Сообщение №576
Тарелка » 10 сен 2016, 11:59
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?
Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.
[ закрыть ]
Задолбали эти родители-вредители! Добавлено спустя 35 секунд:http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteliПоболтаем?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №577
Лунный Кстати » 15 сен 2016, 07:53
"Выбор пал"... звучит так, как будто это не выбор был, а просто какой-то неумолимый жребий. Прям что поделать, пришлось импровизировать и выкручиваться. Всем было тяжело, но мы справились. Ура! Сколько же идиотов-то, ёлки. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №578
Safira » 15 сен 2016, 08:07
Крапива писал(а) on 14 сен 2016, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько копий сломано на тему уместно ли чужим детям делать замечания по поводу их поведения
а что тут ломать то)))) если тебе мешают - ты принимаешь решение делать замечание или нет, ну например если ты видишь что 120 кг пьяный дядя забодал с владимирским централом, но ты не Александр Карелин, остается уйти молча, если видишь что там блондинка по залу ходит и поет "о боже какой мужчина" - в принципе можно и попросить исполнить другую песТню, если дети мешают - тоже можно, хотя родителем может быть тот же кто централ пел 
-
Safira
-
Сообщение №579
tarakashka » 15 сен 2016, 08:10
Надежда 148 писал(а) on 14 сен 2016, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Племяннику 6 лет, начинают его кормить с ложки. На мой удивленный взгляд поясняют, что так быстрее. В 9 папа и мама ему переодевали штаны и кофту, он только поднимал руки/ноги по очереди. Джинсы на резинке, а то как же он застегнет пуговицу!
видела, как с мальчиком 9 лет мама шла в ванну, а потом узнала, что ему и попу до сих пор вытирают 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №580
Вайолет » 15 сен 2016, 08:15
Есть пара знакомых, которые, рассказывая о своих детях, называют их "царь". И при детях в том числе. Меня безумно бесит. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:tarakashka писал(а) on 15 сен 2016, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видела, как с мальчиком 9 лет мама шла в ванну, а потом узнала, что ему и попу до сих пор вытирают 
Хох. У меня пменяннику двоюродному 9. Так он в туалет в деревенский не ходит, ему там воняет. Ходит дома в ведро, и по-большому, и по-маленькому. После по-большому его бабушка вытирает ему попу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №581
Izis » 15 сен 2016, 09:04
Тарелка писал(а) on 10 сен 2016, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка?
С кем?  Мне надо оставить детей, есть желающие? О, шквал рук...Щас строгий отбор проведу. Не,не...ползать на коленях не обязательно, не упрашивайте даже, так просто не оставлю ни-ко-му. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Аки-но Хиган писал(а) on 10 сен 2016, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну на час-два раз в три месяца можно куда то пристроить младшего ребенка или прислать кого то вместо себя на собрание.
Нет. Нельзя. Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:1. Хожу со своими детьми туда, куда считаю нужным. Оставить мне их не с кем. 2. На родительские собрания не хожу в принципе, и не ходила бы, даже если бы у меня был один ребенок. Свое время на фигню всякую тратить. 3. Замечания моим детям можно делать всем. Считаю, что полезно для ребенка столкнуться с мнением общества. Почти всегда полезней, чем шикание мамы и прочих родственников. Другим детям тоже делаю замечания и почему-то меня не очень беспокоит, как к этому их родители относятся, если честно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №582
Тарелка » 15 сен 2016, 09:26
"Выбор пал"... звучит так, как будто это не выбор был, а просто какой-то неумолимый жребий. Прям что поделать, пришлось импровизировать и выкручиваться. Всем было тяжело, но мы справились. Ура!
Вот точно такое же ощущение. Мол, все было закрыто и только здесь мы смогли найти свободный столик. Ах, как же нам было тяжело. С кем? Мне надо оставить детей, есть желающие? О, шквал рук...Щас строгий отбор проведу. Не,не...ползать на коленях не обязательно, не упрашивайте даже, так просто не оставлю ни-ко-му.
Если мне не с кем оставить детей, я вообще на подобное мероприятие не пойду. В стриптиз-баре детям не место.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №583
Izis » 15 сен 2016, 09:27
Полицию надо было вызвать. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мне не с кем оставить детей, я вообще на подобное мероприятие не пойду.
Я не поняла какое отношение стриптиз-бар ко мне вообще имеет? Я и без детей не пойду. Голые потные люди.  Своими телесами трясут. Еще и платить за это. Остальные квасят. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из комментариев  Сочувствую 2004 году в г. Иркутске отмечали с друзьями годовщину свадьбы 10 лет, так как детей оставить не скем (у нас их двое, девочки) взяли собой. Выбор пал на стриптиз-бар.
Господи, это тролль какой-то. Что тут обсуждать можно. Или фотки детей в стриптиз-баре тоже есть? Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Девочки-то выросли уже, наверное. В стриптизе, небось, работают. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №584
Тарелка » 15 сен 2016, 09:42
Izis, извини, не сразу поняла, что ты отвечаешь не на последний мой пост о стриптиз баре.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №585
Izis » 15 сен 2016, 09:56
В пивных и стриптизах не бываю в принципе. Принцессам там не место. Может, там и дети есть, конечно. На Украине вообще на улицах танцуют среди бела дня. Оказалось - Иркутск первопроходец в этом вопросе. Вот откуда ноги растут. То, что кто-то водит годовасов на собрание - удивило. Обычно у нас радостно орут:"а мне не с кем оставить малыша" - и сваливают со скоростью света. Это клиническое уже: иметь возможность сбежать с собрания, и остаться на нем. Пожалеть человека надо.  Помощь предложить. 
-
Izis
-
Сообщение №586
Тарелка » 15 сен 2016, 10:01
Замечания моим детям можно делать всем. Считаю, что полезно для ребенка столкнуться с мнением общества. Почти всегда полезней, чем шиканье мамы и прочих родственников.
Мне кажется, что когда моему ребенку делает замечание чужой человек, значит Я не смогла пресечь его плохое поведение раньше, Я не научила его вести себя в обществе. А когда маме пофиг и она ждет, когда другие сделают замечание, а еще хуже, когда она сама не считает, что ребенок делает что-то плохое, а ребенок реально мешает окружающим, вот тогда наступают проблемы у всех.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №587
Izis » 15 сен 2016, 10:03
А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем. И вот усядутся перед дверью, все места займут и шкворчат над своим потомком. То оденут, то разденут. Что вы вообще его дергаете: пусть спит себе безмятежно. То бабушка унеслась - где-то поскандалила, что принц уже на месте, а ковровой дорожки еще нет. То папа побежал - почему прививку им без очереди нельзя, ведь они самые новорожденные в мире. То дедушка за валокордином полез после фразы:"какая проблема вам в очереди постоять? ему же две недели, а не полтора года, спит и спит себе". Но ничо. Приходится как-то мириться. Я, правда, всегда думаю: они все отпрашиваются с работы? Папа, например? Каждый месяц?  Хорошая какая работа.
-
Izis
-
Сообщение №588
MsAutry » 15 сен 2016, 10:06
Izis писал(а) on 15 сен 2016, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем.
Меня не бесят, но я за зоопарком таким люблю наблюдать, прикольно 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №589
Тарелка » 15 сен 2016, 10:06
Izis, не знаю. Я всегда одна ходила. И да, в месяц с ребенком в очереди проще, чем в год. А годовасов у нас уже не принимают в день здорового ребенка. Надо в общей очереди сидеть.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №590
ТаТаРин » 15 сен 2016, 10:19
Октавия писал(а) on 14 сен 2016, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маргаритка, свекровь моей подруги свою младшую дочь до 14 лет провожала в школу и гуляла с ней так что я верю
Про провожала да,бывает. Может и с ложечки кормить, и попу вытирать, и карандашики точить. А вот чтобы красоту свою в 14 маме доверить?! Типичный девочка-подросток: "аааа, мне нечего надеть! Это глаз ярче накрашен, теперь все смывать!"  А уж если мама сунется в этот процесс, точно будет: "ты все испортила, я в таком виде не выйду! Ты ничего не понимаешь" Мне 14 летние барышни больше такие попадались, из рассказа выше уж очень покладистая девочка, обреченно так....
-
ТаТаРин
-
Сообщение №591
Октавия » 15 сен 2016, 10:38
Маргаритка писал(а) on 15 сен 2016, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне 14 летние барышни больше такие попадались, из рассказа выше уж очень покладистая девочка, обреченно так.... Маргаритка, в моем рассказе мама сейчас пожинает горькие плоды своей излишней опеки 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №592
Анчутка » 15 сен 2016, 10:41
Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, что когда моему ребенку делает замечание чужой человек, значит Я не смогла пресечь его плохое поведение раньше, Я не научила его вести себя в обществе.
ну как сказать.. взгляды у людей бывают разные  и да, не всегда я не донесла.. есть вещи, которые я просто и не собираюсь доносить. Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще хуже, когда она сама не считает, что ребенок делает что-то плохое, а ребенок реально мешает окружающим, вот тогда наступают проблемы у всех.
Мы все по сути мешаем окружающим. Играющие во дворе днем дети тоже могут кому-то мешать... но вот имеют право дети кричать на детской площадке во дворе, даже если и спит рядом младенец в коляске. Это проблемы мамы этого младенца, а ни как не малышни, бегающей на детской площадке. Хотя эта малышня маме с младенцем мешает 
-
Анчутка
-
Сообщение №593
Ga-lya » 15 сен 2016, 10:57
Izis писал(а) on 15 сен 2016, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем. И вот усядутся перед дверью, все места займут и шкворчат над своим потомком. То оденут, то разденут. Что вы вообще его дергаете: пусть спит себе безмятежно.
Точно Но меня больше прикалывает, когда они шествуют по коридору. Прямо юбилей королевы. Один несет сумку (или три с причиндалами), потом ребенка несут в автолюльке или корзинке, вокруг бабушка круги нарезает, что-то вытирает и поправляет, причитает...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №594
Мазурка » 15 сен 2016, 11:03
Izis писал(а) on 15 сен 2016, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем.
да-да, это отдельная тема - родители и прочие ближайшие родственники, у которых - долгожданный горячо обожаемый РЕБЕНОК. А у остальных так, недоразумение какое-то, на аборт просто вовремя не успели 
-
Мазурка
-
Сообщение №595
Izis » 15 сен 2016, 11:09
MsAutry писал(а) on 15 сен 2016, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня не бесят, но я за зоопарком таким люблю наблюдать, прикольно
Именно эти меня выбесили. Потому что на вопрос: "когда у вас запись", последовал ответ:"мы пришли раньше". Ну тут уже все понятно сразу. Потом они заняли ВСЕ места перед кабинетом. Там три кресла - на них сели пожилые дедушка, бабушка и мама с новорожденным. А на пеленальный столик они сложили все свои 18 сумочек и кошелочек с самым важным, разложили все бутылочки, и пеленочку расстелили. И папу охранять приставили. А ты стоишь с куртками как дурак (гардероб-то закрыт), собственной сумкой и рюкзаком ребенка - и пытаешься по коридору бегать за двухлеткой со всем этим скарбом. И даже книжку ему невозможно почитать, чтобы он успокоился. И так не только в поликлинике. Но и в каждом детском центре. На один диван одна семья сядет, на другой - вторая. А остальные двенадцать мам на весу детей переодевают. Почему нельзя подождать за дверью, на улице? В спортшколу пришли записываться. Две семьи испортили все, что только можно. Начиная от входа в спортшколу:"почему нам всем нельзя пройти?", заканчивая"как, а на отбор не пускают? Как, нам на улице ждать? ВСЕЕЕЕМ? ПОЛЧАСААААА?" И все это в дверях. Не проти - ни проехать. И стоишь этот гвалт как дурак слушаешь. Вот. С ПГУ уведомление. 1. Принести то и это. (ни одна, ни вторая семья не принесли) 2. В кроссовках нельзя (в обеих дети в кроссовках) 3. Результаты в течение трех дней ("КАК? А ЩАС? Мы хотим щас узнать!" 4. Занятие утром!!!! ("ААААААААААААААА... КАК УТРОМ??? Давайте проведем СОБРАНИЕ, чтобы вечером? Ну и что, что школьники утром не могут..." Екарный бабай....  Зачем вас столько? Если ни один из вас все равно ни читать не умеет, ни писать, ни слушать, ни, тем более, слышать. Ни позвонить по телефону. Потому что там и к форме выдаче результатов прицепились: -А мы ПГУ читать не умеем, а можно позвонить? -Ой, а позвонить это сложно, а список будет? -Ой, а список без баллов будет? А как баллы узнать ,если ПГУ мы не читаем, а звонить не будем? Тьфу. Деревня. ©
-
Izis
-
Сообщение №596
Тарелка » 15 сен 2016, 11:39
ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы все по сути мешаем окружающим. Играющие во дворе днем дети тоже могут кому-то мешать... но вот имеют право дети кричать на детской площадке во дворе, даже если и спит рядом младенец в коляске. Это проблемы мамы этого младенца, а ни как не малышни, бегающей на детской площадке. Хотя эта малышня маме с младенцем мешает
Я учу детей жить в обществе. Поэтому мои не будут орать, если рядом младенец спящий. Ну просто потому что привыкли обращать не только на себя внимание, но и на окружающих.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №597
Вайолет » 15 сен 2016, 11:45
Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я учу детей жить в обществе. Поэтому мои не будут орать, если рядом младенец спящий. Ну просто потому что привыкли обращать не только на себя внимание, но и на окружающих.  Я тоже стараюсь так делать. Если я вижу маму с коляской и спящим ребенком на детской площадке, я предупрежу детей, чтобы вели себя потише. Не разрешаю дома им орать и играть в шумные игры после 8 вечера, да и днем в квартире стараюсь ограничивать шум. Музыку громко сама не слушаю в любое время и в любой день.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №598
Izis » 15 сен 2016, 11:46
ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот имеют право дети кричать на детской площадке во дворе, даже если и спит рядом младенец в коляске.
Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому мои не будут орать, если рядом младенец спящий.
На площадке? Мне кажется, это проблема мамы с младенцем - спит ее ребенок на детской площадке, или не спит. Но никак не детей, которые там играют. Тут уж ситуация из серии "ребенок в стриптиз-пивнушке категории 16+" Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не разрешаю дома им орать и играть в шумные игры после 8 вечера,
И где же детям орать?
-
Izis
-
Сообщение №599
Тарелка » 15 сен 2016, 11:56
Izis, у нас нет проблем с детскими площадками, как нет и желания детей орать диким ором. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №600
Izis » 15 сен 2016, 11:58
Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас нет проблем с детскими площадками, как нет и желания детей орать диким ором.
Ну да. Уж возраст-то не детских площадок.
-
Izis
-
Сообщение №601
Пин » 15 сен 2016, 11:59
А я за время сбора справок в поликлинике выбесилась на мамочек с грудниками. Очереди нереальные, половина без записи сидит, потому что записаться почти невозможно. У грудников есть свои дни приема у специалистов и выделенные им часы на неделе для медосмотра. И вот торчишь два часа в очереди, и подваливают пара-тройка таких мадонн с младенцами на руках, на лице скорбь и выражение яжематьгрудногоребенка. и прутся без очереди. Ломает их. видите ли, в грудничковые дни приходить - там тридцать таких же мадонн с грудниками, без очереди не влезешь, а мамань с теми же 2-3-летками, которые охренели уже от сидения двухчасового в коридоре, визжат, носятся и орут, подвинуть - святое дело. И сидят они долго - пока разденут чадо, пока оденут... Блин, прямо забодали.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Вернуться в Болтаем
|
|