Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2025, 17:52: села перекусить, аж хлебом подавилась
Не надо хлебушка, возьми листья шпината!
Чего вам не хватает для счастья?
Сообщение №576
Не надо хлебушка, возьми листья шпината! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №577
ты там осторожнее, давиться хлебом не способствует обретению щастья ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №578
Думаешь, шпинатом давиться лучше?
Сообщение №579
Тарелка, не, вообще ничем давиться не надо
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №580
фиксирую ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: вообще сегодня у меня тоже что-то с лайками - вроде тыкала лайк, смотрю - нету, тык ещё раз. И вообще уже неделю интернет медленно страницы грузит. А кого-то смотрю сообщения задваивает периодически ![]()
Сообщение №581
Это когда отправка тормозит и второй раз нажимаешь снова отправить так бывает Добавлено спустя 33 секунды:
ФСБ?
Сообщение №582
да, я понимаю, просто сегодня много этого.
ты шо, ни
Сообщение №583
![]()
Сообщение №584
Что значит - гений! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Думала сейчас отбирать начнут? Побыстрее упихала всё?))
![]() ![]() ![]() ![]() А зачем ты это сообщение законспирировала? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №585
На такий всякий
Сообщение №586
Так пока я отвлеклась чуток , уже шпинатом накормили
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Надо бы и бокал добавить , для счастья ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №587
А что, голыми только на карусели в марте можно? В Сочи ... Мы расширим границы... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А что, голыми только на карусели в марте можно? В Сочи ... Мы расширим границы...
А в чем рисуешь? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №589
В Москве холодно ![]() Расширять в сторону тепла надо
Сообщение №590
Так мы и не прям щас выходим! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №591
![]() ![]()
Сообщение №592
Приезжайте, у нас уже тепло. Карусели ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №593
А карусели на кладбище? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №594
Нет, такое сочетание я вряд ли найду для вас. Но я думаю, что это нас, конечно, огорчит, но не остановит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2