[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №551

Сообщение BattleAngel » 21 янв 2016, 20:39

2016-01-21 22-20-50 Скриншот экрана.png

:idiot:
бесплатников кормят отдельно :idiot: какой кошмар :rat: у нас всю мою школьную жизнь так было, ну то что помню, пошла я правда в 91, а с 93 так всегда было в моей школе, но теперь надо петицию и уравниловку :yyy:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
продолжение
2016-01-21 22-39-54 Скриншот экрана.png

2016-01-21 22-40-28 Скриншот экрана.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №552

Сообщение Совёнка » 21 янв 2016, 20:46

у нас тоже отдельно кормили и еда тоже часто разная была. Платники и бесплатники, называлось. Никаких эмоций :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №553

Сообщение Izis » 21 янв 2016, 20:54

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 19:46 [?]Ну значит у меня ее не было. Я первого по Споку растила практически. НАмучалась страшно. Потом в моем доме появился интернет.

Удивительно. Насколько разные люди.
Как только в моем доме появился интернет - так сразу же я начала мучиться.
До того момента - ни тени сомнений, и Сережа самый адекватный таки. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №554

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 21:07

Совёнка писал(а) on 21 янв 2016, 20:46 [?]у нас тоже отдельно кормили и еда тоже часто разная была. Платники и бесплатники, называлось. Никаких эмоций

и моего сына тоже кормили бесплатно отдельно :hearing:

Lyubov

Сообщение №555

Сообщение BattleAngel » 21 янв 2016, 21:13

Совёнка писал(а) on 21 янв 2016, 20:46 [?]у нас тоже отдельно кормили и еда тоже часто разная была. Платники и бесплатники, называлось. Никаких эмоций :idontno:
:beer:
более того, у нас многодетным - принудительная бесплатная еда :whistle:
и у них просто разное в разные дни,а не геркулес на воде :idontno:
в дочкиной школе вообще на разных переменах кормят :idontno: ни у кого комплексов нет :idontno: бесплатникам так вообще то йогурт, то молочный коктейль в довесок дадут...
понятно, что от региона зависит, но разное питание для разных групп - это точно не путин виноват, а скорее ... см год в предыдущем посте :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 21:07 [?]и моего сына тоже кормили бесплатно отдельно

и это "умаляло его собственное достоинство" ©?

меня только эта фраза зацепила :idiot:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №556

Сообщение Тарелка » 21 янв 2016, 21:17

Lyubov, Совёнка, BattleAngel, а все потому что раньше Интернета не было. :manicure: тут бы маме не петицию писать, а разобраться за что она доплачивает. И какая сумма в итоге получается. У нас питание финансируется на 30% из бюджета города. 70% доплачивают родители. Многодетные платят половину, на них другая дотация. В итоге всех кормят одинаково. Никаких бесплатников нет.

Была мулька в одной из школ, когда часть родителей не хотели доплачивать. Их право. Этих детей кормили иначе. Но это был выбор родителей. А у этой дамы получается, что и выбора нет? Она хочет доплачивать больше, но ей не дают? Так, что ли?

Тарелка

Сообщение №557

Сообщение Жадина » 21 янв 2016, 21:19

А я вообще прикола не поняла. Не нравится бесплатная кормежка - плати и ешь другую :idontno: Потому как до фига дутых социально незащищенных. сами зарплаты в конвертах получают, а потом в ДО Москвы, например, пишут жалобы - дайте сад без очереди, а то у нас выплаты по ипотеке больше заработка... У меня сразу куча вопросов.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №558

Сообщение Вайолет » 21 янв 2016, 21:21

BattleAngel писал(а) on 21 янв 2016, 21:15 [?]и это "умаляло его собственное достоинство" ©?

Мое в детстве не умаляло. Я из многодетной семьи, и какое-то время многодетным была льгота, а не только малоимущим. Ничего, нормально. Ни у кого даже мыслей никаких не возникало.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №559

Сообщение Совёнка » 21 янв 2016, 21:36

А у меня скорее обратная проблема была: как дитё 90-х я отлично знала что такое "нет денег, экономить и тд", а тут мне деньги надо приносить, а им - нет, чем я хуже?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №560

Сообщение Anoek » 21 янв 2016, 22:06

у меня как ребенка многодетной семьи было бесплатное питание. Нам в школе талоны выдавали на обед... я там не обедала никогда, раз в месяц на все талоны брала колечек или что там было из печенюшек. Брат с сестрой тоже свое забирали так.
Изображение

Anoek

Сообщение №561

Сообщение BattleAngel » 21 янв 2016, 22:16

Тарелка писал(а) on 21 янв 2016, 21:17 [?] а все потому что раньше Интернета не было. :manicure:

ээээ в Самаре до 2016? :shok:
не, не верю. я с инетом в своей деревне в 2000-ом познакомилась, он за "дорого" был доступен всем. а в 2010 уже и задёшево" :idontno: мобильный - модем для компа

BattleAngel

Сообщение №562

Сообщение Тарелка » 21 янв 2016, 22:19

А мы и не знали...

Тарелка

Сообщение №563

Сообщение BattleAngel » 21 янв 2016, 22:42

Тарелка, ээээ у этой Мотек с математикой чего?
90-е и "с тех пор прошло 16 лет"
чёта я запуталась, когда было процыетание, когда искуственно вгоняли :insane:
мне с 2010 по 2013 жилось очень хорошо, а потом я ушла в декрет ииии, ну в магазин ходить напрягает, т.к. мне муж тыщёнку на карту подкидывает, а я ее практически за раз трачу :cry2: но наверное, если бы я ходила каждый день в магаз, а не раз в неделю, то тратила бы 250-300 рублей и раз в неделю в сетевике 2500-3000 :idontno: (с рыбой, курой, свининой и говядиной (правда корову ем только я и очень редко в котлетах остальные :sorry: ))

BattleAngel

Сообщение №564

Сообщение Anoek » 21 янв 2016, 23:09

Тарелка писал(а) on 21 янв 2016, 22:19 [?]А мы и не знали...

Человек живет в отрыве от реальности ))) благосостояние у страны больше было в 91м :hang: п-ц.
Изображение

Anoek

Сообщение №565

Сообщение Тарелка » 21 янв 2016, 23:19

Anoek, главное верит. :mrr: тут только психиатры помочь могут. :sorry:

Тарелка

Сообщение №566

Сообщение Oceana » 21 янв 2016, 23:48

BattleAngel, она потом поправилась на 20 лет... но опять никак на 2016 год не вышла

Oceana

Сообщение №567

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 23:53

Oceana писал(а) on 21 янв 2016, 23:48 [?]BattleAngel, она потом поправилась на 20 лет... но опять никак на 2016 год не вышла

уже:
С тех пор прошло больше двадцати лет
:mrr:

Lyubov

Сообщение №568

Сообщение Oceana » 21 янв 2016, 23:55

третья попытка?)))

Oceana

Сообщение №569

Сообщение Ведьмежонок » 22 янв 2016, 01:46

Морской бой какой-то)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №570

Сообщение Izis » 22 янв 2016, 08:55

Oceana писал(а) on 21 янв 2016, 23:55 [?]третья попытка?)))

:D
Экономист не обязан уметь считать, он мыслит на перспективу, концептуально. :manicure:
А счет...это так. Для бухгалтеров.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №571

Сообщение Еленушка » 22 янв 2016, 09:35

После того как она заявила в одной из тем что еслиб никто Гитлеру не сопротивлялся все было бы чики-чпоки у меня вообще отвалились всякие сомнения относительно психического здоровья
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №572

Сообщение tarakashka » 22 янв 2016, 09:39

Бесит меня эта дура. Всех нас учит как нам жить, такая все непогрешимая. Достала. Я как прочитаю её опус, так и тянет на грубить и перейти на личности. Ну тупа-ая, но считает себя очень умной...терпеть не могу таких :ssso:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №573

Сообщение Лека Котик » 24 янв 2016, 11:10

Материнство по ходу пора переименовывать в Овцеводство. На каждую более-менее живую тему прибегает, топоча, отара и начинает блеять божехраниаме-е-е-ерику))
Собственно говоря, я редко читаю прессу ии редко смотрю ТВ (можно сказать, совсем не смотрю и не читаю...) Всю информацию о том, что происходит на свете, получаю на нескольких форумах.
И вот, кстати, симптомы промывания мозгов у омериганок были поэтому мне видны очень четко. За несколько месяцев все пользователи со звездно-полосатым флажком разом лишились адекватности. Все! То есть, я вот даже вспомнить не могу, кто остался в себе или хотя бы сохранил нейтральный тон.

Вишенкой на торт было, конечно, сообщение от рукопожатной россиянки: ах, как у нас в России все зомбированы, вот мне родственники на днях из америки звонили и говорят - ой, что там у вас происходит, у нас все говорят, что Россия собирается начать войну с нами(((

Тоись, они все в панике, от того, что им вливают в уши. А зомбированы именно россияне :manicure:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №574

Сообщение Lyubov » 24 янв 2016, 11:17

Lumix писал(а) on 26 ноя 2015, 15:27 [?]Галат:
-нажрались пропаганды, хавайте, нефть по 20 и ваши проблемы еще цветочки, чо уж
Ледя:
- в Европе бы такого не произошло,(я ,кстати, на днях в ней была очередной раз, я в ней очень часто бываю, я почти уже в ней живу, да-да, ужжасссные руссо-туристо) Путину своему спасибо скажите.
Гала и группа товарищей
- все потому что крымваш, оккупанты, а вот Израааииииль...
Мотек:
-непереводимая игра слов, но почему-то по-русски. В мире животных.
Моська:
- я, как цесаревич в изгнании и носитель истинно русской крови, могу вам , автор, сказать- читайте книги, я знаю, в Россиии уже сожгли почти все книги, но лет через 70, когда приподнимут ваш железный занавес, я подсуну в щель вам еще одну книгу, и вы будете счастливы, автор!
Васятка:
-Только в этой адовой стране могло такое случится с вами, автор. Слышала, у вас уже начали жрать живьем людей, я очень обеспокоена.
Случайный вменяемый:
-вы чо, совсем дуры?
Администрация:
-бан за дур, тема закрыта

Lyubov

Сообщение №575

Сообщение Лека Котик » 24 янв 2016, 11:27

Lyubov, ДААААА!!!! :padstalom: :padstalom: :padstalom:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения