Октавия писал(а) on 06 фев 2023, 19:58наверное, похоронить решил дедушку Ленина
Скорее припрятать куда подальше.
Странные люди
Сообщение №676
Скорее припрятать куда подальше.
Сообщение №677
Главное, чтобы не съесть. А то фик их психов знает, что у них на уме ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №678
Может психанул просто. Он же войти просто пытался. Ночью. В Мавзолей. А тут к нему пристали "Чё хотел в мавзолее?" Он и ответил "Да Ленина украсть хочу"
Сообщение №679
У меня давно уже мысль была: не будет нашей стране покоя, пока это бедное тело там лежит на всеобщем обозрении. Неправильно это. Надо уже захоронить.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №680
Симпсонов насмотрелся и испугался. Решил предотвратить phpBB [media]
Сообщение №681
Amarana, да мне кажется, уже и не надо. Столько времени прошло, скоро будет такая же история как египетские мумии)
То, что люди ходят туда мне удивительно, да. Всё же почти, но не древность) Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №684
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №685
https://t.me/zvezdanews/109708 Посидеть она захотела. Домой-домой-домой
Сообщение №686
Фото Ефремова в Телеграмме видела - посвежел, похорошел. Вот и она хочет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №688
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №689
https://m.lenta.ru/news/2023/02/14/gunshot/
Сообщение №690
Ирония судьбы не иначе.
Сообщение №691
В Москве мужчина пристал к промоутеру в костюме ежа. Под ним оказалась 14-летняя девочка — и теперь мужчине светит статья о развратных действиях.
Эта удивительная история началась для Александра 10 февраля, после нескольких бутылок «Балтики 9». Как он сам позже объяснил полицейским, «это пиво — мерзкое, я после него всегда ничего не помню». В тот вечер внимание подвыпившего Александра привлёк человек в костюме ежа у входа на станцию «Селигерская». Как показалось мужчине, ёж заигрывал с ним и хотел побороться, поэтому Александр подумал, что внутри ежа — мигрант или «ещё какой-то парень, который любит борьбу». По словам Александра, в какой-то момент ёж раскрыл лапы и подставил живот. Так, по мнению мужчины, промоутер предложил проверить его пресс — после чего Александр несколько раз ударил ежа в живот. Но после второго удара взору мужчины открылось прекрасное. Он увидел руки человека, скрытого костюмом. Красивые женские руки с дорогим маникюром. После такого открытия Александр перешёл от борьбы к ухаживаниям. Сначала он попытался поцеловать ежу руки. Ёж не сопротивлялся, поэтому мужчина подумал, что можно сразу перейти к следующему этапу. Тогда он стал лезть под маску, приговаривая разные пошлости. Это ежу уже не понравилось, и тот начал сопротивляться. На вопрос Александра «а сколько тебе лет хоть?» из-под маски ежа донеслось: «четырнадцать». Александр ойкнул, но именно в этот момент мимо шёл прохожий, который решил вступиться. Он отвёл мужчину в метро и передал сотрудникам полиции. Всю эту историю мужчине рассказали только утром, когда он проспался. История, конечно, вышла смешная, но герою теперь не до шуток: следователи проверяют Александра по статье о развратных действиях в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №692
Идиот, конечно. Но что ребёнок в костюме делал вечером у метро
нанимать детей нелегально и ставить их у метро - дёшево, но не безопасно.
Сообщение №693
Тему надо переименовывать в "ё...ые люди"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №694
Нельзя, Сергей не разрешает ((( можно просто слово странные заключить в красную рамочку, и всем все сразу будет понятно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №695
Наконец то разгадка я все понять не могла, кто ж такие "странные" ![]()
Сообщение №696
https://t.me/dimsmirnov175/45198
Сообщение №698
в этой истории жалко только кота ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №699
Они уже в озонах закладки делают
https://t.me/piterach/4952 ![]()
Сообщение №700
Они неправильно поняли слово "мясорубка"
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0