Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Новости из жизни звезд

Сообщение №701

Сообщение Тарелка » 29 апр 2017, 19:33

А фиг его знает, где он его взял. :idontno:

Тарелка

Сообщение №702

Сообщение Lyubov » 29 апр 2017, 19:34

Тарелка писал(а) on 29 апр 2017, 19:33 [?]А фиг его знает, где он его взял.

Докатились... :hearing:

Lyubov

Сообщение №703

Сообщение Руфь » 29 апр 2017, 19:50

мама Африка,
Докатились... :hearing:
Почему?
Где-то написано, что он его "взял" как-то не правильно что ли?

Когда-то на учебе нам рассказали такую историю:
Вы едите вечером в вагоне метро после тяжелого рабочего дня, в вагоне сидят еще 3-4 пасажира и вы понимаете, что они так же уставшие и жалающие только одно - быстрее оказаться дома.
И тут на одной из остановок в вагон заходит мужчина с двумя детьми. Дети начинают носится по вагону, орать, цеплять пассажиров, кидаться игрушками друг в друга. А папа никак на них не реагирует.
Какие чувства вызывает у вас эта ситуация?
После того, как мы всем классом высказались во всех красках о своих чувствах, учитель продолжил:
Через две остановки метро один из пассажиров сделал замечание папе: Почему вы не успокоите своих детей? Неужели вы не видите, что они всем мешают!
Папа поднял полны слез глаза и ответил: Час назад умерла их мать, я не знаю, что я могу сделать...
Какие теперь у вас чувства вызывает это осиротевшая на одного родителя семья?

Так же и тут.
Кто рассказал историю появления этого ребенка?
А если Сергей забрал ребенка у своей экс-пассии, которая забеременев хотела сделать аборт, а он уговорил и оплатит и беременность и роды и т.д. и т.п. и принял решение растить сына одному?
Тогда совсем по другому мы на него посмотрим, правда?

Руфь

Сообщение №704

Сообщение Lyubov » 29 апр 2017, 20:11

Руфь писал(а) on 29 апр 2017, 19:50 [?]Кто рассказал историю появления этого ребенка?

В программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" Филипп Киркоров рассказал о сыне Сергея Лазарева, которого он долгое время скрывал от публики. Как выяснилось, мальчик действительно появился от суррогатной матери, пишет "Телепрограмма".

В эфире шоу Киркоров заявил, что суррогатное материнство - это выход из ситуации, когда по тем или иным причинам люди не могут обрести полное счастье семьи и иметь детей нормальным путем. По мнению "короля российской эстрады", многие в России задумались о подобной процедуре после его признания о том, что его дочь появилась от суррогатной матери.

"Спастись от одиночества можно вот таким вот путем и ничего в этом страшного и неприличного нет. Моему примеру последовала волна суррогатного материнства в стране. Статистика об этом говорит", - сказал Киркоров.

В эфире шоу Киркоров косвенно подтвердил, что ребенок Сергея Лазарева также появился от суррогатной матери. При этом экс-супруг Пугачевой ответил на вопрос о том, просил ли его приятель стать крестным отцом своего сына. "Нет, не просил. Потому что Сережа скрывал это даже от меня, хотя мы с ним очень дружим", - признался Киркоров.

Как выяснилось, Лазарев рассказал Киркорову о сыне уже после его рождения. "Я об этом узнал, когда родился уже у него сын. Я радовался, я Сережу воспринимаю вообще как брата младшего, для меня Сереня - братик", - отметил Киркоров.
https://ruposters.ru/life/18-04-2017/ki ... e-lazareva

Добавлено спустя 48 секунд:
Руфь писал(а) on 29 апр 2017, 19:50 [?]Тогда совсем по другому мы на него посмотрим, правда?

правда

Lyubov

Сообщение №705

Сообщение Руфь » 29 апр 2017, 20:35

мама Африка,
В эфире шоу Киркоров косвенно подтвердил, что ребенок Сергея Лазарева также появился от суррогатной матери.
Реально не его дело, вообще не красиво говорить о чужих детях.

