Чего вам не хватает для счастья?
Сообщение №526
Имею мнение, лучше про счастье. Или ещё лучше, про Счастье!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №527
Иногда да, иногда нет. Но то, что можно убрать, надо убирать.
Не знаю про хорошо. Но знаю, что пение стресс снимает. Я фигово пою. От этого стесняюсь. Иногда выбираю время в одиночестве попеть, мне прямо помогает. Вообще прямо этим последний час и занималась. И это сделало меня счастливее, хз, наверно у меня от этого эндорфины вырабатываются ![]()
Сообщение №528
Еще в мою компанию. Но я поняла, что желание во многом из желания получить внимание и одобрение. Меня в детстве не дохвалили. Только и делали, что ругали, в основном. И я дико в себе не уверена, что чего-то стою. Я ведь столько всего умею понемногу, но ничего как следует, пожалуй. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №529
я тоже пою одна частенько, но сама себя слушать не могу , ну плохо. Я на дочкин выпускной вместе с другими родителями пела песню , мы там и отдельно пели куплеты и припев хором . Записывались в проф студии, там поправили конечно все косяки и вышло очень прилично . Но в живую я так не спою , увы . Мне очень понравилось в студии, процесс такой творческий , был бы голос - пела бы ещё с большим удовольствием
Сообщение №530
написать ей надо - я ей рекламу сделала, пусть она мне донатит теперь. И будет мне счастье. Она мне викторианские рассказы для детей напоминает. Только для взрослой аудитории. Добавлено спустя 50 секунд:
это в начале - 2 года и красота. В среднем столько связкам надо, чтобы разработались. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №531
однозначно! Петь - это супер во всех отношениях, там и нагрузка (физическая в том числе), и разгрузка, и раскрепощение, и эмоции. Плюс пение - это дыхание, а оно парадоксальным образом благотворно действует именно на психику. Моя знакомая после работы (очень нервной) раньше ходила на бокс, лупила там грушу, с тренером спарринги были, и очень ее это мордобитие от стресса разгружало. А потом какие-то проблемы с сосудами головного мозга, и врач категорически запретил этот кошмарный бокс. Она потыкалась-потыкалась во всякие прочие спортивные кружки, все было ей не то по степени эмоционального именно расслабона. Занесло ее однажды в вокальную студию, она там с преподом так голос прокачала, что сейчас в народном хоре горланит, и прям говорит, что это даже лучше бокса - проорались, продышались, потом что-нибудь душевное спели, прослезились, потом счастливые и просветленные по домам)))
Сообщение №532
Я, кстати, пою всю жизнь, сама себе в смысле (кто попал в зону действия - сами виноваты))), и да, прекрасно улучшаются настроение и самочувствие! На мой взгляд пою, конечно же
![]()
Сообщение №533
я в машине пою (когда одна еду), включаю мумий троля, золото, елку и вот что-то такое пою ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
можно самой себя дохвалить, я не шучу, вот представить себя маленькой как когда-то тогда когда ждала поддержки а ее не было и ругали, взять в мыслях на ручки и сказать все слова которые хотела услышать Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
нас тут в сочи затолкали на американские горки - сначала страх был цивилизованный такой и вырывался только писк, а потом когда себя отпустишь такие звуки выходят ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №534
Уважаю. Я ни разу в жизни. Как посмотрю на мертвую петлю - мне плохо. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №535
Вот и я только глядя на это со стороны, могу поорать уже. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №536
это было не сознательно принятое решение, мы с сестрами на 8 марта в Сочи были, а там гостиница при Сочи-парке и как-то билеты катательные всем кто там живет выдавали - вот мы сумки бросили и пошли катацца - а сестра которая все ээто затеяла так уверенно идет сразу туда - пошли грит будет классно, и уверенно так - а мы после самолета такие немного не в себе еще и она такая будничная вроде как на карусельку какую идем, а когда пристегнули и повезли - куда деваться то? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №537
остается только орать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №538
Тарелка, ты о другом . Временные трудности бывают у всех, и немного потерпеть приходится, и это сильно не напрягает . Я про стиль жизни , что людей вечная экономия не напрягает в принципе, они экономят даже при наличии средств.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №539
Это у меня муж такой. Я его научила тратиться. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №540
В Сочи парке я решилась только на драконе покататься , это похоже на американские горки , но это блин другое . И когда ты сидишь и ждешь , что тебя сейчас медленно на вершину вывезут и только потом АААААА, а тобой практически с места выстреливают и ты на эту вершину уже прилетаешь
![]() Вышла , руки и ноги тряслись . Все завязала с подобными аттракционами , как говорится. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №541
А я вообще аттракционы не люблю и не катаюсь ни на каких и нигде . Экономно заодно )).
Сообщение №542
Я так один раз в Парке Горького давно на батутах прыгала с резинками. Сууупер! Очень высоко, только боялась обратно в батут не попасть. Летела и думала, что почти как с парашютом, но с парашютом спокойнее. Что-то в последнее время часто вспоминаю, надо сына свозить и самой попрыгать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №543
marusy, я тоже не очень. Цепочную карусель разве что люблю, но сейчас по весу не прохожу. Ещё одна мотивация похудеть. Там вроде 80 кг максимум. Или 75.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №544
Я бы на Сюрпризе покаталась. Мне очень нравилось.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №545
в сочи-парке 70, в пальто, обуви и вообще холодно в марте было - мы конечно на карусель не попали, добрый муж сестры предложил подержать нашу одежду чтобы мы голые пошли и покатались ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №546
прикольная мотивация: хочу похудеть, чтобы на карусели покататься ![]()
ой, я так и не решилась - у меня только со стороны глядя начиналось ![]() Я на Ромашке любила и на Лодочке
Сообщение №547
Ну обидно ж - все катаются, а я не могу. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №548
Понимаю и поддерживаю. Расстраиваюсь, когда в качельки не влезаю! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
"Шут с ним с хвостом, я хочу на это посмотреть" © - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №549
Я карусели и аттракционы страшные не любила никогда, но каталась в молодости на многих, нужно галочку поставить было) теперь, с тремя детьми, уже не пойду ни на что, из так-то вырастить надо)))
Но как я обожаю качели, с детства!! Сейчас где псть такие современные на длинных цепях, везде катаюсь))
Сообщение №550
ага, а потом писали бы в новостях - три голые женщины были задержаны в городе сочи при попытке покататься на каруселях в детском парке ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали |