Родители-вредители

Сообщение №576

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №577

Сообщение Лунный Кстати » 15 сен 2016, 07:53

Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 18:29 [?] Выбор пал на стриптиз-бар.

:facepalm:
"Выбор пал"... звучит так, как будто это не выбор был, а просто какой-то неумолимый жребий. Прям что поделать, пришлось импровизировать и выкручиваться. Всем было тяжело, но мы справились. Ура!
Сколько же идиотов-то, ёлки.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №578

Сообщение Safira » 15 сен 2016, 08:07

Крапива писал(а) on 14 сен 2016, 18:21 [?]Сколько копий сломано на тему уместно ли чужим детям делать замечания по поводу их поведения

а что тут ломать то)))) если тебе мешают - ты принимаешь решение делать замечание или нет, ну например если ты видишь что 120 кг пьяный дядя забодал с владимирским централом, но ты не Александр Карелин, остается уйти молча, если видишь что там блондинка по залу ходит и поет "о боже какой мужчина" - в принципе можно и попросить исполнить другую песТню, если дети мешают - тоже можно, хотя родителем может быть тот же кто централ пел :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №579

Сообщение tarakashka » 15 сен 2016, 08:10

Надежда 148 писал(а) on 14 сен 2016, 23:22 [?]Племяннику 6 лет, начинают его кормить с ложки. На мой удивленный взгляд поясняют, что так быстрее. В 9 папа и мама ему переодевали штаны и кофту, он только поднимал руки/ноги по очереди. Джинсы на резинке, а то как же он застегнет пуговицу!

видела, как с мальчиком 9 лет мама шла в ванну, а потом узнала, что ему и попу до сих пор вытирают :surprise:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №580

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 08:15

Nathaly писал(а) on 15 сен 2016, 01:45 [?] "Да, он у нас царь!

Есть пара знакомых, которые, рассказывая о своих детях, называют их "царь". И при детях в том числе. Меня безумно бесит.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
tarakashka писал(а) on 15 сен 2016, 08:10 [?]видела, как с мальчиком 9 лет мама шла в ванну, а потом узнала, что ему и попу до сих пор вытирают :surprise:

Хох. У меня пменяннику двоюродному 9. Так он в туалет в деревенский не ходит, ему там воняет. Ходит дома в ведро, и по-большому, и по-маленькому. После по-большому его бабушка вытирает ему попу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №581

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 09:04

Тарелка писал(а) on 10 сен 2016, 11:59 [?]Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка?

С кем? :idiot:
Мне надо оставить детей, есть желающие?
О, шквал рук...Щас строгий отбор проведу. Не,не...ползать на коленях не обязательно, не упрашивайте даже, так просто не оставлю ни-ко-му.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 10 сен 2016, 13:59 [?]ну на час-два раз в три месяца можно куда то пристроить младшего ребенка или прислать кого то вместо себя на собрание.

Нет. Нельзя. :)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
1. Хожу со своими детьми туда, куда считаю нужным. Оставить мне их не с кем.
2. На родительские собрания не хожу в принципе, и не ходила бы, даже если бы у меня был один ребенок. Свое время на фигню всякую тратить.
3. Замечания моим детям можно делать всем. Считаю, что полезно для ребенка столкнуться с мнением общества. Почти всегда полезней, чем шикание мамы и прочих родственников. Другим детям тоже делаю замечания и почему-то меня не очень беспокоит, как к этому их родители относятся, если честно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №582

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 09:26

"Выбор пал"... звучит так, как будто это не выбор был, а просто какой-то неумолимый жребий. Прям что поделать, пришлось импровизировать и выкручиваться. Всем было тяжело, но мы справились. Ура!
Вот точно такое же ощущение. Мол, все было закрыто и только здесь мы смогли найти свободный столик. Ах, как же нам было тяжело.
С кем?
Мне надо оставить детей, есть желающие?
О, шквал рук...Щас строгий отбор проведу. Не,не...ползать на коленях не обязательно, не упрашивайте даже, так просто не оставлю ни-ко-му.
Если мне не с кем оставить детей, я вообще на подобное мероприятие не пойду. В стриптиз-баре детям не место.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №583

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 09:27

Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 09:26 [?]В стриптиз-баре детям не место.

