Сообщение №701
Пин » 10 май 2017, 23:11
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да готова я к этому. Иначе зачем бы мне гм помогать, если б я была против присутствия ребёнка в нашей жизни?
К чему именно вы готовы? По вашим постам создалось впечатление, что вы крайне негибки, упрямы, не склонны сомневаться в правильности своих поступков и идете напролом, не признавая компромиссов Это - не лучшие качества для успешного сосуществования с чужим ребенком, который скоро вступит в подростковый возраст. Или вы думаете, что вершиной вашего подвига будет гордая стирка девичьих трусов? Не, реальность несколько неприятнее. 
Последний раз редактировалось Пин 10 май 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №702
Шелестень » 10 май 2017, 23:12
и что? да, он участввал при зачатии не женился живёт с другой женщиной дочь не растит ежедневно столько лет был воскресным папой и его это устраивало комната у него вон стоит пустая, это вместо того, чтобы озаботиться улучшением жилищных проблем дочери в конце-концов, не он её вынашивал, не он её рожал, не он ей сопли лечит он подал в суд на родную мать родной дочери!!!!!! мать ему по каким-то причинам не доверяет с чего бы она вдруг должна бежать с дитём наперевес к нему? ребёнку прежде всего нужна мать
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №703
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:15
И на этом его роль в жизни ребёнка заканчивается?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №704
Шелестень » 10 май 2017, 23:17
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И на этом его роль в жизни ребёнка заканчивается?
так это он сам решает он хочет воевать, ему плевать на доверие матери красноречиво очень
-
Шелестень
-
Сообщение №705
Невиданный Зверь » 10 май 2017, 23:18
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иначе зачем бы мне гм помогать, если б я была против присутствия ребёнка в нашей жизни?
Вы такой помощью добиваетесь прямо противоположного результата. Если бы Вы не были толстым, мохнатым, серо-буро-зеленым форумным троллем  , я бы даже посоветовала Вашу тактику "помощи" женщинам, которые хотят навеки отвадить бывших жен с детьми от своего сокровища. Причем с гарантией, что они и через 50 лет не захотят видеть бывшего мужа и отца
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 10 май 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №706
Шелестень » 10 май 2017, 23:18
Архивариус, вы на вопрос не ответили озвучили ему уже идею, как наладить отношения с бж?
-
Шелестень
-
Сообщение №707
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:19
Так уже всё решили. Папа это спермодонор. После зачатия необходимость в нём отпадает.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №708
Липен » 10 май 2017, 23:20
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И на этом его роль в жизни ребёнка заканчивается? Вы родите своему ГМ, и узнаете кто какую роль будет исполнять. Хотя наверное Вы не просто так в чайлдфри, пока хотите податься. Не видите Вы ГМ отцом своего ребенка.
-
Липен
-
Сообщение №709
Кикимора » 10 май 2017, 23:20
Невиданный Зверь, а ты чего прячешься? У нас троллями обзываться не запрещено пока 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №710
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:21
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) озвучили ему уже идею, как наладить отношения с бж?
Квартиру купить что-ли?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №711
Пин » 10 май 2017, 23:22
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И на этом его роль в жизни ребёнка заканчивается?
Да нет, если бы он вел себя поумнее, то он бы мог многое принести ребенку. Но его больше, по ходу, устраивает роль для дочки "я-твой-спаситель-от-ужасной-ленивой-наглой-потаскухи-твоей-матери". Тока он имеет большие шансы заиграться и получить от дочки в результате не бурные аплодисменты, а что-нибудь вроде "ты-у-меня-отнял-мать-и-навязал-свою-любовницу-мачеху".
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №712
Тарелка » 10 май 2017, 23:22
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 10 май 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если отношения мужчины и женщины уже сложились, а потом ребенок на постоянной основе возникает из небытия и начинает выдвигать свои требования, отношения очень часто разрушаются.
Когда я познакомилась с гм, то у него ребенок каждые выходные гостил. Так что он не из небытия.
Так может вам разойтись? 
-
Тарелка
-
Сообщение №713
Нюська-мамуська » 10 май 2017, 23:23
Северная Лень писал(а) on 10 май 2017, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, вы на вопрос не ответили озвучили ему уже идею, как наладить отношения с бж?
Зачем? Корона же с головы упадет. Им война нужна, а не реальный результат.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №714
Тарелка » 10 май 2017, 23:23
Архивариус, что вас привело на наш форум? Эта женщина здесь?
-
Тарелка
-
Сообщение №715
Невиданный Зверь » 10 май 2017, 23:24
Кикимора, да? можно? 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №716
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:24
Тарелка писал(а) on 10 май 2017, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Архивариус, что вас привело на наш форум? Эта женщина здесь?
Какая женщина?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №719
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:27
Что меня привело? Я зарегистрировалась около года назад, но аккаунт удалился видимо из-за отсутствия сообщений. Добавлено спустя 56 секунд:Не знаю. У меня нет доступа к её компу. Я понятия не имею, какие форумы она читает.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №720
Пин » 10 май 2017, 23:32
Слушай, звучит как "бесконтрольная гиперактивность желудочков вашего головного мозга". Прямо так и представляю, как ты диагноз в карту вписываешь.
-
Пин
-
Сообщение №721
Шелестень » 10 май 2017, 23:35
Архивариус, ага озвучили? что он ответил?
-
Шелестень
-
Сообщение №722
Тарелка » 10 май 2017, 23:36
Архивариус писал(а) on 10 май 2017, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня нет доступа к её компу. Я понятия не имею, какие форумы она читает.
Жаль, что нет доступа....
-
Тарелка
-
Сообщение №723
Пин » 10 май 2017, 23:38
Тожа над этим вариантом подумываю. Не без удовольствия. Автор, сами подумайте: вы же можете своим присутствием разрушить гармонию любящих сердец отца и дочери. Ну нафига им в доме тетка с холодным, как арктический лед... чего у вас там, как арктический лед, забыла? Неважно, в принципе. Щитаю, ради любимого человека и его счастья гармоничного воссоединения с ребенком вам должны быть не страшны любые жертвы.
-
Пин
-
Сообщение №724
Осенние дожди » 10 май 2017, 23:38
Его дома щас нет. Это первое. И второе. БЖ проживает в той квартире на птичьих правах. Когда она съедет, кто ж знает. Может и завтра. Смысл квартиру рядом брать?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №725
Шелестень » 10 май 2017, 23:39
пусть берёт рядом со школой дочери или рядом с парком ну или где там удобное расположение в их городе Добавлено спустя 15 секунд:когда придёт, спросите
-
Шелестень
-
Вернуться в Болтаем
|
|