Сообщение №651
Шелестень » 10 май 2017, 21:17
значит, по каким-то причинам, мать ребёнка примерно это чувствует, если такая резкая и внезапная перемена  как правило, именно страхи дают такую реакцию а вот чего боится от вашего сожителя получить та женщина - мы не знаем если и вы не знаете на самом деле, то он сам, скорее всего, точно знает
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №652
Осенние дожди » 10 май 2017, 21:22
Северная Лень, ребёнка никто не бьёт, не убивает, голодом не морит. В данном случае страхи абсолютно беспочвенны. Не знаю, может маму кто-то так настраивает. Кто и зачем не предположу.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №653
Сотерн » 10 май 2017, 21:53
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 21:22 Северная Лень, ребёнка никто не бьёт, не убивает, голодом не морит. В данном случае страхи абсолютно беспочвенны. Не знаю, может маму кто-то так настраивает. Кто и зачем не предположу.
Это Вам кажется, что её страхи беспочвенны. А для неё они вполне себе реальны. И если у матери появился страх по поводу её ребёнка, то никакой помощник тут не нужен, она сама себя может настроить против всего белого света и будет держать оборону до последнего.
-
Сотерн
-
Сообщение №654
Осенние дожди » 10 май 2017, 21:56
Так может ей к психотерапевту обратиться за помощью? Из-за её фобий не должны страдать те, кто в этом вовсе не виноват.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №655
Тарелка » 10 май 2017, 22:01
Архивариус, а может вам к психотерапевту обратиться, чтобы не лезли в чужие дела?
-
Тарелка
-
Сообщение №656
Осенние дожди » 10 май 2017, 22:01
Тарелка, я ждала, что Вы это напишете.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №657
Шелестень » 10 май 2017, 22:02
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так может ей к психотерапевту обратиться за помощью?
Вы это ей не предлагали? А вообще, это сообщение так и сквозит желанием найти решение и погасить конфликт, конечно же...
-
Шелестень
-
Сообщение №658
Пин » 10 май 2017, 22:03
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так может ей к психотерапевту обратиться за помощью?
Тут, по ходу, всей вашей компании к психотерапевту бы неплохо обратиться.  Думаю, всем бы помогло - кому от чего. Мне кажется, даже в вашем возрасте наивно представлять бывшую исчадием ада, творящим зло беспричинно, а себя и вашего друга - тихими светлыми ангелами, несущими добро.  Истина обычно лежит где-то посередине.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №659
Осенние дожди » 10 май 2017, 22:04
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, это сообщение так и сквозит желанием найти решение и погасить конфликт, конечно же...
Если у мамы фобии, то мой ГМ их лечением не занимается. Впрочем я больше чем уверена, что фобии тут не при чём.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №660
Тарелка » 10 май 2017, 22:05
Пин, в авторе кипит ревность к этой женщине 
-
Тарелка
-
Сообщение №661
Пин » 10 май 2017, 22:06
Однозначно. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №662
Шелестень » 10 май 2017, 22:11
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если у мамы фобии, то мой ГМ их лечением не занимается.
Если не занимается, значит плевать он хотел на общение с дочерью. Дочь живет с мамой, следовательно, хочет общаться с ребёнком = хочет иметь нормальные отношения с бывшей женой = все для этого делает, в т.ч. и фобии лечит, если от этого зависит благополучие родного единственного ребенка.
-
Шелестень
-
Сообщение №663
Осенние дожди » 10 май 2017, 22:14
Северная Лень, квалифицированную помощь он БЖ оказать не сможет. Да и не его это дело. Как по-мне, так мухи отдельно, котлеты отдельно. Отношения с БЖ не должны отражаться на возможности общения с ребёнком.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №664
Шелестень » 10 май 2017, 22:21
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отношения с БЖ не должны отражаться на возможности общения с ребёнком.
вы сейчас серьёзно это говорите? и сами в это верите? должны, могут и будут и если мужчина умный, то он не нагадит себе и ребёнку плохими отношениями с матерью своей дочери его ну либо он не хочет общаться с дочерью это очень простая логическая цепочка, прям таки естественная
-
Шелестень
-
Сообщение №665
Осенние дожди » 10 май 2017, 22:29
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы сейчас серьёзно это говорите? и сами в это верите? должны, могут и будут и если мужчина умный, то он не нагадит себе и ребёнку плохими отношениями с матерью своей дочери
Вполне серьёзно. БЖ может как угодно относиться к мужу, но дети не её частная собственность. Папа такие же права на них имеет. Ну может это открытием будет для кого-то. Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну либо он не хочет общаться с дочерью это очень простая логическая цепочка, прям таки естественная
Не хотел бы, так и не стал бы судиться. Смысл какой тратить время, нервы и деньги, если ребёнок не нужен.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №666
Пин » 10 май 2017, 22:32
Я, например, так ситуацию со стороны вижу в отношении Автора. Как понимаю, Автору 26 лет, это у нее - первые длительные серьезные отношения, которые, прямо сказать, даже поздновато возникли, и Автор ими дорожит немеренно. Поэтому ведет себя, как отличница на уроке, подчеркивая для своего мужчины контраст между собой и его бывшей подругой, старательно тянет ручку: "Она тебя не понимала - я понимаю, она тебя не выслушивала - я выслушаю, она не интересовалась твоими переживаниями - мне можешь рассказывать все, до мелочей, для той была важна одна она - для меня важней всего мы вместе, я, я, я, выбери меня, смотри, как я стараюсь!" В принципе, вполне понятное поведение для женщины в такой ситуации. Не сказать, чтобы особо мудрое, но ладно. А вот позиция мужчины в данном случае интересна, особливо в том случае, если он с Автором официальный брак заключать не хочет по надуманным причинам (да нафиг этот штамп нужен, ага), т.е., очевидно, предполагает, что отношения их - дело временное и несерьезное. Автор, а ваш сожитель оговаривал с вами ваше согласие на постоянное проживание его дочери в квартире вместе с вами, вашу позицию по отношению к этому ребенку (т.е. кем вы по умолчанию для ребенка в данном случае будете - папиной подружкой или, как бы, гражданской мачехой), говорил ли о том прекрасном времени, когда появятся ваши совместные дети, и у девочки не будет отдельной комнаты и т.д. и т.п., т.е. говорили ли вы серьезно о будущих ваших отношениях в связи с появлением девочки в вашей жизни?
-
Пин
-
Сообщение №667
Невиданный Зверь » 10 май 2017, 22:35
Раньше девчонка младше была. Нагрузка в школе меньше, времени больше, папа адекватнее. Защитниц обиженных отцов, опять же, не наблюдалось на горизонте. В уши не дули девчонке лишнего. Еще доводы насчет "почему-то" нужны?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №668
Нюська-мамуська » 10 май 2017, 22:35
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) БЖ может как угодно относиться к мужу, но дети не её частная собственность. Папа такие же права на них имеет. Ну может это открытием будет для кого-то.
Может для кого-то бездетного будет открытие, что если вести войну за ребенка, то жертвой будет только ребенок. Вы готовы воевать до последней капли крови вместо того, что может стать единственным выходом из ситуации: любовнице папы отстать, а папе включить мозги и налаживать контакт с бж. А еще и научился бы любовницу осаживать с её назойливым вмешательством
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №669
Шелестень » 10 май 2017, 22:37
вот то, что вы описываете, как должно быть в идеальном мире - это сферический конь в вакууме, в стране розовых пони, но, правда, там вам не понравится, там с женой официально живут, после штампа в паспорт и не разводятся а ближе к жизни это когда нормальный мужчина способен на нормальные отношения с бывшей женщиной ради хороших отношений с родной дочерью не верная цепочка от слова совсем хотел бы - не судился бы, миром решал Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смысл какой тратить время, нервы и деньги, если ребёнок не нужен.
только тратит он их не себе, а жене бывшей представляю, какие чувства она к нему питает теперь не скоро эту рану можно залечить, не скоро доверие вернуть и очень-очень напрячься надо вашему мужчине, ради этого но он, видимо, не хочет, раз ему по судам интереснее
-
Шелестень
-
Сообщение №670
Липен » 10 май 2017, 22:40
Архивариус, читаю Вашу тему, и понимаю что Вам нравится находиться в состоянии не объявленной войны.
-
Липен
-
Сообщение №671
Шелестень » 10 май 2017, 22:42
вот что занимательно: 99% человек в этой теме эти доводы понимают и без озвучивания, но только 1% - автор - ни в какую почему?
-
Шелестень
-
Сообщение №672
Осенние дожди » 10 май 2017, 22:44
Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Автор, а ваш сожитель оговаривал с вами ваше согласие на постоянное проживание его дочери в квартире вместе с вами,
Оговаривал. Я не против совершенно. Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вашу позицию по отношению к этому ребенку (т.е. кем вы по умолчанию для ребенка в данном случае будете - папиной подружкой или, как бы, гражданской мачехой)
Могу стать ребёнку другом, если девочка этого захочет. Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) говорил ли о том прекрасном времени, когда появятся ваши совместные дети, и у девочки не будет отдельной комнаты
Совместные дети это неблизкая перспектива по ряду причин, которые с данной темой не связаны. Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. говорили ли вы серьезно о будущих ваших отношениях в связи с появлением девочки в вашей жизни?
А что с нашими отношениями должно случиться? Чем им девочка помешает?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №673
Липен » 10 май 2017, 22:44
Потому что автор поставила себе цель, тучи развести руками для своего любимого, даже родителей готова своих привлечь. Вижу цель, не вижу препятствий. Юношеский максимализм или махровый эгоизм.
-
Липен
-
Сообщение №674
MaSher » 10 май 2017, 22:44
Архивариус, вот сейчас по вашим словам так видно, что у вас нет детей. Заведете своих - тогда и поймете, что такое страх за СВОЕГО ребенка. он иррационален. но из матери может сделать реальную тигрицу. но это невозможно объяснить. Будут свои детки - тогда и поймете. а сейчас умерили б вы уже свой неуемный пыл и не лезли в эти отношения. Для своего же блага, кстати.
-
MaSher
-
Сообщение №675
Сотерн » 10 май 2017, 22:46
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот что занимательно: 99% человек в этой теме эти доводы понимают и без озвучивания, но только 1% - автор - ни в какую почему?
Потому что этот 1% троллит остальные 99%
Последний раз редактировалось Сотерн 10 май 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Сотерн
-
Вернуться в Болтаем
|
|