Полицию надо было вызвать.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 09:26 [?]Если мне не с кем оставить детей, я вообще на подобное мероприятие не пойду.

Я не поняла какое отношение стриптиз-бар ко мне вообще имеет?
Я и без детей не пойду. Голые потные люди. :bad: Своими телесами трясут. Еще и платить за это.
Остальные квасят.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 18:29 [?]Из комментариев :crazy:
Сочувствую
2004 году в г. Иркутске отмечали с друзьями годовщину свадьбы 10 лет, так как детей оставить не скем (у нас их двое, девочки) взяли собой. Выбор пал на стриптиз-бар.

Господи, это тролль какой-то.
Что тут обсуждать можно. Или фотки детей в стриптиз-баре тоже есть?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 сен 2016, 18:29 [?]2004 году в г.

Девочки-то выросли уже, наверное. В стриптизе, небось, работают. :D

Izis

Сообщение №584

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 09:42

Izis, извини, не сразу поняла, что ты отвечаешь не на последний мой пост о стриптиз баре.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №585

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 09:56

В пивных и стриптизах не бываю в принципе. Принцессам там не место. :D
Может, там и дети есть, конечно. На Украине вообще на улицах танцуют среди бела дня. Оказалось - Иркутск первопроходец в этом вопросе. Вот откуда ноги растут.
То, что кто-то водит годовасов на собрание - удивило. Обычно у нас радостно орут:"а мне не с кем оставить малыша" - и сваливают со скоростью света. Это клиническое уже: иметь возможность сбежать с собрания, и остаться на нем. Пожалеть человека надо. :D Помощь предложить. :sorry:

Izis

Сообщение №586

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 10:01

Замечания моим детям можно делать всем. Считаю, что полезно для ребенка столкнуться с мнением общества. Почти всегда полезней, чем шиканье мамы и прочих родственников.

Мне кажется, что когда моему ребенку делает замечание чужой человек, значит Я не смогла пресечь его плохое поведение раньше, Я не научила его вести себя в обществе. А когда маме пофиг и она ждет, когда другие сделают замечание, а еще хуже, когда она сама не считает, что ребенок делает что-то плохое, а ребенок реально мешает окружающим, вот тогда наступают проблемы у всех.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №587

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 10:03

А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем. И вот усядутся перед дверью, все места займут и шкворчат над своим потомком. То оденут, то разденут. Что вы вообще его дергаете: пусть спит себе безмятежно.
То бабушка унеслась - где-то поскандалила, что принц уже на месте, а ковровой дорожки еще нет.
То папа побежал - почему прививку им без очереди нельзя, ведь они самые новорожденные в мире.
То дедушка за валокордином полез после фразы:"какая проблема вам в очереди постоять? ему же две недели, а не полтора года, спит и спит себе".
Но ничо. Приходится как-то мириться.
Я, правда, всегда думаю: они все отпрашиваются с работы? Папа, например? Каждый месяц? :hang: Хорошая какая работа.

Izis

Сообщение №588

Сообщение MsAutry » 15 сен 2016, 10:06

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 10:03 [?]А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем.

Меня не бесят, но я за зоопарком таким люблю наблюдать, прикольно :D
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №589

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 10:06

Izis, не знаю. Я всегда одна ходила. И да, в месяц с ребенком в очереди проще, чем в год. А годовасов у нас уже не принимают в день здорового ребенка. Надо в общей очереди сидеть.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №590

Сообщение ТаТаРин » 15 сен 2016, 10:19

Октавия писал(а) on 14 сен 2016, 23:58 [?]Маргаритка, свекровь моей подруги свою младшую дочь до 14 лет провожала в школу и гуляла с ней так что я верю

Про провожала да,бывает. Может и с ложечки кормить, и попу вытирать, и карандашики точить. А вот чтобы красоту свою в 14 маме доверить?! Типичный девочка-подросток: "аааа, мне нечего надеть! Это глаз ярче накрашен, теперь все смывать!" :help: А уж если мама сунется в этот процесс, точно будет: "ты все испортила, я в таком виде не выйду! Ты ничего не понимаешь"
Мне 14 летние барышни больше такие попадались, из рассказа выше уж очень покладистая девочка, обреченно так....

ТаТаРин

Сообщение №591

Сообщение Октавия » 15 сен 2016, 10:38

Маргаритка писал(а) on 15 сен 2016, 10:19 [?]Мне 14 летние барышни больше такие попадались, из рассказа выше уж очень покладистая девочка, обреченно так....

Маргаритка, в моем рассказе мама сейчас пожинает горькие плоды своей излишней опеки :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №592

Сообщение Анчутка » 15 сен 2016, 10:41

Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 10:01 [?]Мне кажется, что когда моему ребенку делает замечание чужой человек, значит Я не смогла пресечь его плохое поведение раньше, Я не научила его вести себя в обществе.

ну как сказать.. взгляды у людей бывают разные ;) и да, не всегда я не донесла.. есть вещи, которые я просто и не собираюсь доносить.

Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 10:01 [?]а еще хуже, когда она сама не считает, что ребенок делает что-то плохое, а ребенок реально мешает окружающим, вот тогда наступают проблемы у всех.

Мы все по сути мешаем окружающим. Играющие во дворе днем дети тоже могут кому-то мешать... но вот имеют право дети кричать на детской площадке во дворе, даже если и спит рядом младенец в коляске. Это проблемы мамы этого младенца, а ни как не малышни, бегающей на детской площадке. Хотя эта малышня маме с младенцем мешает ;)

Анчутка

Сообщение №593

Сообщение Ga-lya » 15 сен 2016, 10:57

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 10:03 [?]А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем. И вот усядутся перед дверью, все места займут и шкворчат над своим потомком. То оденут, то разденут. Что вы вообще его дергаете: пусть спит себе безмятежно.

Точно :padstalom:
Но меня больше прикалывает, когда они шествуют по коридору. Прямо юбилей королевы. Один несет сумку (или три с причиндалами), потом ребенка несут в автолюльке или корзинке, вокруг бабушка круги нарезает, что-то вытирает и поправляет, причитает...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №594

Сообщение Мазурка » 15 сен 2016, 11:03

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 10:03 [?]А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем.

Ga-lya писал(а) on 15 сен 2016, 10:57 [?]Прямо юбилей королевы.

да-да, это отдельная тема - родители и прочие ближайшие родственники, у которых - долгожданный горячо обожаемый РЕБЕНОК. А у остальных так, недоразумение какое-то, на аборт просто вовремя не успели :hearing:

Мазурка

Сообщение №595

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 11:09

MsAutry писал(а) on 15 сен 2016, 10:06 [?]Меня не бесят, но я за зоопарком таким люблю наблюдать, прикольно

Именно эти меня выбесили.
Потому что на вопрос: "когда у вас запись", последовал ответ:"мы пришли раньше".
Ну тут уже все понятно сразу.
Потом они заняли ВСЕ места перед кабинетом. Там три кресла - на них сели пожилые дедушка, бабушка и мама с новорожденным. А на пеленальный столик они сложили все свои 18 сумочек и кошелочек с самым важным, разложили все бутылочки, и пеленочку расстелили.
И папу охранять приставили.
А ты стоишь с куртками как дурак (гардероб-то закрыт), собственной сумкой и рюкзаком ребенка - и пытаешься по коридору бегать за двухлеткой со всем этим скарбом. И даже книжку ему невозможно почитать, чтобы он успокоился.

И так не только в поликлинике. Но и в каждом детском центре. На один диван одна семья сядет, на другой - вторая. А остальные двенадцать мам на весу детей переодевают.
Почему нельзя подождать за дверью, на улице?

В спортшколу пришли записываться. Две семьи испортили все, что только можно. Начиная от входа в спортшколу:"почему нам всем нельзя пройти?", заканчивая"как, а на отбор не пускают? Как, нам на улице ждать? ВСЕЕЕЕМ? ПОЛЧАСААААА?" И все это в дверях. Не проти - ни проехать. И стоишь этот гвалт как дурак слушаешь.
Вот. С ПГУ уведомление.
1. Принести то и это. (ни одна, ни вторая семья не принесли)
2. В кроссовках нельзя (в обеих дети в кроссовках)
3. Результаты в течение трех дней ("КАК? А ЩАС? Мы хотим щас узнать!"
4. Занятие утром!!!! ("ААААААААААААААА... КАК УТРОМ??? Давайте проведем СОБРАНИЕ, чтобы вечером? Ну и что, что школьники утром не могут..."
Екарный бабай.... :idontno: Зачем вас столько? Если ни один из вас все равно ни читать не умеет, ни писать, ни слушать, ни, тем более, слышать. Ни позвонить по телефону.
Потому что там и к форме выдаче результатов прицепились:
-А мы ПГУ читать не умеем, а можно позвонить?
-Ой, а позвонить это сложно, а список будет?
-Ой, а список без баллов будет? А как баллы узнать ,если ПГУ мы не читаем, а звонить не будем?
Тьфу. Деревня. ©

Izis

Сообщение №596

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 11:39

ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2016, 10:41 [?]Мы все по сути мешаем окружающим. Играющие во дворе днем дети тоже могут кому-то мешать... но вот имеют право дети кричать на детской площадке во дворе, даже если и спит рядом младенец в коляске. Это проблемы мамы этого младенца, а ни как не малышни, бегающей на детской площадке. Хотя эта малышня маме с младенцем мешает

Я учу детей жить в обществе. Поэтому мои не будут орать, если рядом младенец спящий. Ну просто потому что привыкли обращать не только на себя внимание, но и на окружающих.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №597

Сообщение Вайолет » 15 сен 2016, 11:45

Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:39 [?]Я учу детей жить в обществе. Поэтому мои не будут орать, если рядом младенец спящий. Ну просто потому что привыкли обращать не только на себя внимание, но и на окружающих.

:beer: Я тоже стараюсь так делать. Если я вижу маму с коляской и спящим ребенком на детской площадке, я предупрежу детей, чтобы вели себя потише.
Не разрешаю дома им орать и играть в шумные игры после 8 вечера, да и днем в квартире стараюсь ограничивать шум. Музыку громко сама не слушаю в любое время и в любой день.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №598

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 11:46

ГалинаТ писал(а) on 15 сен 2016, 10:41 [?]но вот имеют право дети кричать на детской площадке во дворе, даже если и спит рядом младенец в коляске.

Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:39 [?]Поэтому мои не будут орать, если рядом младенец спящий.

На площадке? :wonder:
Мне кажется, это проблема мамы с младенцем - спит ее ребенок на детской площадке, или не спит. Но никак не детей, которые там играют.
Тут уж ситуация из серии "ребенок в стриптиз-пивнушке категории 16+"

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 11:45 [?]я предупрежу детей, чтобы вели себя потише.

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 11:45 [?]Не разрешаю дома им орать и играть в шумные игры после 8 вечера,

Вайолет писал(а) on 15 сен 2016, 11:45 [?]да и днем в квартире стараюсь ограничивать шум.

И где же детям орать?

Izis

Сообщение №599

Сообщение Тарелка » 15 сен 2016, 11:56

Izis, у нас нет проблем с детскими площадками, как нет и желания детей орать диким ором. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №600

Сообщение Izis » 15 сен 2016, 11:58

Тарелка писал(а) on 15 сен 2016, 11:56 [?]у нас нет проблем с детскими площадками, как нет и желания детей орать диким ором.

Ну да. Уж возраст-то не детских площадок.

Izis

Сообщение №601

Сообщение Пин » 15 сен 2016, 11:59

А я за время сбора справок в поликлинике выбесилась на мамочек с грудниками. Очереди нереальные, половина без записи сидит, потому что записаться почти невозможно. У грудников есть свои дни приема у специалистов и выделенные им часы на неделе для медосмотра. И вот торчишь два часа в очереди, и подваливают пара-тройка таких мадонн с младенцами на руках, на лице скорбь и выражение яжематьгрудногоребенка. и прутся без очереди. :zlost:
Ломает их. видите ли, в грудничковые дни приходить - там тридцать таких же мадонн с грудниками, без очереди не влезешь, а мамань с теми же 2-3-летками, которые охренели уже от сидения двухчасового в коридоре, визжат, носятся и орут, подвинуть - святое дело.
И сидят они долго - пока разденут чадо, пока оденут... Блин, прямо забодали.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения