А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №551
Починили на даче насос. Ну как починили, новый купили. Снова есть вода
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №552
Сегодня наконец отдраила лоджию и окно в гостиной, раньше не могла из-за холодной погоды. Вытащила свои цветочки жить на воздух.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №554
Alameda, это как раз хавортии?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №555
У меня сегодня 100 сообщений и я наконец то увидела то, что раньше вы прятали под спойлер (от 100 сообщений). Ура! я как будто попала в какое то секретное сообщество!
![]()
Сообщение №556
УДачница, помнится в одной из тем как-то был спойлер 10 000. На тот момент человек пять могли прочесть. Вот это я понимаю конспирация.
А мне Путин приснился. Это не в эту тему конечно, но все равно приятно. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №557
MsAutry, да? Это что за Штирлиц был?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №558
Да у нас один Штирлиц
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №559
Там хавортии в основном, еще есть эхеверия, сансевиера и крассула.
Большинство да. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №560
Вода сегодня всё-таки была, и чушка после активной прогулки могла принять душ.
Сообщение №561
Мне удалось поймать момент, когда все дети спят. Кайф. А то к ночи я уже сама спать хочу.
Сообщение №562
мне уже не удаётся ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №563
Не так чтоб радость, но приятное. Сделали наконец розетки, а то месяц ни духовка, ни микроволновка не работали. Я уже отвыкла на одной плите готовить. Сразу проще стало
![]()
Сообщение №564
Приходил мастер из горгаза с плановой проверкой, а я забыла (они ж наличные просят), согласился чтобы я ему перевела денех на телефон, все проверил, кот чемодан проверил, все довольны, все хорошо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №565
![]() ![]() Потом отменили, кажется. На возмущенный вопль: "Вы обалдели что ли?!" ![]() Вроде Тарелка ![]() Обоюдная инспекция ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №566
ага, я открыла свой балкон, а писать там нечего - в общих темах выговариваюсь ![]()
Сообщение №567
Ого. У нас квитанцию оставляют. Уже давно пишут, чтобы никаких денег им в руки не давали. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тогда Вояжер психанул и завел дурку Палату с доступом 10К+. Потом правда снизил порог до 3000
Сообщение №568
квитанцию на оплату? не, у нас он пишет квитанцию-акт о проверке, терминал с чеками у него есть, чек выдал, но оплатить можно только налом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №569
Вот и я такая. У меня сначала был балкончик про спортсменов. Потом я про учебу сына завела, тоже не пошел. Выросли детки. Теперь у других пишу Добавлено спустя 44 секунды:
Да. Оплатить нужно в течение 5 дней. Акт в личном кабинете, если не оплатить вовремя пеня начинает капать
Сообщение №570
у нас это все входит в оплату за квартиру. Никогда проверяющим не платила отдельно.
Сообщение №571
У нас квитанция в личном кабинете , наличкой никто не берет
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №572
Прости а за что ты ему платишь? У нас ежегодно ходят, но денег не просят Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №573
![]()
Сообщение №574
ежегодная проверка состояния газового оборудования внутриквартирного, это все легально - ходят везде и каждый год, датчиком проверяют стыки, плиту, котел Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
рязань-межрегион -хаз ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №575
Не я не сомневаюсь что законно, но у нас Мосгаз сверх платы за газ ничего не берет, а проверяет регулярно, месяц назад приходили. Плата по головам.
Ясна ли опасность или не очень, -
|