Сообщение №701
мама Ксюша » Сегодня, 06:25
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот как удивительно происходит. День рождения мы дарим своим детям. В первый день все поздравляют маму, потом уже больше ребенка, мама уходит на второй план. И чем старше ребенок, тем больше это его особый день, чем мамин.
почему удивительно? Нормально. В своей первый день рождения смысла нет ребенка поздравлять, он ничего не поймет. И будет спать, есть или плакать А дальше. Мы, мамы, подарили жизнь, все, дальше человек живет сам. Жизнь идет своим чередом Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Родителей тоже поздравляем. С тем, что у них есть такой замечательный ребенок 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №702
Тарелка » Сегодня, 07:08
Да я в том смысле, что жизнь это вообще удивительная штука. Само рождение детей это же чудо. Жили 2 человека не знали друг друга, потом встретились и из ничего появился малыш 
-
Тарелка
-
Сообщение №703
мама Ксюша » Сегодня, 07:26
Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я в том смысле, что жизнь это вообще удивительная штука
поняла 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №704
УДачница » Сегодня, 07:39
Я сегодня забираю машину из сервиса. Ура! Эти 5 дней на ОТ не такие уж и кошмарные, но на машине лучше)
-
УДачница
-
Сообщение №705
Вайолет » Сегодня, 08:02
Тарелка писал(а) on Сегодня, 07:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жили 2 человека не знали друг друга, потом встретились и из ничего появился малыш  у меня когда дочь родилась и я мужу первый раз сказала что-то со словом дети, потом остановилась и сказала ему:ты представляешь, у нас дети!! Это действительно чудо. Помню в детстве а деревне нас было 12 человек за столом с родителями, бабушкой и дедушкой и тётками с их мужьями-детьми. А сейчас нас за столом у родителей с нашими детьми, без тёток и бабушки-дедушки 13 Добавлено спустя 1 минуту:УДачница писал(а) on Сегодня, 07:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сегодня забираю машину из сервиса. Ура! Эти 5 дней на ОТ не такие уж и кошмарные, но на машине лучше
Ооооо, поздравляю. Я месяц без машины была, когда я ее получила обратно, я была готова целовать фары
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №706
Rock-n-roll » Сегодня, 09:16
Ведьмежонок, девочка милая такая! Это как называется у них? Встречаются? ) Я не могу принять никак что мой ребенок, ну а кто она в 15 лет?!, может встречаться. Но моя еще и нет, но я не готова 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №707
Ведьмежонок » Сегодня, 10:58
А потом и к нему "прилепляется" пара и снова малыш. И в нем сливаются две разные семейные ветви, сходятся в одной точке. Я сейчас часто об этом думаю, время пришло)) О том, что начало этому дала я, особенно мы когда в деревне все вместе собираемся (потом еще внуки и половинки младших добавятся))) И о том, что наша жизненная линия началась где-то глубоко в прошлом, ветвилась-ветвилась и вот мы тут. Короче точно старость - потянуло на философию ))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №708
Ведьмежонок » Сегодня, 11:03
Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, девочка милая такая! Это как называется у них? Встречаются? )
Спасибо, да - встречаются. Правда Даня умудрился папе представить ее как невесту. Не теряется парень Rock-n-roll писал(а) on Сегодня, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но моя еще и нет, но я не готова 
Старшая тоже с 15 лет начала. Причем с первым мальчиком они аж 6 лет вместе были. А потом на смену пришел будущий муж)) Средний в том году полгода погулял с какой-то девочкой и остыл. И ничего ему не надо. Младший вот, начал. Жизнь продолжается, к моему посту выше))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №709
Ведьмежонок » Сегодня, 11:07
О ветвях кстати, наши с ТаТаРин дети (2 года назад фото сделано)) Наши.jpg А представьте, каждому добавляем мужа или жену и детей. Уже клан 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №710
Вайолет » Сегодня, 11:12
Ведьмежонок, а у сестры разве четверо детей? Мне казалось трое. У нас поменьше( У меня и сестры по двое, у брата один. Ну и в ветви от Даши я сильно сомневаюсь 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №711
Тарелка » Сегодня, 11:18
Ведьмежонок, круто! У нас сестрой на двоих пятеро. Но тоже команда ух уже. Хотя в последнее время всем вместе собраться удается все реже и реже
-
Тарелка
-
Сообщение №712
Бузина » Сегодня, 11:23
Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас поменьше( У меня и сестры по двое, у брата один. Ну и в ветви от Даши я сильно сомневаюсь
У меня и единокровная и сводная сестры чайлдфри, так что мой сын единственный внук у моих родителей.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №713
Safira » Сегодня, 11:29
у нас с сестрами на троих 11
-
Safira
-
Сообщение №714
Ведьмежонок » Сегодня, 11:35
Вайолет писал(а) on Сегодня, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, а у сестры разве четверо детей? Мне казалось трое.
А, слева дочка нашей двоюродной сестры. В общем тут все друг другу сестра и братья)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №715
Galla » Сегодня, 11:58
Мои дети пока единственные внуки у моих родителей. У двух моих младших братьев пока нет детей. Ладно у самого младшего еще возраст терпит, но среднему нужно поторопиться, но увы пока не получается у них с женой. В очередной центр обратились, я так надеюсь что всё получится. Отложила им массу детских вещей и множество советов )
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №717
Galla » Сегодня, 12:18
malinovka, ему то еще нормально - 36, а жене скоро 40. Они оба хорошо выглядят и чувствуют себя, но все таки совсем не по 20 уже
-
Galla
-
Сообщение №718
malinovka » Сегодня, 12:22
Galla писал(а) on Сегодня, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ему то еще нормально - 36, а жене скоро 40. Они оба хорошо выглядят и чувствуют себя, но все таки совсем не по 20 уже
Это, да, 36 норм, мужу столько было, когда старшая родилась. А в 40 сложновато, по себе сужу (((
-
malinovka
-
Сообщение №719
Galla » Сегодня, 12:33
malinovka, дочка в мои 40, пока хорошо всё. Но она спокойная очень. Если бы родилась с темпераментом как средний...
-
Galla
-
Сообщение №720
Safira » Сегодня, 12:35
первый в 40 и второй/третий в плане репродуктологии очень большая разница
-
Safira
-
Сообщение №721
Galla » Сегодня, 12:37
Safira, да я это понимаю, но у них вот так вот к моему сожалению
-
Galla
-
Сообщение №722
Galla » Сегодня, 12:38
Я бы на их месте либо уже развелась, либо к услугам сурмамы обратилась. Но мы все на своих местах
-
Galla
-
Сообщение №723
Ирина З... » Сегодня, 12:42
Safira писал(а) on Сегодня, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) первый в 40 и второй/третий в плане репродуктологии очень большая разница
У меня ровесницы, девочки чуть постарше рожали и в 40 и в 45 первого и без мужа. А что делать? В 90-е выживали, а потом пойди, найди папу здорового. Живут хорошо - ну и отлично. Добавлено спустя 35 секунд:Galla писал(а) on Сегодня, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы на их месте либо уже развелась, либо к услугам сурмамы обратилась. Но мы все на своих местах
Ты же сестра брата, он и в 70 может напетросянить. Не грузись. Племянники роднее будут!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №724
Galla » Сегодня, 12:46
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же сестра брата, он и в 70 может напетросянить. Не грузись. Племянники роднее будут!  Рациональный подход) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Но они со студенчества живут, думаю уже вряд ли разойдутся. Это раньше нужно было делать
-
Galla
-
Сообщение №725
Ведьмежонок » Сегодня, 13:15
Galla писал(а) on Сегодня, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) malinovka, ему то еще нормально - 36, а жене скоро 40.
Тут только ЭКО уже, скорее всего. Galla писал(а) on Сегодня, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но они со студенчества живут, думаю уже вряд ли разойдутся. Это раньше нужно было делать
Вот брату кризис среднего возраста стукнет в 40-45...
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|