимум. ещё он, если не путаю, режиссирует тоже Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №531
Актёры)) В фильме собраны трое, кого я терпеть не могу: Гурченко, Басилашвали и Михалков. Туда еще Мишулина и был бы полный комплект. Ну и роли у них тоже "фу и бе" (не в том смысле, что плохо играют, а кого играют (сами персонажи). Играют отлично как раз ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №532
Лунный Кстати, о-о-о ![]()
benice, реально я не знала ![]()
Абдулова трогать нельзя ![]()
интересное определение ![]()
![]()
ой, какой-то фу-фу-фу
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №533
Это где у вас "там"? ![]()
Вот, ППКС. И ни грамма пошлости.
Я вакуум не испытывала, но знаю, что кислорода там нет и холодно очень ![]()
Да вот Изис как раз вспомнила, Филатов. Уровень интеллекта, воспитанности, таланта и прочего чисто человеческого. О, Лавров по ТВ сейчас, вот он тоже пример "высшего уровня" энергетики. А дрожание коленок, смятение и специфические реакции сексуального возбуждения (на кого там, не помню уже), также как и повышение внутричерепного давления, вероятно именно это произошло в вашем случае, это физиология. Физиология же по отношению к духовности - низший уровень. Вроде это очевидные вещи, как про вакуум без кислорода. И я не хочу, чтобы на меня кто-то воздействовал (даже ненамеренно, силой энергетики) таким образом. Высокопарно выражаясь, ломая мою волю и минуя разум. Мне это противно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №534
ну как? кого играет?
Сообщение №536
tarakashka, пришельцев не смотрела, а вот в «Горячих новостях» Цыганов играл. Плохого дядю. А Мерзликин хорошего)))) так интересно на свой район смотреть))))) В Северняке нашем снимали, в микрорайоне.
Последний раз редактировалось Декабристка 16 мар 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №537
![]()
он в кино снимается. видела 1 фильм точно. знаю, что сейчас в продолжение Гардемаринов снимается. по поводу Миронова.... ну мне всегда казалось, что он гей, как-то сомнений не было никогда ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №538
Теперь для меня выражение "унылое г..." получило визуальное подкрепление ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №539
Ведьмежонок, дааа, Гурченко, Басилашвили и Михалков.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №541
а мне нравится. И он тоже , да? ![]() Девочки, читать вас страшно. Остались еще на сцене нормальные мужики? Мне Козловский симпатичен, только не говорите , что он тоже ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №543
Отойди с вами в магазин, потом не перечитаешь)
![]()
Кто читает?) Я не. В новостях выскакивало. Почему ему не верить? Он как раз-таки знает своих)) Да это ладно, просто не он не один об этом рассказывает)
Я не про выброс гормонов от мужской привлекательности) ситуация просто необычная- видишь знаменитого режиссёра, можно разволноваться) Кстати, есть знакомая, рассказывала уже, которая от Михалкова никакой необычной энергетики не почувствовала, у неё было именно что фуфуфу. Для меня он закончился после того, как ударил парня, которого двое держали. Мерзкий совершенно поступок и не мужской. Такой бы на конюшнях порол, да.
Ходили слухи © что у неё к тому времени тоже было) Ну а потом что Путин...тоже человек, не икона)
Тоже читала. Офигела мальца. Если это реально писала она, то...моё ей сочувствие. Путин- мелкий весь) Поэтому как мужчина мне никак. Простите) ![]() Насчёт Филатова- вообще очень талантливый человек. Но там нехорошая была история с дикой травлей Эфроса, которую он не выдержал, умер. Вот Филатов самое активное участие в этом принимал. Потом, правда, раскаивался очень. И Ефремов-старший с театром тоже начудил, раскол этот... трагедия была для многих артистов. Добавлено спустя 27 секунд:
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №544
да играют. показывали передачу про съемки фильма. я точно смотреть не буду, старых и одутловатых Домогарова и Харатьяна я не переживу. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №546
он в фильме "Герой" снимался. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: tarakashka, Петров - классный. Он мне еще с сериала "Обнимая небо" понравился. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №547
Про него у нас обсудили еще когда "Экипаж" только вышел ![]() PS правильно я себе в обаятельные Охлобыстина и Путина выбрала, сморчки-сморчками внешне, а зато... энергетика правильная ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №548
это все совсем не то. Этих людей вы видели по тв, вы цените за качества какие-то. Вы не можете никакую их энергетику - высшую низшую - чувствовать дистанционно.
понятно. Вам не понравилось бы влияние на вас другого человека. Ну я так не парюсь. Спокойнее как-то отношусь к физическим явлениям) Если мне неприятно, просто отойду в сторону. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну да. От печки горячо, от дождя мокро. Все физиология) но у меня нет предубеждения к физиологии)) даже если волны идут от человека, а не от предмета.
Сообщение №549
и как дальше жить? ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0