Safira писал(а) on 19 май 2025, 13:04:три голые женщины были задержаны в городе сочи при попытке покататься на каруселях в детском парке
В марте... Черт, ты так вкусно написала, что я уже жду такую заметку!
Чего вам не хватает для счастья?
Сообщение №551
В марте... Черт, ты так вкусно написала, что я уже жду такую заметку! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №553
![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение №554
Гамаюн, судя по попам, это Рубенс?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №556
жуть конечно, вроде картинка - а ощущение что оно колышется ![]() ноги еще такие некрасивые – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №557
и ступни... с плоскостопием ![]() Тяжко жилось в средние века, в общем ![]()
Сообщение №558
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И попа платочек съела и не заметила ![]()
Сообщение №559
А нечего за мной в бане подглядывать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №561
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №562
если безобразие нельзя предотвратить, то его надо возглавить Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №563
Я вот теперь и не знаю, идти с вами на экскурсию по кладбищам или пойти, но чуть в стороне … Или уж днем позже сходить… Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №564
Если убрать слово "позже", получится, что мы собирались ночью... Это идея... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №565
Там нет карусели Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №566
И.В., не надо отрываться от коллектива ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
а вы когда собираетесь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №567
какая жаль... ![]() А ты чего лайк с голых тётенек забрала - жалко стало? ![]()
Сообщение №568
Девочки, ну нельзя же так , села перекусить, аж хлебом подавилась
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №569
Ничего не понимаю. Как лайкала - помню, как убирала - неа. Склерозик ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №571
Иду сегодня в Чижике, на кассу пришла, очередь моя подошла... Мать честная, майонез забыла. Пошла за майонезом. До нужных витрин дошла... А че мне тут надо было?
Сижу, проект кухни рисую. На стене выступ 10 см. Нет, я низа выставила, все честь по чести. Смотрю на верха - ну как с майонезом, чистый лист в голове. Это я мексидол с комбилипеном пью еще. Капец, меня вирус вышиб Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №572
хлеб - это вообще отрава © попа как у Грации будет
Сообщение №573
Ты и лайки считаешь страшный человек ![]()
Сообщение №574
Все по кругу ходит. Сейчас, еще пару лет отчаянного повсеместного худения и появится новый Рубенс ))))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №575
второй раз подавилась ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1