Лисица писал(а) on 02 июн 2017, 13:30приезжайте к нам в лето погреться
Да собираемся через месяц. Вот думаю, какие вещи с собой брать в лето...

Природа "шутит"
Сообщение №576
Да собираемся через месяц. Вот думаю, какие вещи с собой брать в лето... ![]()
Сообщение №577
Шубу и пару свитеров... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №578
У нас прямо суперпогода, выходит. Сейчас +15, тучи бродят, но солнышко светит. На следующей неделе обещают жару за тридцать
![]() Сын утром в лагерь собирается, недоволен, что надо в джинсах и свитере идти. Муж ему говорит наставительно: не ной, в Питере вон снег выпал ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №579
комплект №1 летний комплект №2 зимний ИТОГО: 2 комплекта Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №581
Казачка, Москва вообще аномальная зона
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №582
GalinovMost, тогда у нас тоже. У нас за день уже пять (!) ливней прошло, причём именно ливней, а не дождичков. А в промежутках между ними - яркое солнце и душное пекло...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №583
Москва, фото из инета
Снежок идёт, сирень цветёт. Красота!) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №584
Voyager, у нас сейчас также. Я на границе Тверской и Ярославской областей в деревне сейчас. С утра был мелкий град.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №585
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №586
https://news.rambler.ru/video/37045201- ... derlandah/
"Миницунами" обрушилось на пляж в Нидерландах Далее: https://news.rambler.ru/video/37045201/ ... e=copylink
Ага, и я люблю фильм "Послезавтра" ![]()
Сообщение №587
О, а вот и у нас снег
![]() Только что ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №588
я уже со счета сбилась. сколько раз сменилось солнце-ливень-солнце-град-солнце
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №589
надеюсь, у нас не будет, я ещё вечером на дачу хотел доехать... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №590
Лисица, разнообразие однако ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №591
вот они эти смены настроения погоды
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №592
У нас уже крутит, на работе на лестнице потолок рухнул))) Ветки с деревьев падают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №593
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №594
Правда-правда. У нас тепло. Не жара, но стабильно больше +20
Сообщение №595
А у нас средняя +8 (воздух)... сегодня град весь день, то пойдет... то перестанет ![]() ![]() А у нас дна даче печка "поломатая", поэтому я в этом году там еще ни разу не была. Плакаю ![]() Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
А потом град. И так по кругу. Я с собакой утром с перерывами (двумя выходила) из-за ливней. Прогуляемся 15 минут - бежим домой на 15 мнут, потом снова нос высунем... тооолько от дома отойдем, а оно опять. Капкц я его устала так выгуливать ![]()
Это утром. Сейчас я даже в машине замерзла. И ветер порывами. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №596
Октавия,
Да, я как-то про лыжи забыла ![]() ![]()
Сообщение №597
Ведьмежонок,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Надежда 148,на вк какие-то страсти про дамбу пишут. Как вы там? К эвакуации еще не готовитесь? ![]()
Сообщение №598
запускают в вк по личкам какие-то голосовые сообщения....ну вот сегодня тучи ходили, но дождя не было в городе. Хотя тучки красивущие висели. а что там за городом ,не знаю... Кто-то говорит - что затон затопило, другие пишут - были там сегодня, все норм. Кому верить ,фиг знает.. Но я живу в самой высокой точке города)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №600
А на нас с утра посыпало. Но снег мокрый был - до земли не долетал. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0