Гендерфлюид - дурь или реальность?
Сообщение №676
А на голове у нее - обезьяна?
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №677
это уже насрали в мозг и сидят, или процесс показан? Так-то очень показательная картинка, правда морда у обезьяны, как-то на наш тотем смахивает...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №678
Два врача - это гинеколог и психиатр? Или два гинеколога, потому что один при виде странных половых признаков так сразу и не определится? Добавлено спустя 27 секунд:
ага, с гранатой, небось - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №679
Три надо, чтоб в спорных случаях они голосовали.
Сообщение №680
![]()
Сообщение №681
Давно говорят, что это рассадник либерастни и извращений. Кто-то тут недавно спорил об этом - ну вот очередное подтверждение. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №682
ну, там пошла движуха. Надеюсь, и не остановится, и не только увольнение директора будет.
Сообщение №683
Плохо — называть вещи своими именами?
Не-а, «сколько утка ни бодрись, а лебедем не быть».
Сообщение №684
25 лет без права реабилитации дир.школы, заучу, класному и хореографу. А пацанов улицы подметать, чтоб таллерантность к труду выработать и дурь из башки убрать. ***
Сообщение №685
https://t.me/rt_russian/113344
Сообщение №686
Дети, может, и выбрали, а взрослые-то на что? Вообще, складывается впечатление, что такое понятие, как уместность, у некоторых напрочь отсутствует.
Сообщение №687
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №689
Хештег у Стила, конечно, огонь
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №690
Давно пора там серьёзную дератизацию проводить. Чего ждут- не понимаю.
прекрасный хэштег) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №691
Однако
Видео https://t.me/navideovidno/45457?single
Сообщение №692
Интересно, а вот так же будут говорить, что пошутили, молодасть, когда Петя приведет домой жену-мужа Колю. ***
Сообщение №693
Это в самом начал СВО лозунг, по образу и подобию хохлятского, пытались задвигать: "Х... войне!", вот он и ответил))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №694
Книга маркирована 18+, так что из продажи не уберут. А шумиха только интерес подогреет.
Сообщение №695
Я бы на месте губернатора посчитала, что этим делом должна заняться прокуратура. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №696
читаю сегодня весь день ебургский телеграм-канал. Так вот люди массово пишут: "ачотакова" "пук-среньк, что вы тут устроили ко-ко-ко из-за ерунды", "за что увольнять директора?", "было бы из-за чего возбуждаться". Не люблю это выражение, но я реально в шоке (в том числе из-за уровня развития высказывающихся). Десятилетия работы американского посольства и ЕЦ налицо. В самой школе столпотворение - пишут петицию в защиту директора.
Сообщение №697
А нормальных родителей там нет, которым гомосяцкие танцы не ачетакого?
Сообщение №698
А такие уроки (и что там за содержание?) если даже
сейчас во всех школах? Если нет, то,
возможно, всё устраивает.
Сообщение №699
нормальные бы еще в период подготовки уши парням своим оборвали и у педагогов поинтересовались, какого хрена в учебном заведении происходит. А сейчас приходится делать хорошую мину при плохой игре
https://www.e1.ru/text/education/2022/0 ... ampaign=e1
Сообщение №700
в каком же учебнике они находят такие темы? Где у них рабочая программа? Что записано в эж? Почему отступают? ![]() понятно, что прикола ради, но согласна:
![]() У нас только песенки похабные иногда включают по школьному радио, всё хочу возмутиться, да недосуг. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0