А теперь "да ладно" сообщение читать до конца не надо, да?
Нет у них в понятии БелАруси, есть Белая Россия, как и было раньше Weißrussland
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Почему молчит Путин?
Сообщение №576
zayka, еще раз, для особо плохо читающих и плохо слышащих, я говорю о понятии БЕЛАРУСЬ - BELARUS, этого понятия нет! Есть понятие Weißrusslad.
А теперь "да ладно" сообщение читать до конца не надо, да?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №577
![]() ой, ещё вспомнила. Заговорила как-то со мной тётка на рынке, такая, лет 60. Было лет 15 назад. Ооой, ты русская, а у меня сестра, говорит, переписывалась с русским парнем, он из Квебека. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №578
Ты чо сегодня агрессивная такая? ![]() Да им большинству вообще до лампочки, им что Belarus, что Weißrussland. Они даже слабо представляют что это и где это.Хотя в оффициальных бумагах встречала оба варианта. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №579
zayka, я? да? ... ну может быть... ну а че ты
![]() было у меня такое: - Вы откуда? - Из России - Из Казахстана? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №580
Более того, нам тоже до одного места это. И непонятно, почему сецчас родившимся в ссср на територрии бсср пишут в паспорте место рождения Беларусь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потому что Россия=СССР. А беженцев из Средней Азии, особенно из Казахстана по всему миру пруд пруди.
Сообщение №581
Тарелка, я не пойму, меня сегодня все за дуру держат и считают необходимым объяснить, что Россия=СССР для иностранцев? или это не привязываясь ко мнет...
![]() Из Казахстана не беженцы, а немцы, которых сослали туда , вот они и вернулись на историческую родину. С беженцами это вообще никаким боком Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №583
Тарелка, понятно... пошла я от греха...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №584
Немцев и ненемцев из Казахстана и у нас полно. Так что ехали они не столько на историческую родину, сколько куда-нибудь подальше от Казахстана.
Сообщение №585
Тарелка, но они об этом так гордо заявляют
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №587
а мне взаграницах два раза русских приводили - одного казаха из Казахстана, вторую - украинку из Харькова)))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №588
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Кстати, сегодня кто-нибудь видел Путина или он опять пропал? ![]()
Сообщение №589
![]()
Сообщение №590
Ты предлагаешь ежедневно бдеть? через сколько часов ему на позывной отвечать? ![]() Расслабься, если надолго пропадет, то соседи оповестят ![]() ![]()
Сообщение №591
Они за ним очень сильно бдят. От них не скроешься. У Щаранского читала, что украинцы похожи на наркомана - когда пропал Путин, у них началась ломка...
Сообщение №593
Я вам хуже скажу: у меня в паспорте место рождения Санкт-Петербург, хотя родилась я в Ленинграде и еще лет ...надцать там проживала чего сказал? Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №594
ну не правильно вписали тебе ![]() ![]()
Сообщение №595
![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вот, кстати, да. У нас из-за этого были проблемы с поездкой в Мексику, т.к. муж родился в БССР. Хоть он и россиянин, и живет уже почти 40 лет в Москве, но полноценную визу пришлось таки оформлять. Если б не это, могли бы бесплатную электронную за 5 минут, не отходя от компа, сделать. Не обижайте тех, кто вас любит. Их и так... угораздило!
Сообщение №596
Точно из Казахстана? Тюменская область граничит с Казахстаном, никакого прям наплыва беженцев от туда нет и никогда не было. А если сравнить с другими странами Средней Азии, так из Казахстана вообще крохи приезжают. А куда нибудь на наш юг, Кубань им вообще смысла ехать нет. Казахстан экономически лучше развит, чем эти районы ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №598
теперь каждый день отслеживать будем.. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №599
![]() В Астане Темнейший сегодня, встречается. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №600
В Тюмень массово не едут, до которой рукой падать. На север тоже, хотя там уровень зарплат высокий. Зато в Краснодарский край, где зп ниже и находится он далеко - бегут. По приезду играют в прятки, так как национальном составе края найти их не смогла. Греки есть, турки есть, даже цыган посчитали. Казахов хоть сколько бы значимо, официально нет. Загадочные какие то беженцы из Казахстана ![]() Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0