Война проиграна?
Сообщение №577
у вас, ладно, развлекуха такая. о моральной стороне умолчу но родители, в первую очередь папа, добьются, что ребенок пошлет обоих, будут прогулы в школе, уходы из дома, но папе, как понимаю, на самого ребенка, его психику наср.ть, главное принцип
Сообщение №578
шулеров, у которых тузы в рукавах, побивают канделябрами ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №579
может, имелось в виду, козыри какие-то не разыгранные есть? Но как бы ни сказать, а смысл всё равно гадкий.
Сообщение №580
Я полностью согласна, что папа априори виноват во всём, даже в своём существовании. Но, на минуточку, судебное решение не исполняет мама. Потому что главное принцип. Почему это находит только поддержку и одобрение, ну не знаю, это за гранью моего понимания.
Сообщение №581
Архивариус, потому что мама это делает в интересах ребенка. А папа ради собственных амбиций.
Сообщение №582
Что в интересах ребёнка? Не видится с отцом в интересах ребёнка? Не иметь возможности поехать летом на море? Или что? Может я правда что-то не понимаю?
Сообщение №583
Про отдельную комнату забыли.
![]() Добавлено спустя 42 секунды: Вы правда очень многого не понимаете. ![]()
Сообщение №584
ну разные социальные группы потому и образуются - потому что в одном из моментов люди имеют слишком разные мнения... У вас детей нет - вы не понимаете что такое испытывать страх за ребенка, что увезут/заберут и тп. Вместо судов может как-то убедить мать что даже если брякнул ваш гражданский муж в сердцах что увезет - что это он сгоряча и так делать не собирается? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №585
Убеждали уже, пока она не перестала на звонки отвечать. Принцип у мамы, а против принципа не попрёшь.
Сообщение №586
Родите своего уже, сразу все равно на чужого станет. А то у вас слишком много свободного времени
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №588
Я в чайлдфри подамся. ![]()
Сообщение №589
Тогда начинайте сейчас и отстаньте от чужого ребёнка ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №590
Но у нас неправильный принцип. Ведь так? А у кого-то правильный.
Сообщение №591
Архивариус, да. У вас неправильный принцип. Потому что ребенок бОльшую часть жизни прожил с мамой. Что там между мамой и папой произошло, что мама стала бояться ребенка отпускать, неизвестно. Но с мамой девочке хорошо, несмотря на отсутствие своей комнаты. А денег на отдых на море папа может и дать, если так беспокоится о ребенке.
Сообщение №592
![]() а если у него лишняя комната стоит, может свою кв разменять на меньшую, а ребенку однокомнатную в ее городе купить, на дочь и завещание написать, а пока самому там останавливаться, чтобы было где встречаться, когда приезжает Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №593
А чего ребёнок с папой жить хотел, если папа такое говно, а мама замечательная? Можно промыть мозги пятилетке, но в десять лет ребёнок всё-таки соображает, с кем ему лучше.
А сам почему не может с ребёнком поехать?
Сообщение №594
может, потому и перестала отвечать, что как-то не так убеждали? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да почему не может? с ребенком и его мамой, чтобы ей спокойнее было, чтобы она ему доверять начала Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №595
ну у вас-то точно нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №596
потому что доверие у мамы ребенка потерял. ![]() ![]() У вас просто детей своих нет. Подростков проще купить, чем 5-летку. ![]()
Сообщение №597
Потому что мама не отпустит и сама не поедет. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
При чём тут доверие?
Сообщение №598
Ну как вам сказать? Она боится. Он ее очень сильно напугал. Она боится в первую очередь не за себя, а за ребенка.
Сообщение №599
видимо, сильно накосячил
а как без доверия? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Архивариус, вы не ответили, почему этот замечательный отец не улучшил своей единственной дочери условия проживания до сих пор. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №600
Если фобии начинают появляться на пустом месте, совершенно беспричинно, то это говорит о чём? Я уже писала, пока она не стала прятать от папы ребёнка, он с мамой судиться не собирался.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0