мама Африка,
По мнению "короля российской эстрады", многие в России задумались о подобной процедуре после его признания о том, что его дочь появилась от суррогатной матери.
Такая статистика действительно существует?
Россия богатая страна, в Украине это очень дорогая процедура, тут если и захочешь пройти эту процедуру, денег не найдешь :idontno:

Как выяснилось, Лазарев рассказал Киркорову о сыне уже после его рождения. "Я об этом узнал, когда родился уже у него сын. Я радовался, я Сережу воспринимаю вообще как брата младшего, для меня Сереня - братик", - отметил Киркоров.
Видимо, Сережа не считает его своим братом, раз даже о ребенке сказал постфактум... Хотя я бы такой базикале тоже не сказала. :idontno:

Честно, вот для меня лично, ИМХО или как еще это выразить, суррогатное материнство не приемлемо, но если Господь дает жизнь детям, которые появляются таким путем, значит для чего-то это нужно.
Меня больше волнует вопрос того, что это движение начинает увеличиваться и набирать обороты. И, если раньше этот метод предлагался как выход для пары, которая не могла родить ребенка сама или выносить / не вдаюсь тут в медицину/, т сейчас не раз и не два уже встречала такое потому что что-то там в голове перемкнуло. Боюсь, что этот метод просто скоро войдет в моду.

Руфь

Сообщение №706

Сообщение Izis » 30 апр 2017, 12:20

Совёнка писал(а) on 28 апр 2017, 13:05 [?]Напомним, что недавно Анастасия Волочкова кардинально изменила имидж

Спасибо, что напомнили, а на какие шиши, интересно, она его изменила? :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №707

Сообщение benice » 30 апр 2017, 14:49

мама Африка писал(а) on 29 апр 2017, 20:12 [?]для меня Сереня - братик

Угу-ага, все они там друг другу пидарюги братики :brows:

Родила-таки Гагарина, а то тоже чето там отрицала беременность :idontno: рада за нее
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №708

Сообщение Тарелка » 30 апр 2017, 14:50

benice писал(а) on 30 апр 2017, 14:49 [?]а то тоже чето там отрицала беременность

Я ее понимаю. А если бы что не так пошло? Должна же быть у человека личная жизнь?

Тарелка

Сообщение №709

Сообщение benice » 30 апр 2017, 14:52

Тарелка, я ее не осуждаю, но там какая-то странная ситуация была: вроде уже незадолго до родов концерт отменили и орг сказал, что в связи с положением, а она прямо гневную отповедь дала с опровержением... Хотя до этого просто не комментировала слухи, но и не опровергала

benice

Сообщение №710

Сообщение Тарелка » 30 апр 2017, 15:16

benice, суеверная, видимо. Не хотела афишировать до того момента, пока не увидит детеныша.

Тарелка

Сообщение №711

Сообщение Lyubov » 30 апр 2017, 18:47

Руфь писал(а) on 29 апр 2017, 20:35 [?]Россия богатая страна, в Украине это очень дорогая процедура, тут если и захочешь пройти эту процедуру, денег не найдешь

На Украине суррогатное материнство очень распространено (я интересовалась), только оно для заграничных заказчиков.
Руфь писал(а) on 29 апр 2017, 20:35 [?]Боюсь, что этот метод просто скоро войдет в моду.

Вот именно. В моду для таких вот нетрадиционных родителей.

Lyubov

Сообщение №712

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 23:06

Izis писал(а) on 30 апр 2017, 12:20 [?]Спасибо, что напомнили, а на какие шиши, интересно, она его изменила

Мне стало интересно в какую сторрну, но гуглить лениво. Теперь, интересно, снова сменит? Начнет сама унитаз мыть?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №713

Сообщение Амальгама » 01 май 2017, 07:23

Руфь писал(а) on 29 апр 2017, 19:50 [?]Папа поднял полны слез глаза и ответил: Час назад умерла их мать, я не знаю, что я могу сделать...
Какие теперь у вас чувства вызывает это осиротевшая на одного родителя семья?

точно такие же как и "до того". Горе одних не должно становиться бедой других. А если в вагоне едет кто=то тоже потерявший близкого человека? Или кто-то с внезапно начавшимся приступом мигрени?
А к Лазареву я как раз положительно отношусь. Я как раз наоборот приветствую ребенков от суррогатных матерей. Заплатили, родила - до свиданья. Это куда честнее, чем делить потом ребенка с бывшей. Особенно сейчас в свете тенденции "равных прав у отцов"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №714

Сообщение Руфь » 01 май 2017, 08:50

Амальгама,
точно такие же как и "до того". Горе одних не должно становиться бедой других. А если в вагоне едет кто=то тоже потерявший близкого человека? Или кто-то с внезапно начавшимся приступом мигрени?
У каждого свое восприятие мира...
Это куда честнее, чем делить потом ребенка с бывшей. Особенно сейчас в свете тенденции "равных прав у отцов"
Чеснее по отношению к кому, к ребенку?

Раньше когда ребенок спрашивал откуда он взялся, ему сказку про любовь рассказывали, потом начали говорить про животик мамин а скоро мы будем говорить - пошел, кончил, бабок заплатил и мне тебя выдали.
Для меня в этом плане - конец.

Руфь

Сообщение №715

Сообщение Амальгама » 01 май 2017, 13:43

Руфь писал(а) on 01 май 2017, 08:50 [?]Чеснее по отношению к кому, к ребенку?

Раньше когда ребенок спрашивал откуда он взялся, ему сказку про любовь рассказывали, потом начали говорить про животик мамин а скоро мы будем говорить - пошел, кончил, бабок заплатил и мне тебя выдали.
Для меня в этом плане - конец.

и к ребенку и ко второй половине.
И да, любовь к тому "откуда я взялся" вообще никакого отношения не имеет - раньше вот вообще в капусте "находили" или аист там приносил. И чем отличается "родила для бесплодной женщины" от "родила для одинокого мужчины"?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №716

Сообщение Lyubov » 01 май 2017, 14:41

Амальгама писал(а) on 01 май 2017, 13:43 [?]"родила для бесплодной женщины"

Амальгама писал(а) on 01 май 2017, 13:43 [?] "родила для одинокого мужчины"

Родила и продала... :hearing:

Lyubov

Сообщение №717

Сообщение Руфь » 01 май 2017, 15:41

Амальгама,
И чем отличается "родила для бесплодной женщины" от "родила для одинокого мужчины"?

Здесь скрыт более глубокий смысл, чем написала
мама Африка,
Родила и продала... :hearing:
Но, честно, мне по другому и более четко и не сказать.
Но я принимаю и ваше мнение, как мнение, просто "не для всех оно подходящее", как, в прочем, и мое... Каждый сам выбирает свою дорогу.

Руфь

Сообщение №718

Сообщение Совёнка » 01 май 2017, 17:32

Никто в суррогатном материнстве ребенка не продает, это ваши воспаленные фантазии. Это сдача организма в аренду.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №719

Сообщение Руфь » 01 май 2017, 17:40

Совёнка,
это ваши воспаленные фантазии
Спасибо, так нравится, когда тут диагнозами раскидываются. Пойти удавится что ли...
А может это не мои воспаленные фантазии, а ваш отказ от восприятия реальности и замещение ее на то, что вам подходит и вписывается органично в ваш мир и ваше восприятие мира?
Честно, ну сколько можно то?
Это не лично к вам :4u:

Руфь

Сообщение №720

Сообщение Lyubov » 01 май 2017, 17:52

Совёнка писал(а) on 01 май 2017, 17:32 [?]Это сдача организма в аренду.

:fingal:

Lyubov

Сообщение №721

Сообщение Совёнка » 01 май 2017, 18:35

Руфь писал(а) on 01 май 2017, 17:40 [?]ваш отказ от восприятия реальности и замещение ее на то, что вам подходит и вписывается органично в ваш мир и ваше восприятие мира

могу переиначить аналогично в обратную сторону ;)
Руфь писал(а) on 01 май 2017, 17:40 [?]Честно, ну сколько можно то?

А где успело накопиться это "сколько"?
Ну и к кому обращение, если не ко мне? :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №722

Сообщение benice » 01 май 2017, 19:02

А я, честно, зауважала Фила, когда он сказал, что мать его детей живет в его доме и помогает воспитывать детей. Это пока еще правильнее, чем два отца, пусть даже они с ней и не женаты

benice

Сообщение №723

Сообщение Nathaly » 01 май 2017, 19:12

benice, а я только на днях читала, что у них полностью прекращены все отношения и ее в жизни детей нет и не будет. И это тоже якобы его интервью было.

Nathaly

Сообщение №724

Сообщение benice » 01 май 2017, 19:15

Nathaly, жаль, если так. Ппотому что идея была неплохая

benice

Сообщение №725

Сообщение Nathaly » 01 май 2017, 19:18

benice, ну, женщина-то там в любом случае есть. У него же домработница - член семьи, она и помогает воспитывать.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения