Родители-вредители

Сообщение №701

Сообщение Тарелка » 10 сен 2016, 11:59

Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.

[+]
Скрытый текст

Задолбали эти родители-вредители!

Добавлено спустя 35 секунд:
http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteli

Поболтаем?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №702

Сообщение Дикая кошка » 16 сен 2016, 09:40

ГалинаТ, Галя, а капслоком зачем? Мне, правда, интересно. Тебя и так видно

Дикая кошка

Сообщение №703

Сообщение Safira » 16 сен 2016, 09:41

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 09:36 [?]В Рязани тень закончилась?

у нас во дворе нет деревьев, у магазина в обед, тень от самого дома, 30 метров пройти - парк с лавочками приличными, но идти же надо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №704

Сообщение Дикая кошка » 16 сен 2016, 09:41

Safira писал(а) on 16 сен 2016, 09:39 [?]ну че ты к слову прицепилась

"за базар отвечать надо" ©

Добавлено спустя 32 секунды:
Safira писал(а) on 16 сен 2016, 09:39 [?]"все понимаю, но я не могу выполнить условия"

Это не ликбез.

Дикая кошка

Сообщение №705

Сообщение Анчутка » 16 сен 2016, 09:41

Дикая кошка писал(а) on 16 сен 2016, 09:40 [?] Галя, а капслоком зачем? Мне, правда, интересно.

что бы подчеркнуть главное ;)

Анчутка

Сообщение №706

Сообщение Совёнка » 16 сен 2016, 09:42

Тут бди, тут бди.... А где отдохнуть то??
На площадке и так надо следить за качелями, за другими детьми(чтобы не врезаться), за детьми старшими, которые носятся и малявок не замечают, за теми кто на велосипедах и самокатах, за летящими мячами..... Еще и за мамашками с колясками следить?! Ну уж нет, там пусть мамы сами справляются, площадки созданы для того чтобы поорать в том числе :ssso:

Моя тут как-то оказалась на площади "без никто", совершенно пустой, закрытой для машин и вдали от зданий. Это был ТАКОЙ ВОСТОРГ от того что можно было хаотично бегать и орать, не оглядываясь вообще ни на что. На простой площадке хоть и контроль меньше чем в магазине, например, но все равно есть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №707

Сообщение Safira » 16 сен 2016, 09:42

Дикая кошка писал(а) on 16 сен 2016, 09:41 [?]"за базар отвечать надо" ©

кого чего вася :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №708

Сообщение Тарелка » 16 сен 2016, 09:43

ГалинаТ писал(а) on 16 сен 2016, 08:18 [?]Поэтому да, шуметь после 8 вечера и до 9 утра дома нельзя, но днем шуметь можно.

А чё так? Закон позволяет шуметь с 8 утра до 11 вечера :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №709

Сообщение Дикая кошка » 16 сен 2016, 09:43

ГалинаТ, Галь, по секрету, и так понятно.

Дикая кошка

Сообщение №710

Сообщение Анчутка » 16 сен 2016, 09:43

Совёнка писал(а) on 16 сен 2016, 09:42 [?]Тут бди, тут бди.... А где отдохнуть то??
:beer:
если нигде не расслабляться - то от напряжения и взорваться можно :idontno:

Добавлено спустя 42 секунды:
Тарелка писал(а) on 16 сен 2016, 09:43 [?]А чё так? Закон позволяет шуметь с 8 утра до 11 вечера

ну вот видишь, я даже щедрее закона :p :p :p

Анчутка

Сообщение №711

Сообщение Тарелка » 16 сен 2016, 09:48

ГалинаТ писал(а) on 16 сен 2016, 08:47 [?]просят, и даже требуют.. и неудовольствие выражают
Либо своих детей дергают а мне детей жалко

От меня ни разу никто этого не требовал, хотя и играть в свое удо :idontno:
Может быть причина в степени ора?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №712

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 09:50

Совёнка писал(а) on 16 сен 2016, 09:42 [?]Еще и за мамашками с колясками следить?!

Да. Обязательно. Брать на себя чужое.
Не свою ответственность, не свой конфликт и пр.
Зачем? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №713

Сообщение Safira » 16 сен 2016, 09:59

Совёнка писал(а) on 16 сен 2016, 09:42 [?]Еще и за мамашками с колясками следить?!

зачем следить - гнать их с площадки сразу, пока шикать не начали :lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №714

Сообщение Анчутка » 16 сен 2016, 10:07

Safira писал(а) on 16 сен 2016, 09:59 [?]гнать их с площадки сразу, пока шикать не начали

зачем ;) пока шикать не начали - пусть сидят :manicure: так же как и пусть на собрании дитя сидит.. пока орать и бегать по классу не начало :)

Анчутка

Сообщение №715

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 11:28

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 09:50 [?]Брать на себя чужое.
Не свой конфликт и пр.

Тоже из серии "родители-вредители". Причем из серии "родители-вредители сами себе и своим детям".

Есть у меня знакомая Маша. Маша очень интересный человек, такой боцман по жизни, порвет за других - причем неважно, просят другие или не просят - рвать Маша будет в любом случае. Не удержишь. :D
И прилетает за это, как ни парадоксально, самой Маше. Причем иногда в прямом смысле слова, потому что по голове ей одна бабулька на площадке уже заехала со словами:"меня не посодют, уйди отседова, коза малолетняя, достала!"
К участковому ходила, заявление на бабушку писала, пыталась привлечь в свидетели ту сторону, с которой конфликтовала бабушка и кого она поддерживала. Сторона предпочла гулять на другой площадке и обходить Машу, и всех членов Машиной семьи.

Второй раз она ввязалась в какой-то конфликт уже из-за бабушки в очереди в магазине. И вот смотришь...Бабушка уже расплатилась, уже радостно трусит к выходу, уже звонит по телефону. Для нее все позади. А Маша ругается. Зачем?
Ну и, конечно, тетенька, с которой она ругалась оказалась новым педиатром на участке. Маша добыла в боях за правду квест себе и детям "переведись на другой участок". Потому что ей дискомфортно. Какое-то "не то лицо у педиатра, когда она в кабинет заходит".Ну правильно. Вдруг еще таблетку не ту пропишет. :brows:

Гуляем в парке, я с детьми что-то обсуждаю. И тут:"Где Маша?" А Маша отстаивает права собачников. Господи, Маша, да у тебя даже собаки нет. :rofl:
И поговорка "милые бранятся - только тешатся" - тоже не для нее придумана. Как-то брат с мамой поругался. Она приняла сторону мамы, причем так, что теперь и брат с ней 1,5 года отношения не поддерживает и мама сквозь зубы общается.

Izis

Сообщение №716

Сообщение MaSher » 16 сен 2016, 11:36

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 11:28 [?]рвать Маша будет в любом случае. Не удержишь.

не, Оль, ну, меру-то знать надо в любом случае.
как ты там говорила? Все мы родом из детства. Что-то не то с девушкой еще с детства, если она такой праворуб, берегов не видящий.

MaSher

Сообщение №717

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 11:43

MaSher писал(а) on 16 сен 2016, 11:36 [?]Что-то не то с девушкой еще с детства, если она такой праворуб, берегов не видящий.

Зато она всегда видит конфликт. Чужой. Это уникальное что-то.
Она просто идет и ввязывается.
Выясняют отношения в фитнес-центре клиент и администратор на повышенных тонах. Она вклинивается сходу. Сразу знает - что к чему, кто виноват, что делать и куда нам всем идти. И уборщице тоже.
Я еще могу понять фразу в такой ситуации:"а можно я пройду, а потом вы дальше поругаетесь?" Это ведь касается меня: я пришла в центр именно в это время, и хочу прямо сейчас пройти, а вы уж потом, обслужив тех, кто не обязан все это слушать - довыясняете все невыясненное.
Но нет. Она именно в курсе этого конфликта этих абсолютно посторонних ей людей и очень хочет в нем участвовать.
И самое интересное, что в таких ситуациях одна сторона часто вообще сливается (как правило, обиженная), а Маша продолжает доругиваться.
До упора.
Либо пока у виска не покрутят, либо пока по голове не прилетит.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ну и да, реакция одна:"я для них, я им, а они мне...какие все люди нелюди...и ваще".

Добавлено спустя 6 минут:
Подружки у нее лучшие между собой конфликтовали.
Ну как же, надо же объяснить им - кто прав, а кто нет. Подружки помирились. Маше обидно. :idontno:
Почему обидно - не понятно.
Обидно, что одна идет со второй куда-то, что что-то они обсуждают, о чем-то договариваются.
Прямо червь гложет.
Я даже думаю, не вмешивалась бы: так, может, порадовалась, что люди все выяснили и дальше дружат?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
MaSher писал(а) on 16 сен 2016, 11:36 [?]не, Оль, ну, меру-то знать надо в любом случае.

А еще есть "опыт, сын ошибок трудных" (А.С. Пушкин).
Но нет. Опытом не светит вообще.

И вот я узнала, что у нас дети в одну школу идут. :hang: Вдруг там поймут, что мы знакомы?

Izis

Сообщение №718

Сообщение Ga-lya » 16 сен 2016, 11:59

Вайолет писал(а) on 16 сен 2016, 08:41 [?]На детский шум я никогда не реагирую. Но дрожащие стены от вибрации - это сильно.

Уровень допустимого шума в жилых помещениях - регламентируется законодательно. Так что если стены дрожат - можно вызвать или жилищную комиссию, или милицию. Даже днем.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №719

Сообщение MaSher » 16 сен 2016, 12:36

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 11:58 [?]я для них, я им, а они мне...какие все люди нелюди...и ваще".

ну, ведь явный же дефицит внимания. Могу лишь предположить, что девочка в период детства недополучила маминой любви, что и привело вот к такой деформации. Банально недополучила тех самых 8 объятий в день. Ей жизненно необходимо быть кому-то нужной, потому и лезет везде. Ей бы помощь хорошего специалиста. И ведь, похоже, настоящих подруг-то у нее нет.

MaSher

Сообщение №720

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 12:45

MaSher писал(а) on 16 сен 2016, 12:36 [?]И ведь, похоже, настоящих подруг-то у нее нет.

Даже не знаю. Мы с ней встречаться начали, потому что детей в один центр водили, в одну группу и жили в одном доме. Удобно.
Потом она перевелась в другую группу, так как вступилась за какого-то привитого/непривитого мальчика (уже не помню, что там было в дремучем 2011). В итоге мальчик остался в нашей "удобной" группе, а она перевелась.
Вообще она классная, с ней интересно.
Но вот сходила я с ней в ее фитнес-центр, и от греха купила абонемент в другой. :D
Чувствуешь себя немножко идиётом рядом с такими людьми. Вроде как вместе пришли.

Izis

Сообщение №721

Сообщение Вайолет » 16 сен 2016, 12:48

Ga-lya, спасибо, очень смешно. На такой же ночной шум полиция приезжала, с тыла возмущались. Они не имеют право проникать в жилище, а им просто не открывали дверь. Я жила на 8 эТаже, на 3 жила хорошая знакомая. Было слышно даже им. Полицейские постучали и уехали. И это не счесть сколько раз было. Просто сверху жили свободные личности.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №722

Сообщение MaSher » 16 сен 2016, 12:51

Izis писал(а) on 16 сен 2016, 12:45 [?]Вообще она классная, с ней интересно.

да в том-то и дело, что подкорректируй специалист ее чуток, ведь замечательный человек и собеседник получился бы. Даже будь у нее нормальные подруги, с которыми она могла бы реально поделиться наболевшим, которые и выслушали бы, и пожалели, и где-то ситуацию разобрали, она бы не кидалась так в любую склоку, как в омут. Жалко девку.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вайолет писал(а) on 16 сен 2016, 12:48 [?]На такой же ночной шум полиция приезжала, с тыла возмущались. Они не имеют право проникать в жилище, а им просто не открывали дверь.

Вет, тут только договариваться. Вот поэтому еще раз возвращаемся к воспитанию: не привил своему ребенку, что мир не только вокруг него вертится, потом получишь вот такое резвящееся в ночи чадушко, причем в конечном итоге эта деточка плюнет и на все позволяющую ему мамашу.
Че-то читаю и еще раз понимаю, как мне повезло в жизни. Мне вообще очень везет на хороших людей, и невменько я встречала за свои 50 лет, ну, дай Бог, раза два. И то, там больше не недостатки воспитания были, а именно клиника. Все остальные конфликтные ситуации решаются элементарно путем обычной просьбы или приватного разговора.

MaSher

Сообщение №723

Сообщение Декабристка » 16 сен 2016, 13:11

Izis писал(а) on 15 сен 2016, 10:03 [?]А меня бесят люди, которые в поликлинику идут с одним ребенком вдвоем или даже втроем. И вот усядутся перед дверью, все места займут и шкворчат над своим потомком. То оденут, то разденут. Что вы вообще его дергаете: пусть спит себе безмятежно.
То бабушка унеслась - где-то поскандалила, что принц уже на месте, а ковровой дорожки еще нет.
То папа побежал - почему прививку им без очереди нельзя, ведь они самые новорожденные в мире.
То дедушка за валокордином полез после фразы:"какая проблема вам в очереди постоять? ему же две недели, а не полтора года, спит и спит себе".
Но ничо. Приходится как-то мириться.
Я, правда, всегда думаю: они все отпрашиваются с работы? Папа, например? Каждый месяц? :hang: Хорошая какая работа.

Оооо... Помнится, на м-ве была такая тема, где я по сути то же самое писала. Что не понимаю эти группы поддержки, что кто эти папы вообще, что мой муж из-за такой фигни не уйдет с работы, ибо не стоит оно того, что работа ответственная, и тыды. Мне сказали, что я завидую, что нормальные папули всегда сопровождают жену с ребенком в поликлинику, пусть даже тоже на ответственной работе работают. Сказочница элемире вещала, в частности. :idiot:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №724

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 13:37

MaSher писал(а) on 16 сен 2016, 12:57 [?]и где-то ситуацию разобрали, она бы не кидалась так в любую склоку, как в омут.

Мы разбирали, когда бабушка ее отметелила.
Сначала она была в шоке, что бабушка ее ударила.
Потом была в шоке, что люди, за которых она вступилась, перестали ее узнавать и на ее просьбу о помощи, ответили:"почему мы должны в этом участвовать?"
В третий раз она пришла в ужас от участкового, который прочитав докладную на 33 страницы, отложил ее и сказал"Так. Хорошо. Я не понял, какое отношение к этому имеете вы?"
Так и живет.
Гиперответсвенность и гиперконтроль всего и всех.

Izis

Сообщение №725

Сообщение MaSher » 16 сен 2016, 13:57

Izis, Оль, ну ты ж, как психолог, понимаешь, что тут случай шибко запущенный, так что 1-2-3 раза будет явно недостаточно.
Мне она почему-то представляется очень одинокой, вот и прорывается ее гиперактивность в таком виде. Будь рядом нормальная мама, которая поддержала бы, или настоящие подруги, все нивелировалось бы. А муж там присутствует?

MaSher

Сообщение №726

Сообщение Izis » 16 сен 2016, 14:06

MaSher писал(а) on 16 сен 2016, 13:57 [?] А муж там присутствует?

Да. Присутствует.
MaSher писал(а) on 16 сен 2016, 13:57 [?]что тут случай шибко запущенный, так что 1-2-3 раз будет явно недостаточно.

Мне как-то не близка подобная жизненная позиция, сложно общаться.
Например, мы переехали опять в наш район, она активизировалась.
Пишет мне, будем ли мы ходить на подготовку к школе.
Я ей отвечаю, что нет. Спрашивает "почему". Объясняю ей свою позицию, соотношение "цена/качества".
Все тихо-мирно, и тут она выдает: "ДА! Надо пойти и сказать ИМ, что очень дорого".

30 минут времени на объяснения, что никуда ходить не надо.
1. Ничьи права не нарушены. Их дело предложить - твое дело отказаться или согласиться.
2. Наши дети будут учиться в этой школе, у тех учителей, и у той администрации, которым ты собралась что-то говорить и что-то доказывать. Причем недоказуемое".
Ну и вообще, что за нелепица. :headbang:
И сидишь думаешь:"чорт, зачем я это вообще сказала." :facepalm:
Надо на все вопросы: "Нет", а на вопрос "почему?" - "просто так".

Izis

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения