Хуже татарина(с)

Сообщение №626

Сообщение Safira » 27 апр 2018, 10:42

Злая Аглая писал(а) on 27 апр 2018, 09:38 [?]А тут - такая простота, за которую прибить хочется. "у нас денег нет, но нам очень надо, разместимся как - нибудь".

однако как денег нет - когда я помню живут они хз как далеко и билеты на самолет покупать надо, а не "да мы тут постоим" :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №627

Сообщение Лисица » 27 апр 2018, 10:54

Октавия, я поддержать :4u: держим оборону :stop: , не сдавайся
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №628

Сообщение Marge » 27 апр 2018, 11:36

Еще в прошлый съем квартиры был шикарным подарком,но как разовая акция подошел для всех. Наверно,хотят повторить,иначе как предполагается налаживать отношения,им же вдвоем побыть надо
Вот меня всегда удивляет такая незамутненность сознания. Ну как людям так удается, а некоторые еще и все желаемое получают,завидую,наверно,я так не умею

Marge

Сообщение №629

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2018, 11:49

Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:13 [?]Сама не верю, что прямо так и написала :kuku:

:kefir:
Marge писал(а) on 27 апр 2018, 01:26 [?] Идут в пень. Нет денег на море,пусть едут на турбазу и там воркуют две недели.

:beer: В палатку.
Денег нет, но вы держитесь(с) :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №630

Сообщение Пин » 27 апр 2018, 12:05

Marge писал(а) on 27 апр 2018, 11:36 [?]Еще в прошлый съем квартиры был шикарным подарком,но как разовая акция подошел для всех. Наверно,хотят повторить,иначе как предполагается налаживать отношения,им же вдвоем побыть надо

Я тоже подумала, что сестра на съем так намекает (сами мы не местные, блин). Потому что мне достаточно странным представляется налаживание супружеских отношений в чужой квартире с родственниками. :idontno:
Октавия, держись, мы с тобой! Ни шагу назад! :attack:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №631

Сообщение Лисица » 27 апр 2018, 12:12

Пин писал(а) on 27 апр 2018, 12:05 [?]Октавия, держись, мы с тобой! Ни шагу назад!

:beer:

Лисица

Сообщение №632

Сообщение заноза » 27 апр 2018, 12:37

вот уж точно незамутненное сознание.
не объясняй ничего и никому. ты не должна.
свои проблемы каждый решает сам. а не за чужой счет.
нужно ей это, видите ли... а мне нужно, чтобы каждый уважал мое личное пространство и мои планы.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №633

Сообщение fioccola » 27 апр 2018, 13:23

Октавия, а муж что говорит?

fioccola

Сообщение №634

Сообщение Пин » 27 апр 2018, 13:39

Щаз Нюська-мамуська придет в обморок падать. :idiot: Валерьянку готовьте.
Ей еще по прежним событиям плохело от родни Октавии.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №635

Сообщение Talia » 27 апр 2018, 14:32

Понравилось, значит... :smoke: отчего бы не повторить :rock-n-roll:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Про "душил" - только они знают как было на самом деле. Бывшая жена папы моих детей при разводе рассказывала родственникам, что он её ударил. Не верю © у него такая тяжелая рука, что останется только мокрое место. Поэтому эта версия озвучивалась только родственникам.
Как сестра? Прочитать успела или " мы уже билеты купили"?

Talia

Сообщение №636

Сообщение Safira » 27 апр 2018, 14:43

Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:13 [?]Но сообщение пока не прочтено.

прочитала?

Добавлено спустя 36 секунд:
Talia писал(а) on 27 апр 2018, 14:41 [?]Прочитать успела или " мы уже билеты купили"?

:D :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №637

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2018, 14:44

Пин писал(а) on 27 апр 2018, 13:39 [?]Щаз Нюська-мамуська придет в обморок падать. Валерьянку готовьте.
Ей еще по прежним событиям плохело от родни Октавии.

я пришла. Меня спасает то, что подробности прошлой истории из головы вылетели. Осталось только "разместимся как-нибудь". Не осталось даже, что история Октавии. Плюс работы много и спать охота. Так что не ужасаюсь. Плюс
Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:13 [?]Я ей ответила, что я против.

приводит меня в дикий восторг :clap:

Нюська-мамуська

Сообщение №638

Сообщение И.В. » 27 апр 2018, 14:47

Какая разница кто кого бил или не бил, душил или не душил? Октавии гости при любом раскладе не нужны, я правильно понимаю?
Ну и всё.
Нет, мы гостей не ждём, рассчет окончен.

Добавлено спустя 41 секунду:
Talia писал(а) on 27 апр 2018, 14:41 [?]Как сестра? Прочитать успела или " мы уже билеты купили"?

Дверь не открывать!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №639

Сообщение Лисица » 27 апр 2018, 14:54

И.В. писал(а) on 27 апр 2018, 14:48 [?]Дверь не открывать!

а если таки молча приедут, позвать друзей и сказать, что все места уже заняты, свободно только на коврике в корридоре. если собака позволит

Лисица

Сообщение №640

Сообщение Safira » 27 апр 2018, 14:57

И.В. писал(а) on 27 апр 2018, 14:48 [?]Какая разница кто кого бил или не бил, душил или не душил? Октавии гости при любом раскладе не нужны, я правильно понимаю?

нет, если не бил - ей как в прошлый раз стыдновато, но вроде как аргументов против веских мало, а если бил - тогда, можно смело сказать что маньякам тут не место, тем более таким сексуальным

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лисица писал(а) on 27 апр 2018, 14:54 [?]а если таки молча приедут, позвать друзей и сказать

вот мне всегда унизительны разные придумные способы отвоевывания своей квартиры/прав/желаний. вашу машу! я НЕ хочу гостей! почему? не хочу и этого достаточно!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №641

Сообщение Злая Аглая » 27 апр 2018, 14:59

Я не понимаю, зачем придумывать отговорки? Зачем оправдываться? "Нет, мы не можем вас принять". Все.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 27 апр 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №642

Сообщение Talia » 27 апр 2018, 15:45

Злая Аглая, ну, нам очень надо, войдите в положение. Что вам жалко? Сын же уехал. Мы тихо, как мышки сексом заниматься будем. Мы вас не стесним :shuffle: некоторые люди умеют так поставить вопрос, что ты чувствуешь себя последней сволочью. Соглашаешься, а потом думаешь: какого я это сделала :headbang:

Talia

Сообщение №643

Сообщение Safira » 27 апр 2018, 16:07

Talia писал(а) on 27 апр 2018, 15:45 [?]Соглашаешься, а потом думаешь: какого я это сделала

у нас была история - мамашка в группе дома возмущалась поведением соседки которая с детьми и собачонкой (ну вот эти 1:20) в песочнице - не просто побегала собачка, ну и ладно - а со всеми вытекающими, как говорится. Ну и от соседей грубо отбрехивалась которые замечания делали. Ну собрались мы подписи собирать и в милицию итить. Мамашка начала плавно сруливать "ой а как сформулировать" - я :headbang: ну давайте я вам напишу, написала, она мне пишет в ЛС - я госслужащая в декрете, муж госсслужащий не в декрете - в общем нам бы нежелательно свои ФИО светить :crazy: "удивилась золотая рыбка, но виду не подала" ©
в итоге едем мы в милицию с мужиком (соседом) у которого детей нет и не планируются и йа - у которой сыну 12 тогда было и в песочек отыграли мы уже - а выставили все именно так что если мы не поедем, то эгоисты конченные. Ну поржали что мы лошары, заявление написали, а оно вообще нам надо?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №644

Сообщение Злая Аглая » 27 апр 2018, 16:19

Talia писал(а) on 27 апр 2018, 15:45 [?] ну, нам очень надо, войдите в положение. Что вам жалко? Сын же уехал. Мы тихо, как мышки сексом заниматься будем. Мы вас не стесним некоторые люди умеют так поставить вопрос, что ты чувствуешь себя последней сволочью.

Вот именно чтобы этого не было, никаких отговорок. Нет и все. Без объяснения причин и вступлений в переговоры
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №645

Сообщение Шелестень » 27 апр 2018, 18:14

Октавия, есть вести с полей?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Talia писал(а) on 27 апр 2018, 15:45 [?]Мы вас не стесним

Вот кто это решает? Принимающая сторона вроде как.

А вообще, смотрю, у нас почти весь форум весьма "гостеприимный" и "человеколюбивый" :D
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №646

Сообщение Talia » 27 апр 2018, 18:37

Шелестень, я дружелюбна (читай - вежлива) со всеми, а гостеприимна с близкими мне людьми, и это не обязательно родственники. Здесь же насколько я помню, родственники нарисовались как снег на голову. Т.е. раньше об их сушествовании если и знали, то лично никто не общался. Мне было бы неудобно. В советские времена все были приблизительно в одном финансовом положении. К нам приезжали едущие через Москву командировочные и отпускники - бывшие коллеги родителей. Один раз даже неизвестые приезжали - жена и ребенок коллеги отцовского друга, проездом с Камчатки в Николаев. Но сейчас условия жизни у людей изменились. И мне кажется странным отдыхать за счет малознакомых родственников :idontno:

Talia

Сообщение №647

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2018, 19:23

Шелестень писал(а) on 27 апр 2018, 18:21 [?]у нас почти весь форум весьма "гостеприимный" и "человеколюбивый"

Видела рекламу Билайна: "Мы интроверты..."?)))

Ведьмежонок

Сообщение №648

Сообщение Шелестень » 27 апр 2018, 19:28

Ведьмежонок, неа
Странно, что непонятно, что я с юмором это писала, про гостеприимность :hearing:

Посмотрела :D В точку :super:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №649

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2018, 19:40

Шелестень писал(а) on 27 апр 2018, 19:28 [?]В точку

Мне она очень нравится, особено интонациями интровертов))

Ведьмежонок

Сообщение №650

Сообщение kissa-mia » 27 апр 2018, 20:11

А мне забавно)
Как только мы переехали за 18 км от МКАДа, все, стали никому не интересны)))
Доезжают самые лучшие жадные морды, которым лучше так, чем потратить командировочные на гостинницу, еще и вози их туда-сюда)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения