Сообщение №551
Ведьмежонок » 18 июл 2016, 00:10
А, ну такое проходит)) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Yulka писал(а) on 18 июл 2016, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего наседать в 21 год? Пусть себе живет и переживает то, что положено Я думала, девушка в принципе в контакты не вступает с окружающими. А неудачная любовь - это же нормально и не трагично в этом возрасте.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №552
Izis » 18 июл 2016, 00:14
Татьяна писал(а) on 18 июл 2016, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё у нас отлично и ни кто нам не нужен, и одна проживу
Ну это временно. Это у всех так бывает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №553
Татьяна » 18 июл 2016, 00:23
Yulka писал(а) on 18 июл 2016, 00:09 Татьяна, ну, и чего наседать в 21 год? Пусть себе живет и переживает то, что положено. Зачем сразу замуж выдавать, искать и тыды, прийдет время все сложится, не 50 же ей в конце концов, кто-то только к 30 задумываться о браке начинает, а кто и первого в 40 рожает, что за катастрофа. Да кто ж её выдаёт, это ж я так, шутя. Просто год, ГОД, уже дома сидит, работа, дом, работа, дом...Самый возраст гулять, получать от жизни всё по максимуму. Катастрофа в том, что кругом столько всего интересного: музеи, выставки, концерты, театры, а у неё интерес ко всему пропал... Вот в этом вся катастрофа, год не могу её в чуйства привести 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №554
МамаЯ » 18 июл 2016, 03:26
На одном дыхании прочитала тему. Оторваться не могла  . Интересно на сколько все же задержатся гости  .
-
МамаЯ
-
Сообщение №555
Злая Аглая » 18 июл 2016, 09:47
не трави душу....... пляж во время парусной регаты  любимый "Уют", "Домокафе"  соскучилась я по Конаково 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №556
Izis » 18 июл 2016, 10:03
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №557
Злая Аглая » 18 июл 2016, 10:04
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №558
Izis » 18 июл 2016, 10:05
-
Izis
-
Сообщение №559
Октавия » 23 июл 2016, 12:43
Я снова пожаловаться Позвонила свекровь и говорит, что гости решили у нее на даче устроить шашлыки и нас тоже приглашают, очень настойчиво приглашают  Мы бы поехали, но... сегодня утром мы Сашку сдали до вечера воскресенья моей маме, Антон уехал на футбол, а потом едет к другу на дачу. То есть мы дома одни!!! И нам совсем не хочется никуда ехать  у нас были другие планы на выходные, а тут Врать, что мы заняты не хочется  как-то глупо это. Сказать правду - боюсь, что не поймут 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №561
Ведьмежонок » 23 июл 2016, 12:50
Скажи правду про детей и полуправду про вас)) Что вы их пристроили, так как приглашены в другое место.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №562
Руфь » 23 июл 2016, 13:03
Я бы и не врала... Могу сказать, что у нас эти выходные запланированы. А на что они там у нас запланированы, на секс или пробежку между березами, никому знать не обязательно! При мерно так: Ой, мы бы приехали, но у нас уже планы, которые не поменять. Я, конечно попробую, но особо на нас не рассчитывайте, если бы за дня два-три предупредили... Ну в общем, я перезвоню если получится. Ну и часа через три бы позвонила и сказала: нет, не получается, да, конечно, жаль. Вам - вкусных шашлычков. И за нас по кусочку съешьте. Эх, да, планировать надо, планировать все и заранее...
-
Руфь
-
Сообщение №563
Октавия » 23 июл 2016, 13:11
Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2016, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажи правду про детей и полуправду про вас)) Что вы их пристроили, так как приглашены в другое место.
в общем, не стала я заморачиваться, позвонила мужу, пусть он сам разбирается со своей родней 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №564
Руфь » 23 июл 2016, 13:14
Октавия, в общем, не стала я заморачиваться, позвонила мужу, пусть он сам разбирается со своей родней
Тоже выход! Только он знает конечную цель разборок? ну то что вы ехать не хотите?
-
Руфь
-
Сообщение №565
Ведьмежонок » 23 июл 2016, 13:16
Вот и правильно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №566
Октавия » 23 июл 2016, 13:21
vosana писал(а) on 23 июл 2016, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только он знает конечную цель разборок? ну то что вы ехать не хотите?
конечно  мы вечером уезжаем на турбазу на острова и я так подумала  не моя родня
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №567
Marge » 23 июл 2016, 13:28
а чего тогда придумывать причину отказа?
-
Marge
-
Сообщение №568
Октавия » 23 июл 2016, 13:40
на турбазу мы уезжаем вечером, не раньше 9 ч. На дачу зовут сейчас.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №569
Yulka » 23 июл 2016, 13:44
Октавия, ну, на базу собраться надо... 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №570
Октавия » 23 июл 2016, 13:47
Yulka, если честно, то мне это просто не нужно  Я вообще сегодня хочу еще в кино успеть сходить, там фильм страшный идет, как я люблю 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №571
Ведьмежонок » 23 июл 2016, 13:54
Какой? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №572
Октавия » 23 июл 2016, 13:59
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №573
Лека Котик » 23 июл 2016, 14:12
а я бы на шашлыки как раз съездила... принимать большую толпу людей на достаточно долгий срок -это одно, а приехать пообщаться - это другое. Сорри. Ловлю помидоры.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №574
Октавия » 23 июл 2016, 14:19
я бы тоже съездила, если бы узнала о шашлыках вчера, а не сегодня днем  да и детей пристроить на 2 дня удается не часто, и чтобы еще и муж в эти дни был свободен  мы хотим эти 2 дня провести вдвоем 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №575
Marge » 23 июл 2016, 15:14
Октавия писал(а) on 23 июл 2016, 14:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и детей пристроить на 2 дня удается не часто, и чтобы еще и муж в эти дни был свободен мы хотим эти 2 дня провести вдвоем
а не надо смущаться,все верно вы делаете,вы ж и знать эту родню не знали и в гости не звали,свои планы задвигать не надо.
-
Marge
-
Вернуться в Болтаем
|
|